自带易被忽视体质是怎么回事啊!!(T ^ T)

kk

来自 豆瓣App
163人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 09:42:31

(′ε` )

• 美少女圈圈🦄

美少女圈圈🦄 2016-11-19 09:48:47

有有有

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-19 09:49:54

我也是,新加入一个群里以后,总是不如别人说得开。鹅们有什么特别的技巧吗

• 喑

(很想回去,最初的地方) 2016-11-19 09:49:54

有。
    一起出游,我容易丢,因为没有人跟我并排走。
    心情低落不会有人发现,因为我平常话就很少。
    怕麻烦别人。偶尔提问题求帮助,说话也是迟疑小声,对方听不见或者稍微流露不方便的神情,就会作罢。
    出现矛盾,会自责,而不会想是对方的问题,一味忍让。
    就是这么废柴的性格。

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-19 09:51:19

我也是啊…一群人一起说话被忽视那个

来自 豆瓣App
  • 罗晋的小可爱

罗晋的小可爱 2016-11-19 09:52:12

配图赞

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-19 09:54:46

一般一堆人一起玩,除非是关系很好的朋友,我基本都被忽视

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-19 09:56:38

很小就知道没存在感,班级群啥的很少说话,然后恶性循环,越来越没存在感。经常一个人,尴尬惯了,也无所谓了

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-19 09:59:53

有有有 每次群里说话都是被忽略的那个 除非是很小的群里面大家都超熟的那种

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-19 10:06:32

很小的群体也会被忽略。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-19 10:09:01

我也是…一直很没存在感

来自 豆瓣App
  • 生煎依旧很

生煎依旧很 2016-11-19 10:11:54

昂 我也。。

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 2016-11-19 10:17:28

因为不讨喜吧

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-19 10:30:31

我也,别说一群人,三个人在一起,我就变成听的那个人了

来自 豆瓣App
  • kk

kk (事竟成!!) 2016-11-19 10:39:33

有。 一起出游,我容易丢,因为没有人跟我并排走。 心情低落不会有人发现,因为我平常话就很少。 有。 一起出游,我容易丢,因为没有人跟我并排走。 心情低落不会有人发现,因为我平常话就很少。 怕麻烦别人。偶尔提问题求帮助,说话也是迟疑小声,对方听不见或者稍微流露不方便的神情,就会作罢。 出现矛盾,会自责,而不会想是对方的问题,一味忍让。 就是这么废柴的性格。 ...

抱抱!看了你的评论我觉得更忧伤了。。你还是首先自信一点啊!至少声音要大一点,就算大了也被忽视就是另外一回事了比如我 。。

来自 豆瓣App
  • kk

kk (事竟成!!) 2016-11-19 10:41:05

我也是,新加入一个群里以后,总是不如别人说得开。鹅们有什么特别的技巧吗 我也是,新加入一个群里以后,总是不如别人说得开。鹅们有什么特别的技巧吗 NY柠檬茶

对啊对啊!!明明隔着电脑屏幕,可有些人就算是说很普通的话还是会吸引大家!这气场简直强大到爆

来自 豆瓣App
  • kk

kk (事竟成!!) 2016-11-19 10:41:29

配图赞 配图赞 罗晋的小可爱

嘿嘿~我特别喜欢这一张

来自 豆瓣App
  • kk

kk (事竟成!!) 2016-11-19 10:42:41

很小就知道没存在感,班级群啥的很少说话,然后恶性循环,越来越没存在感。经常一个人,尴尬惯了 很小就知道没存在感,班级群啥的很少说话,然后恶性循环,越来越没存在感。经常一个人,尴尬惯了,也无所谓了 ... 雅蠛蝶

平常时候觉得一个人挺好,可真当有问题需要帮助的时候,猛然间发现艾特别人都是不带理的,这气场弱的也是没谁了 T_T

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猪

跑不动的猪 (最近饿瘦了) 2016-11-19 10:47:00

我看成了白 带 易 被 忽视… 捂眼睛

来自 豆瓣App
  • kk

kk (事竟成!!) 2016-11-19 10:56:08

我看成了白 带 易 被 忽视… 捂眼睛 我看成了白 带 易 被 忽视… 捂眼睛 跑不动的猪

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sam茶花

sam茶花 2016-11-19 11:04:52

我以前也是,特别为别人着想就怕麻烦到别人,今年心情特好,咋咋唬唬的反而和周围人都相处得很好,可能人际关系中就要放开点,让别人感觉到被需要

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-19 11:12:23

对啊对啊!!明明隔着电脑屏幕,可有些人就算是说很普通的话还是会吸引大家!这气场简直强大到爆 对啊对啊!!明明隔着电脑屏幕,可有些人就算是说很普通的话还是会吸引大家!这气场简直强大到爆 kk

后来我慢慢发现,如果你长得好看的话,暴照就会有很多人围着你。
    如果你不暴照,说话就要够劲爆(我是指吸引男生)
    如果是女生群的话,分技术交流,和聊天的群。
    如果是讲理的群,不用刻意,温和地表达自己观点就可以吸引到志同道合的朋友
    如果是女生聊天的群。。
    对不起我始终抓不住诀窍。有的人好像明明是新人,一来就比我人气高。然后还会有各种表在群里揶揄小白。拉帮结伙,表太多的群生存下来很困难。
    所以我现在觉得,在女生群里生存比在男生群里生存难多了,完全随着个人好恶,都不需要讲理的。直接排挤

另外补充一句,我觉得在男女一般多的群里,还有纯粹的女生群里,男生都很受欢迎。只要不乱说话,就会天然收获一些聊友。
    相反,女生只有在纯男生群里才会受欢迎。
    这也是性别歧视吧啊

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 11:12:37

简单的说 问题就是:太没个性了
    人家说啥你只会附和说“对呀对呀”
    人家推荐你就会说“真的吗我也试试”
    人家说的你觉得不对的时候 也不表达自己想法 只会沉默或者说“是这样吗”
    讲真 这样的人一起玩特别没劲

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-19 11:13:08

我也是 气场太弱

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-19 11:13:52

平常时候觉得一个人挺好,可真当有问题需要帮助的时候,猛然间发现艾特别人都是不带理的,这气场 平常时候觉得一个人挺好,可真当有问题需要帮助的时候,猛然间发现艾特别人都是不带理的,这气场弱的也是没谁了 T_T ... kk

最后结论是,如果你不暴照,又不会发骚,又没有一技之长,基本上在群里就好好潜水吧。

• 小样儿

小样儿 2016-11-19 11:16:04

我觉得这种人 就是不愿意给别人添麻烦 总觉得麻烦了别人 久而久之很容易变成这样 我就是

来自 豆瓣App
  • 郑元畅的情妇

郑元畅的情妇 (let her fly) 2016-11-19 11:21:31

有。。感觉很没存在感

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-19 11:30:30

我就是这样咯

来自 豆瓣App
  • 牧牧

牧牧 2016-11-19 11:38:47

……我觉得我有时候自带隐身技能。一般都会被无视。刚开始很难过,后来也习惯了……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-19 11:43:50

我也是吧?不熟的一群人中没存在感,熟了就自带话唠属性

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-19 11:44:18

来自 豆瓣App
  • 黑色月亮

黑色月亮 (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2016-11-19 11:51:54

同感,但是好像习惯了,也不喜欢太张扬,总感觉枪打出头鸟???(应该是这样形容的)

来自 豆瓣App
  • 此生不换张继科

此生不换张继科 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-19 12:10:52

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-19 12:22:19

第一个说很复习简单的那个人,要么就是自己脑子好,要么就是随口一说,哪有什么具体方法。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-19 12:30:13

有。 一起出游,我容易丢,因为没有人跟我并排走。 心情低落不会有人发现,因为我平常话就很少。 有。 一起出游,我容易丢,因为没有人跟我并排走。 心情低落不会有人发现,因为我平常话就很少。 怕麻烦别人。偶尔提问题求帮助,说话也是迟疑小声,对方听不见或者稍微流露不方便的神情,就会作罢。 出现矛盾,会自责,而不会想是对方的问题,一味忍让。 就是这么废柴的性格。 ...

我和你完全一样…

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猪

跑不动的猪 (最近饿瘦了) 2016-11-19 12:30:18

哈哈哈 哈哈哈 kk

哈哈哈哈 正经说 大家估计都很忙吧 或者要求不够次数 放下玻璃心学习厚脸皮 反正目的达到为第一要务 前段时间带实习生真心感觉会叫的孩子有奶吃

来自 豆瓣App
  • 不高兴的张继科

不高兴的张继科 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-19 12:44:44

看出忽悠

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-19 12:47:08

自带冷场气场的我一般都不在群里发言,只窥屏

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-19 12:51:01

我是网上很high,现实又没什么话的

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-19 12:56:51

这张好少女啊!

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-19 12:57:56

简单的说 问题就是:太没个性了 人家说啥你只会附和说“对呀对呀” 人家推荐你就会说“真的吗我也 简单的说 问题就是:太没个性了 人家说啥你只会附和说“对呀对呀” 人家推荐你就会说“真的吗我也试试” 人家说的你觉得不对的时候 也不表达自己想法 只会沉默或者说“是这样吗” 讲真 这样的人一起玩特别没劲 ... G3娘

原来是这样

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-19 12:58:34

哦,这个怎么说呢,就是你可能关注这一点的时候,就特别放容易放大你所关注的一块,所以嗯,就比如说。嗯,还是希望你多那个乐观一点,多和别人交流一点,如果朋友多点的话,我感觉也受关注也会越来越高。

• 深井冰中二

深井冰中二 (种花家 小兔子) 2016-11-19 13:06:30

Lz一定是世界上另一个我……

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-19 13:08:27

我也是,不过我本来就不喜欢在qq群里一直说话聊天

• 李雪健

李雪健 2016-11-19 13:34:01

这样挺好啊。我平时就比较冷漠。喜欢点头之交或者客客气气的氛围,不主动和人交集除了工作的事(同事)

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-19 13:35:10

还好
    我基本不会被忽视
    我太特立独行了吧

• 泡水的前车厢

泡水的前车厢 (正在专研科学项目30085) 2016-11-19 13:42:06

图里的女孩子是你吗

• Lynette

Lynette 2016-11-19 13:46:44

直接看你评论看哭了呢 我也是这样

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-19 13:56:12

有,大学时小组作业,我们导师决定到咖啡馆讨论(老子服了他了就不能在教室里认真讨论么),到了咖啡馆占人家那么大块桌子肯定要点喝的啊,就挨个挨个传菜单选饮料,最后传到我旁边那个男生手上,我还在想我要点个便宜的,结果那男生点完自己的就马上还给服务员了……也没问大家都点了么,其他人也没注意到。然后饮料都端上来时就我面前没东西。

来自 豆瓣App
  • 草丛藏变态

草丛藏变态 2016-11-19 13:59:17

后来我慢慢发现,如果你长得好看的话,暴照就会有很多人围着你。 如果你不暴照,说话就要够劲爆 后来我慢慢发现,如果你长得好看的话,暴照就会有很多人围着你。 如果你不暴照,说话就要够劲爆(我是指吸引男生) 如果是女生群的话,分技术交流,和聊天的群。 如果是讲理的群,不用刻意,温和地表达自己观点就可以吸引到志同道合的朋友 如果是女生聊天的群。。 对不起我始终抓不住诀窍。有的人好像明明是新人,一来就比我人气高。然后还会有各种表在群里揶揄小白。拉帮结伙,表太多的群生存下来很困难。 所以我现在觉得,在女生群里生存比在男生群里生存难多了,完全随着个人好恶,都不需要讲理的。直接排挤 另外补充一句,我觉得在男女一般多的群里,还有纯粹的女生群里,男生都很受欢迎。只要不乱说话,就会天然收获一些聊友。 相反,女生只有在纯男生群里才会受欢迎。 这也是性别歧视吧啊 ... NY柠檬茶

这是因为你也觉得在男生的群里好过一些,所以男生女生都会对男生善意一点?

来自 豆瓣App
  • volsugarc

volsugarc (云雀叫了一整天) 2016-11-19 14:05:21

一样

来自 豆瓣App
  • summerduo

summerduo 2016-11-19 14:16:52

有,大学时小组作业,我们导师决定到咖啡馆讨论(老子服了他了就不能在教室里认真讨论么),到了 有,大学时小组作业,我们导师决定到咖啡馆讨论(老子服了他了就不能在教室里认真讨论么),到了咖啡馆占人家那么大块桌子肯定要点喝的啊,就挨个挨个传菜单选饮料,最后传到我旁边那个男生手上,我还在想我要点个便宜的,结果那男生点完自己的就马上还给服务员了……也没问大家都点了么,其他人也没注意到。然后饮料都端上来时就我面前没东西。 ... 炸裂的洋葱

那你为啥不补点一下。。。

• 喑

(很想回去,最初的地方) 2016-11-19 14:19:35

再给一点正能量吧。
    容易被不熟的人忽视,在核心交际圈里,相反存在感很强,简直被宠成宝宝。
    大家都去追逐太阳的时候,总会有一两个人看到你身上的微弱光芒,小心保护你生怕被风熄灭。
    能够从废柴身上挖出宝藏的,都是开挖掘机的好手,我爱他们。

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-19 14:23:44

那你为啥不补点一下。。。 那你为啥不补点一下。。。 summerduo

当时懵了几秒正准备说话,服务员拿回菜单也立马转身走了,饮料上来时也没人注意我有没有喝的,都只在讨论课题,我就没提点餐的事了,感觉这个时候再提更加尴尬。

• 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-19 14:25:03

是我。

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-19 14:34:41

习惯了

来自 豆瓣App
  • 葬爱家族七公主

葬爱家族七公主 2016-11-19 14:35:30

世界上另一个我

来自 豆瓣App
  • andrea bocelli

andrea bocelli 2016-11-19 14:36:25

我也是的,小时候爸妈忙,对我的教养就是,别惹事,老实待着,别提要求,反正会被拒绝,还会被讽刺不懂事。反正就是要懂事懂事懂事,不能给爸妈惹麻烦。所以现在什么要求都不敢提。有时候说一些善意的谎言,被别人喷虚伪,虽然我觉得喷我的汉子婊才是真虚伪,非要说人家不到30的男生看着像大叔,人家问我到底像几岁的,我就说了开玩笑说了一句,看着像十八,就被婊喷。
    说差了。。。总之就是,不爱惹麻烦的性格,确实容易被忽视。不过同时也给自己带来了许多空间。不用忙于完善自己在别人眼中的形象,可以专心做好自己。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-19 14:38:49

是我,我大学室友三年住一起,毕业的时候说,虽然我们寝室只有四个人,但是不知道为什么总是会忘记我。
    室友人挺好的,听到这个我居然觉得没有任何不爽,因为我自己也是这么觉得的……而且有时候自己会不由自主希望自己是透明的……哎…………

• 三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-19 14:39:30

有的,电梯呀、门口啊,很多人就是看不见你,被踩了撞了人家一句“哦,这还有人啊?”

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 14:39:45

我也

来自 豆瓣App
  • 如鹿切慕溪水

如鹿切慕溪水 2016-11-19 14:45:10

有啊!经常被忽略,以为自己是天生小透明,习惯了——

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2016-11-19 14:49:34

我也是。宿舍四个人都会无意忽略我。虽然有时候会难过,但是当其他三人撕起来的时候,我总能幸免于难。不过想了想原因,就是觉得我不爱说话,然后活在自己的世界,然后不管别人的事?确实我和她们谈不来,连猥亵这一词都是我科普给她们的。。当时真的很惊讶,都是江苏人高中也不差啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 14:50:18

对啊对啊!!明明隔着电脑屏幕,可有些人就算是说很普通的话还是会吸引大家!这气场简直强大到爆 对啊对啊!!明明隔着电脑屏幕,可有些人就算是说很普通的话还是会吸引大家!这气场简直强大到爆 kk

观察下来,多聊天熟悉后说啥对方都会在意,或者是气氛好,大家顺着聊,或者是大家都在聊啥,跟着聊就聊起来了。

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 14:51:37

看群里有些受欢迎的讲话,也会被人忽视,是我们比较在意拉,下次就不会提了。常聊天的不在意会继续聊…

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-19 14:51:56

以前容易这样,后来好了,感觉就是变美了变自信了,其他人的态度自然也变了

• 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-19 14:57:52

m

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-19 14:58:53

你是不是话不多,声音小

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 14:59:19

平常时候觉得一个人挺好,可真当有问题需要帮助的时候,猛然间发现艾特别人都是不带理的,这气场 平常时候觉得一个人挺好,可真当有问题需要帮助的时候,猛然间发现艾特别人都是不带理的,这气场弱的也是没谁了 T_T ... kk

是阿,想找人家也不好意思,毕竟平常也没聊天,不熟悉也不好意思麻烦人家。我都不敢@,都私聊的…

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-19 15:00:25

简单的说 问题就是:太没个性了 人家说啥你只会附和说“对呀对呀” 人家推荐你就会说“真的吗我也 简单的说 问题就是:太没个性了 人家说啥你只会附和说“对呀对呀” 人家推荐你就会说“真的吗我也试试” 人家说的你觉得不对的时候 也不表达自己想法 只会沉默或者说“是这样吗” 讲真 这样的人一起玩特别没劲 ... G3娘

终于知道了。为了不得罪人,经常这么说。

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 15:09:01

有,大学时小组作业,我们导师决定到咖啡馆讨论(老子服了他了就不能在教室里认真讨论么),到了 有,大学时小组作业,我们导师决定到咖啡馆讨论(老子服了他了就不能在教室里认真讨论么),到了咖啡馆占人家那么大块桌子肯定要点喝的啊,就挨个挨个传菜单选饮料,最后传到我旁边那个男生手上,我还在想我要点个便宜的,结果那男生点完自己的就马上还给服务员了……也没问大家都点了么,其他人也没注意到。然后饮料都端上来时就我面前没东西。 ... 炸裂的洋葱

…我也会遇到这种事,就觉得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-19 15:14:13

我就是这样,曾经跟一群同学假期出去玩,有个同学直接对着我感叹,你存在感也太低了吧。因为我经常被遗忘,一不注意他们就把我落在后面了。我自身性格原因,比较无趣,不会聊天

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 15:17:46

你不应该说:哎我还没点呐!

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-19 15:21:53

你不应该说:哎我还没点呐! 你不应该说:哎我还没点呐! G3娘

正准备说服务员拿回菜单转身就走了,其他人也没注意我都在各自讨论自己的,上了饮料也没人注意我没喝的,反而我那时提出来会更加尴尬。可能你们都不懂我们气场弱的人的尴尬……

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-19 15:23:12

…我也会遇到这种事,就觉得很尴尬 …我也会遇到这种事,就觉得很尴尬 小仙女er

是啊,如果提醒他们反而气氛就更加尴尬了。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 15:23:24

正准备说服务员拿回菜单转身就走了,其他人也没注意我都在各自讨论自己的,上了饮料也没人注意我 正准备说服务员拿回菜单转身就走了,其他人也没注意我都在各自讨论自己的,上了饮料也没人注意我没喝的,反而我那时提出来会更加尴尬。可能你们都不懂我们气场弱的人的尴尬…… ... 炸裂的洋葱

服务员回头也可以喊回来
    不是大家不注意你们
    是你们被忽视了也没啥反应
    会哭的孩子有奶吃就是这个道理

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-19 15:24:13

存在感是要自己找的

• 三夕Tides

三夕Tides 2016-11-19 15:24:49

讲白了 就是没存在感

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-19 15:26:20

超市里面那些促销品尝的永远看不见我…………

但是我家小孩就是相反体质,比如促销的姐姐没有给她小杯牛奶她就咯噔咯噔跑过去跟人家要一个

而我遇到这种情况就默默的低头走掉了…………

• 已注销

已注销 (把草莓的苦茎拔了才能吃。) 2016-11-19 15:26:41

我就是啊,楼主,我就是一个被忽视的体质。消失很久并不会有人记起,就算刷存在感也不会有人在意。跟人说话总是用心的交流,可没说完别人就会直接打断,大概是我九十很无趣的一个人吧。所以现在基本上不怎么刷存在感了,也不跟人说话了,现在已经一个很高冷的人,对什么都不太care了。就活在一个人的世界里挺好,别人的热闹不想凑了。

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-19 15:26:53

这是因为你也觉得在男生的群里好过一些,所以男生女生都会对男生善意一点? 这是因为你也觉得在男生的群里好过一些,所以男生女生都会对男生善意一点? 草丛藏变态

不是,是我自己观察别人观察出来的。如果我行动力这么好,我不就没这个困扰了
    ps我对男生女生都是一样的,

• 荒原喵十三

荒原喵十三 (被子盖好了吗) 2016-11-19 15:29:28

我也是 已经不想交朋友了 反正最后结果也是我被丢下了

来自 豆瓣App
  • - Silence

- Silence 2016-11-19 15:30:39

我也是这样 原因就是"不够自信"

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-19 15:32:02

服务员回头也可以喊回来 不是大家不注意你们 是你们被忽视了也没啥反应 会哭的孩子有奶吃就是这 服务员回头也可以喊回来 不是大家不注意你们 是你们被忽视了也没啥反应 会哭的孩子有奶吃就是这个道理 ... G3娘

你不知道那服务员跑得飞快进了操作间,而且那家店那时就一个服务员有时类如此事我真的提醒大家,反而一群人要么把你看着好像怪你干嘛非要说出来让大家都尴尬、要么就是哄堂大笑笑我没存在感,你说得对,像我们这类人就是大多从小就被教育凡事不要和别人争要让着别人自己默默做自己的,别人自然会想着你的好的,可是长大了发现根本不是那么回事。

• 他不会娶你的

他不会娶你的 (。) 2016-11-19 15:34:09

基本上只要我想说话的群都能有存在感,可能我遇到的群友都很热心。

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-19 15:38:33

后来我慢慢发现,如果你长得好看的话,暴照就会有很多人围着你。 如果你不暴照,说话就要够劲爆 后来我慢慢发现,如果你长得好看的话,暴照就会有很多人围着你。 如果你不暴照,说话就要够劲爆(我是指吸引男生) 如果是女生群的话,分技术交流,和聊天的群。 如果是讲理的群,不用刻意,温和地表达自己观点就可以吸引到志同道合的朋友 如果是女生聊天的群。。 对不起我始终抓不住诀窍。有的人好像明明是新人,一来就比我人气高。然后还会有各种表在群里揶揄小白。拉帮结伙,表太多的群生存下来很困难。 所以我现在觉得,在女生群里生存比在男生群里生存难多了,完全随着个人好恶,都不需要讲理的。直接排挤 另外补充一句,我觉得在男女一般多的群里,还有纯粹的女生群里,男生都很受欢迎。只要不乱说话,就会天然收获一些聊友。 相反,女生只有在纯男生群里才会受欢迎。 这也是性别歧视吧啊 ... NY柠檬茶

这个还真没觉得。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 15:44:08

你不知道那服务员跑得飞快进了操作间,而且那家店那时就一个服务员有时类如此事我真的提醒大家, 你不知道那服务员跑得飞快进了操作间,而且那家店那时就一个服务员有时类如此事我真的提醒大家,反而一群人要么把你看着好像怪你干嘛非要说出来让大家都尴尬、要么就是哄堂大笑笑我没存在感,你说得对,像我们这类人就是大多从小就被教育凡事不要和别人争要让着别人自己默默做自己的,别人自然会想着你的好的,可是长大了发现根本不是那么回事。 ... 炸裂的洋葱

从小事改起来
    学学甜馨儿
    人家说她黑
    她就直接回:我们白着呢~(翻白眼)

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-19 16:00:41

这个还真没觉得。 这个还真没觉得。 最爱何仙姑

那你认为?

• AimeeLeo

AimeeLeo 2016-11-19 16:06:15

我觉得我就是一个很没有个性很透明的一个丧逼

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-19 16:09:31

我也是,高三的时候,老师分配清洁扫除任务,可能把我忘了,都没有我的名字。。然后我一整年都没有扫过地233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 16:13:31

我也 比如跟谁出去玩 他们永远后来提起来的时候都不记得是我 都记成了别人 每次都这样……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇也会哭

蘑菇也会哭 2016-11-19 16:15:55

对啊,男生说话基本上都有人理,女生说话就不一定有人理了

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2016-11-19 16:21:28

加了几个粉群 深切体会是不能怕尴尬 说一次没人理 第二次继续 最后就开始有人注意到你了 现实里往往因为脸皮薄怕尴尬 为了避免尴尬 往往就选择不开口

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2016-11-19 16:24:48

再给一点正能量吧。 容易被不熟的人忽视,在核心交际圈里,相反存在感很强,简直被宠成宝宝。 大 再给一点正能量吧。 容易被不熟的人忽视,在核心交际圈里,相反存在感很强,简直被宠成宝宝。 大家都去追逐太阳的时候,总会有一两个人看到你身上的微弱光芒,小心保护你生怕被风熄灭。 能够从废柴身上挖出宝藏的,都是开挖掘机的好手,我爱他们。 ...

这句话很暖,不过作为人际困难的一员,正视问题吧。不要放大自己的缺点或是忽视自己的缺点,不要去刻意的追求成为焦点中心,其实只是因为你的价值不够。人际不是认得的人多就叫做人际,所以要让别人重视更重要的是你的能力,人际技巧只是一个辅助而已。

来自 豆瓣App
  • 小小的Wendy

小小的Wendy 2016-11-19 16:31:57

原来不止我一个人是这样。在亲戚里我也是容易被忽视的。大家相互夹菜什么的,好像我是透明的。还好我爸妈是关心我的

来自 豆瓣App
  • ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 16:34:32

那要怎样才有劲哈哈哈,我跟不熟的人都这样说话

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 16:36:59

我也是,高三的时候,老师分配清洁扫除任务,可能把我忘了,都没有我的名字。。然后我一整年都没 我也是,高三的时候,老师分配清洁扫除任务,可能把我忘了,都没有我的名字。。然后我一整年都没有扫过地233 ... 拖你的脚过马路

哈哈哈哈哈哈我喜欢这样的安排

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 16:37:31

我也 比如跟谁出去玩 他们永远后来提起来的时候都不记得是我 都记成了别人 每次都这样…… 我也 比如跟谁出去玩 他们永远后来提起来的时候都不记得是我 都记成了别人 每次都这样…… 已注销

你长得很容易记错?

• 已注销

已注销 2016-11-19 16:39:11

你长得很容易记错? 你长得很容易记错? ʕ•ﻌ•ʔ

纯是透明体制……我举的还都是舍友的例子……舍友都记不住我

来自 豆瓣App
  • ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 16:41:05

我身边最没存在感的同学亲戚,一般是从不说话,别人问她什么,她也声音哑哑的不吭声,时间久了沟通会累也就很少找她了。我初中时候也很少说话,但是长得比较容易记住很多人也认识我,虽然很少跟我讲话,我跟室友和座位一圈的很熟。大学变外向,是因为跟外向的朋友在一起,她认识的人也都跟我变很熟

<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部