大实话

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:43:10

实话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:49:15

嗯。。。LV不会变

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:54:42

嗯。。。LV不会变 嗯。。。LV不会变 [已注销]

也不一定 毕竟会换designer 但是现在Nicolas Ghesquière我觉得做的挺好的 反而2017春的Fendi是彻底毁了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:57:47

段子不错,奢侈品的确很美,在能力范围内应该买最好的。btw符号来自阶层,但阶层不来自符号。

来自 豆瓣App
  • 傻白甜

傻白甜 2016-11-19 09:57:57

楼主的主页才是豆瓣该有的逼格,表白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:02:18

也不一定 毕竟会换designer 但是现在Nicolas Ghesquière我觉得做的挺好的 反而2017春的Fendi是 也不一定 毕竟会换designer 但是现在Nicolas Ghesquière我觉得做的挺好的 反而2017春的Fendi是彻底毁了 ... [已注销]

比有的男人靠谱 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:08:33

段子不错,奢侈品的确很美,在能力范围内应该买最好的。btw符号来自阶层,但阶层不来自符号。 段子不错,奢侈品的确很美,在能力范围内应该买最好的。btw符号来自阶层,但阶层不来自符号。 [已注销]

说的好

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-19 10:10:28

运动员欲望强,毕竟每次感觉肾虚都说要坚持运动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:11:02

楼主的主页才是豆瓣该有的逼格,表白 楼主的主页才是豆瓣该有的逼格,表白 傻白甜

我喜欢你的简介 但是我还得再消化一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:16:37

运动员欲望强,毕竟每次感觉肾虚都说要坚持运动 运动员欲望强,毕竟每次感觉肾虚都说要坚持运动 这货笑的好开心

完了 我肾也不好可怎么办

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-19 10:19:43

完了 我肾也不好可怎么办 完了 我肾也不好可怎么办 [已注销]

你只要躺着不动就行了 凑啥热闹 该哭的是我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:56:59

你只要躺着不动就行了 凑啥热闹 该哭的是我 你只要躺着不动就行了 凑啥热闹 该哭的是我 这货笑的好开心

完全不配合么 我天 这也太容易了 我要挖你墙角

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-19 13:56:53

完全不配合么 我天 这也太容易了 我要挖你墙角 完全不配合么 我天 这也太容易了 我要挖你墙角 [已注销]

那我躺下不动 换你上发条

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-19 13:59:58

段子不错,奢侈品的确很美,在能力范围内应该买最好的。btw符号来自阶层,但阶层不来自符号。 段子不错,奢侈品的确很美,在能力范围内应该买最好的。btw符号来自阶层,但阶层不来自符号。 [已注销]

点赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部