【哇靠】11.26新草单 秋冬 买了啥 内搭?

浅白

91人 喜欢
  • 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-19 09:02:51

买了一个大外套!借求打底纯黑连衣短裙

• 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-19 09:03:11

最需要的还是自然の肤色袜砸啊

• 夏天

夏天 2016-11-19 09:05:59

最需要的还是自然の肤色袜砸啊 最需要的还是自然の肤色袜砸啊 不聊天 88

也需要这个!!!!

• 浅白

浅白 2016-11-19 09:06:33

买了一个大外套!借求打底纯黑连衣短裙 买了一个大外套!借求打底纯黑连衣短裙 不聊天 88

贴地址的第二个 不过是修身的

• 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-19 09:07:13

要的就是紧身嘿嘿嘿

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-19 09:08:58

优衣库

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-19 09:12:20

优衣库 优衣库 瘦成骨架子

这个头像好

• 浅白

浅白 2016-11-19 09:32:33

抛了砖也没引来玉/(ㄒoㄒ)/~~

• 浅白

浅白 2016-11-19 13:45:35

光点喜欢也是没有用的呀哭哭

• 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-19 14:12:21

需要可以搭配灰色袜裤的裙子

来自 豆瓣App
  • 小芸

小芸 2016-11-19 14:12:56

马好看

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-19 14:15:06

需要可以搭配灰色袜裤的裙子 需要可以搭配灰色袜裤的裙子 高以翔的女朋友

格子的?我也说不上来,今年觉得黑色裤袜也是必需品,黑色灰色都不能少

• 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-19 14:17:04

格子的?我也说不上来,今年觉得黑色裤袜也是必需品,黑色灰色都不能少 格子的?我也说不上来,今年觉得黑色裤袜也是必需品,黑色灰色都不能少 浅白

买了一堆灰瓦库!不知道怎么搭

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-19 14:18:35

买了一堆灰瓦库!不知道怎么搭 买了一堆灰瓦库!不知道怎么搭 高以翔的女朋友

可以看看微博的那些穿搭博主,但是他们搭的鞋子还都是单鞋 我这里已经穿不了了

• 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-19 14:21:32

可以看看微博的那些穿搭博主,但是他们搭的鞋子还都是单鞋 我这里已经穿不了了 可以看看微博的那些穿搭博主,但是他们搭的鞋子还都是单鞋 我这里已经穿不了了 浅白

下周要下雪!我都不知道怎么穿

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-19 14:22:48

下周要下雪!我都不知道怎么穿 下周要下雪!我都不知道怎么穿 高以翔的女朋友

我也是,下周零下了,今天中午自暴自弃的想怎么保暖怎么传好了

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-19 14:24:00

我要码一下

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-19 14:25:19

啊码一下

来自 豆瓣App
  • River

River (终于你心上 我安全的降落) 2016-11-19 14:26:36

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【云端少女。(自制890)有颜值又很温暖 半高领毛衣 高端货!4色】¥AAZvZOUT¥http://e22a.com/h.YKslV6?cv=AAZvZOUT&;sm=4e9df1 买了米色的 很好看

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-19 14:30:44

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【云端少女。(自制890)有颜值又很温暖 半高领毛衣 高端 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【云端少女。(自制890)有颜值又很温暖 半高领毛衣 高端货!4色】¥AAZvZOUT¥http://e22a.com/h.YKslV6?cv=AAZvZOUT&sm=4e9df1 买了米色的 很好看 ... River

温柔 下面搭啥

• River

River (终于你心上 我安全的降落) 2016-11-19 14:37:09

准备搭个格子短裙的 外面套大衣 像主页图片那样搭个阔腿裤也很好看 会更保暖一些吧 短裙是这种 去年被桃子种草的这几天想起来才买hhh 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016秋冬新款毛呢不规则格子短裙高腰A字包臀半身裙包裙一步裙半】¥AAZvjcmZ¥http://e22a.com/h.YKtROc?cv=AAZvjcmZ&;sm=59568c

来自 豆瓣App
  • 土匪

土匪 2016-11-19 14:40:23

准备搭个格子短裙的 外面套大衣 像主页图片那样搭个阔腿裤也很好看 会更保暖一些吧 短裙是这种 准备搭个格子短裙的 外面套大衣 像主页图片那样搭个阔腿裤也很好看 会更保暖一些吧 短裙是这种 去年被桃子种草的这几天想起来才买hhh 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016秋冬新款毛呢不规则格子短裙高腰A字包臀半身裙包裙一步裙半】¥AAZvjcmZ¥http://e22a.com/h.YKtROc?cv=AAZvjcmZ&sm=59568c ... River

去年买了 已起球

• 浅白

浅白 2016-11-19 14:41:50

下周要下雪!我都不知道怎么穿 下周要下雪!我都不知道怎么穿 高以翔的女朋友

灰色袜子我看博主们一般都是顺色搭配可以试试

• 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2016-11-19 14:42:15

码一下……………………

• 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-19 15:26:30

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MOMENT自制oversize大V领慵懒显瘦不挑人大宽袖卫衣T恤上衣女】¥AAZwffGU¥http://e22a.com/h.YKC8uq?cv=AAZwffGU&;sm=6a72ef

买了这件。。隔壁推荐帖推荐的。。

对胖子。。不太友好。。。不知道该怎么搭好看。。

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-19 16:22:48

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MOMENT自制oversize大V领慵懒显瘦不挑人大宽袖卫衣T恤上 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MOMENT自制oversize大V领慵懒显瘦不挑人大宽袖卫衣T恤上衣女】¥AAZwffGU¥http://e22a.com/h.YKC8uq?cv=AAZwffGU&sm=6a72ef 买了这件。。隔壁推荐帖推荐的。。 对胖子。。不太友好。。。不知道该怎么搭好看。。 ... 没病那就走两步

像模特那样搭麂皮短裙吧,不用拼色也可以

来自 豆瓣App
  • 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-19 16:31:43

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装宽松套头毛衣针织衫】¥AAZxooVp¥http://e22a.com/h.YqXnvP?cv=AAZxooVp&;sm=545cec

来自 豆瓣App
  • 秋小默

秋小默 (just be yourself) 2016-11-25 21:02:59

还没买 愁人

来自 豆瓣App
  • _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2016-11-27 00:52:07

马克

• 浅白

浅白 2016-11-28 08:57:21

还没买 愁人 还没买 愁人 秋小默

想买蕾丝中裙

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 09:31:12

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MOMENT自制oversize大V领慵懒显瘦不挑人大宽袖卫衣T恤上 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【MOMENT自制oversize大V领慵懒显瘦不挑人大宽袖卫衣T恤上衣女】¥AAZwffGU¥http://e22a.com/h.YKC8uq?cv=AAZwffGU&sm=6a72ef 买了这件。。隔壁推荐帖推荐的。。 对胖子。。不太友好。。。不知道该怎么搭好看。。 ... 没病那就走两步

比起怎么搭 这种衣服我更为难怎么穿外套 腋下会拧巴巴的

• 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-28 09:39:33

比起怎么搭 这种衣服我更为难怎么穿外套 腋下会拧巴巴的 比起怎么搭 这种衣服我更为难怎么穿外套 腋下会拧巴巴的 咦嘻嘻嘻嘻嘻

不厚。。。很薄的。。

来自 豆瓣App
  • 秋小默

秋小默 (just be yourself) 2016-11-28 12:52:23

想买蕾丝中裙 想买蕾丝中裙 浅白

昨天看到有个姑娘穿了个皮粉色,想买一条觉得好配也好看

• TOSCANA

TOSCANA 2016-11-28 12:57:22

码一下

来自 豆瓣App
  • pebbles
  • 苦逼孩子想吃辣

苦逼孩子想吃辣 (太肚饿了 已没有想法) 2016-11-28 14:01:46

无意中点进来这个帖子……然后我下单了UR的一件打底衫和一条裙子……
    啊人生

• 浅白

浅白 2016-11-28 14:17:45

昨天看到有个姑娘穿了个皮粉色,想买一条觉得好配也好看 昨天看到有个姑娘穿了个皮粉色,想买一条觉得好配也好看 秋小默

她穿的啥颜色打底袜啥鞋呢,我觉得冬天下半身浅色好难穿鞋

• 浅白

浅白 2016-11-28 14:19:09

无意中点进来这个帖子……然后我下单了UR的一件打底衫和一条裙子…… 啊人生 无意中点进来这个帖子……然后我下单了UR的一件打底衫和一条裙子…… 啊人生 苦逼孩子想吃辣

2333想知道你买了哪个

• 秋小默

秋小默 (just be yourself) 2016-11-28 14:19:30

她穿的啥颜色打底袜啥鞋呢,我觉得冬天下半身浅色好难穿鞋 她穿的啥颜色打底袜啥鞋呢,我觉得冬天下半身浅色好难穿鞋 浅白

就黑的啊,那个粉色接近酒红了

• 梨沧晴

梨沧晴 (靡不有初,鲜克有终。) 2016-11-28 14:19:59

长毛衣

来自 豆瓣App

_(:з」∠)_ 2016-11-28 14:35:24

看完下单了ur的打底裙和外套~ 昨天还买了安娜的裙子
    #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【ANDS - 秋橘色古铜扣 绒毛编织千鸟格纹 高腰A字短裙】http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.VI6saEB9VAkDAK1M%2B6ZLE/ci_21380790_1480314813.Copy.1&sourceType=item&id=542289119013&price=149&origin_price=168&sm=1a344e

• 浅白

浅白 2016-11-28 14:41:58

看完下单了ur的打底裙和外套~ 昨天还买了安娜的裙子 #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即 看完下单了ur的打底裙和外套~ 昨天还买了安娜的裙子 #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【ANDS - 秋橘色古铜扣 绒毛编织千鸟格纹 高腰A字短裙】http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.VI6saEB9VAkDAK1M%2B6ZLE/ci_21380790_1480314813.Copy.1&sourceType=item&id=542289119013&price=149&origin_price=168&sm=1a344e ... _(:з」∠)_

裙子好看 今年冬天想买点亮色

• BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-28 14:42:03

羊剪绒那个外套很好看
    想出N种搭配
    可是身在北方的我感觉会冻屁股啊

_(:з」∠)_ 2016-11-28 14:45:30

裙子好看 今年冬天想买点亮色 裙子好看 今年冬天想买点亮色 浅白

对啊……买完又要买内搭上衣……剁手……

• 浅白

浅白 2016-11-28 14:49:36

羊剪绒那个外套很好看 想出N种搭配 可是身在北方的我感觉会冻屁股啊 羊剪绒那个外套很好看 想出N种搭配 可是身在北方的我感觉会冻屁股啊 BBF

哈哈哈 北方现在基本穿不上了吧 春天还能穿几天

• 浅白

浅白 2016-11-28 14:55:53

看完下单了ur的打底裙和外套~ 昨天还买了安娜的裙子 #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即 看完下单了ur的打底裙和外套~ 昨天还买了安娜的裙子 #淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【ANDS - 秋橘色古铜扣 绒毛编织千鸟格纹 高腰A字短裙】http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.VI6saEB9VAkDAK1M%2B6ZLE/ci_21380790_1480314813.Copy.1&sourceType=item&id=542289119013&price=149&origin_price=168&sm=1a344e ... _(:з」∠)_

买了羊剪绒外套么,收到反馈一下好不好,【星星眼】

_(:з」∠)_ 2016-11-28 14:57:46

买了羊剪绒外套么,收到反馈一下好不好,【星星眼】 买了羊剪绒外套么,收到反馈一下好不好,【星星眼】 浅白

你说聚划算310多那件吗?那件我没抢到(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-28 17:33:58

每天都不知道穿什么

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-28 18:26:50

m

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部