请问怎么看适合出生地发展还是外地发展?

飒飒风尘

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-19 09:52:33

生时还是要矫正一下,差5分钟都有变化。不好判断命主星和7宫主。不敢妄断

来自 豆瓣App
  • 飒飒风尘

飒飒风尘 2016-11-19 09:54:33

生时还是要矫正一下,差5分钟都有变化。不好判断命主星和7宫主。不敢妄断 生时还是要矫正一下,差5分钟都有变化。不好判断命主星和7宫主。不敢妄断 一只小肥兔🐇

问了妈妈确定是15分生的…

来自 豆瓣App
  • 飒飒风尘

飒飒风尘 2016-11-19 09:59:46

求指条路 我还一直为八卦大神的话念念不忘呢

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-19 10:06:31

问了妈妈确定是15分生的… 问了妈妈确定是15分生的… 飒飒风尘

做盘要按照小孩的第一口呼吸 就是哭的那一声。这么说吧差半分钟你这个盘都不一样了。还有cece无法录入经纬度做盘 也有不完善的地方。如果真的想kan盘 负责的建议是找个fufei的帮你矫时。要不然kan盘也有一半几率是错的啊。

来自 豆瓣App
  • 飒飒风尘

飒飒风尘 2016-11-19 10:09:37

做盘要按照小孩的第一口呼吸 就是哭的那一声。这么说吧差半分钟你这个盘都不一样了。还有cece无 做盘要按照小孩的第一口呼吸 就是哭的那一声。这么说吧差半分钟你这个盘都不一样了。还有cece无法录入经纬度做盘 也有不完善的地方。如果真的想kan盘 负责的建议是找个fufei的帮你矫时。要不然kan盘也有一半几率是错的啊。 ... 一只小肥兔🐇

也是。谢谢提醒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334559 人聚集在这个小组
↑回顶部