你们都以为冯小刚是老炮儿,谁特么还记得冯裤子?

喵

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 09:39:53

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 喵

┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴─┴︵╰(‵□′╰) 小黄鸭

......我刚发帖··鸭鸭就来了····好快

• 小莫

小莫 2016-11-19 09:43:04

没错,冯裤子后来拍电影去了,……

冯小刚当年经常为了一点屁事,找人低三下四,哭天抹泪的,这是圈内皆知的事

• 喵

没错,冯裤子后来拍电影去了,…… 冯小刚当年经常为了一点屁事,找人低三下四,哭天抹泪的, 没错,冯裤子后来拍电影去了,…… 冯小刚当年经常为了一点屁事,找人低三下四,哭天抹泪的,这是圈内皆知的事 ... 小莫

冯导专业拍马屁抱大腿,还爱哭。现在也洗白成六爷了~~~

• 小莫

小莫 2016-11-19 09:44:41

叶京为王朔跟冯裤子掰了,他一直认为冯把王朔用得太狠了

他对冯绝对是赤果果的蔑视鄙视斜视透视歧视哈哈哈哈

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-19 09:44:47

缝裤子?

• 动哥的十块钱

动哥的十块钱 2016-11-19 09:45:19

这个不知道诶,但是知道护舒宝

来自 豆瓣App
  • 旁若无人吃绝味

旁若无人吃绝味 (一忘皆空) 2016-11-19 09:46:10

叶京为王朔跟冯裤子掰了,他一直认为冯把王朔用得太狠了 他对冯绝对是赤果果的蔑视鄙视斜视透 叶京为王朔跟冯裤子掰了,他一直认为冯把王朔用得太狠了 他对冯绝对是赤果果的蔑视鄙视斜视透视歧视哈哈哈哈 ... 小莫

笑die

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-19 09:47:10

谁能炒得过他?

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-19 09:51:55

求科普

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-19 09:52:47

求科普

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-19 09:57:07

哈哈哈哈哈哈哈~我昨天也发帖了~冯裤子~叶京真的是各种瞧不上他~电视剧:与青春有关的日子~还有小说:玩儿的就是心跳~鹅们可以看看

来自 豆瓣App
  • jj'cc

jj'cc 2016-11-19 09:57:38

求科普

来自 豆瓣App
  • ✨

我喜欢里面文章那个角色……

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-19 09:57:48

刚进剧组时,有人跟他说这个角色的原型是冯小刚,“我就一直以为是叶导和冯导关系好,他是在跟冯导开玩笑。但我没想到这是一个恶搞。” 你们看见冯裤子那俩门牙就知道了

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-19 09:58:46

冯裤子的演员也是龅牙。。。

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-19 09:59:08

哎呀咱俩说话口吻好像啊
    昨天我还和我朋友这么说的

• 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-19 09:59:20

演冯裤子那个演员也真是绝了 太像了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-19 09:59:54

缝裤子在剧中专门负责搞笑,遭到无数埋汰。方言是王朔,汪若海是海岩

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-19 10:00:06

哎,看了回复,好多人都没看过《与青春有关的日子》
    我尽我的记忆努力八一八。
    早期冯小刚的电影都是基于王朔小说改编,王朔编剧。
    《编辑部的故事》(王朔是主要策划与编剧,冯小刚是联合编剧,葛优是主演);
    根据王朔的小说《永失我爱》拍的电影;
    根据王朔小说《我是你爸爸》改编的《爸爸》;
    后来冯小刚走上了贺岁片的道路后,首部贺岁片《甲方乙方》也改编自王朔小说《你不是一个俗人》,《一声叹息》改编自王朔的小说《过着狼狈不堪的生活》(王朔任编剧)
    叶京评价冯小刚时说,冯小刚最大的聪明,就是善于利用更聪明的人,冯小刚有今天,完全是靠王朔托起来的。
    “冯小刚善于借鉴和利用比他还要聪明的人,当然这也不能怪他本人,也许是时代的原因。他现在成了中国最出名的导演,引领着大众的电影口味。我戏里的冯裤子,动不动就哭,这个细节就来自冯小刚。我认识的冯小刚渴望成功,做梦都想出名,为了成功,什么架子都能放下来,他很会做人。多少次他都在王朔面前痛哭,光在我面前就有好几次。”

王朔说过,他曾经和冯小刚“狼狈为奸”了很长一段时间。
    之所以后来不怎么来往了,是因为
    冯小刚我印象不太好,他感觉太功利,就为了赚钱
    王朔觉着:聊这个有劲吗?关心谁挣多少钱干嘛啊。现在你我不都不是穷人了吗?干嘛非得坐一块就聊钱呢
    所以后来,王朔和冯小刚共同的话题越来越少了。
    感情也渐渐疏远了。

• CaroScorpio

CaroScorpio 2016-11-19 10:01:30

看过,冯裤子很怂的

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-19 10:01:34

求补课

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-19 10:01:53

哎,看了回复,好多人都没看过《与青春有关的日子》 我尽我的记忆努力八一八。 早期冯小刚的电 哎,看了回复,好多人都没看过《与青春有关的日子》 我尽我的记忆努力八一八。 早期冯小刚的电影都是基于王朔小说改编,王朔编剧。 《编辑部的故事》(王朔是主要策划与编剧,冯小刚是联合编剧,葛优是主演); 根据王朔的小说《永失我爱》拍的电影; 根据王朔小说《我是你爸爸》改编的《爸爸》; 后来冯小刚走上了贺岁片的道路后,首部贺岁片《甲方乙方》也改编自王朔小说《你不是一个俗人》,《一声叹息》改编自王朔的小说《过着狼狈不堪的生活》(王朔任编剧) 叶京评价冯小刚时说,冯小刚最大的聪明,就是善于利用更聪明的人,冯小刚有今天,完全是靠王朔托起来的。 “冯小刚善于借鉴和利用比他还要聪明的人,当然这也不能怪他本人,也许是时代的原因。他现在成了中国最出名的导演,引领着大众的电影口味。我戏里的冯裤子,动不动就哭,这个细节就来自冯小刚。我认识的冯小刚渴望成功,做梦都想出名,为了成功,什么架子都能放下来,他很会做人。多少次他都在王朔面前痛哭,光在我面前就有好几次。” 王朔说过,他曾经和冯小刚“狼狈为奸”了很长一段时间。 之所以后来不怎么来往了,是因为 冯小刚我印象不太好,他感觉太功利,就为了赚钱 王朔觉着:聊这个有劲吗?关心谁挣多少钱干嘛啊。现在你我不都不是穷人了吗?干嘛非得坐一块就聊钱呢 所以后来,王朔和冯小刚共同的话题越来越少了。 感情也渐渐疏远了。 ... 小莫

谢谢科普!!!

来自 豆瓣App
  • fjkyesvjki

fjkyesvjki 2016-11-19 10:03:02

当年和王朔 以及早年的电影 黑色幽默觉得一直不错。后来感觉开始往孙海英的方向走了

来自 豆瓣App
  • fjkyesvjki

fjkyesvjki 2016-11-19 10:03:02

当年和王朔 以及早年的电影 黑色幽默觉得一直不错。后来感觉开始往孙海英的方向走了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-19 10:14:35

老炮就是他们京圈的意,淫,冯小刚的装逼之作。以为自己是有血性有态度的老年古惑仔,其实早就吧道义抛脑后了,所谓的一呼百应也不过是彼此的阿谀奉承,彼此吹捧。

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-19 10:37:58

哎,看了回复,好多人都没看过《与青春有关的日子》 我尽我的记忆努力八一八。 早期冯小刚的电 哎,看了回复,好多人都没看过《与青春有关的日子》 我尽我的记忆努力八一八。 早期冯小刚的电影都是基于王朔小说改编,王朔编剧。 《编辑部的故事》(王朔是主要策划与编剧,冯小刚是联合编剧,葛优是主演); 根据王朔的小说《永失我爱》拍的电影; 根据王朔小说《我是你爸爸》改编的《爸爸》; 后来冯小刚走上了贺岁片的道路后,首部贺岁片《甲方乙方》也改编自王朔小说《你不是一个俗人》,《一声叹息》改编自王朔的小说《过着狼狈不堪的生活》(王朔任编剧) 叶京评价冯小刚时说,冯小刚最大的聪明,就是善于利用更聪明的人,冯小刚有今天,完全是靠王朔托起来的。 “冯小刚善于借鉴和利用比他还要聪明的人,当然这也不能怪他本人,也许是时代的原因。他现在成了中国最出名的导演,引领着大众的电影口味。我戏里的冯裤子,动不动就哭,这个细节就来自冯小刚。我认识的冯小刚渴望成功,做梦都想出名,为了成功,什么架子都能放下来,他很会做人。多少次他都在王朔面前痛哭,光在我面前就有好几次。” 王朔说过,他曾经和冯小刚“狼狈为奸”了很长一段时间。 之所以后来不怎么来往了,是因为 冯小刚我印象不太好,他感觉太功利,就为了赚钱 王朔觉着:聊这个有劲吗?关心谁挣多少钱干嘛啊。现在你我不都不是穷人了吗?干嘛非得坐一块就聊钱呢 所以后来,王朔和冯小刚共同的话题越来越少了。 感情也渐渐疏远了。 ... 小莫

我记得当时冯小刚还因为冯裤子这事不满来着,好像还不承认是他 我有点记不清了

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-19 10:39:34

我记得当时冯小刚还因为冯裤子这事不满来着,好像还不承认是他 我有点记不清了 我记得当时冯小刚还因为冯裤子这事不满来着,好像还不承认是他 我有点记不清了 二婚总裁单均昊

我印象中他好像没有回应过,但是很多人讥笑冯小刚的成就是哭出来的,徐帆倒是跳出来说:“有本事你们也哭个成就出来。”这回应有点尴尬。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部