基础装修系列1 :74平小房子伪文艺青年的装修之路1...

特立独行的猫

标题:基础装修系列1 :74平小房子伪文艺青年的装修之路12.13更
126人 喜欢
  • 流年默默

流年默默 (暗含期待,隐忍感伤) 2016-11-23 00:20:29

马克

• jojames

jojames 2016-11-23 14:46:37

楼主,我也在大连,也是刚买了一个78平的小房子,虽然还有好久才能交房,也在绞尽脑汁想怎么装修。觉得你家的户型很好呀!

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 (建一座恋爱图书馆,分类只你一种) 2016-11-24 22:11:36

置个顶,鼓励一下。期待更新

• 妖精在七月

妖精在七月 2016-11-24 22:31:02

这个装修下来得多少钱阿

• 甜甜大王

甜甜大王 2016-11-25 08:23:37

之前看了一个贴,说是走电不能一味追求横平竖直,两点之间距离最短也是值得被提倡的,节省材料,而且横平竖直的布线容易有直角,而且国家规定了,不能超过超过三个弯呢!

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-11-26 15:31:51

之前看了一个贴,说是走电不能一味追求横平竖直,两点之间距离最短也是值得被提倡的,节省材料, 之前看了一个贴,说是走电不能一味追求横平竖直,两点之间距离最短也是值得被提倡的,节省材料,而且横平竖直的布线容易有直角,而且国家规定了,不能超过超过三个弯呢! ... 甜甜大王

问题是你转圈走,石膏线就包上了,你中间走如果铺瓷砖地板什么的,怕不平

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-11-26 15:32:28

楼主,我也在大连,也是刚买了一个78平的小房子,虽然还有好久才能交房,也在绞尽脑汁想怎么装修 楼主,我也在大连,也是刚买了一个78平的小房子,虽然还有好久才能交房,也在绞尽脑汁想怎么装修。觉得你家的户型很好呀! ... jojames

哈哈哈哈哈,老乡,老乡见老乡,两眼泪汪汪

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-11-26 16:10:54

哎呀,我被置顶了~谢谢吧主

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-11-26 16:17:27

这个装修下来得多少钱阿 这个装修下来得多少钱阿 妖精在七月

我还没装修完,具体多少钱还不清楚,预算是8万

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-11-26 17:01:24

置个顶,鼓励一下。期待更新 置个顶,鼓励一下。期待更新 初见

谢谢组长大人~更新了~~~~~~(>_<)~~~~太感动了

• jojames

jojames 2016-11-26 21:57:12

哈哈哈哈哈,老乡,老乡见老乡,两眼泪汪汪 哈哈哈哈哈,老乡,老乡见老乡,两眼泪汪汪 特立独行的猫

楼主,能冒昧问一下你这是哪个小区吗?户型真心好!

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-11-26 23:37:15

楼主,能冒昧问一下你这是哪个小区吗?户型真心好! 楼主,能冒昧问一下你这是哪个小区吗?户型真心好! jojames

中航华府

• jojames

jojames 2016-12-01 22:06:14

中航华府 中航华府 特立独行的猫

不错不错,很有升值空间啊!

来自 豆瓣App
  • 足足
  • 四月无

四月无 2016-12-07 10:08:08

马克,等更

• 四月无

四月无 2016-12-07 10:14:04

那您最后半包多少钱啊?比18000高出多少呢?

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-12-09 13:43:42

那您最后半包多少钱啊?比18000高出多少呢? 那您最后半包多少钱啊?比18000高出多少呢? 四月无

22000半包,不过我现在还要贴文化砖,手工费太多,我又多给了他一千
    相当于23000了,不过,他在没有多跟我收取其他费用,我们小区,及时是半包,多余收取费用的,太多了,这个会在以后慢慢说,现在我在刮大白,东西都被盖着,没什么效果图,等大白工都弄完了,一起更吧

• 画画

画画 2016-12-09 15:21:33

我想说一句
    当初我的厨房也是选用了这种凹凸感的面包砖

左领右舍都说好看时尚什么的

几年下来很悲剧
    很脏很油很难擦洗

我现在买了新房,厨房肯定不会用这种砖

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-12-09 19:39:21

我想说一句 当初我的厨房也是选用了这种凹凸感的面包砖 左领右舍都说好看时尚什么的 几年 我想说一句 当初我的厨房也是选用了这种凹凸感的面包砖 左领右舍都说好看时尚什么的 几年下来很悲剧 很脏很油很难擦洗 我现在买了新房,厨房肯定不会用这种砖 ... 画画

可是,我不怎么做饭

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-12-09 19:39:41

我想说一句 当初我的厨房也是选用了这种凹凸感的面包砖 左领右舍都说好看时尚什么的 几年 我想说一句 当初我的厨房也是选用了这种凹凸感的面包砖 左领右舍都说好看时尚什么的 几年下来很悲剧 很脏很油很难擦洗 我现在买了新房,厨房肯定不会用这种砖 ... 画画

不过,我吸取你的意见,我也觉得不太好打理

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-12-13 14:49:47

更新啦

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-12-15 15:57:06

之前的更新不知道怎么回事看不到,不过我又补了回来

• jojames

jojames 2016-12-16 12:20:47

加油更新呀,看到老榆木神马的觉得你挺有想法的呀,棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2016-12-16 13:08:35

加油更新呀,看到老榆木神马的觉得你挺有想法的呀,棒棒哒! 加油更新呀,看到老榆木神马的觉得你挺有想法的呀,棒棒哒! jojames

嘿嘿,会努力的。希望最后呈现的东西是好的

• sean

sean 2017-01-05 09:38:17

已阅,不错。

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2017-01-05 09:40:12

不错

• colinld

colinld 2017-01-18 06:20:11

大白是啥?

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2017-01-18 13:19:59

大白是啥? 大白是啥? colinld

就是刷漆前刷的一层白色东西

• 震天动地

震天动地 2017-03-24 08:03:45

你这改的问题很大啊:厨房卫生间正对,两个房间门正对客厅。

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2017-03-24 12:26:52

你这改的问题很大啊:厨房卫生间正对,两个房间门正对客厅。 你这改的问题很大啊:厨房卫生间正对,两个房间门正对客厅。 震天动地

不可以?

来自 豆瓣App
  • 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2017-03-24 13:00:36

第一张那个是不是效果图 那个电视柜很喜欢 不知道有没地方买

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2017-03-24 13:26:03

第一张那个是不是效果图 那个电视柜很喜欢 不知道有没地方买 第一张那个是不是效果图 那个电视柜很喜欢 不知道有没地方买 淡末。

不太清楚,我是效果图

• 震天动地

震天动地 2017-03-28 08:12:46

不可以? 不可以? 特立独行的猫

可以是可以,就是你介意风水么?还有卫生间厨房正对门是真有影响的,具体你查查。

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2017-03-28 09:31:07

可以是可以,就是你介意风水么?还有卫生间厨房正对门是真有影响的,具体你查查。 可以是可以,就是你介意风水么?还有卫生间厨房正对门是真有影响的,具体你查查。 震天动地

我挂了一个门帘

来自 豆瓣App
  • 晨曦qq

晨曦qq 2017-04-17 10:45:52

喜欢楼主的装修 我的是房子户型和你差不多,唯一不同就是朝向是南北,窗户没那么大~~现在还在做预算阶段,想问下楼主硬装和软装的总花费是多少?

• 晨曦qq

晨曦qq 2017-04-17 10:58:43

看最后成品楼主把最大的窗户那块做飘窗了,那你的衣服平时在哪里晾晒呢?

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (此花不与群花比) 2017-04-17 17:19:28

看最后成品楼主把最大的窗户那块做飘窗了,那你的衣服平时在哪里晾晒呢? 看最后成品楼主把最大的窗户那块做飘窗了,那你的衣服平时在哪里晾晒呢? 晨曦qq

移动晾衣服的架子,用的时候拿出来,不用的收起来,客厅凉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我若安好,便是晴天) 2017-06-03 09:48:13

窝草,真是好帖子啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

35769 人聚集在这个小组
↑回顶部