所以为了蜗牛冲腾讯会员有啥意义?

张若昀

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 09:18:38

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-19 09:41:32

对!
    我还说怎么周一非会员更了三集!!想提前看,结果会员没有更新!!!
    怒!!!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 09:42:35

不过现在改了,稍微尊贵了一点点

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-19 09:42:40

下周就是会员周一放三集了

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-19 09:43:01

下周就是会员周一放三集了 下周就是会员周一放三集了 中级微观经济学

不对,是11.21

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-19 09:43:07

还有为了法医秦明买了sohu会员的我 ... 毫无意义

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-19 09:44:19

尊贵的会员可以一天看三集啦

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-19 09:44:40

我也是这么想的哈哈哈!之前周一兴致勃勃等更新,结果发现是我上周看过的?懵

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-19 09:44:46

主要是剧情节奏完全不需要尊贵会员翘首以待
    看六集和看三集没啥具体区别。。。。
    还是当时天空城略微尊贵一些
    哦 还可以看韩国电影小姐 未删节的

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-19 09:45:35

主要是剧情节奏完全不需要尊贵会员翘首以待 看六集和看三集没啥具体区别。。。。 还是当时天空 主要是剧情节奏完全不需要尊贵会员翘首以待 看六集和看三集没啥具体区别。。。。 还是当时天空城略微尊贵一些 哦 还可以看韩国电影小姐 未删节的 ... 姬长安

天空城那会员独享的糊屎结局还是算了吧

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-19 09:45:46

下周一会稍微尊贵一点点

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-19 09:45:55

现在一次更新三集了

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-19 09:45:55

现在每周一24点提前更三集了,有没有感觉更尊贵一点?!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 09:46:21

主要是剧情节奏完全不需要尊贵会员翘首以待 看六集和看三集没啥具体区别。。。。 还是当时天空 主要是剧情节奏完全不需要尊贵会员翘首以待 看六集和看三集没啥具体区别。。。。 还是当时天空城略微尊贵一些 哦 还可以看韩国电影小姐 未删节的 ... 姬长安

你不是说不看的吗……

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-19 09:46:27

腾讯和搜狐都没让我感受到会员的尊贵,这几个app还是爱奇艺的好,虽然我看不下去美人为馅,但看矮大紧省广告也值。。。

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-19 09:46:41

可以提前看大结局,忽然悲从中来,蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-19 09:46:41

没事 剧情很好看啊 追的还是很愉快

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-19 09:47:14

不好意思,本尊贵会员无比脐带

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-19 09:48:43

嗯,还是人肉包令人翘首以待,比较适合你啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-19 09:49:20

你不是说不看的吗…… 你不是说不看的吗…… 王大陆

在b站看了三集 全剧只想知道小叶子季白赛马那个bgm

• 姬长安

姬长安 2016-11-19 09:49:56

嗯,还是人肉包令人翘首以待,比较适合你啊 嗯,还是人肉包令人翘首以待,比较适合你啊 茶花小姐

不用翘首以待
    一次看12集

• Asdfg123

Asdfg123 2016-11-19 09:50:05

这点爱奇艺做的好多了 体会到了会员的尊贵 永远看全集

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2016-11-19 09:50:21

可以提前看大结局,忽然悲从中来,蓝瘦香菇 可以提前看大结局,忽然悲从中来,蓝瘦香菇 查海死

别提了,想到就心痛

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-19 09:50:31

还可以看别的啊,我的TX会员都是自动续费的。
    昨晚把谍影重重温习了一遍,超爽。

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 09:51:26

在b站看了三集 全剧只想知道小叶子季白赛马那个bgm 在b站看了三集 全剧只想知道小叶子季白赛马那个bgm 姬长安

只看了三集就别跟着其他人一起说节奏慢了,看三集跟看六集这种话你得先看了六集再来说啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:51:58

下周就是会员周一放三集了 下周就是会员周一放三集了 中级微观经济学

那就是说,可以提前很早看到结局了?

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:52:18

这点爱奇艺做的好多了 体会到了会员的尊贵 永远看全集 这点爱奇艺做的好多了 体会到了会员的尊贵 永远看全集 Asdfg123

我也觉得

• 😃

😃 2016-11-19 09:52:29

只看了三集就别跟着其他人一起说节奏慢了,看三集跟看六集这种话你得先看了六集再来说啊 只看了三集就别跟着其他人一起说节奏慢了,看三集跟看六集这种话你得先看了六集再来说啊 王大陆

大陆好逻辑

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-19 09:52:39

你不是应该为了秦明充会员吗23333

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2016-11-19 09:52:53

还可以看别的啊,我的TX会员都是自动续费的。 昨晚把谍影重重温习了一遍,超爽。 还可以看别的啊,我的TX会员都是自动续费的。 昨晚把谍影重重温习了一遍,超爽。 眼科

腾讯片源还不错,蓝光真是极致体验

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-19 09:53:01

只看了三集就别跟着其他人一起说节奏慢了,看三集跟看六集这种话你得先看了六集再来说啊 只看了三集就别跟着其他人一起说节奏慢了,看三集跟看六集这种话你得先看了六集再来说啊 王大陆

在b站看了三集 就不能在企鹅看了尊贵会员的后三集了么2233333333

• 查海死

查海死 2016-11-19 09:53:08

在b站看了三集 全剧只想知道小叶子季白赛马那个bgm 在b站看了三集 全剧只想知道小叶子季白赛马那个bgm 姬长安

只看了三集让您在都要大结局了还如此惦记也不错啊
    等等您说在b站看???那您哪来的底气说尊贵会员啦。。。。

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-19 09:53:12

发现了张馨予的重生

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:53:17

腾讯和搜狐都没让我感受到会员的尊贵,这几个app还是爱奇艺的好,虽然我看不下去美人为馅,但看 腾讯和搜狐都没让我感受到会员的尊贵,这几个app还是爱奇艺的好,虽然我看不下去美人为馅,但看矮大紧省广告也值。。。 ... PROLOGUE

灵魂摆渡不错

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:54:04

你不是应该为了秦明充会员吗23333 你不是应该为了秦明充会员吗23333 苍狗又白云

也木有。。。( ̄▽ ̄")

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-19 09:54:09

第一次 会员追剧追的跟孙子一样

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-19 09:54:11

我之前看到腾讯说没周一三级,会员周二到周四各一集,我以为我成为尊贵的会员以后会是一周可以看六级。。。是我太天真

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-19 09:54:15

越看越没劲头…我想看爱情片,谁想看刑侦…这都多少集了……连撸哥都有爱情了……男女主角还在墨迹

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:54:58

我之前看到腾讯说没周一三级,会员周二到周四各一集,我以为我成为尊贵的会员以后会是一周可以看 我之前看到腾讯说没周一三级,会员周二到周四各一集,我以为我成为尊贵的会员以后会是一周可以看六级。。。是我太天真 ... 👻

哈哈哈哈,所以我在犹豫的时候先去百度了一下

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:55:08

越看越没劲头…我想看爱情片,谁想看刑侦…这都多少集了……连撸哥都有爱情了……男女主角还在墨 越看越没劲头…我想看爱情片,谁想看刑侦…这都多少集了……连撸哥都有爱情了……男女主角还在墨迹 ... longying

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 09:55:18

在b站看了三集 就不能在企鹅看了尊贵会员的后三集了么2233333333 在b站看了三集 就不能在企鹅看了尊贵会员的后三集了么2233333333 姬长安

那你刚才不说,原来是尊贵会员啊~那得感谢贡献点击了,毕竟b站不算,实在闲的没事儿了记得把7-15都补补,然后欢迎再来批评哦

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-19 09:55:24

越看越没劲头…我想看爱情片,谁想看刑侦…这都多少集了……连撸哥都有爱情了……男女主角还在墨 越看越没劲头…我想看爱情片,谁想看刑侦…这都多少集了……连撸哥都有爱情了……男女主角还在墨迹 ... longying

看爱情左转去看于妈美人为馅吧,蜗牛不适合你,别强求

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-19 09:56:30

欢喜密探也这样啊…幸好优酷会员是送的

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:57:20

看爱情左转去看于妈美人为馅吧,蜗牛不适合你,别强求 看爱情左转去看于妈美人为馅吧,蜗牛不适合你,别强求 鱼腥草滴眼液

其实我还蛮喜欢看哪种探案之中带着一点点恋爱的,感觉有种别样的甜蜜感,所以很喜欢看TVB啊。。不知道为啥,只看谈恋爱的我反而没啥感觉。

• 姬长安

姬长安 2016-11-19 09:57:38

那你刚才不说,原来是尊贵会员啊~那得感谢贡献点击了,毕竟b站不算,实在闲的没事儿了记得把7- 那你刚才不说,原来是尊贵会员啊~那得感谢贡献点击了,毕竟b站不算,实在闲的没事儿了记得把7-15都补补,然后欢迎再来批评哦 ... 王大陆

小叶子那段还是不错的 b站到后面檀木太少了

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 09:57:44

可是真的不是爱情片啊TAT

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-19 09:58:34

哈哈哈哈,所以我在犹豫的时候先去百度了一下 哈哈哈哈,所以我在犹豫的时候先去百度了一下 张若昀

尴尬。。可能作为尊贵的会员是第一周看了六级给了我错觉ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 09:59:06

小叶子那段还是不错的 b站到后面檀木太少了 小叶子那段还是不错的 b站到后面檀木太少了 姬长安

b站又不算点击率~我从来不去哪里看~

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 09:59:18

尴尬。。可能作为尊贵的会员是第一周看了六级给了我错觉ʅ(‾◡◝)ʃ 尴尬。。可能作为尊贵的会员是第一周看了六级给了我错觉ʅ(‾◡◝)ʃ 👻

幸好我这个月上班比较忙,一个星期看三集,也不错了哈哈哈

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-19 10:00:16

其实我还蛮喜欢看哪种探案之中带着一点点恋爱的,感觉有种别样的甜蜜感,所以很喜欢看TVB啊。。 其实我还蛮喜欢看哪种探案之中带着一点点恋爱的,感觉有种别样的甜蜜感,所以很喜欢看TVB啊。。不知道为啥,只看谈恋爱的我反而没啥感觉。 ... 张若昀

我是完全一点感情都不想看,我觉得你的秦明就不错,只破案不谈恋爱。蜗牛也能接受,带一点点感情。要是想看谈恋爱我就直接看微微那种了,为什么要在破案剧里找。

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-19 10:00:45

小叶子那段还是不错的 b站到后面檀木太少了 小叶子那段还是不错的 b站到后面檀木太少了 姬长安

我们看的是一个B站??
    难道不是每集都满弹幕???

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:02:01

我是完全一点感情都不想看,我觉得你的秦明就不错,只破案不谈恋爱。蜗牛也能接受,带一点点感情 我是完全一点感情都不想看,我觉得你的秦明就不错,只破案不谈恋爱。蜗牛也能接受,带一点点感情。要是想看谈恋爱我就直接看微微那种了,为什么要在破案剧里找。 ... 鱼腥草滴眼液

不造,破案没有感情戏我也会喜欢,但是有点感情戏我意外的会觉得很甜。。。所以我特别喜欢神探狄仁杰第二部,因为里面有元方和如燕这一对CP哈哈哈哈哈

• 姬长安

姬长安 2016-11-19 10:02:03

我们看的是一个B站?? 难道不是每集都满弹幕??? 我们看的是一个B站?? 难道不是每集都满弹幕??? 春困夏倦秋乏

你看跟谁比啊
    我看秦明那个檀木可比蜗牛多多了

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:04:10

你看跟谁比啊 我看秦明那个檀木可比蜗牛多多了 你看跟谁比啊 我看秦明那个檀木可比蜗牛多多了 姬长安

用b站看秦明的多,可能重口味需要弹幕护体吧~可惜大概也不算点击,心疼一下小狐狸

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-19 10:05:33

都买了尊贵的会员了 当然要好好在腾讯享受蓝光

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-19 10:06:23

希望腾讯可以像爱奇艺学习

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:07:02

不造,破案没有感情戏我也会喜欢,但是有点感情戏我意外的会觉得很甜。。。所以我特别喜欢神探狄 不造,破案没有感情戏我也会喜欢,但是有点感情戏我意外的会觉得很甜。。。所以我特别喜欢神探狄仁杰第二部,因为里面有元方和如燕这一对CP哈哈哈哈哈 ... 张若昀

对,这种职业剧里面,主角专注工作,偶尔在小细节里流露出感情,很甜啊,想起csi里的老g和sara了

来自 豆瓣App
  • 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-19 10:08:01

现在稍微尊贵了一点2333

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:08:21

对,这种职业剧里面,主角专注工作,偶尔在小细节里流露出感情,很甜啊,想起csi里的老g和sara了 对,这种职业剧里面,主角专注工作,偶尔在小细节里流露出感情,很甜啊,想起csi里的老g和sara了 王大陆

木有看过。。。。什么电视剧

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:09:28

木有看过。。。。什么电视剧 木有看过。。。。什么电视剧 张若昀

很老的美剧了,犯罪现场调查

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:09:48

很老的美剧了,犯罪现场调查 很老的美剧了,犯罪现场调查 王大陆

哦哦,谢谢

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:13:08

哈哈楼里那位没播之前就唱衰说不看 现在又看了三集觉得还是另外一部剧好看,因为另一部剧能忍6集;你跟他说蜗牛演技在线,他说节奏不行,而隔壁非常甜;你跟他说布景用心,他说宙宙只会炫技,而隔壁非常苏;隔壁有人说隔壁剧原音怎么这么难听啊,他说我就喜欢听怎么了 就不说你双标了,千言万语就是你喜欢的什么都好,不喜欢的都是垃圾啦~开心就好

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:14:49

哈哈楼里那位没播之前就唱衰说不看 现在又看了三集觉得还是另外一部剧好看,因为另一部剧能忍6 哈哈楼里那位没播之前就唱衰说不看 现在又看了三集觉得还是另外一部剧好看,因为另一部剧能忍6集;你跟他说蜗牛演技在线,他说节奏不行,而隔壁非常甜;你跟他说布景用心,他说宙宙只会炫技,而隔壁非常苏;隔壁有人说隔壁剧原音怎么这么难听啊,他说我就喜欢听怎么了 就不说你双标了,千言万语就是你喜欢的什么都好,不喜欢的都是垃圾啦~开心就好 ... 嗯啦啦

噗,,,我这楼里居然也能撕起来。。。我是原著我更喜欢蜗牛,,所以看了这个,,,我一个爱奇艺的会员,苦苦每周等蜗牛更新,,想想都是泪

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-19 10:15:43

哈哈哈 总结精辟。然而我还是冲了会员。及时知道这个理,我也还是忍不住啊

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:16:00

噗,,,我这楼里居然也能撕起来。。。我是原著我更喜欢蜗牛,,所以看了这个,,,我一个爱奇艺 噗,,,我这楼里居然也能撕起来。。。我是原著我更喜欢蜗牛,,所以看了这个,,,我一个爱奇艺的会员,苦苦每周等蜗牛更新,,想想都是泪 ... 张若昀

没撕啦~我只是看不惯双标 萝卜白菜各有所爱,但不要双标就好 表白你!

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-19 10:16:30

哈哈楼里那位没播之前就唱衰说不看 现在又看了三集觉得还是另外一部剧好看,因为另一部剧能忍6 哈哈楼里那位没播之前就唱衰说不看 现在又看了三集觉得还是另外一部剧好看,因为另一部剧能忍6集;你跟他说蜗牛演技在线,他说节奏不行,而隔壁非常甜;你跟他说布景用心,他说宙宙只会炫技,而隔壁非常苏;隔壁有人说隔壁剧原音怎么这么难听啊,他说我就喜欢听怎么了 就不说你双标了,千言万语就是你喜欢的什么都好,不喜欢的都是垃圾啦~开心就好 ... 嗯啦啦

我看b 站我自豪,尊贵会员不期待
    只看三集大烂片,想看结局也烂片!

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:17:09

没撕啦~我只是看不惯双标 萝卜白菜各有所爱,但不要双标就好 表白你! 没撕啦~我只是看不惯双标 萝卜白菜各有所爱,但不要双标就好 表白你! 嗯啦啦

么么哒。。。。

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-19 10:17:27

哈哈哈哈哈哈可以看蓝光啊

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:17:35

噗,,,我这楼里居然也能撕起来。。。我是原著我更喜欢蜗牛,,所以看了这个,,,我一个爱奇艺 噗,,,我这楼里居然也能撕起来。。。我是原著我更喜欢蜗牛,,所以看了这个,,,我一个爱奇艺的会员,苦苦每周等蜗牛更新,,想想都是泪 ... 张若昀

不好意思楼主我歪楼了...没忍住嘴贱 你看着删吧~ 【我也觉得尊贵的会员不太尊贵,但是这周稍微尊贵了一点点】

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:17:36

哈哈哈 总结精辟。然而我还是冲了会员。及时知道这个理,我也还是忍不住啊 哈哈哈 总结精辟。然而我还是冲了会员。及时知道这个理,我也还是忍不住啊 什么都可以次

噗,我能理解,我也差点忍不住,幸好我这个月比较忙

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:18:28

不好意思楼主我歪楼了...没忍住嘴贱 你看着删吧~ 【我也觉得尊贵的会员不太尊贵,但是这周稍 不好意思楼主我歪楼了...没忍住嘴贱 你看着删吧~ 【我也觉得尊贵的会员不太尊贵,但是这周稍微尊贵了一点点】 ... 嗯啦啦

没事儿啊。。。。我回复本来就少,,,删了干嘛哈哈哈哈哈哈

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:18:50

哈哈哈哈哈哈可以看蓝光啊 哈哈哈哈哈哈可以看蓝光啊 灰灰

蓝光?我不懂

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:19:02

没事儿啊。。。。我回复本来就少,,,删了干嘛哈哈哈哈哈哈 没事儿啊。。。。我回复本来就少,,,删了干嘛哈哈哈哈哈哈 张若昀

但你每次开贴都跟唐艺昕秀恩爱 hin!

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-19 10:19:26

蓝光?我不懂 蓝光?我不懂 张若昀

就是清晰度比较高,看起来比较爽哈哈

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-19 10:19:28

你看跟谁比啊 我看秦明那个檀木可比蜗牛多多了 你看跟谁比啊 我看秦明那个檀木可比蜗牛多多了 姬长安

你知道B站弹幕有上限么?
    10~15MIN 1500
    15~35MIN 3000
    35~60MIN 6000
    60以上 8000
    蜗牛30分钟一集,每集弹幕上限3000,谢谢。

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:19:55

蓝光?我不懂 蓝光?我不懂 张若昀

蓝光画质啊 看起来真的超级爽!

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:20:35

但你每次开贴都跟唐艺昕秀恩爱 hin! 但你每次开贴都跟唐艺昕秀恩爱 hin! 嗯啦啦

不要,我的ID是我的,哼(ˉ(∞)ˉ)唧。。看我头像,,结合ID

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:20:46

蓝光画质啊 看起来真的超级爽! 蓝光画质啊 看起来真的超级爽! 嗯啦啦

会员才有吗

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:21:22

会员才有吗 会员才有吗 张若昀

是的呀...你开了会员居然不知道蓝光 熏疼23333

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:21:48

你知道B站弹幕有上限么? 10~15MIN 1500 15~35MIN 3000 35~60MIN 你知道B站弹幕有上限么? 10~15MIN 1500 15~35MIN 3000 35~60MIN 6000 60以上 8000 蜗牛30分钟一集,每集弹幕上限3000,谢谢。 ... 春困夏倦秋乏

原来是这样,学习了

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2016-11-19 10:21:58

就是清晰度比较高,看起来比较爽哈哈 就是清晰度比较高,看起来比较爽哈哈 灰灰

炒鸡爽,导致我现在看标清跟带了磨砂片似的,呜

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:22:18

是的呀...你开了会员居然不知道蓝光 熏疼23333 是的呀...你开了会员居然不知道蓝光 熏疼23333 嗯啦啦

以前开过,后来就木有开了。。。嗷。。。那我要再去开。。。

• maomaopiee

maomaopiee 2016-11-19 10:23:55

哈哈哈我觉得会员的尊贵之处在于可以缓存和蓝光啊,不然早就去B站看了

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2016-11-19 10:26:22

哈哈哈我觉得会员的尊贵之处在于可以缓存和蓝光啊,不然早就去B站看了 哈哈哈我觉得会员的尊贵之处在于可以缓存和蓝光啊,不然早就去B站看了 maomaopiee

我要等出完了,合起来再去B站刷,虽然现在忍得好辛苦

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:26:31

以前开过,后来就木有开了。。。嗷。。。那我要再去开。。。 以前开过,后来就木有开了。。。嗷。。。那我要再去开。。。 张若昀

记得带耳机,花大价钱做的立体声~结果剧组闷着不说,前两天才知道233

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:27:21

我要等出完了,合起来再去B站刷,虽然现在忍得好辛苦 我要等出完了,合起来再去B站刷,虽然现在忍得好辛苦 😃

我去...萌萌你不要告诉我你忍到现在一集没看?

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:27:38

记得带耳机,花大价钱做的立体声~结果剧组闷着不说,前两天才知道233 记得带耳机,花大价钱做的立体声~结果剧组闷着不说,前两天才知道233 王大陆

手机看和电视看一样的效果吗

• 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:29:56

手机看和电视看一样的效果吗 手机看和电视看一样的效果吗 张若昀

你是说声音?立体声要戴耳机才能享受吧~电视不能戴耳机,其实我也不懂,我看他们都说要戴耳机看

来自 豆瓣App
  • 退休的神奇女侠

退休的神奇女侠 2016-11-19 10:30:22

我之前看到腾讯说没周一三级,会员周二到周四各一集,我以为我成为尊贵的会员以后会是一周可以看 我之前看到腾讯说没周一三级,会员周二到周四各一集,我以为我成为尊贵的会员以后会是一周可以看六级。。。是我太天真 ... 👻

我也是这么以为。。结果周一等了一天发现没更新。。摔桌子

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:30:37

你是说声音?立体声要戴耳机才能享受吧~电视不能戴耳机,其实我也不懂,我看他们都说要戴耳机看 你是说声音?立体声要戴耳机才能享受吧~电视不能戴耳机,其实我也不懂,我看他们都说要戴耳机看 王大陆

说错了,手机和电脑的蓝光啊还有耳机效果一样吗?

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-19 10:31:23

我也是这么以为。。结果周一等了一天发现没更新。。摔桌子 我也是这么以为。。结果周一等了一天发现没更新。。摔桌子 退休的神奇女侠

是吧,毕竟一周六集才比较尊贵嘛,谁知道也是一周三集只是领先了剧情ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 10:31:33

说错了,手机和电脑的蓝光啊还有耳机效果一样吗? 说错了,手机和电脑的蓝光啊还有耳机效果一样吗? 张若昀

不懂...应该差别不大吧?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-19 10:31:48

说错了,手机和电脑的蓝光啊还有耳机效果一样吗? 说错了,手机和电脑的蓝光啊还有耳机效果一样吗? 张若昀

蓝光效果肯定是一样的,声音我觉得要戴耳机才能享受到立体声吧

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2016-11-19 10:31:59

我去...萌萌你不要告诉我你忍到现在一集没看? 我去...萌萌你不要告诉我你忍到现在一集没看? 嗯啦啦

我开了会员啊,在腾讯享受尊贵的蓝光,嘿嘿嘿。只是忍着没去B站看

来自 豆瓣App
  • 退休的神奇女侠

退休的神奇女侠 2016-11-19 10:33:21

是吧,毕竟一周六集才比较尊贵嘛,谁知道也是一周三集只是领先了剧情ʅ(‾◡◝)ʃ 是吧,毕竟一周六集才比较尊贵嘛,谁知道也是一周三集只是领先了剧情ʅ(‾◡◝)ʃ 👻

我也是第一次一周看了六集产生了错觉。。哭T T

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-19 10:33:53

其实我还蛮喜欢看哪种探案之中带着一点点恋爱的,感觉有种别样的甜蜜感,所以很喜欢看TVB啊。。 其实我还蛮喜欢看哪种探案之中带着一点点恋爱的,感觉有种别样的甜蜜感,所以很喜欢看TVB啊。。不知道为啥,只看谈恋爱的我反而没啥感觉。 ... 张若昀

对嘛我就想看案中案,恋爱点缀点就够了,我们云豹有追求

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:34:06

不懂...应该差别不大吧? 不懂...应该差别不大吧? 嗯啦啦

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:34:15

对嘛我就想看案中案,恋爱点缀点就够了,我们云豹有追求 对嘛我就想看案中案,恋爱点缀点就够了,我们云豹有追求 bethere

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 10:34:32

蓝光效果肯定是一样的,声音我觉得要戴耳机才能享受到立体声吧 蓝光效果肯定是一样的,声音我觉得要戴耳机才能享受到立体声吧 王大陆

恩恩,中午回去冲个会员试试

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-19 10:35:32

其实就是为了支持一下啊……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部