昨天去ipsa做测试啦

堕落天使莫甘娜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-19 12:48:12

楼主测试了买东西了吗 ?? 带妆去还是不带妆去呀

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2016-11-19 12:51:19

弹力好高 我不管在什么柜台测皮肤都是弹力不好 感觉没救了

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-19 13:06:44

楼主测试了买东西了吗 ?? 带妆去还是不带妆去呀 楼主测试了买东西了吗 ?? 带妆去还是不带妆去呀 要不要这么逗

我之前买的,这次来复查(˶′◡‵˶)它会给你卸妆再补上

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-19 13:06:57

弹力好高 我不管在什么柜台测皮肤都是弹力不好 感觉没救了 弹力好高 我不管在什么柜台测皮肤都是弹力不好 感觉没救了

这个是不是天生的( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小时

小时 2016-11-19 13:29:06

不是免费测试的?

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-19 13:31:35

0.0 我擦 不知道hk专柜有木有呀

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2016-11-19 13:33:37

这个是不是天生的( ・᷄-・᷅ ) 这个是不是天生的( ・᷄-・᷅ ) 堕落天使莫甘娜

恩很有可能…我的脸高中时候摸着就不如朋友的脸有弹性

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-22 10:11:38

不是免费测试的? 不是免费测试的? 小时

是免费哒

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-22 10:11:50

0.0 我擦 不知道hk专柜有木有呀 0.0 我擦 不知道hk专柜有木有呀 小啾啾啾啾啾

有的,你可以官网预约

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-22 10:28:12

D1a是什么级别 不过楼主皮肤好好

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-22 11:17:04

楼主是中性皮?皮脂分泌力那里18

来自 豆瓣App
  • 我等你 2016-11-22 11:21:30

请问是哪里的专柜?我也想去^ω^

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-22 13:26:42

有的,你可以官网预约 有的,你可以官网预约 堕落天使莫甘娜

原来还要预约!

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-22 13:26:42

有的,你可以官网预约 有的,你可以官网预约 堕落天使莫甘娜

原来还要预约!

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 13:39:01

弹力好高 我不管在什么柜台测皮肤都是弹力不好 感觉没救了 弹力好高 我不管在什么柜台测皮肤都是弹力不好 感觉没救了

弹力完全和水分成正比。

ba说的

• 啾啾

啾啾 2016-11-22 13:40:17

他们家哪个比较好用,求楼主推荐一下

• 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-23 10:21:06

原来还要预约! 原来还要预约! 小啾啾啾啾啾

直接去也行~

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-23 10:22:21

他们家哪个比较好用,求楼主推荐一下 他们家哪个比较好用,求楼主推荐一下 啾啾

我觉得洁面泡沫很舒服。还有水润防晒也很棒!这俩是给我印象超好的。其他的我没有觉得给我印象非常好的,就先不推荐啦!

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-23 10:23:06

弹力完全和水分成正比。 ba说的 弹力完全和水分成正比。 ba说的 端木

水份多肌肤就会Q软一点吧

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-23 10:23:18

请问是哪里的专柜?我也想去^ω^ 请问是哪里的专柜?我也想去^ω^ 我等你

北京王府井

来自 豆瓣App
  • 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-23 10:25:10

在II内的一格,柜姐说皮肤算不错的了,我去测试也是在格的高高低低,觉得跟当时的皮肤状态也有关,和天气温度

• 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-23 10:32:21

在II内的一格,柜姐说皮肤算不错的了,我去测试也是在格的高高低低,觉得跟当时的皮肤状态也有关 在II内的一格,柜姐说皮肤算不错的了,我去测试也是在格的高高低低,觉得跟当时的皮肤状态也有关,和天气温度 ... 一爷儿

我每次都是二类。这次去是下小雪+雾霾,上次晴天…差别就是油分高低

来自 豆瓣App
  • 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-23 10:37:28

我每次都是二类。这次去是下小雪+雾霾,上次晴天…差别就是油分高低 我每次都是二类。这次去是下小雪+雾霾,上次晴天…差别就是油分高低 堕落天使莫甘娜

我也是在二类,就在里面高低浮动,到后来我懒得测了,测时有拿测试笔点你脖子吗,我脖子巨黑,如果用这个来做肤色参考,要哭了

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-23 10:39:01

你皮肤好好哦 又水又Q 角质层问题最好解决了

• 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-23 11:04:48

我也是在二类,就在里面高低浮动,到后来我懒得测了,测时有拿测试笔点你脖子吗,我脖子巨黑,如 我也是在二类,就在里面高低浮动,到后来我懒得测了,测时有拿测试笔点你脖子吗,我脖子巨黑,如果用这个来做肤色参考,要哭了 ... 一爷儿

点我脖子,但我脖子和脸没色差……我黄调一白,就ipsa101号粉底对我没有丝毫增白效果…

来自 豆瓣App
  • 堕落天使莫甘娜

堕落天使莫甘娜 2016-11-23 11:05:06

你皮肤好好哦 又水又Q 角质层问题最好解决了 你皮肤好好哦 又水又Q 角质层问题最好解决了 ameko

我在二次清洁…用角质清理液

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部