现在上映的电影

Kooyo~

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 09:10:03

( ^ω^)

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-19 09:34:48

一晩上看了《比利林恩的中场战事》和《但丁密码》,前者好看。虽然表达方式传统,就是讲不同立场不同身分的人在同一件事情上不同的心理投射,但因为技术和拍摄手法,所以都体现在林恩的回答上:这是真实的,我会归队。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-19 09:43:35

比利林恩。奇异博士就是画面好看,确实太好看了。但是情节和演员´_>`
    比利林恩属于可以反复看几遍的电影,因为有可供分析的空间

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-19 09:45:42

附议楼上,比利林恩,很缓,看不厌那种

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-19 09:47:54

深海浩劫和奇异博士都蛮好看啊,比利林恩因为没有120侦还在纠结看不看,因为觉得自己安静在家看也蛮好的

• Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2016-11-19 09:56:16

一晩上看了《比利林恩的中场战事》和《但丁密码》,前者好看。虽然表达方式传统,就是讲不同立场 一晩上看了《比利林恩的中场战事》和《但丁密码》,前者好看。虽然表达方式传统,就是讲不同立场不同身分的人在同一件事情上不同的心理投射,但因为技术和拍摄手法,所以都体现在林恩的回答上:这是真实的,我会归队。 ... 暗狸

谢谢~

• Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2016-11-19 09:56:30

比利林恩。奇异博士就是画面好看,确实太好看了。但是情节和演员´_>` 比利林恩属于可以反复看 比利林恩。奇异博士就是画面好看,确实太好看了。但是情节和演员´_>` 比利林恩属于可以反复看几遍的电影,因为有可供分析的空间 ... 愿景长清卿长静

谢谢~

• Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2016-11-19 09:56:41

深海浩劫和奇异博士都蛮好看啊,比利林恩因为没有120侦还在纠结看不看,因为觉得自己安静在家看 深海浩劫和奇异博士都蛮好看啊,比利林恩因为没有120侦还在纠结看不看,因为觉得自己安静在家看也蛮好的 ... darkcat

谢谢~

• Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2016-11-19 09:57:00

附议楼上,比利林恩,很缓,看不厌那种 附议楼上,比利林恩,很缓,看不厌那种 深陷梁博

谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部