好想给思聪点赞,18线万达金莲只有两场哈哈哈哈

六记

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 09:54:00

(Θ0Θ●)

• 玖。

玖。 (呔!) 2016-11-19 09:55:17

如果0排片就更拉好感了

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-19 09:56:15

如果0排片就更拉好感了 如果0排片就更拉好感了 玖。

对对 另外两个影院基本全排的潘金莲 万达清流啊

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-19 09:56:54

不知道有什么可点赞的,他做什么利国利民的事了吗?

来自 豆瓣App
  • 潮涯Alice

潮涯Alice (疲惫生活中的英雄梦想。) 2016-11-19 10:09:43

我们那万达今天还有排片,明天开始直接没有了,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-19 10:11:13

潘金莲怎么啦?看最赞搞得好像天怒人怨一样

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-19 10:11:27

网友不智的太多了吧,虽然钢炮傻逼,但是以后文艺片别逼院线给排片了,都是私企,爱排多少排多少

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-19 10:13:57

外公是五洲发行 也正常

• Where am I

Where am I 2016-11-19 10:15:27

我只想说我们这十八线三四级城市 我家附近那家影院估计一天给金莲排了20场 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-19 10:17:04

什么app啊 可以比各个app的票价吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-19 10:17:43

不是钢炮自己要求的吗...?
    这都扯到网友不智,众人皆醉你独醒?

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-19 10:20:06

潘金莲真的挺好看的,我们十八线城市晚上九点爆满,真的拍的不错,虽然冯恶心到我我也原谅他!

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-19 10:20:33

我们这很多场,一场34一场133交替着来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-19 10:35:37

也不是非得利国利民才能点赞啊(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 随栖

随栖 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-19 10:36:10

冯晓刚求仁得仁咯

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-19 10:37:40

别排了!

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-19 11:01:17

这个片子本来想看的人就不多吧,我周围都没有想看这个的,可怜了神奇动物

来自 豆瓣App
  • 枕头CCC

枕头CCC 2016-11-19 11:04:07

明明是护舒宝自己要求的,思聪只是如他所愿而已啦

• 山本彩

山本彩 2016-11-19 11:06:58

不知道有什么可点赞的,他做什么利国利民的事了吗? 不知道有什么可点赞的,他做什么利国利民的事了吗? Heart Sui

在八组不是利国利民的内容就不让赞了?

• 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-19 11:42:39

排两场还是这个时间点,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 11:44:49

…不明白有什么好开心的…

来自 豆瓣App
  • 小白是小代购

小白是小代购 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-19 11:51:13

楼里有个好阴阳怪气啊,干脆朋友圈微博点赞功能取消吧,没有利民也没有利国,还真受不起被人点赞呢

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-19 11:55:49

点赞

• Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-19 11:57:11

楼主用的什么app?可以比价好好,求回复

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-19 11:57:28

我们这才是十八线呢 都没有万达 好生气

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-19 12:11:48

楼主用的什么app?可以比价好好,求回复 楼主用的什么app?可以比价好好,求回复 Cindy*多数时候我讨厌人群

赐座!

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-19 12:12:43

楼里有个好阴阳怪气啊,干脆朋友圈微博点赞功能取消吧,没有利民也没有利国,还真受不起被人点赞 楼里有个好阴阳怪气啊,干脆朋友圈微博点赞功能取消吧,没有利民也没有利国,还真受不起被人点赞呢 ... 小白是小代购

我也是说 干脆八组也取消好啦 反正没有利国利民

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-19 12:16:09

两边都烦都讨厌,看他们互撕开心

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-19 12:16:56

直接全部下架吧

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-19 12:17:25

最赞里别拿文艺片当炮使,这叫求仁得仁

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-19 12:17:27

我只想说潘金莲哪里是文艺片了…它不是文艺片不是文艺片不是文艺片

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-19 12:24:23

同十八线 然而今天有还有七场!

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-19 12:28:30

二线,九场……

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2016-11-19 12:31:12

本来想去看奇异博士 想买票发现常去的一家电影院已经下线了 全影院现在只上两部电影 除了只有一场次的“深海浩劫”之外全部排的是潘金莲 真是哔了冯小刚!!比中指

来自 豆瓣App
  • 酸酸甜甜

酸酸甜甜 2016-11-19 12:35:18

双方都非良民,没觉得有什么可赞的!

呵呵,这是什么民族大义吗?捧臭脚的还真不少!

• 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-19 12:36:05

该,现在的导演不好好想怎么提高作品,整天搞些歪门邪道的,全世界欠他电影票一样,还管上人家排片了,你的片子是什么世纪级里程碑大片吗

• 姬长安

姬长安 2016-11-19 12:36:19

网友不智的太多了吧,虽然钢炮傻逼,但是以后文艺片别逼院线给排片了,都是私企,爱排多少排多少 网友不智的太多了吧,虽然钢炮傻逼,但是以后文艺片别逼院线给排片了,都是私企,爱排多少排多少 唯热恋

exo????
    潘金莲不是文艺片好么
    比利林恩才是文艺片ok?

• 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-19 12:41:38

家旁边的横店,潘金莲15.9,别的电影都二三十

• .

. 2016-11-19 12:43:09

看了 我们这边好几场都是9.9

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-19 12:44:55

利国利民才能点赞啊?这霸道逻辑师承冯小刚吧,不给我高排片就是违背市场规律,不喜欢我电影就是品味差,给我评分低就是大尾巴狼,我从不偷票房从不刷分我是电影界一朵金莲花。

来自 豆瓣App
  • Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-19 13:36:29

赐座! 赐座! 六记

谢谢楼主,名字真酷

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-19 13:37:55

成都的场次还是很多

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-19 13:41:00

网友不智的太多了吧,虽然钢炮傻逼,但是以后文艺片别逼院线给排片了,都是私企,爱排多少排多少 网友不智的太多了吧,虽然钢炮傻逼,但是以后文艺片别逼院线给排片了,都是私企,爱排多少排多少 唯热恋

你不点赞人家私企也是爱怎么排怎么排啊 关键某方面来说制片方自己认为好的片子就压制别的排期的风气被打了一耳光啊

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-19 13:45:03

那么讲究民族大义跟屁民混什么八组→_→

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-19 13:46:36

为什么不满足冯金莲的要求,为什么不给他0排片?

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2016-11-19 13:48:35

对啊不懂喜闻乐见了什么劲儿?仔细想想难道不是应该担忧影院权利这么大拍片他们想怎么来就怎么来么

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-19 13:52:51

对啊不懂喜闻乐见了什么劲儿?仔细想想难道不是应该担忧影院权利这么大拍片他们想怎么来就怎么来 对啊不懂喜闻乐见了什么劲儿?仔细想想难道不是应该担忧影院权利这么大拍片他们想怎么来就怎么来么 ... 黄河

市场才是决定资源分配的关键力量,王思聪也说了没人和钱过不去,事实就是不排潘金莲也亏不了几个钱,你不如想想资源分配里zf职能应该发挥的作用,例如说推迟就推迟神奇动物机长,市场的杠杆就是潘金莲票房火爆万达一定会不要脸地跟上。。。

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-19 13:54:36

对啊不懂喜闻乐见了什么劲儿?仔细想想难道不是应该担忧影院权利这么大拍片他们想怎么来就怎么来 对啊不懂喜闻乐见了什么劲儿?仔细想想难道不是应该担忧影院权利这么大拍片他们想怎么来就怎么来么 ... 黄河

这么忧国忧民,不如想想资本怎么就能够延迟神奇动物机长出现不符合市场规律的事情

• 任耀希0411

任耀希0411 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2016-11-19 13:56:34

清流个什么啊。。。。就是挖角产生的私人恩怨而已。。。看来小钢炮真不受八组待见啊,哈哈哈,电影其实挺不错的,有点官场现形记的意味。

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-19 13:57:52

清流个什么啊。。。。就是挖角产生的私人恩怨而已。。。看来小钢炮真不受八组待见啊,哈哈哈,电 清流个什么啊。。。。就是挖角产生的私人恩怨而已。。。看来小钢炮真不受八组待见啊,哈哈哈,电影其实挺不错的,有点官场现形记的意味。 ... 任耀希0411

不不不,根本还是利益,各方面利益的综合和权衡

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-19 13:59:44

王思聪比冯小刚恶心多了,虽然冯小刚很傻逼

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-19 14:02:17

有钱就是任性 王公子之前不是还在微博上怼过范冰冰吗 新账旧账一起算?

• 任耀希0411

任耀希0411 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2016-11-19 14:05:00

不不不,根本还是利益,各方面利益的综合和权衡 不不不,根本还是利益,各方面利益的综合和权衡 孔夫子

你想多了,这点小钱万达不在乎,就是为了怼华谊,还有就是勇士之门的上映,因为是万达投资的。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-19 14:07:05

你们不如等着看神奇动物 今天看了还挺好看的

• 刻离我

刻离我 2016-11-19 14:10:54

文艺片确实排片少,确实是自己爱怎么排怎么排啊,所以文艺片票房低啊,但是如果口碑好院线不会跟钱过不去排片会增加。也是不懂这跟万达不拍潘金莲有什么关系。

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-19 14:12:49

你想多了,这点小钱万达不在乎,就是为了怼华谊,还有就是勇士之门的上映,因为是万达投资的。 你想多了,这点小钱万达不在乎,就是为了怼华谊,还有就是勇士之门的上映,因为是万达投资的。 任耀希0411

看来还是对你说的太含蓄了,首先得怼别人是个低成本的事,叶宁他的价值是多少,万达这口气值多少,潘金莲的价值是多少,杀一儆百的作用能起多少,万达并不看好潘金莲,我觉得他眼光还挺好的,顺便出气还立威,并不是想干什么就干什么,纯粹的私怨,这里面市场的成分还是蛮多的,继续调控也有,票房好的话会增加排片

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-19 14:16:32

你想多了,这点小钱万达不在乎,就是为了怼华谊,还有就是勇士之门的上映,因为是万达投资的。 你想多了,这点小钱万达不在乎,就是为了怼华谊,还有就是勇士之门的上映,因为是万达投资的。 任耀希0411

根本问题不是私怨,是不看好潘金莲

• Mathilda

Mathilda 2016-11-19 14:18:16

成都的万达们排片都挺正常

来自 豆瓣App
  • 任耀希0411

任耀希0411 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2016-11-19 14:18:38

根本问题不是私怨,是不看好潘金莲 根本问题不是私怨,是不看好潘金莲 孔夫子

内部消息告诉你,集团真要求万达院线给华谊投资的片子首日排片必须控制在15%以内。

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-19 14:19:43

内部消息告诉你,集团真要求万达院线给华谊投资的片子首日排片必须控制在15%以内。 内部消息告诉你,集团真要求万达院线给华谊投资的片子首日排片必须控制在15%以内。 任耀希0411

每一部么?没有对片子进行评级,从哪来的内部消息,有没有个别反例告诉我

• salmon

salmon 2016-11-19 14:20:23

我这里二线城市
    6场

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-19 14:21:24

排李安粉那个吧

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-19 14:23:00

真的炒鸡烦一部电影霸屏啊,不针对金链。这样每部都有一定排片其实也蛮好啊。

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-19 14:24:50

没任何毛病。最赞问做什么利国利民的事儿了么,做了啊,为国产电影市场怼老流氓,让吃瓜百姓心里爽,点个赞不行么?

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-19 14:36:09

在潘金莲之后上的文艺片应该最沾光,万达为了恶心华宜说不定会多排片

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-19 14:38:46

百鸟朝凤这个片子,我们18线小城一场都没排。所以文艺片就容易让商家得不到利益,排片少我觉得很正常。之前看中国电影报道什么的,说今年文艺片已经比往年好太多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部