八一八我的一个月不洗澡抠到没朋友的极品前任

一颗樱桃酱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 11:10:37

来自 豆瓣App
  • 一颗樱桃酱

一颗樱桃酱 2016-11-19 16:21:04

好让我接着八,我发誓一定要把这个奇葩扒完!回去之后和朋友吐槽了这件事,室友和闺蜜安慰我说哎呀没事啊你平时就和他吃便饭吧想吃什么我们陪你吃就好了啊就图他个人哈。当时图样!也就这么想了!
    后来没过多久我们就吵了一次架,原因是因为,在追我的时候阿呸还挺上心的,楼主是个晚睡强迫症他每晚陪我聊天,一追到手立马就变了啊!每天晚上十一点准时要睡了觉得困啊!留楼主一个人独自凌乱。不过你说咱们正常人,睡觉不得守恒么,你睡的早不得起的早么?阿呸偏不是,人家每天从晚上十一点睡到第二天中午十一点,然后吃完午饭回去打会游戏睡觉睡到下午五点,起床收拾一下来找我吃饭。一般没课都是这节奏。一个男生一天睡十几个小时。所以他特别瘦经常感冒,我说了好几次是睡太多抵抗力低他都不承认。等于他每天清醒的时候估计也就七八个小时吧!但是!在这有限的七八个小时里,我们俩聊天。几乎都是我说一大堆他回个嗯,哦,或者一串省略号!!哦你麻痹!和他发飙他是这样回我的“不是,你又这样,我是觉得咱俩都这么长时间了,老夫老妻了都,,,我知道我这么说你肯定又该说我了,可是我不是那个意思,我也不知道怎么给你说,我可能和你不一样,我在做一件事的时候基本不会分心,和你聊天就抱着手机和你聊天,甚至没有办法一边和你聊天一边吃东西,所以有的时候我想思考些什么事的时候我就会回你个哦哦,然后再想自己的事,我知道这么说很没有道理,可是并不是不爱你”,是的,楼主还留着聊天记录!当时傻逼的楼主竟然还觉得有道理吼,还自我检讨了一下是不是自己太粘人了,现在想想去你麻痹啊!!老子才和你谈了4个月,老你麻痹的夫妻!从那以后,我就比较少找他聊天了。

来自 豆瓣App
  • 一颗樱桃酱

一颗樱桃酱 2016-11-19 16:34:32

高能来了!!!关于个人卫生。这个人真是恶心到让人惊天地泣鬼神啊卧槽!!你们见过有人冬天一个月一洗澡夏天半个月一洗澡的么!而且!在北方!洗澡从来不搓灰你闹哪样!!!你们造那时候冬天,他说他一个月不洗澡时我的表情!而且那个鸭绒袄,整个冬天就穿一件深蓝色的,穿到后来我突然看到他的袖子脏到黑!得!发亮!!我当时就疯了说你为什么不换个衣服,他说其他袄也脏,我说那你洗啊!他说没洗衣粉。。。没。。洗衣粉。。。后来我才知道,阿呸自己上了几年大学从来没买过洗衣液和洗发水,都是实在脏不行了用室友的(他室友怎么没杀了他)?!然后说整个冬天的衣服都是寒假带回家给他妈妈洗的,我当时真是心塞到没话说让他从所有衣服中挑一件相对干净的穿。然后有一个天他发烧了,在被窝捂了一整天说自己出了一身汗,晚上我们一起出去吃饭,阿呸靠近我想抱着我亲一口,寒风吹过,他领口里传来销魂的酸臭味,真的是那种腐烂的酸臭!!。。我永远记得那天夕阳下的气味,那是楼主草泥马的青春。。。。然后转眼到了快夏天的时候!我想总该好了吧!结果他还是不洗澡!每次被我逼着洗完澡出来,身上都是一层白花花的皮啊!!别问我那个时候是怎么忍的,楼主这里自骂一百句瞎狗眼!最恶心的一天是!我走到他身边总闻到一股子恶臭,后来仔细想想我问他是不是该换短裤了,他想了想说好像就是半个多月没换了,然后自己低头闻了闻,说哎好像就是我的味道。我日你亲娘二舅姥姥!还有一次我俩走在路上,t他突然给我说,他一走一滑,我问为什么啊,他说因为一个多星期没换袜子了袜子整个是黏的。。。。。。。。还有我去他宿舍,我的妈,座位旁边的垃圾,撸过的卫生纸堆的有板凳这么高!他室友上床只能垫个板凳爬上去!!而且他说,平时夜里懒得去上厕所,都弄个瓶子尿瓶子里,尿完扔阳台,搞得收瓶子的大爷都不收他们宿舍瓶子。我尼玛!!别问我为森么他室友没杀了他!我也想问!再说一次没有捏造!亲眼所见亲耳所听!胡编乱造不得好死啊!!!

来自 豆瓣App
  • 一颗樱桃酱

一颗樱桃酱 2016-11-19 16:34:51

冯牧

看完再赞还来得及!!

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 22:02:49

呃,自我感觉我比他好多了为什么我没有女票

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 22:03:06

看完再赞还来得及!! 看完再赞还来得及!! 一颗樱桃酱

自我感觉我比他好太多

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 22:05:33

我去,这样的男票你还真的能忍啊

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 22:05:53

绝逼关注一下

来自 豆瓣App
  • 一颗樱桃酱

一颗樱桃酱 2016-11-19 22:07:45

我去,这样的男票你还真的能忍啊 我去,这样的男票你还真的能忍啊 冯牧

前任,怪我当年瞎了钛合金狗眼!还没有扒完让我慢慢扒吧。。。

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 22:43:28

前任,怪我当年瞎了钛合金狗眼!还没有扒完让我慢慢扒吧。。。 前任,怪我当年瞎了钛合金狗眼!还没有扒完让我慢慢扒吧。。。 一颗樱桃酱

我继续看

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-27 15:21:38

你是怎么忍住这种人的,也是厉害

来自 豆瓣App
  • 心若止水

心若止水 2017-03-05 09:10:05

这样的金山银山都不要

来自 豆瓣App
  • flying

flying 2017-03-06 19:58:16

继续啊

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2017-03-11 18:35:19

继续,我笑喷了……

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2017-03-11 22:54:42

继续,顶Lz 不过我很好奇,这么不讲卫生怎么下的去口(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部