实在被气到不行了 求助八组儿小仙女

「已注销」

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 09:21:12

( ̄(●●) ̄)

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-19 09:21:58

( ̄(●●) ̄) ( ̄(●●) ̄) 小黄鸭

( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App
  • Stacy

Stacy 2016-11-19 09:24:04

遗留问题也是他的工作啊肯定要修好的,物业费千万别交,你现在没交物业费还有话语权,交了更没地方说去了,一定要修好再交!

• 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-19 09:24:22

房子出了问题应该找当时装修团队吧?物业只管卫生清洁和巡逻吧?

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-19 09:25:02

房子出了问题应该找当时装修团队吧?物业只管卫生清洁和巡逻吧? 房子出了问题应该找当时装修团队吧?物业只管卫生清洁和巡逻吧? 六环的古琴

精装房

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-19 09:25:40

遗留问题也是他的工作啊肯定要修好的,物业费千万别交,你现在没交物业费还有话语权,交了更没地 遗留问题也是他的工作啊肯定要修好的,物业费千万别交,你现在没交物业费还有话语权,交了更没地方说去了,一定要修好再交! ... Stacy

对 我也这么想的

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-19 09:26:58

就先把水电气费这些跟物业无关的交了 然后物业管理费就修好再交罗

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-19 09:28:17

不论是精装房还是毛坯房,这个其实都不归物业负责,是开发商负责。如果房子没过质保应该是开发商给修,过了质保由物业帮忙发起申请开发商留在房产局的房屋维修基金。over。ps:不过大部分问题物业还是会帮的,但是这不是他们的服务范围。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-19 09:32:28

就先把水电气费这些跟物业无关的交了 然后物业管理费就修好再交罗 就先把水电气费这些跟物业无关的交了 然后物业管理费就修好再交罗 哔哔哔哔

没住啊 没有这些费

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部