今年双十一最错误的一件事就是买了包化妆棉。

喧嚣

来自 豆瓣App
  • 狂奔的兔子

狂奔的兔子 (在漫天风沙里望着你远去) 2016-11-19 09:41:41

哈哈哈哈我给妈妈买的一个东西还死在了家门口一动不动!!!!

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 09:55:20

哈哈哈哈我给妈妈买的一个东西还死在了家门口一动不动!!!! 哈哈哈哈我给妈妈买的一个东西还死在了家门口一动不动!!!! 狂奔的兔子

那你很惨哦比我还惨

来自 豆瓣App
  • 狂奔的兔子

狂奔的兔子 (在漫天风沙里望着你远去) 2016-11-19 09:56:25

那你很惨哦比我还惨 那你很惨哦比我还惨 喧嚣

开心了吧!我投诉了几天,都没用…

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 09:57:32

开心了吧!我投诉了几天,都没用… 开心了吧!我投诉了几天,都没用… 狂奔的兔子

算了,我也不投诉了,小本生意

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-19 09:58:09

快递已经忙得人仰马翻了,怎么说呢,有些不是非常急需的东西,可以稍缓两天吧。这一行太辛苦,多体谅吧。

来自 豆瓣App
  • 狂奔的兔子

狂奔的兔子 (在漫天风沙里望着你远去) 2016-11-19 09:58:30

算了,我也不投诉了,小本生意 算了,我也不投诉了,小本生意 喧嚣

我投诉快递!哎…真的就在家门口附近,我不懂为什么五天不派送……

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:01:26

我投诉快递!哎…真的就在家门口附近,我不懂为什么五天不派送…… 我投诉快递!哎…真的就在家门口附近,我不懂为什么五天不派送…… 狂奔的兔子

堵门口啊,直接拿去网点啊,你还想上门取件啊

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:01:42

快递已经忙得人仰马翻了,怎么说呢,有些不是非常急需的东西,可以稍缓两天吧。这一行太辛苦,多 快递已经忙得人仰马翻了,怎么说呢,有些不是非常急需的东西,可以稍缓两天吧。这一行太辛苦,多体谅吧。 ... 嘉善清和

哈哈哈我造啊所以只是吐槽一下啥都没干

来自 豆瓣App
  • 狂奔的兔子

狂奔的兔子 (在漫天风沙里望着你远去) 2016-11-19 10:06:44

堵门口啊,直接拿去网点啊,你还想上门取件啊 堵门口啊,直接拿去网点啊,你还想上门取件啊 喧嚣

没理解我的意思…是到了家里网点没派送…

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:08:17

没理解我的意思…是到了家里网点没派送… 没理解我的意思…是到了家里网点没派送… 狂奔的兔子

额…好吧我有点小儿麻痹你多担待

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-19 10:09:36

哈哈哈我造啊所以只是吐槽一下啥都没干 哈哈哈我造啊所以只是吐槽一下啥都没干 喧嚣

我非常少网上买东西,买了也尽量自提。

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:11:15

我非常少网上买东西,买了也尽量自提。 我非常少网上买东西,买了也尽量自提。 嘉善清和

那你很棒哦我给你一百分

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-19 10:11:43

那你很棒哦我给你一百分 那你很棒哦我给你一百分 喧嚣

等一下,南京滴啊?

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:12:49

等一下,南京滴啊? 等一下,南京滴啊? 嘉善清和

不是,帝都

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-19 10:13:15

我都到货了~

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:17:09

我都到货了~ 我都到货了~ 以琛少年

那你很棒哦我给你10086个分

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-19 10:19:08

不是,帝都 不是,帝都 喧嚣

哦东西从南京发货?

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-19 10:20:06

那你很棒哦我给你10086个分 那你很棒哦我给你10086个分 喧嚣

我买了一双鞋;一瓶卸妆水、化妆棉;火鸡面等零食

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:20:22

哦东西从南京发货? 哦东西从南京发货? 嘉善清和

没错。

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:20:58

我买了一双鞋;一瓶卸妆水、化妆棉;火鸡面等零食 我买了一双鞋;一瓶卸妆水、化妆棉;火鸡面等零食 以琛少年

希望你吃鸡面的时候别辣到哭

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-19 10:28:21

没错。 没错。 喧嚣

帝都大,居不易。

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-19 10:30:08

希望你吃鸡面的时候别辣到哭 希望你吃鸡面的时候别辣到哭 喧嚣

我不吃 给朋友买的~ 他们竟然说不辣

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:32:03

帝都大,居不易。 帝都大,居不易。 嘉善清和

我是不是得要来一句且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:32:15

我不吃 给朋友买的~ 他们竟然说不辣 我不吃 给朋友买的~ 他们竟然说不辣 以琛少年

?你朋友不是人

来自 豆瓣App
  • wmpggwamgwam

wmpggwamgwam 2016-11-19 10:35:14

13号的时候在早餐店碰到了经常给我派件的快递员,问他忙不忙,他说已经爆仓了,从早送到晚,都快送不动了!下午的时候看到他的电动车上摞了个小山。

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-19 10:35:55

?你朋友不是人 ?你朋友不是人 喧嚣

可能吃的方法不对?我也不知道 反正他说还好 不是很辣。但很多人吃一口都受不了

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-19 10:36:23

13号的时候在早餐店碰到了经常给我派件的快递员,问他忙不忙,他说已经爆仓了,从早送到晚,都快 13号的时候在早餐店碰到了经常给我派件的快递员,问他忙不忙,他说已经爆仓了,从早送到晚,都快送不动了!下午的时候看到他的电动车上摞了个小山。 ... wmpggwamgwam

我们公司大楼送快递的,我在厕所遇到了,他说要憋死了 没时间上厕所...

来自 豆瓣App
  • 王叶蕴

王叶蕴 (当你习惯了孤独你就爱上了音乐) 2016-11-19 10:36:31

我也买了这个,也是还在路上~

• 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:36:50

可能吃的方法不对?我也不知道 反正他说还好 不是很辣。但很多人吃一口都受不了 可能吃的方法不对?我也不知道 反正他说还好 不是很辣。但很多人吃一口都受不了 以琛少年

通常说不拉的人,都偷偷的把酱包只倒了一半

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:37:22

13号的时候在早餐店碰到了经常给我派件的快递员,问他忙不忙,他说已经爆仓了,从早送到晚,都快 13号的时候在早餐店碰到了经常给我派件的快递员,问他忙不忙,他说已经爆仓了,从早送到晚,都快送不动了!下午的时候看到他的电动车上摞了个小山。 ... wmpggwamgwam

所以就这样吧,我也不急,到豆瓣上吐槽纯属无所事事

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:38:58

我也买了这个,也是还在路上~ 我也买了这个,也是还在路上~ 王叶蕴

慢慢来会比较快

来自 豆瓣App
  • 壶煮三江雪

壶煮三江雪 2016-11-19 10:46:53

天天只是没更新物流状态吧,我给家里那个一百零八线的地方买的纸巾都送到了,物流还是显示在揽收

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 10:50:36

天天只是没更新物流状态吧,我给家里那个一百零八线的地方买的纸巾都送到了,物流还是显示在揽收 天天只是没更新物流状态吧,我给家里那个一百零八线的地方买的纸巾都送到了,物流还是显示在揽收 壶煮三江雪

我这个一线城市还没有收到货

来自 豆瓣App
  • Al

Al (早知没结果) 2016-11-19 13:57:41

我就在江宁,买个毛衣还没有发货,简直了

• 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 15:08:25

我就在江宁,买个毛衣还没有发货,简直了 我就在江宁,买个毛衣还没有发货,简直了 Al

哈哈哈那你很棒哦

来自 豆瓣App
  • Al

Al (早知没结果) 2016-11-19 15:10:01

哈哈哈那你很棒哦 哈哈哈那你很棒哦 喧嚣

他也很棒哦,今天问他,他说20号之前,今天都特么19了

• 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 15:11:46

他也很棒哦,今天问他,他说20号之前,今天都特么19了 他也很棒哦,今天问他,他说20号之前,今天都特么19了 Al

对对对,明天肯定就全都发货了

来自 豆瓣App
  • Al

Al (早知没结果) 2016-11-19 15:12:24

对对对,明天肯定就全都发货了 对对对,明天肯定就全都发货了 喧嚣

过两天都冬天了,呵呵他一脸

• 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 15:13:54

过两天都冬天了,呵呵他一脸 过两天都冬天了,呵呵他一脸 Al

已经立冬了孩子

来自 豆瓣App
  • Al

Al (早知没结果) 2016-11-19 15:33:34

已经立冬了孩子 已经立冬了孩子 喧嚣

这两天还20度呢

• 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 15:34:51

这两天还20度呢 这两天还20度呢 Al

今天最热,想穿短裤

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-19 19:16:59

快递真的不容易。

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-19 19:18:22

我是不是得要来一句且行且珍惜 我是不是得要来一句且行且珍惜 喧嚣

我是觉得有些东西去实体店买就可以了。

来自 豆瓣App
  • 喧嚣

喧嚣 2016-11-19 20:13:02

我是觉得有些东西去实体店买就可以了。 我是觉得有些东西去实体店买就可以了。 嘉善清和

所以我才说别问我为什么淘宝,因为我闲的蛋疼

来自 豆瓣App
  • 嘉善清和

嘉善清和 (上善若水) 2016-11-20 19:13:30

所以我才说别问我为什么淘宝,因为我闲的蛋疼 所以我才说别问我为什么淘宝,因为我闲的蛋疼 喧嚣

好吧…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 改征友贴吧,广州,依旧地域不限   (小毛线)
  • 有点移情别恋   (Santi)
  • 豆瓣最严肃的80后交流群   (尼莫幸运鳍)
  • 分享一个上海 约歌 麻将 艾欧尼亚开黑 小清新交友群   (。)
  • 深圳 找 合租   (鱼丸)
↑回顶部