金牛女和水瓶男真的不合适吗???

渺渺 °

加入小组后即可参加投票
  • 猫呜

猫呜 2016-11-19 14:21:27

楼主有几个男友也得让你折腾跑了啊

• 匿的我

匿的我 2016-11-19 15:56:22

牛女瓶男在此~但什么叫成功案例么,结婚了还可以离婚呢……顺其自然

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-19 16:12:20

楼主有几个男友也得让你折腾跑了啊 楼主有几个男友也得让你折腾跑了啊 猫呜

这个……????你是瓶男?

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-19 16:12:50

牛女瓶男在此~但什么叫成功案例么,结婚了还可以离婚呢……顺其自然 牛女瓶男在此~但什么叫成功案例么,结婚了还可以离婚呢……顺其自然 匿的我

就是相处愉快的,没那么闹心的……

• 猫呜

猫呜 2016-11-19 16:13:22

这个……????你是瓶男? 这个……????你是瓶男? 渺渺 °

不是,跟瓶男交往过

• 猫呜

猫呜 2016-11-19 16:14:16

就是相处愉快的,没那么闹心的…… 就是相处愉快的,没那么闹心的…… 渺渺 °

我觉得你自己在相处的过程中都不愿真的走心,怎么可能愉快呢

• 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-19 16:28:21

还行吧

• 匿的我

匿的我 2016-11-19 16:35:21

就是相处愉快的,没那么闹心的…… 就是相处愉快的,没那么闹心的…… 渺渺 °

相处挺愉快的~当然也有过矛盾的~

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-19 16:56:17

我觉得你自己在相处的过程中都不愿真的走心,怎么可能愉快呢 我觉得你自己在相处的过程中都不愿真的走心,怎么可能愉快呢 猫呜

都说瓶男花心,我怕他玩弄感情啊……我不知道怎么说,就是不相信对方……

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2016-11-19 17:27:28

真正爱你的人骂也骂不走

• 希

同是金牛女水瓶男

• 猫呜

猫呜 2016-11-19 20:32:42

都说瓶男花心,我怕他玩弄感情啊……我不知道怎么说,就是不相信对方…… 都说瓶男花心,我怕他玩弄感情啊……我不知道怎么说,就是不相信对方…… 渺渺 °

每个星座都有花心的,一共12个星座

• 原来如此

原来如此 2016-11-23 10:19:41

金牛女在 从来没有不相信过感情 自从遇到瓶男 他教会我原来感情可以这样,即便我对他万般好也没用。楼主还是顺其自然吧,只不过我真的不再会对谁这么用心,破了洞的心收回来也没感觉了。。。 希望你能幸福

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 17:29:56

瓶男虐牛女简直是顺其自然

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 18:21:10

哎,这两天离开了一个瓶男,又来了一个。简直无话不谈,能坐在他车里聊到12点,热情而阳光。说我像是翻版的他。……才接触几天,还是觉得瓶男的感觉来得太快了,牛女总是想细水长流慢慢来。

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 18:24:10

命中注定的瓶男缘吗……朋友介绍的,看出来很喜欢我。很绅士,很聪明,非常聊得来。我一方面相信缘分,一方面怕他追到我不珍惜。他也说了自己的性格,会有阶段性的把自己封在一个空间里,谁也进不去。可能瓶男的性格都是大体相同的吧。

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 18:25:15

瓶男虐牛女简直是顺其自然 瓶男虐牛女简直是顺其自然 只想睡个好觉

你是金牛方还是水瓶方?

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 18:26:18

金牛女在 从来没有不相信过感情 自从遇到瓶男 他教会我原来感情可以这样,即便我对他万般好也没 金牛女在 从来没有不相信过感情 自从遇到瓶男 他教会我原来感情可以这样,即便我对他万般好也没用。楼主还是顺其自然吧,只不过我真的不再会对谁这么用心,破了洞的心收回来也没感觉了。。。 希望你能幸福 ... 原来如此

其实是有好瓶子的,但是如果不巧遇到烂瓶子,就只能自己疗伤了。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 18:34:39

你是金牛方还是水瓶方? 你是金牛方还是水瓶方? 渺渺 °

瓶男,表示老吸引牛女,邪门了

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 19:07:02

瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 只想睡个好觉

……瓶男也容易喜欢上牛女啊~性格不合另说,一开始是容易互相吸引的

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 19:08:44

瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 只想睡个好觉

因为牛女喜欢那种阳光的又不失细腻温柔的~瓶男有这种气质。而且瓶男普遍长得不错,本来就是颜控星座,自己也会打点自己。牛女也颜控。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 19:08:45

……瓶男也容易喜欢上牛女啊~性格不合另说,一开始是容易互相吸引的 ……瓶男也容易喜欢上牛女啊~性格不合另说,一开始是容易互相吸引的 渺渺 °

只是喜欢 上

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 19:10:59

只是喜欢 上 只是喜欢 上 只想睡个好觉

这么说就没意思了……两情相悦的事情

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 19:13:39

这么说就没意思了……两情相悦的事情 这么说就没意思了……两情相悦的事情 渺渺 °

牛女貌似更喜欢这种事情,瓶男表示思想匹配一致更重要

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 19:20:12

牛女貌似更喜欢这种事情,瓶男表示思想匹配一致更重要 牛女貌似更喜欢这种事情,瓶男表示思想匹配一致更重要 只想睡个好觉

此观点我非常不认同。只能说,不是每一头牛和每一个瓶子的想法都完全一样。有爱有性有思想交流才是最好的感情。我不信瓶男不喜欢这种事。思想匹配也需要共同努力,愿意交流沟通才行啊。

• 希

确实,跟瓶男来的特别快,纠缠5年了,哈哈哈

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-23 20:22:52

确实,跟瓶男来的特别快,纠缠5年了,哈哈哈 确实,跟瓶男来的特别快,纠缠5年了,哈哈哈

哈哈,怎么样,相处的还愉快吗

• 希

怎么说呢,分了一年多,期间他有女票,暧昧对象,最近又找上我了,我们因为父母不同意而分开……感觉在一起也不可能,好像瓶男比较理智,特别理智,有时候又觉得他没这么爱我……觉得他心里好复杂,所以我也懒得去猜,我两还异地,哎,累

• 希

哈哈,怎么样,相处的还愉快吗 哈哈,怎么样,相处的还愉快吗 渺渺 °

好像可能只有我们在彼此身边才能有机会……

• 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 09:21:56

不合适。5年半分手飘过

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-24 12:51:06

不合适。5年半分手飘过 不合适。5年半分手飘过 悠悠在努力

坚持了5年半,很厉害了

• 希

我们也是5年了,哎

• 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 13:48:48

坚持了5年半,很厉害了 坚持了5年半,很厉害了 渺渺 °

还是分了。认识6年多,半年后在一起。分手 2个多月了。没怎么联系。除了有天发短信给我说让我别登他q,不然就改密码了。呵呵。你改啊。改吧

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-24 14:43:57

瓶男认识没几天,老是想来我房间……我就很无语了,好感都变恐惧了……能坐车里聊到12点,电话也能聊3个小时,没动手动脚,用他的话就是想了解了解我……但我很不理解,了解需要来我房间吗?看我爱不爱干净?

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-24 15:27:52

还是分了。认识6年多,半年后在一起。分手 2个多月了。没怎么联系。除了有天发短信给我说让我别 还是分了。认识6年多,半年后在一起。分手 2个多月了。没怎么联系。除了有天发短信给我说让我别登他q,不然就改密码了。呵呵。你改啊。改吧 ... 悠悠在努力

因为什么分啊?性格不合?

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-24 15:29:23

怎么说呢,分了一年多,期间他有女票,暧昧对象,最近又找上我了,我们因为父母不同意而分开…… 怎么说呢,分了一年多,期间他有女票,暧昧对象,最近又找上我了,我们因为父母不同意而分开……感觉在一起也不可能,好像瓶男比较理智,特别理智,有时候又觉得他没这么爱我……觉得他心里好复杂,所以我也懒得去猜,我两还异地,哎,累 ...

瓶男总是能在分手后迅速找到女票,感觉特别耐不住寂寞,有了女票之后,又开始想前女友的好。

• 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 15:38:19

因为什么分啊?性格不合? 因为什么分啊?性格不合? 渺渺 °

很多!说不清楚。有性格的,有结婚观念的,见过家长了,各种乱七八糟。我说不清楚你的那个。因为我们是彼此的初恋,第一次牵手都是很小心的。不过,房间还是别乱进了。谁知道他是不是渣呢,是不是!女孩子,保护自己

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-24 16:02:28

很多!说不清楚。有性格的,有结婚观念的,见过家长了,各种乱七八糟。我说不清楚你的那个。因为 很多!说不清楚。有性格的,有结婚观念的,见过家长了,各种乱七八糟。我说不清楚你的那个。因为我们是彼此的初恋,第一次牵手都是很小心的。不过,房间还是别乱进了。谁知道他是不是渣呢,是不是!女孩子,保护自己 ... 悠悠在努力

是啊,所以我就特奇怪……

• 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 17:50:26

是啊,所以我就特奇怪…… 是啊,所以我就特奇怪…… 渺渺 °

哎。学生时代的爱情还是好的。就是往往走不到最后

• 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 17:50:27

是啊,所以我就特奇怪…… 是啊,所以我就特奇怪…… 渺渺 °

哎。学生时代的爱情还是好的。就是往往走不到最后

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2016-11-28 00:44:50

热恋中……每晚都要聊三四个小时~一有空就开一个半小时车来看我~瓶男和所有朋友说自己恋爱了,还在朋友圈发了我给他录的歌~被水瓶疼爱好幸福哈哈哈哈哈哈希望这不是梦~

• 渺渺 °

渺渺 ° 楼主 2017-02-06 15:15:23

交往两个月了,昨晚深夜长聊,觉得牛女和瓶男是需要积极沟通的一对,不然都喜欢憋在心里。互相说了对方需要修正的地方,他觉得我控制欲过强,我觉得他有时候过于自我保护不够真诚。彼此都觉得可以修正。两个月期间也闹过小别扭,但是他都来主动找我认错,我知道是让着我。吵架不过夜,感情需要珍惜。将要开始异地恋,距离半小时车程,一周见一次的频率。希望彼此能够好好经营。

• 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2017-02-07 10:17:12

控制欲是瓶男致命傷,一定得改。

• 不瘦15斤不改微

不瘦15斤不改微 2018-03-23 16:02:49

我是金牛女,男朋友大我5岁,二月的水瓶男,交往4个多月了好虐,感觉对方不大方,但是我提出的要求又都会满足,不知道是什么感觉,就是老觉得没安全感。。。难受

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2018-03-23 17:04:22

现在这个瓶子男 分了吧,不适合你。

• kiki酱

kiki酱 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨) 2018-05-05 19:52:03

跟水瓶男朋友认识要6年了,真正在一起应该5年,然而其中分分合合,有分半年,有一个月,有半个月,有一周,都不记得分多少次了,去年开始异地,前几天又分了,心累,他说还爱但是受不了了,我也受不了了,但是还是有感情在。真是邪门了,一开始我就觉得跟他不合适,明明两个世界的人,我都没接受他,他就嚷嚷我是他女朋友。更无解的是,跟水瓶各种冷战,两个人还是能和好,一开始他找我,后来多是我找他,两个人能够彻夜长谈,兴奋地彻夜长谈,那是最开心的时候了,反正就是两个人特别有话说。但是真的,就是合不来,各种鸡毛蒜皮,就能大吵一架,两败俱伤。他说我控制欲强,我说他忽冷忽热,让我没有安全感。他说前辈子肯定是欠我的,我是他心魔,我说真后悔遇到你,搞得欲罢不能。这次分手是他在车站突然提出来的,我一点心理准备都没有,完全崩溃,然后在动车上哭了一路。真是孽缘,相爱相杀,偏偏还要在思想和性上互相吸引,太难受了。

• 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2018-05-09 18:06:53

合适合适合适!!!

• 豆友170608909

豆友170608909 2018-05-09 21:36:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:14:21

跟水瓶男朋友认识要6年了,真正在一起应该5年,然而其中分分合合,有分半年,有一个月,有半个月 跟水瓶男朋友认识要6年了,真正在一起应该5年,然而其中分分合合,有分半年,有一个月,有半个月,有一周,都不记得分多少次了,去年开始异地,前几天又分了,心累,他说还爱但是受不了了,我也受不了了,但是还是有感情在。真是邪门了,一开始我就觉得跟他不合适,明明两个世界的人,我都没接受他,他就嚷嚷我是他女朋友。更无解的是,跟水瓶各种冷战,两个人还是能和好,一开始他找我,后来多是我找他,两个人能够彻夜长谈,兴奋地彻夜长谈,那是最开心的时候了,反正就是两个人特别有话说。但是真的,就是合不来,各种鸡毛蒜皮,就能大吵一架,两败俱伤。他说我控制欲强,我说他忽冷忽热,让我没有安全感。他说前辈子肯定是欠我的,我是他心魔,我说真后悔遇到你,搞得欲罢不能。这次分手是他在车站突然提出来的,我一点心理准备都没有,完全崩溃,然后在动车上哭了一路。真是孽缘,相爱相杀,偏偏还要在思想和性上互相吸引,太难受了。 ... kiki酱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 15:23:02

[内容不可见]

• 吖頭

吖頭 2018-05-15 00:18:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

聊骚而已

• Timelesslover

Timelesslover 2018-05-15 11:45:16

瓶男总是能在分手后迅速找到女票,感觉特别耐不住寂寞,有了女票之后,又开始想前女友的好。 瓶男总是能在分手后迅速找到女票,感觉特别耐不住寂寞,有了女票之后,又开始想前女友的好。 渺渺 °

那水瓶我为何能耐得住寂寞?

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2018-07-02 15:00:32

23年的老瓶男与老牛女飘过......

• momo

momo 2018-07-04 18:52:17

我爸和我妈。我妈脾气太好了,条件也比我爸好。以外人身份说我爸很啃老婆。做生意这么些年,靠我姥姥家。但是我爸很专一,对我妈,但是就是脾气不好,口不择言一生气。

• 鸾囍

鸾囍 (姑苏盛产的丝绣,盖着我的消瘦) 2018-07-05 01:05:12

金牛女,瓶男在一起1年多,没有敷衍没有冷战,其中算是我比较作妖了,会提分手啊拉黑删微信什么的,然后就是他拼命加拼命哄,对我算是千依百顺,也愿意改变。 两个人一个公司,朝夕相处到目前为止还是相当腻歪…… 信息电话秒回,每天早安晚安,接送上下班,回家帮忙做饭,洗碗什么的都是日常,他以前不会做饭,从跟我在一起之后开始学做一些,包括我过生日亲手给我做蛋糕煮面…… 包括对我父母朋友都很用心。 他算是比较典型的瓶男,但是用他朋友的话说就是一物降一物吧。我倒是觉得其实也不是星座合不合适,主要还是有没有遇到对的人。

• 纵横四海Steven

纵横四海Steven 2019-07-02 21:15:41

水瓶金牛真的不合适!

• 璎珞。

璎珞。 2019-08-08 07:37:21

我也金牛女,你看看,能不能把我吸引走,哈哈哈

• 璎珞。

璎珞。 2019-08-08 07:59:55

跟水瓶男朋友认识要6年了,真正在一起应该5年,然而其中分分合合,有分半年,有一个月,有半个月 跟水瓶男朋友认识要6年了,真正在一起应该5年,然而其中分分合合,有分半年,有一个月,有半个月,有一周,都不记得分多少次了,去年开始异地,前几天又分了,心累,他说还爱但是受不了了,我也受不了了,但是还是有感情在。真是邪门了,一开始我就觉得跟他不合适,明明两个世界的人,我都没接受他,他就嚷嚷我是他女朋友。更无解的是,跟水瓶各种冷战,两个人还是能和好,一开始他找我,后来多是我找他,两个人能够彻夜长谈,兴奋地彻夜长谈,那是最开心的时候了,反正就是两个人特别有话说。但是真的,就是合不来,各种鸡毛蒜皮,就能大吵一架,两败俱伤。他说我控制欲强,我说他忽冷忽热,让我没有安全感。他说前辈子肯定是欠我的,我是他心魔,我说真后悔遇到你,搞得欲罢不能。这次分手是他在车站突然提出来的,我一点心理准备都没有,完全崩溃,然后在动车上哭了一路。真是孽缘,相爱相杀,偏偏还要在思想和性上互相吸引,太难受了。 ... kiki酱

对,我本来对这个男朋友死心的不行了,然后第二天看见他帅帅的脸过来壁咚我,我又死灰复燃了。我的天,烦死我自己了。我是金牛女。他水瓶,还天天跟我哭穷,说他没钱,我记得有一次我在家等他回来他给我打电话问我在哪里,那个时间段搁以前他以为我会出去吃饭,如果我出去吃饭,他就来蹭饭,呵呵,我说我在家里,他就有点失落,让我等他回来,过了好一会才回来,我以为他会带饭,结果没有。他好久以前买了一大堆泡面,说自己没钱天天吃泡面。一会到家里就把泡面泡上,我说我不吃,他说一会我出去吃什么饭,我得第六感告诉我他想让我给他带饭吃,暗示我泡面吃不饱之类的,泡面泡好还故作深情第一口喂给我吃,我心想要是你真的那么对我好,就不会给我吃泡面了,不过我还是洋装很感动的样子,一直在问我要不要出去吃饭,问我饿不饿,表面上实在关心我,实际上他是想让我买东西给他吃,我的妈呀,我突然想到他一点点的小心思我现在都能够猜的一清二楚,当天晚上我硬是说自己不饿不吃,结果半夜我点了外卖,他快睡着了,我先喂他吃了一口,他说不吃,那不吃就不吃麽,我吃了个精光,结果他就找事跟我吵架,不就是生气我真没给他留东西吃么,啧啧啧,然后我们就大吵一架。各种鸡毛蒜皮的小事他一件一件的说,最主要的说什么,我吃饭打扰他睡觉了,我的妈耶,这个理由真没劲。结果我在那里自己看着手机他也不让看,把我手机藏起来。又说打扰他睡觉了,各种说自己多么委屈,什么黑眼圈都是我害得,我就跟他说那我出去看手机不耽误您睡觉。结果他就把我摁在床上动都不让动,还掐这我的嘴巴让我不要说话之类的,我说嘴巴长我自己嘴上凭什么我不能说,我有人生自主权管得着吗你,结果他就来了一句,房子他租的,他有权利说话,哈哈哈,我感觉我说什么都是我的错一样,所以今天8.8日 前一天情人节我没跟他过,也没接他电话。想让我给他惊喜给他买礼物,简直痴心妄想,我一毛钱都不想给你花,不是我抠门,是我觉得给你花钱不值得,可惜了,我宁愿给路边的要饭,因为给你买东西还要说我的不好。说我没有货比三家。说我笨,反正就是各种损我,我给你买个礼物也要哔哔哔。特么的水瓶男跟八婆无疑了,

• 金戈铁马

金戈铁马 2019-08-08 08:29:09

瓶男最近在被牛女虐。。。

• 璎珞。

璎珞。 2019-08-08 08:34:06

水瓶男真的是会让你成长的一个星座,自私自利,细腻的心思,判断能力。沉着冷静,分析能力,享受孤独,不惧任何事,没有什么害怕的了,现在我就是这个状态,而他教会我的就是这些

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部