约抛会不会是一件可耻的事情?

被遗忘的寂寞

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-19 12:32:54

坦诚公开的约就是你情我愿的事,有什么可不可耻的~只要不骗不哄完全自由

来自 豆瓣App
  • 80后

80后 (春风十里不如上你) 2016-11-19 12:35:17

相对于骗P来说, 我觉得约P简直高尚了不知道多少..

第二个是只是目前这个时代还没跟上这个步伐, 我想可能过个十几年之后, 等这一波95后和00后年轻人占据社会主流人群的时候, 大家可能会把约P这个词叫成约会.

• Solbonne

Solbonne 2016-11-19 14:07:29

如果别人问起,你能坦诚地告诉你的亲人,朋友,爱人等等你是一个约炮的人,那约炮就不是一件可耻的事。

来自 豆瓣App
  • 小火车污污污

小火车污污污 2016-11-19 14:27:37

来自 豆瓣App
  • 猎命师

猎命师 (生要能尽欢 死要能无憾) 2016-11-19 14:32:38

不试试怎么知道

• 被遗忘的寂寞

被遗忘的寂寞 2016-11-20 07:54:46

坦诚公开的约就是你情我愿的事,有什么可不可耻的~只要不骗不哄完全自由 坦诚公开的约就是你情我愿的事,有什么可不可耻的~只要不骗不哄完全自由 叫我兔子吧

恩啊

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的寂寞

被遗忘的寂寞 2016-11-20 07:55:01

相对于骗P来说, 我觉得约P简直高尚了不知道多少.. 第二个是只是目前这个时代还没跟上这个步伐 相对于骗P来说, 我觉得约P简直高尚了不知道多少.. 第二个是只是目前这个时代还没跟上这个步伐, 我想可能过个十几年之后, 等这一波95后和00后年轻人占据社会主流人群的时候, 大家可能会把约P这个词叫成约会. ... 80后

说的有道理

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的寂寞

被遗忘的寂寞 2016-11-20 07:55:20

如果别人问起,你能坦诚地告诉你的亲人,朋友,爱人等等你是一个约炮的人,那约炮就不是一件可耻 如果别人问起,你能坦诚地告诉你的亲人,朋友,爱人等等你是一个约炮的人,那约炮就不是一件可耻的事。 ... Solbonne

好吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 懂伐?   ( 狗啊,汪~)
  • 【无趣人慎点】万一你心脏不好,我要赔医药费呢?   (逗比冷男)
  • 网恋吗 分手割腕那种   (五行缺个木)
  • 女HR 狗急求一份合适男票简历……   (Jenny )
  • 女版王凯在这   (不良青年!)
↑回顶部