分手一年半,断联半年,他回来找我了

小扁扁

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 09:58:53

哈哈哈我也是我也是,在一起半年,分手是他冷暴力逼我提的分手~然后我看看多久。。快一年了回来找我,问我有没有交新男友、说我以前怎么怎么好,说人都是失去后才明白谁才是真的对自己好,又说每次看到我送他的东西他都会想起很多。。呵呵呵,那你以前是瞎了还是脑子坏掉啦,看不到这些也不会想(翻白眼)

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:20:09

我们俩分手是因为他劈腿,分手三天以后我大闹一场,之后直接断联,因为新欢知道了自己是三,也很干脆的跟他分了手

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:21:16

断联一个月以后他找我求和好,我很不开眼的同意了,两个月以后又分手,因为我总是怀疑他劈腿,自己实在受不了了,就提了分手

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:22:35

很快我就后悔了,又去找他求和好,但是他不同意了,求了小半年,一直到2015年的最后一天,我最后一次问他,要不要和好,他说,我把你当好朋友

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:22:51

我说,我不缺朋友,拜拜

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:24:55

然后没再联系过他,几天以后是他的生日,他大概觉得我还会巴巴的找他,可是我没有,他又很不淡定的来撩我,我就很冷的回应,俩月以后我又找了新男朋友,他彻底不淡定了,天天在pyq发一些悔不当初之类的话

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:26:45

四五月的时候他突然把我的一切联系方式都删了,我发现了以后也没搭理他,后来发现他也找了新女友,那大家就各过各的,从此就当没认识过吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:28:10

我说,我不缺朋友,拜拜 我说,我不缺朋友,拜拜 小扁扁

有个性

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:32:09

他昨天突然疯狂给我的两年前的微博点赞,特别是当初跟他在一起的时候微博,又来加我微信,不好意思你删的时候怎么没想到这一天呢

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 10:32:38

我跟现在的男友的领证日期都快定了,嘻嘻,请滚

来自 豆瓣App
  • 阿桃桃桃桃桃子

阿桃桃桃桃桃子 2016-11-19 13:15:56

羡慕你祝你永远美丽洒脱

来自 豆瓣App
  • 猫与女孩

猫与女孩 2016-11-19 14:13:58

我跟现在的男友的领证日期都快定了,嘻嘻,请滚 我跟现在的男友的领证日期都快定了,嘻嘻,请滚 小扁扁

真好,祝福你

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 18:41:53

真好,祝福你 真好,祝福你 猫与女孩

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-19 18:42:06

羡慕你祝你永远美丽洒脱 羡慕你祝你永远美丽洒脱 阿桃桃桃桃桃子

谢谢!不用羡慕,你也可以哒

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-20 18:31:28

看来他忘不了你啊。

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-20 18:44:34

看来他忘不了你啊。 看来他忘不了你啊。 梧桐之伤

现在看见他的消息只觉得恶心,不知道当初自己为啥那么蠢……

来自 豆瓣App
  • makiyo

makiyo 2016-11-20 19:13:37

明白这种恶心的感觉 我也好想对他恶心啊。。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-21 06:53:03

现在看见他的消息只觉得恶心,不知道当初自己为啥那么蠢…… 现在看见他的消息只觉得恶心,不知道当初自己为啥那么蠢…… 小扁扁

我现在更陷得深了

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-21 08:43:19

现在看见他的消息只觉得恶心,不知道当初自己为啥那么蠢…… 现在看见他的消息只觉得恶心,不知道当初自己为啥那么蠢…… 小扁扁

印证了那句话,总有一个人的出现让你知道为什么跟别人都没有结果!要幸福!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:48:50

蹭喜气。挺好的,当初不珍惜的再回来也不一定会珍惜。人性就是喜欢追忆失去的。祝福楼主。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185528 人聚集在这个小组
↑回顶部