总觉得赵丽颖哪里变了,是人瘦了鼻翼和鼻孔会变小...

💦🌷

标题:总觉得赵丽颖哪里变了,是人瘦了鼻翼和鼻孔会变小的问题吗
来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 09:00:05

(ˉ﹃ˉ)

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:00:31

鼻子?发际线?还是填充额头的问题?总觉得气质变了好多

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-19 09:00:48

脸小点了?

来自 豆瓣App
  • 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-19 09:01:14

楼主真的是真爱 如此执着

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-19 09:04:58

楼主从小到大估计哪里都没变过,19岁她就出道拍过广告了,视频都在那儿,能变到哪里去

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 09:05:01

发际线,眼睛,鼻子怎么这么自然呢,以前的样子也是可爱的

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:05:09

楼主真的是真爱 如此执着 楼主真的是真爱 如此执着 神秘的东方力量

当红人气演技第一女演员,肯定有很多人嫉妒啊,这很符合设定

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 09:05:26

我觉得脸瘦了很多,以前更胖

• 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-19 09:06:51

我觉得还是妆的问题,我看到她粉丝发的那个楚乔电视剧的视频,感觉跟几年前差不多?天天说她整,但很少看到有人说她脸僵了啊,脸崩了,脸肿了啥的,整容后,不是都会有多多少少这种后遗症吗

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:07:12

发际线,眼睛,鼻子怎么这么自然呢,以前的样子也是可爱的 发际线,眼睛,鼻子怎么这么自然呢,以前的样子也是可爱的 青岛guifu

所以是额头填充的问题吧,一充气洋气了不少

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:08:42

我觉得还是妆的问题,我看到她粉丝发的那个楚乔电视剧的视频,感觉跟几年前差不多?天天说她整, 我觉得还是妆的问题,我看到她粉丝发的那个楚乔电视剧的视频,感觉跟几年前差不多?天天说她整,但很少看到有人说她脸僵了啊,脸崩了,脸肿了啥的,整容后,不是都会有多多少少这种后遗症吗 ... 汪可盈女朋友

有的,楚乔传的时候应该是打针了,效果挺好的,整个脸比青云志有胶原蛋白多了

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-19 09:10:16

有的,楚乔传的时候应该是打针了,效果挺好的,整个脸比青云志有胶原蛋白多了 有的,楚乔传的时候应该是打针了,效果挺好的,整个脸比青云志有胶原蛋白多了 💦🌷

。。。那估计我没有看出来他打针了,我就觉得有点干瘪了,以前印象里是挺饱满的样子,楚乔感觉过于干瘪了,有点粗糙的样子

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:10:37

楼主从小到大估计哪里都没变过,19岁她就出道拍过广告了,视频都在那儿,能变到哪里去 楼主从小到大估计哪里都没变过,19岁她就出道拍过广告了,视频都在那儿,能变到哪里去 皮卡丘

可是确实感觉不太一样了,图在这里,直观感受就是差很多

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-19 09:10:42

没看出什么区别

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-19 09:11:09

好像是妆变了。。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-19 09:13:11

你每天盯着一个自己不喜欢的人累不累啊 我都看累了 今天天气这么好窝在家里不出门吗

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-19 09:13:12

可是确实感觉不太一样了,图在这里,直观感受就是差很多 可是确实感觉不太一样了,图在这里,直观感受就是差很多 💦🌷

有视频不看你去看图啊?你截的不过是她婴儿肥最严重的时候,另外一边是她最瘦的时期,对比当然强烈,也是闲的给你这个专业黑解释这么多

来自 豆瓣App
  • 半夏__ss

半夏__ss 2016-11-19 09:14:03

化妆吧 眼妆和眉毛

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-19 09:14:08

礼拜六出门做兼zhi 哪怕做个兼zhi小模特一天都有几百块 你发一个帖子才几块?

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:15:40

你每天盯着一个自己不喜欢的人累不累啊 我都看累了 今天天气这么好窝在家里不出门吗 你每天盯着一个自己不喜欢的人累不累啊 我都看累了 今天天气这么好窝在家里不出门吗 彭于晏

你怎么知道我不出门,我发帖跟我出不出门有啥关系,管的真宽,八组连八卦都不让八卦了?你来八组做什么的?又不是不让你好好讨论,至于这种语气么,哪位啊你

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-19 09:16:32

你怎么知道我不出门,我发帖跟我出不出门有啥关系,管的真宽,八组连八卦都不让八卦了?你来八组 你怎么知道我不出门,我发帖跟我出不出门有啥关系,管的真宽,八组连八卦都不让八卦了?你来八组做什么的?又不是不让你好好讨论,至于这种语气么,哪位啊你 ... 💦🌷

就觉得你蛮累的2333世界这么美非要盯着自己不喜欢的东西

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:18:15

就觉得你蛮累的2333世界这么美非要盯着自己不喜欢的东西 就觉得你蛮累的2333世界这么美非要盯着自己不喜欢的东西 彭于晏

你怎么知道我不喜欢呢,非得跟你们一样捂着别人的嘴不让别人说话才是喜欢?我就是喜欢发小赵,我开心我乐意!

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-19 09:20:52

想想真正男子汉女星卸妆前后,赵丽颖的脸的变化程度完全是在正常理解的范围。之前看到她19岁拍的广告,真的也超级可爱啊

来自 豆瓣App
  • senyu89

senyu89 2016-11-19 09:23:00

看她刚出道拍那个什么选秀冠军的广告很现在也没什么差别,微调打针应该有,不过她样子变化不大,但是气质变化确实挺大

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-19 09:24:25

你怎么知道我不喜欢呢,非得跟你们一样捂着别人的嘴不让别人说话才是喜欢?我就是喜欢发小赵,我 你怎么知道我不喜欢呢,非得跟你们一样捂着别人的嘴不让别人说话才是喜欢?我就是喜欢发小赵,我开心我乐意! ... 💦🌷

我们哪里捂着你的嘴了?我们真有那个能耐就开心死了好吗,你发发呗,反正也拦不住。只是劝你世界那么美好,没必要把时间和精力浪费在你讨厌的人身上,何必啊真的,你不听就算了呗。

来自 豆瓣App
  • Castanea

Castanea 2016-11-19 09:25:34

粉丝厉害 对比这么明显还能是妆发问题

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-19 09:26:49

脸变长了,额头长了

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-19 09:27:14

感觉瘦多了

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-19 09:29:18

我只注意到右边的好像演技差点,只会瞪眼做表情。左边的演技和气场提升上来很多。

说到底女明星也是演员,演技对得起观众比较好。

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:29:25

我们哪里捂着你的嘴了?我们真有那个能耐就开心死了好吗,你发发呗,反正也拦不住。只是劝你世界 我们哪里捂着你的嘴了?我们真有那个能耐就开心死了好吗,你发发呗,反正也拦不住。只是劝你世界那么美好,没必要把时间和精力浪费在你讨厌的人身上,何必啊真的,你不听就算了呗。 ... 皮卡丘

发帖我就开心啊,世界那么大,你们怎么就容不下我发个贴了?八组不控场就难受?非得都是夸她的?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-19 09:31:03

发帖我就开心啊,世界那么大,你们怎么就容不下我发个贴了?八组不控场就难受?非得都是夸她的? 发帖我就开心啊,世界那么大,你们怎么就容不下我发个贴了?八组不控场就难受?非得都是夸她的? 💦🌷

我有拦着不让你发吗?我倒是想拦啊,拦不住。所以劝劝你而已,不用一天到晚到处寻思怎么开黑贴,浪费你宝贵的精力。你不听劝没办法啊,随你。

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-19 09:31:04

很多长辈喜欢赵丽颖 觉得她眼睛圆圆的 脸蛋圆圆的 很可爱

来自 豆瓣App
  • 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:31:12

粉丝厉害 对比这么明显还能是妆发问题 粉丝厉害 对比这么明显还能是妆发问题 Castanea

反正我觉得鼻翼比以前小了导致鼻孔也小了,发际线做了,额头填了,那些粉丝说一点没动实在没说服力╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-19 09:32:13

分享:(清流)小时候看的佳雪广告原来是赵丽颖19岁拍的!!增加视频 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92962596

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-19 09:32:59

双眼皮变宽了很多,可能是贴的,然后脸小了一些,这个我估计是瘦脸针。最后是发际线。
    其实都是一些微调,但是她底子好,所以效果绝佳

• 💦🌷

💦🌷 2016-11-19 09:33:02

我有拦着不让你发吗?我倒是想拦啊,拦不住。所以劝劝你而已,不用一天到晚到处寻思怎么开黑贴, 我有拦着不让你发吗?我倒是想拦啊,拦不住。所以劝劝你而已,不用一天到晚到处寻思怎么开黑贴,浪费你宝贵的精力。你不听劝没办法啊,随你。 ... 皮卡丘

那你就慢慢想吧,发不发是我的自由╮(╯_╰)╭,一点八卦娱乐精神都没有来八组干什么╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-19 09:33:39

那你就慢慢想吧,发不发是我的自由╮(╯_╰)╭,一点八卦娱乐精神都没有来八组干什么╮(╯_╰)╭ 那你就慢慢想吧,发不发是我的自由╮(╯_╰)╭,一点八卦娱乐精神都没有来八组干什么╮(╯_╰)╭ 💦🌷

你发吧,开心就好。

来自 豆瓣App
  • 蜡辣酱

蜡辣酱 2016-11-19 09:36:33

脸瘦了,妆也不一样

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-19 09:37:34

瘦了脸长了。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-19 09:38:10

有变化,但是看不出哪里,只能归结化妆和瘦了。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-19 09:38:28

瘦了也老了吧,只看到胶原蛋白的流失

• 夏春花女友

夏春花女友 (脑残粉不许回我) 2016-11-19 09:39:48

鼻子明显有问题啊 跟眼头对比下好吧

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 10:05:27

粉丝真的是真爱,硬说这没整。然而换了之前那个样子出道,你们也不会迷她了。

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 10:05:59

当红人气演技第一女演员,肯定有很多人嫉妒啊,这很符合设定 当红人气演技第一女演员,肯定有很多人嫉妒啊,这很符合设定 💦🌷

演技第一?哈哈哈哈哈哈哈哈。

• east tree

east tree 2016-11-19 10:11:08

粉丝真的是真爱,硬说这没整。然而换了之前那个样子出道,你们也不会迷她了。 粉丝真的是真爱,硬说这没整。然而换了之前那个样子出道,你们也不会迷她了。 Ky McCormick

应该有微整吧,记得老贴好像有八过。

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-19 10:13:20

额头肯定做过 不过其他的看着不像整过的 毕竟着么多年了 普通人都越变越好看了

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-19 10:14:21

鼻头肯定做过之前有人发过对比图。。。黑与粉能别撕逼顶贴吗。。不管怎样整容又不是什么不好的事她又没整毁。。每次八组一有小事就屠版也是烦。。我挺喜欢她over

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-19 12:21:01

我觉得是瘦了

• 酥油茶战斗侠

酥油茶战斗侠 (只想得到你) 2016-11-19 12:24:43

鼻子……额头……脸型……这也太明显了吧,微整肯定有的

• 嗔怒的旱鸭

嗔怒的旱鸭 (只想打游戏) 2016-11-19 12:28:36

那些觉得整的人肯定是没画过妆的 或者说肯定是不会化妆的 她是个明星身边不缺会化妆的化妆师 化妆师的手艺肯定比普通人强吧?如果什么都归于整容的话 那化妆师也可以辞职了

• 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-19 12:30:31

黑的没意思

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-19 12:31:15

瘦了,外加年纪大了胶原蛋白流失,前几天看自己几年前比现在胖30时的照片和她的情况有点像,就是感觉精致很多,但是和自己年轻点时比没那么显小了

来自 豆瓣App
  • meeseeks

meeseeks 2016-11-19 12:31:38

鼻孔。。

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-19 12:38:14

发际线太明显了,鼻子也有点变化,其他看不出来

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-19 12:42:56

一个人十九二十岁,和她二十八九岁,长得会一模一样吗?差了十年。。。

楼主你自己照片拿来比比。。。

• 田心宝丁

田心宝丁 2016-11-19 13:40:38

感觉原来眼皮好单,现在眼皮宽而且眼窝变深了

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-19 13:43:41

换个吧

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-19 13:45:18

眼睛变了很多,以前还没那么大

• [已注销] 2016-11-19 13:47:59

觉得她很多地方都微调了

• 🙃

🙃 2016-11-19 13:48:30

发际线和额头,鼻子垫高同时会缩小鼻翼和调整鼻孔形状,这个不是单独做过鼻翼的

来自 豆瓣App
  • O记Madam张

O记Madam张 (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-19 13:48:45

鼻翼是有变

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-19 13:51:46

她加高了鼻梁缓冲脸平

• 么么哒

么么哒 2016-11-19 13:51:55

我也想知道她怎么变的!
    粉丝好烦啊,一上来就觉得是黑,
    我也觉得小赵变得好看了很多啊,想知道怎么变的啊!!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-19 13:53:19

我觉得鼻尖是变了的 包括眼型

来自 豆瓣App
  • 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-19 13:55:40

眼睛大了,额头填充了,脸型变了

来自 豆瓣App
  • 。

鼻子真的小了~想知道怎么整的

来自 豆瓣App
  • hey、why

hey、why (路过。) 2016-11-19 14:07:22

额头,发际线,太明显了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-19 14:19:14

瘦了好多好多,眼窝陷下去双眼皮不就大了么,眉骨高的人这样很常见的

鼻翼变个毛啊,去看看她十几二十岁的视频,尽截点露鼻孔张鼻翼的图,没有说服力好吗

来自 豆瓣App
  • :-)

:-) (小迷糊要加油哦!) 2016-11-19 14:24:06

其实她是扁头,自从搞了蓬蓬发型之后颜值起飞,主要没动脸,通过发型改变了立体度

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-19 14:31:09

我现在跟三年前都变化超大

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-19 14:32:36

我觉得她的脸没以前那么大了

• 屁桃

屁桃 2016-11-19 14:42:52

我觉得是有点胶原蛋白流失

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-19 14:44:49

鼻翼缩的这么明显。粉丝要真是爱偶像,不要这么blx好么。整了照样喜欢。

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-19 14:45:43

左边的图都是什么剧啊好想知道。。。

• 233 2016-11-19 14:50:38

五官没怎么变但是感觉整个面部都饱满了好多

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-19 15:06:10

瘦脸了!

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-11-19 15:14:08

鼻子变化真的大,不认识她的时候觉得她鼻头太大又圆溜溜,很不好看,后来红了再看鼻子没那么突兀了

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (新年了,我要放飞自我) 2016-11-19 15:17:20

我觉得他就是弄了额头

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-19 15:18:24

脸是打了瘦脸针还是?

• 胖点点

胖点点 2016-11-19 17:05:55

鼻子明显变了,粉丝都瞎了吗?

来自 豆瓣App
  • T

T 2016-11-19 17:19:38

微调肯定有的 再加上娱乐圈打滚这么久肯定对形象有提升 还有妆容呢

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-19 17:21:44

又是你……

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-19 17:22:59

加深了双眼皮

• 承认

承认 2016-11-19 17:28:08

鼻子哪里整的啊也太自然了吧

你的回应