董力的某些粉丝是不是傻逼 拉安吉和八组仙女下场了...

Asdfg

标题:董力的某些粉丝是不是傻逼 拉安吉和八组仙女下场了?(已经拉了孙杨)
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 09:12:49

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:14:10

是看安吉太红了开始帅锅安吉了?人咋能这么不要脸呢

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-19 09:15:55

他粉丝已经买号进组了,准备拖别人下水呢

来自 豆瓣App
  • 打重了

打重了 2016-11-19 09:17:14

要不要脸...少扯我安吉宝宝

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:18:30

他粉丝已经买号进组了,准备拖别人下水呢 他粉丝已经买号进组了,准备拖别人下水呢 摇摇

真的?太他妈可怕了

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:19:01

要不要脸...少扯我安吉宝宝 要不要脸...少扯我安吉宝宝 打重了

安吉也是惨 一个小孩得被一个没有成绩只会炒作的运动员粉丝撕

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-19 09:19:08

真的?太他妈可怕了 真的?太他妈可怕了 Asdfg

真的!隔壁看见的!

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:19:56

真的!隔壁看见的! 真的!隔壁看见的! 摇摇

恶心透了

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-19 09:20:03

在八组董力连呼吸都是错误的怎么会有粉

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 09:20:20

刚从那个楼出来。神经病

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:20:22

在八组董力连呼吸都是错误的怎么会有粉 在八组董力连呼吸都是错误的怎么会有粉 青鸟

你没看见不代表没有

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-19 09:20:24

恶心透了 恶心透了 Asdfg

给你看!!分享:比流量小生粉丝们还要可怕的粉丝 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93213883

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-19 09:21:17

我刚看到严肃八卦也在说这个,他们真是紧跟八组脚步。。。

来自 豆瓣App
  • firfir88 2016-11-19 09:21:26

之前不是有他的大粉说要甩锅张伦硕的嘛
    现在甩锅不成就开始攻击阿拉蕾和路人啦
    粉随蒸煮呗
    蒸煮自己都这德行

• Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:22:07

刚从那个楼出来。神经病 刚从那个楼出来。神经病 安吉小鱼儿迷姨

我也是 太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 09:22:55

太努力太正义了 真素太感人噜

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:24:40

给你看!!分享:比流量小生粉丝们还要可怕的粉丝 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch 给你看!!分享:比流量小生粉丝们还要可怕的粉丝 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93213883 ... 摇摇

应该把你顶到最赞

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2016-11-19 09:26:24

本来没什么。粉丝才恶心

• 嘟嘟他娘

嘟嘟他娘 (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 09:27:47

粉丝戏真多

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 09:28:29

我也是 太傻逼了 我也是 太傻逼了 Asdfg

还顶着我家安吉的头像,尼玛!!!

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-19 09:30:29

还顶着我家安吉的头像,尼玛!!! 还顶着我家安吉的头像,尼玛!!! 安吉小鱼儿迷姨

我很喜欢安吉 谢谢你 怎么 还不能用了?你规定的?我主楼写的青清清楚楚 都瞎了吗 还拖安吉下水 笑死 你们心里是不是扭曲啊

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-19 09:30:45

第三条好恶毒啊

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-19 09:30:58

之前不是有他的大粉说要甩锅张伦硕的嘛 现在甩锅不成就开始攻击阿拉蕾和路人啦 粉随蒸煮呗 蒸煮 之前不是有他的大粉说要甩锅张伦硕的嘛 现在甩锅不成就开始攻击阿拉蕾和路人啦 粉随蒸煮呗 蒸煮自己都这德行 ... firfir88

已经开始甩了。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基老婆

宋仲基老婆 2016-11-19 09:31:57

对啊 那个LZ是傻逼 我还是没仍住回复他了 顶着我安吉宝宝的头像真恶心

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 09:32:01

隔壁楼主说 董力难道不是普通人吗?抱歉,他真的不是普通人,是公众人物,是上综艺赚钱的“明星”。

来自 豆瓣App
  • 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-19 09:33:04

抱走安吉哥哥

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-19 09:33:56

拖安吉下水挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-19 09:34:40

恶心……

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-19 09:35:11

这脑残玩意儿,本来看节目不讨厌董力,他们的智障言论让我现在我看到这人就恶心

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-19 09:35:59

卧槽,送四个字,药店碧莲

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 09:36:38

还拿董力和孙杨比 说孙杨也上真男 233 tell me可比性在where!

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (.) 2016-11-19 09:37:09

请让我安吉安静的吃瓜OK

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-19 09:38:35

能不能在八组别让我看到董力名字了?让他糊了吧,天天添堵有意思?

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:42:18

能不能在八组别让我看到董力名字了?让他糊了吧,天天添堵有意思? 能不能在八组别让我看到董力名字了?让他糊了吧,天天添堵有意思? yoyo

那你爱看董力粉丝甩锅?

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:42:31

还拿董力和孙杨比 说孙杨也上真男 233 tell me可比性在where! 还拿董力和孙杨比 说孙杨也上真男 233 tell me可比性在where! 软软的姚凤凤

哈哈哈哈哈哈孙杨一个大白眼

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-19 09:42:49

那个楼主已经被我讲得无话可说了

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:42:58

对啊 那个LZ是傻逼 我还是没仍住回复他了 顶着我安吉宝宝的头像真恶心 对啊 那个LZ是傻逼 我还是没仍住回复他了 顶着我安吉宝宝的头像真恶心 宋仲基老婆

而且一看就是个安吉黑啊 头像还是翻白眼的

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-19 09:43:29

看第一句,就是傻逼。。。

• Ya时光

Ya时光 2016-11-19 09:45:00

我都快忘了他是个运动员了

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:45:14

那个楼主已经被我讲得无话可说了 那个楼主已经被我讲得无话可说了 师傅来二斤鼻屎

还告诉我回自己贴里高潮来,我看他蹦跶的比谁都欢

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 09:45:26

哈哈哈哈哈哈孙杨一个大白眼 哈哈哈哈哈哈孙杨一个大白眼 Asdfg

人孙杨多少个世界冠军在手,创造了多少记录。then tali董力全国冠军都没有一个,节目录制期间是有参加比赛,成绩咧?请用成绩狠狠打我脸。拖安吉出场还不够,还要拖孙杨。

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-19 09:45:55

大声告诉我:直播喊taofen男孩。没素质的人是谁?????????????

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 09:46:20

其实阿拉蕾也被拖下水了,
    现在故意洗脑别人说阿拉蕾炒作啥的 太搞笑了。

估计是团队 粉丝急了
    毕竟现在上面已经开始查了。

• Asdfg

Asdfg 2016-11-19 09:48:37

其实阿拉蕾也被拖下水了, 现在故意洗脑别人说阿拉蕾炒作啥的 太搞笑了。 估计是团队 粉丝急 其实阿拉蕾也被拖下水了, 现在故意洗脑别人说阿拉蕾炒作啥的 太搞笑了。 估计是团队 粉丝急了 毕竟现在上面已经开始查了。 ... 能量缺乏症

该逼!这帮傻逼粉丝就他妈智障!还张伦硕考拉,这帮孙子

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 09:49:15

真脸大如盆。我都说了我们是迷姨不背锅了,还追到这个帖子里。不是看不起这个帖子么,搞笑。人大白杨继科儿傅园慧有成绩有颜值,你家董力有个屁啊,还假装不是粉丝顶我安吉头像,恶心!

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-19 09:49:33

真真见识了什么叫不要脸!想洗白?sorry,在我这儿洗白不了!我就是讨厌蕾力CP,扯上安吉宝宝我更讨厌了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-19 09:49:49

艹这些傻逼粉丝真他妈恶心,原地爆炸吧!恶心!什么傻逼玩意一个个也都是读过书的人一点事非道德观念都没有!恶心他妈给恶心开门!

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-19 09:50:28

还告诉我回自己贴里高潮来,我看他蹦跶的比谁都欢 还告诉我回自己贴里高潮来,我看他蹦跶的比谁都欢 Asdfg

那个楼主拿八组鹅喜欢安吉来做比较真是可笑,情况完全都不同!一个是真实有接触一个只是yy而已,没见过如此强词夺理的

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-19 09:51:24

继父和继女那段我真的是……气死了

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-19 09:51:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小田切让

醉了 还蛮期待他们下一步要怎么洗

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 09:52:27

该逼!这帮傻逼粉丝就他妈智障!还张伦硕考拉,这帮孙子 该逼!这帮傻逼粉丝就他妈智障!还张伦硕考拉,这帮孙子 Asdfg

其实他们最主要的目的就是给路人洗脑
    给说路人说撕董力的原因
    但是他们说的都是胡说八道
    路人就会觉得 撕董力团队的人不对了。

幸好每个楼里都有很多人解释撕的真正原因!

• 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-19 09:53:52

就一臭傻逼,顶我安吉头像真他妈恶心,董力粉真是时时刻刻可以膈应你。

• 大小

大小 2016-11-19 09:57:56

那楼主是拿钱的水军还是真粉啊,更给董力招黑啊,刚搜了广电电话打了一通才想起今天周六,存着周一继续给广电打~

• Mary

Mary 2016-11-19 10:00:48

攻击蔡老师 甩锅张家父女 沙溢安吉也看不顺眼 韩国爱豆是大家都没啥好感就不算在他粉丝家了 目前也就田亮没啥招到他们的 科科

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-19 10:21:59

还有,他们现在开始偷换概念了,硬是说董力被黑是恋童癖,我已经看到两个这种帖子了,明明大家嘲他是因为他炒cp,根本没人说他恋童癖。偷换概念。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (风华好,心事不须他知晓。) 2016-11-19 10:22:12

为什么每次洗白运动员都要拖我大白杨下水!这次连我小安吉都不放过!妈蛋祝蒸煮糊穿地心!!!!!

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-19 10:28:48

在八组董力连呼吸都是错误的怎么会有粉 在八组董力连呼吸都是错误的怎么会有粉 青鸟

怎么没粉丝,上次我发了关于董力的帖子之后,他粉丝还诅咒我损阴德。

来自 豆瓣App
  • 番茄酱

番茄酱 2016-11-19 10:29:37

隔壁楼太可怕了

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-19 10:34:24

脑子里面插改锥了么?神经病

来自 豆瓣App
  • 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-19 10:54:48

董力粉丝怎么这么恶心啊

来自 豆瓣App
  • 夏希

夏希 2016-11-19 10:56:26

喜欢安吉,但是绝对不会意淫个小孩子好吗?那是变态诶,最多想生个像安吉一样的小宝宝,或是能有安吉这种性格的男朋友,上升到安吉身上那真的是少数人,变态那种

• 林允儿呀

林允儿呀 2016-11-19 10:57:21

所以怪八组,怪媒体咯?cp文不是媒体写的吧,不是八组er写的吧?dl微博底下评论阿拉蕾是女朋友的难道不是粉丝?exm?

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-19 10:59:06

恶心
    这些粉丝能狗带吗

• 修仔

修仔 2016-11-19 10:59:48

word天,太龌龊了,粉圈那套玩得溜溜的

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (为什么受伤的总是我呀) 2016-11-19 11:12:00

话是董力说的,cp是他炒的,文是他粉丝写的,视频是他粉丝做的,圈完粉扬完名要收拾残局了想甩锅八组偷换概念? 有那个钱买号入组,不如给nili力立个牌坊,牌坊认证的清白哦呵呵

• ^_^

^_^ 2016-11-19 11:20:37

这太贱了!

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-19 11:30:41

甩锅粉呵呵

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-19 11:39:12

董粉是把爸爸去哪儿里面的所有孩子都当成对手了吗。踩考拉不成就踩安吉

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-19 11:41:06

虽然不是在电视上播放,董力的访谈在网络上传播力度很大,八组鹅的一个评论怎么能跟为了红炒cp 的他相比?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃炸弹

蜜桃炸弹 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-19 12:02:52

关安吉屁事啊!!好好好你们继续父女cp嘛路人不说话你们开心就好!但是谁特么拉我安吉下场看我不撕她个天昏地暗不要脸的恋童癖粉^-^

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 12:40:31

关安吉屁事啊!!好好好你们继续父女cp嘛路人不说话你们开心就好!但是谁特么拉我安吉下场看我不 关安吉屁事啊!!好好好你们继续父女cp嘛路人不说话你们开心就好!但是谁特么拉我安吉下场看我不撕她个天昏地暗不要脸的恋童癖粉^-^ ... 蜜桃炸弹

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-19 12:41:47

那楼主是拿钱的水军还是真粉啊,更给董力招黑啊,刚搜了广电电话打了一通才想起今天周六,存着周 那楼主是拿钱的水军还是真粉啊,更给董力招黑啊,刚搜了广电电话打了一通才想起今天周六,存着周一继续给广电打~ ... 大小

就喜欢你这样的

来自 豆瓣App
  • 北三环总攻大人

北三环总攻大人 (¡Vamos!) 2016-11-19 12:42:42

看到“什么继父qj继女”的这种话安考拉他们头上我真炸了!脑子有坑???粉丝行为偶像买单,记住了

• 北三环总攻大人

北三环总攻大人 (¡Vamos!) 2016-11-19 12:44:40

继父和继女那段我真的是……气死了 继父和继女那段我真的是……气死了 Klayness

我到现在从来没说过董炒作,想红什么的,现在我真想上场撕一下,气炸了!

• 啾咪

啾咪 2016-11-19 12:48:08

我真的一点都不想看到这群恋童癖粉丝了

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-19 12:48:33

我刚看到严肃八卦也在说这个,他们真是紧跟八组脚步。。。 我刚看到严肃八卦也在说这个,他们真是紧跟八组脚步。。。 贵气的秋田

严肃八卦很多文章内容都是八组讨论了好几天的主题
    非常紧跟八组节奏

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-19 12:49:20

恶心恶心恶心

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-19 12:52:17

关安吉屁事啊!!好好好你们继续父女cp嘛路人不说话你们开心就好!但是谁特么拉我安吉下场看我不 关安吉屁事啊!!好好好你们继续父女cp嘛路人不说话你们开心就好!但是谁特么拉我安吉下场看我不撕她个天昏地暗不要脸的恋童癖粉^-^ ... 蜜桃炸弹

就喜欢你这么霸气的!

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-19 13:06:12

她说的凡粉是who 狗鲵吗

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-19 14:51:25

那个顶安吉头像的甩锅粉真是膈应死我了妈的

• Asdfg

Asdfg 2016-11-19 15:19:14

那个顶安吉头像的甩锅粉真是膈应死我了妈的 那个顶安吉头像的甩锅粉真是膈应死我了妈的 反笔芯联盟

就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 15:21:27

.......昨晚就发现了呢,张嘴就是一个双标的锅扣到八组上。本来觉得董力言语失当,倒也不是什么不可原谅的问题.....结果粉丝这个嘴脸真是,太恶心人了.

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 15:39:30

字都打错了。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-19 16:57:49

她说的凡粉是who 狗鲵吗 她说的凡粉是who 狗鲵吗 雪域光芒韩红

是的。

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-19 17:14:48

有病

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-20 02:29:05

是的。 是的。 萌萌哒

哈哈哈难怪了 看来是得到鲵姐姐指点了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部