曼黛家适合小/胸吗?感觉客服发的图和组里测量不同诶

西海岸高速公路

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • boutique

boutique 2016-11-19 10:04:56

确实偏小一个罩杯啊

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-19 10:07:00

6个数据啊

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-19 11:13:38

按客服发的,你就一直A罗

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-19 11:14:16

给新手的3点建议
    1、别盲目跟风,买神罩!!什么b呀 c呀踩雷白扔钱的不要太多,好不好!这时候怎么就不考虑自己是学生党了呀?
    2、别听导购/客服推荐(忽悠),奶糖.派的客服除外。
    3、实体一定只试,拍上身图,研究后,再买! 别以为实体可以试,踩雷的也多的不要不要滴,买错和大妈撕逼也不能退的哦!

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 11:40:13

确实偏小一个罩杯啊 确实偏小一个罩杯啊 boutique

不偏啊同尺码有的比思维雅大 还是看款式 但是大多数比较偏浅是真的

来自 豆瓣App
  • 西海岸高速公路

西海岸高速公路 2016-11-19 11:57:42

不偏啊同尺码有的比思维雅大 还是看款式 但是大多数比较偏浅是真的 不偏啊同尺码有的比思维雅大 还是看款式 但是大多数比较偏浅是真的 今天食堂没有饭

对,因为看评论好多说买大一个罩杯,他家有运费险我想先买回来试试,不过想问一下,就算大一个罩杯有插片应该差不多吗?因为我没用过插片

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 12:00:12

对,因为看评论好多说买大一个罩杯,他家有运费险我想先买回来试试,不过想问一下,就算大一个罩 对,因为看评论好多说买大一个罩杯,他家有运费险我想先买回来试试,不过想问一下,就算大一个罩杯有插片应该差不多吗?因为我没用过插片 ... 西海岸高速公路

不一样的。一般都是默认取插片的,买大一个杯插插片还不如直接买整好的。如果可以就买临近的两个尺码试试就好了。所有的内衣评价都会有一条偏小……这个看要和谁比。有的姑娘分不清浅和小,况且曼黛玛琏也不是所有款都浅呢

来自 豆瓣App
  • 西海岸高速公路

西海岸高速公路 2016-11-19 12:02:48

不一样的。一般都是默认取插片的,买大一个杯插插片还不如直接买整好的。如果可以就买临近的两个 不一样的。一般都是默认取插片的,买大一个杯插插片还不如直接买整好的。如果可以就买临近的两个尺码试试就好了。所有的内衣评价都会有一条偏小……这个看要和谁比。有的姑娘分不清浅和小,况且曼黛玛琏也不是所有款都浅呢 ... 今天食堂没有饭

好的,长知识了,谢谢你告诉我

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 12:04:27

好的,长知识了,谢谢你告诉我 好的,长知识了,谢谢你告诉我 西海岸高速公路

没事的,最保险的方法就是买来试穿……就是要买运费险

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-19 17:41:49

不偏啊同尺码有的比思维雅大 还是看款式 但是大多数比较偏浅是真的 不偏啊同尺码有的比思维雅大 还是看款式 但是大多数比较偏浅是真的 今天食堂没有饭

我买了无数个都是偏小的?…你有没有买到不偏浅的款给我推荐个

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 17:46:32

我买了无数个都是偏小的?…你有没有买到不偏浅的款给我推荐个 我买了无数个都是偏小的?…你有没有买到不偏浅的款给我推荐个 boutique

你用来对比的是哪个bra呢?我买的杯深都很正常,如果你本身是一直穿小的话,即使买了正码也会觉得小另外还有穿法的问题。曼黛玛琏浅杯钢圈大杯浅穿不对也会给人穿小的感觉。首推曼黛玛琏水润系列,上次我买的是962032,70d杯深19。862428买过75大

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 17:47:02

你用来对比的是哪个bra呢?我买的杯深都很正常,如果你本身是一直穿小的话,即使买了正码也会觉 你用来对比的是哪个bra呢?我买的杯深都很正常,如果你本身是一直穿小的话,即使买了正码也会觉得小另外还有穿法的问题。曼黛玛琏浅杯钢圈大杯浅穿不对也会给人穿小的感觉。首推曼黛玛琏水润系列,上次我买的是962032,70d杯深19。862428买过75大 ... 今天食堂没有饭

买过75e,不偏。还有一个双弧的。

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 17:48:21

我买了无数个都是偏小的?…你有没有买到不偏浅的款给我推荐个 我买了无数个都是偏小的?…你有没有买到不偏浅的款给我推荐个 boutique

另外,如果你本身是隆起高的胸穿偏款的bra无论买大多少都会觉得偏小,钢圈大了会浪费杯容。高隆起去买更深的杯比较高。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-19 18:03:03

如果你的胸型不是肉少的圆盘,就根本不适合曼黛家这样的圆浅杯。根本就不是她家偏小,而是她家样的杯款可能不适合你。

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-19 19:34:18

我去看一下,我买的70e杯深19…

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-19 19:39:12

另外,如果你本身是隆起高的胸穿偏款的bra无论买大多少都会觉得偏小,钢圈大了会浪费杯容。高隆 另外,如果你本身是隆起高的胸穿偏款的bra无论买大多少都会觉得偏小,钢圈大了会浪费杯容。高隆起去买更深的杯比较高。 ... 今天食堂没有饭

我感觉也不算隆起很高啊…就是正常的圆盘,但是曼黛穿上总有一种很扁的赶脚

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 19:40:39

我感觉也不算隆起很高啊…就是正常的圆盘,但是曼黛穿上总有一种很扁的赶脚 我感觉也不算隆起很高啊…就是正常的圆盘,但是曼黛穿上总有一种很扁的赶脚 boutique

有图么?还有数据,可以私我。如果是圆盘你又觉得不合适很可能穿的不对

来自 豆瓣App
  • boutique

boutique 2016-11-19 19:40:51

如果你的胸型不是肉少的圆盘,就根本不适合曼黛家这样的圆浅杯。根本就不是她家偏小,而是她家样 如果你的胸型不是肉少的圆盘,就根本不适合曼黛家这样的圆浅杯。根本就不是她家偏小,而是她家样的杯款可能不适合你。 ... 0000(3565186)

我打算再试试思薇尔的…也不知道算不算肉多诶

来自 豆瓣App
  • 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-19 19:40:52

我感觉也不算隆起很高啊…就是正常的圆盘,但是曼黛穿上总有一种很扁的赶脚 我感觉也不算隆起很高啊…就是正常的圆盘,但是曼黛穿上总有一种很扁的赶脚 boutique

私楼上0000也行

来自 豆瓣App
  • 风铃

风铃 2016-11-24 08:40:48

给新手的3点建议 1、别盲目跟风,买神罩!!什么b呀 c呀踩雷白扔钱的不要太多,好不好!这时候怎 给新手的3点建议 1、别盲目跟风,买神罩!!什么b呀 c呀踩雷白扔钱的不要太多,好不好!这时候怎么就不考虑自己是学生党了呀? 2、别听导购/客服推荐(忽悠),奶糖.派的客服除外。 3、实体一定只试,拍上身图,研究后,再买! 别以为实体可以试,踩雷的也多的不要不要滴,买错和大妈撕逼也不能退的哦! ... 0000(3565186)

我之前买了三款曼黛70c,底围扣里边刚好。拿了垫子左边刚刚好,右边空,但鸡心太顶,要是放垫子,感觉更顶,然后肩带靠腋下那范围,如果我一夹胸,右边就更空了,然后都退了,那我这算不算适合70c?我上77,下63,有点大小胸

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-24 11:49:28

我之前买了三款曼黛70c,底围扣里边刚好。拿了垫子左边刚刚好,右边空,但鸡心太顶,要是放垫子 我之前买了三款曼黛70c,底围扣里边刚好。拿了垫子左边刚刚好,右边空,但鸡心太顶,要是放垫子,感觉更顶,然后肩带靠腋下那范围,如果我一夹胸,右边就更空了,然后都退了,那我这算不算适合70c?我上77,下63,有点大小胸 ... 风铃

看着像是杯大了,侧比还有点高
    可以豆图我看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364481 人聚集在这个小组
↑回顶部