有仙女用过欧莱雅839和hm Cinnamon toast 吗?

唇红齿白性冷淡

3人 喜欢
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-19 10:37:13

楼主找个美代把两支都买了吧,反正都便宜,50块钱封顶了...选一支小心变成红玫瑰与白玫瑰

• 唇红齿白性冷淡

唇红齿白性冷淡 (Hang - Loose) 2016-11-19 10:41:17

楼主找个美代把两支都买了吧,反正都便宜,50块钱封顶了...选一支小心变成红玫瑰与白玫瑰 楼主找个美代把两支都买了吧,反正都便宜,50块钱封顶了...选一支小心变成红玫瑰与白玫瑰 ArtemisLuna

哪有。。。欧莱雅75最低,hm都炒到一百多了

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-19 10:55:05

欧莱雅唇釉我觉得挺难用的,颜色好看是好看,太不持久了,吃完东西全没了就剩下嘴边一圈颜色,像老式纹唇线一样,质地好推是好推,刷头也不错,但不持久那点真的喜欢不起来,喝水用吸管都会没了

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-19 14:03:11

哪有。。。欧莱雅75最低,hm都炒到一百多了 哪有。。。欧莱雅75最低,hm都炒到一百多了 唇红齿白性冷淡

这也太不厚道了....

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-19 14:06:07

哪有。。。欧莱雅75最低,hm都炒到一百多了 哪有。。。欧莱雅75最低,hm都炒到一百多了 唇红齿白性冷淡

欧莱雅税前就6刀,成本不会超过50,HM确实是我记错价格了但10刀一支也是因为火才卖100多的吧....

来自 豆瓣App
  • 闲着小姐

闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-19 14:07:01

这是砖红色吗

• 唇红齿白性冷淡

唇红齿白性冷淡 (Hang - Loose) 2016-11-19 14:17:31

欧莱雅税前就6刀,成本不会超过50,HM确实是我记错价格了但10刀一支也是因为火才卖100多的吧.... 欧莱雅税前就6刀,成本不会超过50,HM确实是我记错价格了但10刀一支也是因为火才卖100多的吧.... ArtemisLuna

因为这个色号红啊!断货厉害

来自 豆瓣App
  • 唇红齿白性冷淡

唇红齿白性冷淡 (Hang - Loose) 2016-11-19 14:18:10

这是砖红色吗 这是砖红色吗 闲着小姐

应该都是橘棕一类的,砖红要再红一点

来自 豆瓣App
  • 唇红齿白性冷淡

唇红齿白性冷淡 (Hang - Loose) 2016-11-19 14:18:42

欧莱雅唇釉我觉得挺难用的,颜色好看是好看,太不持久了,吃完东西全没了就剩下嘴边一圈颜色,像 欧莱雅唇釉我觉得挺难用的,颜色好看是好看,太不持久了,吃完东西全没了就剩下嘴边一圈颜色,像老式纹唇线一样,质地好推是好推,刷头也不错,但不持久那点真的喜欢不起来,喝水用吸管都会没了 ... Endless nights

这是那个金管口红,好火

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-19 14:31:47

马一下 我最近也被种草了

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-19 14:41:02

因为这个色号红啊!断货厉害 因为这个色号红啊!断货厉害 唇红齿白性冷淡

这个很难说,我前段时间去HM的时候所有色号都是全的,现在还全不全就不知道了

来自 豆瓣App
  • Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-19 14:48:08

839我有,味道太香了~

• 唇红齿白性冷淡

唇红齿白性冷淡 (Hang - Loose) 2016-11-19 16:13:19

839我有,味道太香了~ 839我有,味道太香了~ Claire是好菇凉

颜色好看吗?图片这样?

来自 豆瓣App

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-19 16:19:17

我感觉在日常光下看起来要比图片颜色深,更偏棕一些。

• 唇红齿白性冷淡

唇红齿白性冷淡 (Hang - Loose) 2016-11-19 16:23:37

我感觉在日常光下看起来要比图片颜色深,更偏棕一些。 我感觉在日常光下看起来要比图片颜色深,更偏棕一些。 Claire是好菇凉

感觉看试色都不准,每个人情况不一样,有些人很橘

来自 豆瓣App

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-19 16:28:23

感觉看试色都不准,每个人情况不一样,有些人很橘 感觉看试色都不准,每个人情况不一样,有些人很橘 唇红齿白性冷淡

是,这个跟自己的肤色啊唇色啊光线啊,包括屏幕显色都会有影响~这也不是很贵,喜欢可以买来试试,不过这个839的壳子真的是很LOW啊~

• 唇红齿白性冷淡

唇红齿白性冷淡 (Hang - Loose) 2016-11-19 18:45:27

是,这个跟自己的肤色啊唇色啊光线啊,包括屏幕显色都会有影响~这也不是很贵,喜欢可以买来试试 是,这个跟自己的肤色啊唇色啊光线啊,包括屏幕显色都会有影响~这也不是很贵,喜欢可以买来试试,不过这个839的壳子真的是很LOW啊~ ... Claire是好菇凉

其实我是个颜控。。有些壳真的会影响我买口红的心情。。。这个纯粹是看上颜色( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部