没人注意到ym真男里面的头发嘛

美少女壮士

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 08:52:17

ˋˍˊ

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-19 09:03:53

我总觉得明星的发量是个谜……比如沙溢,爸哪里看都有谢顶趋势了,但参加活动照样厚厚的头发……再有佐佐木希,之前她参加东京电影节的图,我觉得她都快秃了,最近出来走活动照样一头茂密的头发……我也十分懵逼

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-19 09:05:34

做活动可以接发的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:05:56

假发啊

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-19 09:05:56

垫发片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:09:11

我总觉得明星的发量是个谜……比如沙溢,爸哪里看都有谢顶趋势了,但参加活动照样厚厚的头发…… 我总觉得明星的发量是个谜……比如沙溢,爸哪里看都有谢顶趋势了,但参加活动照样厚厚的头发……再有佐佐木希,之前她参加东京电影节的图,我觉得她都快秃了,最近出来走活动照样一头茂密的头发……我也十分懵逼 ... 追风少女犯病病

接发啊,这很正常吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哦了啦

哦了啦 (哦) 2016-11-19 09:09:58

生了小孩之后掉发真的好严重~~~~(>_<)~~~~

• CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-19 09:10:08

我以为你要说她唱爱的供养时扎起来马尾好好看 真的好好看啊

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-19 09:10:18

接发啊,这很正常吧。。。。。 接发啊,这很正常吧。。。。。 [已注销]

发根也能接吗?接不都是从短接到长这种吗?

来自 豆瓣App
  • zoe🍬🍬🍬

zoe🍬🍬🍬 2016-11-19 09:15:16

发片呀(●°u°●)」ins看到的有些外国的美妆博主扎大马尾的时候拿出一个特别亮的发片咔嚓卡在头发在扯出一缕绕在皮筋上,郑爽的微微就是发片她的头发变少好多

来自 豆瓣App
  • Judytu

Judytu (尧啊尧~) 2016-11-19 09:15:25

发根也能接吗?接不都是从短接到长这种吗? 发根也能接吗?接不都是从短接到长这种吗? 追风少女犯病病

他的意思是接发片吧

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-19 09:36:42

我以为你要说她唱爱的供养时扎起来马尾好好看 真的好好看啊 我以为你要说她唱爱的供养时扎起来马尾好好看 真的好好看啊 CC7^_^

最新的一期还没看 正在看爸爸去哪儿( ´▽` )

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-19 09:37:09

我总觉得明星的发量是个谜……比如沙溢,爸哪里看都有谢顶趋势了,但参加活动照样厚厚的头发…… 我总觉得明星的发量是个谜……比如沙溢,爸哪里看都有谢顶趋势了,但参加活动照样厚厚的头发……再有佐佐木希,之前她参加东京电影节的图,我觉得她都快秃了,最近出来走活动照样一头茂密的头发……我也十分懵逼 ... 追风少女犯病病

吹 加发片

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-19 09:37:35

发根也能接吗?接不都是从短接到长这种吗? 发根也能接吗?接不都是从短接到长这种吗? 追风少女犯病病

不是接 是那种夹子的发片

• 小熊糖

小熊糖 2016-11-19 09:38:16

他们都会带假发片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部