金牛女和水瓶男真的不合适吗???

渺渺 °

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 14:21:27

楼主有几个男友也得让你折腾跑了啊

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-19 15:56:22

牛女瓶男在此~但什么叫成功案例么,结婚了还可以离婚呢……顺其自然

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-19 16:12:20

楼主有几个男友也得让你折腾跑了啊 楼主有几个男友也得让你折腾跑了啊 囧猫

这个……????你是瓶男?

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-19 16:12:50

牛女瓶男在此~但什么叫成功案例么,结婚了还可以离婚呢……顺其自然 牛女瓶男在此~但什么叫成功案例么,结婚了还可以离婚呢……顺其自然 魔都小橙子

就是相处愉快的,没那么闹心的……

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 16:13:22

这个……????你是瓶男? 这个……????你是瓶男? 渺渺 °

不是,跟瓶男交往过

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 16:14:16

就是相处愉快的,没那么闹心的…… 就是相处愉快的,没那么闹心的…… 渺渺 °

我觉得你自己在相处的过程中都不愿真的走心,怎么可能愉快呢

来自 豆瓣App
  • xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-19 16:28:21

还行吧

• 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-19 16:35:21

就是相处愉快的,没那么闹心的…… 就是相处愉快的,没那么闹心的…… 渺渺 °

相处挺愉快的~当然也有过矛盾的~

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-19 16:56:17

我觉得你自己在相处的过程中都不愿真的走心,怎么可能愉快呢 我觉得你自己在相处的过程中都不愿真的走心,怎么可能愉快呢 囧猫

都说瓶男花心,我怕他玩弄感情啊……我不知道怎么说,就是不相信对方……

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-19 17:27:28

真正爱你的人骂也骂不走

• 希

同是金牛女水瓶男

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 20:32:42

都说瓶男花心,我怕他玩弄感情啊……我不知道怎么说,就是不相信对方…… 都说瓶男花心,我怕他玩弄感情啊……我不知道怎么说,就是不相信对方…… 渺渺 °

每个星座都有花心的,一共12个星座

来自 豆瓣App
  • ppz

ppz 2016-11-23 10:19:41

金牛女在 从来没有不相信过感情 自从遇到瓶男 他教会我原来感情可以这样,即便我对他万般好也没用。楼主还是顺其自然吧,只不过我真的不再会对谁这么用心,破了洞的心收回来也没感觉了。。。 希望你能幸福

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 17:29:56

瓶男虐牛女简直是顺其自然

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 18:21:10

哎,这两天离开了一个瓶男,又来了一个。简直无话不谈,能坐在他车里聊到12点,热情而阳光。说我像是翻版的他。……才接触几天,还是觉得瓶男的感觉来得太快了,牛女总是想细水长流慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 18:24:10

命中注定的瓶男缘吗……朋友介绍的,看出来很喜欢我。很绅士,很聪明,非常聊得来。我一方面相信缘分,一方面怕他追到我不珍惜。他也说了自己的性格,会有阶段性的把自己封在一个空间里,谁也进不去。可能瓶男的性格都是大体相同的吧。

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 18:25:15

瓶男虐牛女简直是顺其自然 瓶男虐牛女简直是顺其自然 dream

你是金牛方还是水瓶方?

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 18:26:18

金牛女在 从来没有不相信过感情 自从遇到瓶男 他教会我原来感情可以这样,即便我对他万般好也没 金牛女在 从来没有不相信过感情 自从遇到瓶男 他教会我原来感情可以这样,即便我对他万般好也没用。楼主还是顺其自然吧,只不过我真的不再会对谁这么用心,破了洞的心收回来也没感觉了。。。 希望你能幸福 ... ppz

其实是有好瓶子的,但是如果不巧遇到烂瓶子,就只能自己疗伤了。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 18:34:39

你是金牛方还是水瓶方? 你是金牛方还是水瓶方? 渺渺 °

瓶男,表示老吸引牛女,邪门了

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 19:07:02

瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 dream

……瓶男也容易喜欢上牛女啊~性格不合另说,一开始是容易互相吸引的

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 19:08:44

瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 瓶男,表示老吸引牛女,邪门了 dream

因为牛女喜欢那种阳光的又不失细腻温柔的~瓶男有这种气质。而且瓶男普遍长得不错,本来就是颜控星座,自己也会打点自己。牛女也颜控。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 19:08:45

……瓶男也容易喜欢上牛女啊~性格不合另说,一开始是容易互相吸引的 ……瓶男也容易喜欢上牛女啊~性格不合另说,一开始是容易互相吸引的 渺渺 °

只是喜欢 上

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 19:10:59

只是喜欢 上 只是喜欢 上 dream

这么说就没意思了……两情相悦的事情

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 19:13:39

这么说就没意思了……两情相悦的事情 这么说就没意思了……两情相悦的事情 渺渺 °

牛女貌似更喜欢这种事情,瓶男表示思想匹配一致更重要

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 19:20:12

牛女貌似更喜欢这种事情,瓶男表示思想匹配一致更重要 牛女貌似更喜欢这种事情,瓶男表示思想匹配一致更重要 dream

此观点我非常不认同。只能说,不是每一头牛和每一个瓶子的想法都完全一样。有爱有性有思想交流才是最好的感情。我不信瓶男不喜欢这种事。思想匹配也需要共同努力,愿意交流沟通才行啊。

来自 豆瓣App
  • 希

确实,跟瓶男来的特别快,纠缠5年了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-23 20:22:52

确实,跟瓶男来的特别快,纠缠5年了,哈哈哈 确实,跟瓶男来的特别快,纠缠5年了,哈哈哈

哈哈,怎么样,相处的还愉快吗

来自 豆瓣App
  • 希

怎么说呢,分了一年多,期间他有女票,暧昧对象,最近又找上我了,我们因为父母不同意而分开……感觉在一起也不可能,好像瓶男比较理智,特别理智,有时候又觉得他没这么爱我……觉得他心里好复杂,所以我也懒得去猜,我两还异地,哎,累

来自 豆瓣App
  • 希

哈哈,怎么样,相处的还愉快吗 哈哈,怎么样,相处的还愉快吗 渺渺 °

好像可能只有我们在彼此身边才能有机会……

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 09:21:56

不合适。5年半分手飘过

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-24 12:51:06

不合适。5年半分手飘过 不合适。5年半分手飘过 悠悠在努力

坚持了5年半,很厉害了

来自 豆瓣App
  • 希

我们也是5年了,哎

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 13:48:48

坚持了5年半,很厉害了 坚持了5年半,很厉害了 渺渺 °

还是分了。认识6年多,半年后在一起。分手 2个多月了。没怎么联系。除了有天发短信给我说让我别登他q,不然就改密码了。呵呵。你改啊。改吧

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-24 14:43:57

瓶男认识没几天,老是想来我房间……我就很无语了,好感都变恐惧了……能坐车里聊到12点,电话也能聊3个小时,没动手动脚,用他的话就是想了解了解我……但我很不理解,了解需要来我房间吗?看我爱不爱干净?

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-24 15:27:52

还是分了。认识6年多,半年后在一起。分手 2个多月了。没怎么联系。除了有天发短信给我说让我别 还是分了。认识6年多,半年后在一起。分手 2个多月了。没怎么联系。除了有天发短信给我说让我别登他q,不然就改密码了。呵呵。你改啊。改吧 ... 悠悠在努力

因为什么分啊?性格不合?

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-24 15:29:23

怎么说呢,分了一年多,期间他有女票,暧昧对象,最近又找上我了,我们因为父母不同意而分开…… 怎么说呢,分了一年多,期间他有女票,暧昧对象,最近又找上我了,我们因为父母不同意而分开……感觉在一起也不可能,好像瓶男比较理智,特别理智,有时候又觉得他没这么爱我……觉得他心里好复杂,所以我也懒得去猜,我两还异地,哎,累 ...

瓶男总是能在分手后迅速找到女票,感觉特别耐不住寂寞,有了女票之后,又开始想前女友的好。

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 15:38:19

因为什么分啊?性格不合? 因为什么分啊?性格不合? 渺渺 °

很多!说不清楚。有性格的,有结婚观念的,见过家长了,各种乱七八糟。我说不清楚你的那个。因为我们是彼此的初恋,第一次牵手都是很小心的。不过,房间还是别乱进了。谁知道他是不是渣呢,是不是!女孩子,保护自己

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-24 16:02:28

很多!说不清楚。有性格的,有结婚观念的,见过家长了,各种乱七八糟。我说不清楚你的那个。因为 很多!说不清楚。有性格的,有结婚观念的,见过家长了,各种乱七八糟。我说不清楚你的那个。因为我们是彼此的初恋,第一次牵手都是很小心的。不过,房间还是别乱进了。谁知道他是不是渣呢,是不是!女孩子,保护自己 ... 悠悠在努力

是啊,所以我就特奇怪……

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 17:50:26

是啊,所以我就特奇怪…… 是啊,所以我就特奇怪…… 渺渺 °

哎。学生时代的爱情还是好的。就是往往走不到最后

来自 豆瓣App
  • 悠悠在努力

悠悠在努力 2016-11-24 17:50:27

是啊,所以我就特奇怪…… 是啊,所以我就特奇怪…… 渺渺 °

哎。学生时代的爱情还是好的。就是往往走不到最后

来自 豆瓣App
  • 渺渺 °

渺渺 ° 2016-11-28 00:44:50

热恋中……每晚都要聊三四个小时~一有空就开一个半小时车来看我~瓶男和所有朋友说自己恋爱了,还在朋友圈发了我给他录的歌~被水瓶疼爱好幸福哈哈哈哈哈哈希望这不是梦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25042 人聚集在这个小组
↑回顶部