心情不好,持续一周了

油菜包子

加入小组后即可参加投票
  • cookie

cookie 2016-11-19 09:06:27

试试拍拍拍

• 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-19 09:07:38

吃吃吃

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:09:41

试试拍拍拍 试试拍拍拍 cookie

不喜欢摔东西

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:10:02

吃吃吃 吃吃吃 北方姑娘

好主意,打算自己去吃火锅

• cookie

cookie 2016-11-19 09:37:52

不喜欢摔东西 不喜欢摔东西 油菜包子

我说的是出去玩拍照

• 晚安

晚安 2016-11-19 09:38:13

赚钱赚钱赚钱!

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:38:57

我说的是出去玩拍照 我说的是出去玩拍照 cookie

没有这个爱好

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:40:33

赚钱赚钱赚钱! 赚钱赚钱赚钱! 晚安

这是最想做的事,奈何今天休息,目前薪资不高,入职没多久拿了小组第一,还受同事排挤

• zz_jz

zz_jz 2016-11-19 09:41:36

找个静心的地方,静静心好了

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:45:24

找个静心的地方,静静心好了 找个静心的地方,静静心好了 zz_jz

静了一晚上,买了许多零食,然而还不好

• 晚安

晚安 2016-11-19 09:47:36

这是最想做的事,奈何今天休息,目前薪资不高,入职没多久拿了小组第一,还受同事排挤 这是最想做的事,奈何今天休息,目前薪资不高,入职没多久拿了小组第一,还受同事排挤 油菜包子

有能力的人是会被排挤的。不过也可以看看书,提高一下为人处事能力。这个我也在修炼。让别人舒服的程度决定你的高度。

• zz_jz

zz_jz 2016-11-19 09:48:39

静了一晚上,买了许多零食,然而还不好 静了一晚上,买了许多零食,然而还不好 油菜包子

换一个没有任何杂事打扰的环境静静心,周末了出去呆呆,一个人有时候需要与世隔绝的享受生活

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:50:44

有能力的人是会被排挤的。不过也可以看看书,提高一下为人处事能力。这个我也在修炼。让别人舒服 有能力的人是会被排挤的。不过也可以看看书,提高一下为人处事能力。这个我也在修炼。让别人舒服的程度决定你的高度。 ... 晚安

平时她们老是使唤我,我这个人不会拒绝。工作上也是比较努力,我现在都在考虑要不要换个工作环境了

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:51:01

换一个没有任何杂事打扰的环境静静心,周末了出去呆呆,一个人有时候需要与世隔绝的享受生活 换一个没有任何杂事打扰的环境静静心,周末了出去呆呆,一个人有时候需要与世隔绝的享受生活 zz_jz

就是不知道去哪儿

• zz_jz

zz_jz 2016-11-19 09:51:48

找个安静的地方,手机不带,很难找么

• 晚安

晚安 2016-11-19 09:53:10

平时她们老是使唤我,我这个人不会拒绝。工作上也是比较努力,我现在都在考虑要不要换个工作环境 平时她们老是使唤我,我这个人不会拒绝。工作上也是比较努力,我现在都在考虑要不要换个工作环境了 ... 油菜包子

换个工作环境也还是一样的。要有自己的原则。适当的时候可以帮忙但是不要大包大揽。

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:55:38

找个安静的地方,手机不带,很难找么 找个安静的地方,手机不带,很难找么 zz_jz

对郑州不太熟

• 油菜包子

油菜包子 楼主 2016-11-19 09:56:54

换个工作环境也还是一样的。要有自己的原则。适当的时候可以帮忙但是不要大包大揽。 换个工作环境也还是一样的。要有自己的原则。适当的时候可以帮忙但是不要大包大揽。 晚安

没事,就是吐槽吐槽,可能过个周末就好了。以后也该对自己不好的人进行剔除了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:59:12

[内容不可见]

• 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-19 10:06:03

约约约啊……帖子一发,豆油等信

• 晚安

晚安 2016-11-19 11:26:37

没事,就是吐槽吐槽,可能过个周末就好了。以后也该对自己不好的人进行剔除了 没事,就是吐槽吐槽,可能过个周末就好了。以后也该对自己不好的人进行剔除了 油菜包子

嗯,周末自己调节一下。买几朵花儿放在房间,心情会好很多。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:28:06

[内容不可见]

• 桃子甜甜圈儿

桃子甜甜圈儿 2016-11-19 11:34:41

我可能一个月了

• 芥末鹅肝

芥末鹅肝 2016-11-19 11:38:16

难道是早更了?

• 热心市民张先生

热心市民张先生 (暗瞅瞅豆油你) 2016-11-19 11:40:11

我有两天半持续低落

• D

D 2016-11-19 11:46:09

再过两天就好了

• L0T3

L0T3 (我有三样不变) 2016-11-19 22:29:56

花开了就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65961 人聚集在这个小组
↑回顶部