第一届业主APP嘉年华暨汇生活APP2.0新品发布会

小妹、

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 09:52:46

尊敬的各位领导、邦泰业主们、媒体朋友们:
    大家上午好,欢迎大家加入【邦泰汇生活APP2.0发布会】全国微信直播现场,本次活动将于今天9:30在嘉州长卷天玺欢乐举行,微信群的发布会也将在今天上午9:00同步直播,哪怕你没来,我还是要让你能感受到现场火爆爆的气氛,届时我们微信群还有滚滚而来的红包福利,活动期间我们还将抽取幸运业主获得各种惊喜大礼包以及IPHONE等巨奖。中奖后不要忘记联系群管理员哦,你懂的!

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 09:54:30

在活动现场的业主们,可先行前往汇生活APP体验咨询处下载我们邦泰汇生活APP,方便您今天能够全程参与到我们的活动中来。请各位注意安全,看管好自己的小孩,保管好自己的随身物品,各个游戏点也请自觉排队。没有在活动现场的业主可以扫描我们群里的二维码,下载APP。非常感谢,邦泰集团感谢您的光临和参与。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:00:51

现在大家是不是都蓄势待发等待着红包的到来呢?让我们先来练练手,玩玩游戏吧。游戏嘉年华第三轮游戏现已开放啦,快点来耍哦!幸运大转盘在等你呢!

• 小妹、
  • 小妹、
  • 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:04:35

各位亲爱的业主,媒体朋友们,注意力集中啦,打起精神来。我们的发布会马上开始。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:05:47

大家好,欢迎来到“邦泰汇生活APP2.0线上发布会”的全国微信直播现场。本次发布会将采用线上线下同步进行的形式。线上将在向微信群在线同步直播,包括行业群、媒体群、开发员工群、物业员工群、邦泰乐山业主群、邦泰内江业主群、邦泰宜宾业主群、邦泰广元业主群、邦泰西昌业主群、邦泰眉山业主群,邦泰双流业主群等11个群中进行。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:09:58

首先,先来介绍一下我们这次发布会的主人——邦泰集团。邦泰集团是一家追求卓越、专注品质和细节的多元化发展的公司。总部坐落于成都市高新区,集团下辖双流、乐山、眉山、宜宾、内江、广元、西昌等城市公司及四个专业子公司,业务领域涉及房地产开发、园林景观建设、旅游商业运营、物业服务及销售代理五大板块。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:13:09

邦泰坚持“让生活更有品位”的使命,在“三讲五要九个重”的理念指导下,践行“客户第一”的核心价值观。立志成为“中国有影响力的城市运营商”,坚持“品质服务 稳健发展”的经营管理战略,在已进入的城市深耕细作,进一步扩大影响力和品牌知名度,形成邦泰良好的口碑和形象。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:13:46

随着邦泰集团的快速发展,集团投资并控股成立了专业化物业服务公司-四川邦泰物业服务有限公司,该公司具有国家一级物业管理资质。邦泰物业的经营愿景是:成为受业主推崇、尊重的品牌物业服务企业,力争成为“一流的城市品质生活服务商”。邦泰物业具有一支专业化、高素质、高效率、严纪律的物业服务队伍。
    今天我们在这里也将见证邦泰物业服务的腾飞:邦泰汇生活服务体系暨汇生活APP2.0新品正式发布。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:14:49

现场真热闹啊,了解了这么多,是不是觉得“邦泰集团”很厉害,服务超贴心呢!第一轮红包雨即将来临,做好抢红包的姿势吧。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:33:30

“邦泰汇生活APP”是邦泰集团基于物业基础服务打造的创新型移动社区平台,在邦泰集团“品质服务,稳健发展”的经营管理战略指导下,邦泰汇生活服务体系与邦泰汇生活APP围绕“时尚、科技、高效、便捷、人文”的构建思想,以“互联网+物业”为思维导向,围绕大数据、品生活、邦社区构建智能化服务系统。目前,邦泰汇生活APP已获得“2016中国智慧城市建设创新奖”及“2016国际智慧城市建设优秀企业奖”荣誉称号。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:35:38

邦泰汇生活APP一期已具备线上一键缴物业费、水电气费、固话宽带费、摇一摇开门、家政保洁、在线维修维护、物业月报、社区活动报名等基本物业功能;而二期,我们推出了限时抢购、积分商城、特惠旅游、交通罚款、物业预存、社区电话簿等多种升级配套功能。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:38:49

邦泰汇生活APP旨在让服务标准化、流程信息化、工作移动化、应用智能化,同时,应用平台整合物业服务的各项功能,最终形成以“一大服务平台、五大社区中心、六大服务体系、七项智能技术”为核心的全新物业生态化服务圈,全方位满足您基础生活所需。

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 10:39:27

怎么样?亲爱的小伙伴们,了解了这么多,是不是想要下载使用汇生活APP了呀?那还不快识别二维码下载邦泰汇生活APP!

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:18:28

语音红包来啦,点开链接,按住麦克风并说出“邦泰汇生活APP”就能获得红包哦~考验你普通话的时候到啦!川普可莫法识别哟!

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:37:40

我们这次活动现场的游戏融入了我们APP的功能,在现场的你们发现了吗?本次活动现场共有9关游戏,分别是:汇生活拼图、穿越火线、笑掉大牙、闪电侠、愤怒的小鸟、疯狂斗牛、障碍小推车(亲子类)、拳击测力机、盲行障碍(亲子类)
    每通过一关就会获得一张APP功能通关卡,每成功闯过一关就会给您盖上一个章,集齐九个不同的印章,就可以在现场进行抽奖,有机会抽到iPhone 7哦~

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:39:56

有哪些朋友在活动现场呢?来举个手~告诉我们游戏好玩吗?没去现场的业主们想不想瞧瞧现场的情况呢?现在就让我们一起来看看现场传回的小视频吧~(小视频请在群里观看哦)

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:41:51

看来现场的朋友们,玩的挺开心啊,没去现场的朋友不用羡慕啦,准备迎接红包雨吧,新一轮红包大战马上开始啦!

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:42:39

我们的【邦泰汇生活APP2.0线上发布会】就要结束了,不过福利并没有完哟,打开你的邦泰汇生活APP,下午1点,汇生活APP限时抢购将准时开始。还没有注册邦泰汇生活APP的业主,请抓紧时间尽快到APP咨询处下载注册,感谢大家的支持与参与,谢谢!

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:59:27

让我们一起来祝邦泰集团越来越好,邦泰汇生活APP2.0发布会圆满成功

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:59:44

亲爱的小伙伴们,赶快发起来哟~发得人越多,红包就越大哦

• 小妹、

小妹、 2016-11-19 11:59:59

“邦泰汇生活APP2.0线上发布会”圆满结束了,感谢大家的参与!让我们一起期待邦泰汇生活APP越来越强大的功能吧。请关注“邦泰汇生活”和“乐居汇”微信公众号,更多咨询,以及APP活动福利、优惠提前知!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20867 人聚集在这个小组
↑回顶部