月子中心还是请月嫂

我见青山多妩媚

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-19 10:06:25

经济没压力就月子中心

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-19 10:15:54

有钱的话我还是宁愿月子中心

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2016-11-19 10:18:12

月子中心,全方位服务

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 10:19:29

我当时选择了月嫂,家里有阿姨,其实家里人还是会累到……吃的会好很多很多,但是家里人不是很多或者完全不想累到家里人的话月子中心呗……我当初拿了宣传单回家,我们家四位老人一致觉得,没东西吃……

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-19 10:25:05

肯定月子中心好吧,不过好贵我舍不得。。

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-19 10:49:36

我在月子中心坐月子的... 开始老妈不同意说很花钱,但老公一直支持,反正也是花老公的.. 后来月子做完了,老妈说真值!!哈哈

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-19 10:50:29

我当时选择了月嫂,家里有阿姨,其实家里人还是会累到……吃的会好很多很多,但是家里人不是很多 我当时选择了月嫂,家里有阿姨,其实家里人还是会累到……吃的会好很多很多,但是家里人不是很多或者完全不想累到家里人的话月子中心呗……我当初拿了宣传单回家,我们家四位老人一致觉得,没东西吃…… ... Triamphant

有很多很多吃的... 不重样,而且很控制量,不会养成大胖子又很有营养的..

来自 豆瓣App
  • 太阳天或下雨天

太阳天或下雨天 (biubiubiu) 2016-11-19 11:03:40

月子中心产妇比较舒服但是学不到啥,月嫂实惠但是产妇也会比较累但是能学到怎么带娃,前提是你请到个好月嫂,自己衡量

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 11:14:35

有很多很多吃的... 不重样,而且很控制量,不会养成大胖子又很有营养的.. 有很多很多吃的... 不重样,而且很控制量,不会养成大胖子又很有营养的.. 刚田猛男

老人家没这个理解能力的……她们的标准是花胶、燕窝、海马…那些,几乎每天都要有啊。后来我表嫂在台湾月子中心坐月子,有仪器美体,单人套房那样,还不错,至少我妈接受了,因为我坐月子有月嫂有阿姨我爸妈也没少辛苦…月子中心basic的套餐真没意义我觉得…吃得好差。往上两个级别的伙食好些,按摩,仪器美体,瑜伽等都有,一对一还是二对一服务……20w左右,我表嫂那个差不多40万新台币…

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-19 11:20:33

老人家没这个理解能力的……她们的标准是花胶、燕窝、海马…那些,几乎每天都要有啊。后来我表嫂 老人家没这个理解能力的……她们的标准是花胶、燕窝、海马…那些,几乎每天都要有啊。后来我表嫂在台湾月子中心坐月子,有仪器美体,单人套房那样,还不错,至少我妈接受了,因为我坐月子有月嫂有阿姨我爸妈也没少辛苦…月子中心basic的套餐真没意义我觉得…吃得好差。往上两个级别的伙食好些,按摩,仪器美体,瑜伽等都有,一对一还是二对一服务……20w左右,我表嫂那个差不多40万新台币… ... Triamphant

我就是挑的二对一的... 产后修复也有.. 我是担心怕落下月子病..

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 11:45:31

我就是挑的二对一的... 产后修复也有.. 我是担心怕落下月子病.. 我就是挑的二对一的... 产后修复也有.. 我是担心怕落下月子病.. 刚田猛男

其实我觉得要是找不到好的月嫂,去月子中心是不错的选择,模式化嘛,要是有好的月嫂家里其实很好,basic的套餐不如在家请月嫂……我看了我邻居那个basic的,吃的还不如我家的日常……各地价格不同,各自参考吧……

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 11:49:43

月子中心产妇比较舒服但是学不到啥,月嫂实惠但是产妇也会比较累但是能学到怎么带娃,前提是你请 月子中心产妇比较舒服但是学不到啥,月嫂实惠但是产妇也会比较累但是能学到怎么带娃,前提是你请到个好月嫂,自己衡量 ... 太阳天或下雨天

真的可以学到……我让月嫂教我我老公给娃洗澡,完后我老公学会了,还牛掰一样去教阿姨~good

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-19 12:03:36

有能力真的要月子中心 体型上应该能维护的更好 自己来 指不定就变黄脸婆了

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-19 17:32:58

我是定了月子中心。一是我们这的月嫂只管产妇和孩子,家人还得给月嫂提供一日三餐,而我婆婆不太会做饭;二是且最主要的是,身边同学朋友一致认为月子里婆婆伺候简直如同下地狱,能避免还是要避免。。

来自 豆瓣App
  • 小冰

小冰 2016-11-19 17:38:38

看请什么月嫂了,我家请了个很好的月嫂,把一家人都照顾的很周到,整个月子都做的很开心,吃的还特别好,比周围去了月子中心的感觉要好。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-19 18:12:50

月子中心。存钱也要去

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-19 21:54:13

请个烧饭打扫卫生的阿姨

来自 豆瓣App
  • 口可口可

口可口可 (无论怎样,做个心量宽大的人) 2016-11-20 06:58:00

我请了60天的月嫂,总体还是很好的,就是烧饭真的好难吃!她很勤快,还会开奶!没有她的话,估计我已经堵了好几次了……其他妈咪就堵过,只有我没有!你去月子中心回来后,你是打算请人还是自己带?一般月子中心是26天,我觉得太短了,如果你能住个52天,那还是可以的……

• TINOA

TINOA 2016-11-20 13:54:31

月嫂,月子中心太无聊,地方小。金牌月嫂也就他一半的钱不到,自家房子住的多舒服呀,现在坐月子又不要一直躺着的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部