【圣三角】他喜不喜欢我,我们会在一起吗

没什么意思

来自 豆瓣App
  • 没什么意思

没什么意思 2016-11-19 09:48:09

大家帮忙解个牌

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-19 12:22:22

第一张牌:你们还是有一定的感情基础的;第二张:求问者不满足于现在的这种情况,想要改变现状;第三张:其实在你心里你对这段感情的未来发展还是比较有信心的。如果大家彼此坦诚认真发展的话还是会有好的结果的,星星的正位也预示着这是个理想的对象,付出真心,就会有好结果。 塔罗只是工具,帮助你看清自己的内心,一切还是得靠你自己的决定

来自 豆瓣App
  • 没什么意思

没什么意思 2016-11-19 16:21:42

第一张牌:你们还是有一定的感情基础的;第二张:求问者不满足于现在的这种情况,想要改变现状; 第一张牌:你们还是有一定的感情基础的;第二张:求问者不满足于现在的这种情况,想要改变现状;第三张:其实在你心里你对这段感情的未来发展还是比较有信心的。如果大家彼此坦诚认真发展的话还是会有好的结果的,星星的正位也预示着这是个理想的对象,付出真心,就会有好结果。 塔罗只是工具,帮助你看清自己的内心,一切还是得靠你自己的决定 ... tangtang

谢谢解牌,但是能看出他的心意吗?

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-19 16:24:08

看不出,但是你可以试试,结果牌不错

来自 豆瓣App
  • 没什么意思

没什么意思 2016-11-19 16:27:16

看不出,但是你可以试试,结果牌不错 看不出,但是你可以试试,结果牌不错 tangtang

嗯嗯好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-19 19:36:06

嗯嗯好的!谢谢! 嗯嗯好的!谢谢! 没什么意思

你们以前的关系,不热不冷有点小暧昧,恶魔逆位说明你有能力摆脱现在心中困扰,你的噩梦,你的欲望。星辰说明以后这段感情中会是你付出的多。

来自 豆瓣App
  • 没什么意思

没什么意思 2016-11-19 19:48:01

你们以前的关系,不热不冷有点小暧昧,恶魔逆位说明你有能力摆脱现在心中困扰,你的噩梦,你的欲 你们以前的关系,不热不冷有点小暧昧,恶魔逆位说明你有能力摆脱现在心中困扰,你的噩梦,你的欲望。星辰说明以后这段感情中会是你付出的多。 ... 浮生若梦

谢谢!那我付出的多是说明他不够爱我吗?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-19 20:22:57

谢谢!那我付出的多是说明他不够爱我吗? 谢谢!那我付出的多是说明他不够爱我吗? 没什么意思

你们过去交往是正义 不冷不热 友达以上恋人未满状态 现在是你一个人想要改变状态 肯定你付出的多

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-20 00:31:07

谢谢!那我付出的多是说明他不够爱我吗? 谢谢!那我付出的多是说明他不够爱我吗? 没什么意思

有种所谓爱情 感动不了别人 只感动了自己 付出了觉得好爱他。

来自 豆瓣App
  • - - !

- - ! (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-20 02:57:20

我觉得过去你对他就是朋友 现在你喜欢他 但你抗拒他 或者他抗拒你 未来我觉得你们会有情感交流 但能不能一起现在还看不确定 可能是一种想念

来自 豆瓣App
  • 郭大宝 2016-11-20 08:41:41

过去的正义代表关系其实两个人都是很正统的朋友关系,没有逾越界限,现在是恶魔逆,代表你现在是过度沉醉于现状无法自拔,感觉对他无法自拔,但是又很想摆脱现状,未来星星,这张牌是代表水瓶座的牌,其实对于爱情来说两个人只适合做朋友不适合恋爱,从牌面看你得到了内心的平静,也就是不再被这段关系牵制住了,也还是会继续跟对方做朋友。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部