天蝎女❤️处女男

零食少女

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 09:53:21

主动咯。喜欢就上阿 那来的问题

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 09:53:42

我们相处的时间一个月左右 开始的时候总是打打闹闹 他什么都依着我 凶他骂他一点点都不生气 周围的人拿我们开玩笑我还不承认喜欢他 可是不和他在一起学习了 我才知道我有多舍不得他

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 09:54:00

主动咯。喜欢就上阿 那来的问题 主动咯。喜欢就上阿 那来的问题 biGgo.

不是说 对处女男主动会让他们逃避的吗

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 09:55:32

不是说 对处女男主动会让他们逃避的吗 不是说 对处女男主动会让他们逃避的吗 零食少女

把握个度。适当的主动下 让他知道你在乎他

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 09:56:11

他知道我是吃货 出去买东西的时候总会问我一下或者骑车带上我。我哭了的时候他不会去安慰我而是第二天去问别人我那天为什么会哭? 我坐在他的车后面我很冷 他会问我要不要穿他的外套。(这些能代表他喜欢我吗)真的一丁点我都不了解处女男?

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 09:57:29

把握个度。适当的主动下 让他知道你在乎他 把握个度。适当的主动下 让他知道你在乎他 biGgo.

你看我下面说的例子

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 09:58:26

你看我下面说的例子 你看我下面说的例子 零食少女

你俩现在什么关系

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 10:00:50

你俩现在什么关系 你俩现在什么关系 biGgo.

我们就是一起学车的 但是他现在学科目三我不和他在一起了。没有确定关系。可能他都不知道我喜欢他吧

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:02:17

主动加他。然后聊天 你别主动跟他说话 如果他天天找你说话。那就是说明对你有好感。

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:02:57

然后稳住别说喜欢之类的。他如果太喜欢就会跟你说喜欢你之类的。

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 10:03:42

主动加他。然后聊天 你别主动跟他说话 如果他天天找你说话。那就是说明对你有好感。 主动加他。然后聊天 你别主动跟他说话 如果他天天找你说话。那就是说明对你有好感。 biGgo.

我们有微信 但是没有QQ 他都是玩QQ比较多发点说说什么的。可是他真的不会找我聊天啊。只有见面玩得水深火热

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:07:58

我们有微信 但是没有QQ 他都是玩QQ比较多发点说说什么的。可是他真的不会找我聊天啊。只有见面玩 我们有微信 但是没有QQ 他都是玩QQ比较多发点说说什么的。可是他真的不会找我聊天啊。只有见面玩得水深火热 ... 零食少女

那就见面的时候展现出你各方面的优点,温柔体贴之类的。 自然就引起他的注意了,

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 10:08:48

那就见面的时候展现出你各方面的优点,温柔体贴之类的。 自然就引起他的注意了, 那就见面的时候展现出你各方面的优点,温柔体贴之类的。 自然就引起他的注意了, biGgo.

现在他是对我有喜欢的吗? 如火没有我真的想放弃了。天蝎主动久了会很累的 没有回应的喜欢也很累

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:11:07

有点耐心。试试吧 他平常的细小的关心的都是喜欢的意思。

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 10:13:30

有点耐心。试试吧 他平常的细小的关心的都是喜欢的意思。 有点耐心。试试吧 他平常的细小的关心的都是喜欢的意思。 biGgo.

现在都不在一起学车了 少了相处的时间了 也没有人和他打闹了 处女男会不习惯吗

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:14:51

现在都不在一起学车了 少了相处的时间了 也没有人和他打闹了 处女男会不习惯吗 现在都不在一起学车了 少了相处的时间了 也没有人和他打闹了 处女男会不习惯吗 零食少女

你先问问自己有见到他的习惯了吗。?如果有就别考虑那么多。为了自己也要争取下阿。

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 10:16:01

你先问问自己有见到他的习惯了吗。?如果有就别考虑那么多。为了自己也要争取下阿。 你先问问自己有见到他的习惯了吗。?如果有就别考虑那么多。为了自己也要争取下阿。 biGgo.

真的是习惯了。现在一睁眼就好想他。想和他见面像之前那样一起玩闹。

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:19:24

真的是习惯了。现在一睁眼就好想他。想和他见面像之前那样一起玩闹。 真的是习惯了。现在一睁眼就好想他。想和他见面像之前那样一起玩闹。 零食少女

感觉你耐心不怎么太多。和处女座相处就是耐心最重要。还得哄还得猜 还得他冷的时候你热。所以耐心 坚持住吧。

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:24:06

真的是习惯了。现在一睁眼就好想他。想和他见面像之前那样一起玩闹。 真的是习惯了。现在一睁眼就好想他。想和他见面像之前那样一起玩闹。 零食少女

而且他心里有你。不然也不会注意那些细节 只不过他现在可能不知道你在不在乎他呢。所以不敢主动

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 10:27:54

而且他心里有你。不然也不会注意那些细节 只不过他现在可能不知道你在不在乎他呢。所以不敢主动 而且他心里有你。不然也不会注意那些细节 只不过他现在可能不知道你在不在乎他呢。所以不敢主动 biGgo.

哈哈我可以给你私信吗

来自 豆瓣App
  • biGgo.

biGgo. 2016-11-19 10:29:17

哈哈我可以给你私信吗 哈哈我可以给你私信吗 零食少女

好的。一个磨去了菱角的处女男 。你说各种问题细节我应该能回忆到。

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 2016-11-19 10:41:08

太早

来自 豆瓣App
  • 秋末听风吟

秋末听风吟 2016-11-19 15:34:25

妈的为啥我处女座的很我那位天蝎座女友分了

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 20:16:54

太早 太早 我想我是海

我没有表白啊

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 2016-11-19 20:23:37

我没有表白啊 我没有表白啊 零食少女

没说这个。年纪太小。特别男孩子,哪懂恋爱。

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-19 20:24:06

没说这个。年纪太小。特别男孩子,哪懂恋爱。 没说这个。年纪太小。特别男孩子,哪懂恋爱。 我想我是海

对 他真的才满18岁哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132335 人聚集在这个小组
↑回顶部