男朋友调戏闺蜜……

Wudi

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 09:17:45

(〒︿〒﹀

• 翦桐

翦桐 2016-11-19 09:23:01

我从不让男友加闺蜜wei xin

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:27:58

我从不让男友加闺蜜wei xin 我从不让男友加闺蜜wei xin 翦桐

机智如你。但是我们的圈子都很小,平时就只有我们几个一起玩。两边都难以取舍,所以干脆大家平时都在一起

来自 豆瓣App
  • 看热闹的

看热闹的 2016-11-19 09:28:41

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-19 09:28:42

为什么你们都要掺在一起玩?闺蜜没男朋友的话我基本不会让自己男票跟她们有接触 最多告诉一下而已 就算她们有男票 她们不拿出来我也不会拿出来。楼主你心太大了 小心将来折了朋友又损男票

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-19 09:30:51

你头要绿

来自 豆瓣App
  • 。

早晚出事

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 09:32:45

因为我爱我男朋友

• Mirth。

Mirth。 2016-11-19 09:34:10

讲真,我从来不加闺蜜男友任何联系方式,我觉得这是对自己闺蜜的尊重。
    我们也都有小群,闺蜜男友也从来不说让我们误会的话,应该说,基本上男的就不说话,一般说话的时候都是闺蜜在开车不方便,她对象才帮忙回。
    这种闺蜜楼主掂量掂量吧

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-19 09:34:22

我突然邪恶的想说 该。为什么要把他们加入一个群 楼主这不明摆着给人介绍机会吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:37:02

有的人懂分寸。有的人不懂。看起来你男朋友不是很懂。不知道你闺蜜懂不懂。

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:37:29

讲真,我从来不加闺蜜男友任何联系方式,我觉得这是对自己闺蜜的尊重。 我们也都有小群,闺蜜男 讲真,我从来不加闺蜜男友任何联系方式,我觉得这是对自己闺蜜的尊重。 我们也都有小群,闺蜜男友也从来不说让我们误会的话,应该说,基本上男的就不说话,一般说话的时候都是闺蜜在开车不方便,她对象才帮忙回。 这种闺蜜楼主掂量掂量吧 ... Mirth。

闺蜜是好闺蜜,男友估计有病,基本上他一开黄腔就没人理他了。现在考虑分手。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-19 09:38:39

闺蜜是好闺蜜,男友估计有病,基本上他一开黄腔就没人理他了。现在考虑分手。 闺蜜是好闺蜜,男友估计有病,基本上他一开黄腔就没人理他了。现在考虑分手。 Wudi

那还成,你闺蜜要是配合的话,宝宝就要给你个拥抱了。
    这样男的就别留着过年了。

• KSX

KSX 2016-11-19 09:39:13

看来是时差党

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:39:19

我突然邪恶的想说 该。为什么要把他们加入一个群 楼主这不明摆着给人介绍机会吗 我突然邪恶的想说 该。为什么要把他们加入一个群 楼主这不明摆着给人介绍机会吗 水蛇腰

最一开始还不是男友的时候就把他拉进我们三个人的小群了,但是确实想介绍大家认识一下。我俩确定关系以后还是四个人一起玩的

来自 豆瓣App
  • 一贱浣春愁

一贱浣春愁 2016-11-19 09:40:04

我从不让男友加闺蜜wei xin 我从不让男友加闺蜜wei xin 翦桐

啊,多么痛的领悟

来自 豆瓣App
  • 柚子啊

柚子啊 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-19 09:40:36

刚开始就不应该拉进组,在一块玩啊,不过一般闺蜜都有分寸的,主要还是你男朋友这块

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:40:44

看来是时差党 看来是时差党 KSX

是的,所以圈子很小啊。本来身边就这几个人,所以都是一起玩

来自 豆瓣App
  • Hathor

Hathor ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-19 09:41:00

留着过完圣诞节吧

来自 豆瓣App
  • KSX

KSX 2016-11-19 09:41:30

有些时差比较乱 哈哈

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2016-11-19 09:41:54

闺蜜好无辜

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-19 09:42:10

最一开始还不是男友的时候就把他拉进我们三个人的小群了,但是确实想介绍大家认识一下。我俩确定 最一开始还不是男友的时候就把他拉进我们三个人的小群了,但是确实想介绍大家认识一下。我俩确定关系以后还是四个人一起玩的 ... Wudi

你啊 还是太天真了 你看群里多少这种帖子。都是教训啊

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:42:25

那还成,你闺蜜要是配合的话,宝宝就要给你个拥抱了。 这样男的就别留着过年了。 那还成,你闺蜜要是配合的话,宝宝就要给你个拥抱了。 这样男的就别留着过年了。 Mirth。

所以你也是觉得是男生有病吧。他如果想撩妹的话为什么不去跟她们私聊呢,还要在群里,简直有病

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-19 09:43:25

所以你也是觉得是男生有病吧。他如果想撩妹的话为什么不去跟她们私聊呢,还要在群里,简直有病 所以你也是觉得是男生有病吧。他如果想撩妹的话为什么不去跟她们私聊呢,还要在群里,简直有病 Wudi

我只能接受对我开车的人,接受不了开公共车的人。

• 小道士

小道士 (双鱼) 2016-11-19 09:43:29

我觉得他们应该已经做过了吧

• Wudi

Wudi 2016-11-19 09:43:53

闺蜜好无辜 闺蜜好无辜 躺躺

我们三个已经决定以后干啥都不带他了。爱情诚可贵,友情价更高

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:44:59

你啊 还是太天真了 你看群里多少这种帖子。都是教训啊 你啊 还是太天真了 你看群里多少这种帖子。都是教训啊 水蛇腰

现在我就是想不通他为什么不私聊,而要在群里发

来自 豆瓣App
  • lina

lina 2016-11-19 09:45:06

你男朋友心术不正

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-19 09:45:44

现在我就是想不通他为什么不私聊,而要在群里发 现在我就是想不通他为什么不私聊,而要在群里发 Wudi

你还巴不得人家去挨个私聊吗

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-19 09:46:24

如果闺蜜没回应 我觉得真的就是你男朋友有病 开车也要看对象吧?

来自 豆瓣App
  • M16

M16 (杂念 玩儿蛋去吧!) 2016-11-19 09:47:08

这男友素质真是有够差,你居然还能忍他

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:47:28

你还巴不得人家去挨个私聊吗 你还巴不得人家去挨个私聊吗 水蛇腰

我只是觉得他把那样的话发在群里是当我是空气还是脑子缺根筋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:49:06

经验告诉我,让男友和闺蜜离远点。闺蜜跟我男友开黄腔。

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-19 09:50:50

三飞啊。

• Wudi

Wudi 2016-11-19 09:55:45

经验告诉我,让男友和闺蜜离远点。闺蜜跟我男友开黄腔。 经验告诉我,让男友和闺蜜离远点。闺蜜跟我男友开黄腔。 [已注销]

我以为我会是个例外

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:56:07

三飞啊。 三飞啊。 脑残酸菜面

抱歉,是四个人

来自 豆瓣App
  • Wudi

Wudi 2016-11-19 09:57:07

这男友素质真是有够差,你居然还能忍他 这男友素质真是有够差,你居然还能忍他 M16

之前第一次也只是擦边球,这是第二次。或者说是我知道的第二次

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-19 09:59:18

你怎么不再群里补上他的size....

• 好屌

好屌 (色) 2016-11-19 10:01:23

趁你还没被绿,先让你男朋友绿了吧。我帮你。

来自 豆瓣App
  • bualla-B

bualla-B 2016-11-19 10:03:57

在群里把他踢了呗,如果他表现得很不平常,就是有问题咯。不过也不排除他假装无所谓,然后和闺蜜私聊。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-19 10:04:18

抱歉,是四个人 抱歉,是四个人 Wudi

对啊,一男三女不就是三飞么

• ███████

███████ 2016-11-19 10:05:17

我闺蜜跟我老公气场不和……俩处女座,你体会体会……

来自 豆瓣App
  • 简姐姐。

简姐姐。 2016-11-19 10:07:03

我只想说真闺蜜即使有联系方式也不会跟对方的老公发生点啥。

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-19 10:07:10

我老公也爱开那种俗俗的玩笑。。擦边球。。结果我和闺蜜掰了。和我老公就那样吧,,结婚有娃。心好累

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-19 10:07:59

哈哈哈哈哈,你知道他怎么想的吗?这个四人小组是他的后宫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:08:39

我以为我会是个例外 我以为我会是个例外 Wudi

跟闺蜜有一道深深的无法弥补的裂痕

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-19 10:49:32

机智如你。但是我们的圈子都很小,平时就只有我们几个一起玩。两边都难以取舍,所以干脆大家平时 机智如你。但是我们的圈子都很小,平时就只有我们几个一起玩。两边都难以取舍,所以干脆大家平时都在一起 ... Wudi

我也圈子很小 … 不让加也不是担心什么。只是我的男朋友只能跟我说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 让你从R开头的英语单词里选一个(总结发言)   (绿头咖啡PI)
  • 你觉得一辈子只能爱一个人吗   (.)
  • 连续一周失眠,求解救   (樱桃🍒)
  • 秒回版聊   (一个小马甲)
  • 家暴,昨天下午逃走捡了条命   (洒萨)
↑回顶部