隔壁楼主说了她家猫曾从六楼摔下去过,这大概就是...

[已注销]

标题:隔壁楼主说了她家猫曾从六楼摔下去过,这大概就是猫脑子不正常的原因吧
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 08:50:37

o(≧口≦)o

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 08:51:39

猫指甲可以剪吗,剪了还会被抓吗

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-19 08:52:22

看来让小动物和小孩相处还是挺危险的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:52:41

整个楼里都说猫阴森森危险,我的天
    猫不就是比较安静,眼神有点幽幽的吗
    哪有那么恐怖啦,猫很和善的好么
    我家养猫这么多年,猫咬人仅有的几次都是人主动撩她,或者死死抱住她,她生气了才反击

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-19 08:53:06

猫指甲可以剪吗,剪了还会被抓吗 猫指甲可以剪吗,剪了还会被抓吗 周冬雨

可以剪
    但也会被抓

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:53:35

猫狗都开始撕逼了?我始终觉得都是个例,不能一杆子打翻猫爱抓人OR狗爱咬人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:53:50

看来让小动物和小孩相处还是挺危险的。。。。 看来让小动物和小孩相处还是挺危险的。。。。 鱼寄锦灰流火起

小孩和任何动物都不要单独相处啊,监护人有责任看好,这不是动物的问题了,狗比猫更危险

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-19 08:54:13

狗还喜欢无缘无故狂吠,追着人跑呢!
    见过猫追着人跑的么!猫袭击人案例远远比狗少多了

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-19 08:54:24

狗狗主动攻击比猫咪多~
    但是自家养的宠物狗狗很懂你是主人,不会伤害你就对了,你打骂就忍着。但是猫咪不太一样咯,你要是打骂猫咪大多数是会还手的╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-19 08:55:06

隔壁的猫是袭击主人,划重点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:56:15

猫指甲可以剪吗,剪了还会被抓吗 猫指甲可以剪吗,剪了还会被抓吗 周冬雨

可以剪,再打磨,几乎不会挠人疼
    但是一般家猫都性格很懂事,知道什么时候能出爪子,什么时候收起来,捡来的流浪太久的猫,有些性子很野,你不主动抱她,她也不挠人。
    过了青春期大猫都熟悉主人不会轻易出爪(母猫性格相对好一些)

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-19 08:57:15

小孩和任何动物都不要单独相处啊,监护人有责任看好,这不是动物的问题了,狗比猫更危险 小孩和任何动物都不要单独相处啊,监护人有责任看好,这不是动物的问题了,狗比猫更危险 [已注销]

网上不是很多小孩和动物一起养的,好多人说萌萌萌

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 08:57:16

可以剪,再打磨,几乎不会挠人疼 但是一般家猫都性格很懂事,知道什么时候能出爪子,什么时候收 可以剪,再打磨,几乎不会挠人疼 但是一般家猫都性格很懂事,知道什么时候能出爪子,什么时候收起来,捡来的流浪太久的猫,有些性子很野,你不主动抱她,她也不挠人。 过了青春期大猫都熟悉主人不会轻易出爪(母猫性格相对好一些) ... [已注销]

挠了之后会留疤吗

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-19 08:57:21

因为很多人没养过猫。养过的表示基本不可能。除非猫有狂犬病了。我家两只猫,平时除非打她了,她要过来抓我脚发脾气,还不是咬。否则都很温顺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:57:31

猫狗都开始撕逼了?我始终觉得都是个例,不能一杆子打翻猫爱抓人OR狗爱咬人。 猫狗都开始撕逼了?我始终觉得都是个例,不能一杆子打翻猫爱抓人OR狗爱咬人。 [已注销]

隔壁都在撕猫,说猫多恐怖

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-19 08:57:34

我弟被邻居的汪咬过 人都吓傻了 后面还去被咬的地方叫魂 虽然那只汪也惨死了 不过这是意外,那狗平时拴在院子里,那天自己把铁链给挣脱了

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-19 08:57:46

都是不认识的猫狗的话猫我敢摸摸狗子不敢…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:58:22

狗还喜欢无缘无故狂吠,追着人跑呢! 见过猫追着人跑的么!猫袭击人案例远远比狗少多了 狗还喜欢无缘无故狂吠,追着人跑呢! 见过猫追着人跑的么!猫袭击人案例远远比狗少多了 月牙儿

哈哈对,狗吵的人头痛,所以我从来没有长时间养过狗,我爸养了几个月送喜欢它的人了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:58:24

隔壁都在撕猫,说猫多恐怖 隔壁都在撕猫,说猫多恐怖 [已注销]

我养狗的,但是也想养猫,哈哈

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas 2016-11-19 08:58:53

从来不撩猫狗 觉得动物就是动物 心思捉摸不透 尽量不理它们

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-19 08:59:42

猫跟狗都要一争高下了?
    都挺可爱的 隔壁楼爱说啥说去呗
    反正我家有猫也有狗 都爱 当妈的就是这么不偏心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:00:12

隔壁的猫是袭击主人,划重点。 隔壁的猫是袭击主人,划重点。 西红柿爱番茄

她不是主楼都说了么,为啥袭击?因为受到惊吓
    笑声太刺耳,个别案例,我爸妈也经常看电影综艺狂笑,我家猫一点反应也没有,多数猫习惯了人的大嗓门。

• 呸

就事论事就猫说猫只是说那只猫袭击了主人然后楼里有人有同感而已。狗比猫聪明一点,会护主护食,如果路上有狗咬你,纯属主人没教好,遛狗不牵绳都是智障小狗也不行。

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-19 09:01:00

但是我也赞同猫是养不熟的这句话。我家猫经常玩嗨了无意识伤害到我,而且会在不想理人的时候出于自我保护轻轻咬人几口。但我家狗永远不会这样,它完全把我当上帝看待。

来自 豆瓣App
  • vancacca

vancacca 2016-11-19 09:01:22

我勒个去,这种都还要站队?这个世界怎么这么累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:01:45

网上不是很多小孩和动物一起养的,好多人说萌萌萌 网上不是很多小孩和动物一起养的,好多人说萌萌萌 鱼寄锦灰流火起

我个人觉得这样不太安全,不仅大狗容易袭击孩子,而且孩子没分寸,把狗打了被咬的也挺多的

• 胖胖

胖胖 2016-11-19 09:03:12

狗咬自己主人的真没听说过,咬外人的有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:03:40

挠了之后会留疤吗 挠了之后会留疤吗 周冬雨

额。。。这看你个人体质吧,我没被挠过,我妈经常强行抱我家猫被挠过几次,当时猫没剪指甲,都好了,细细的划痕,有点血,我家有酒精及时消毒。

• 微风细雨

微风细雨 (我在终点等你和微风细雨~) 2016-11-19 09:04:36

我看了隔壁想到的是,以后养猫要让它习惯一下突然的笑声,所以应该没事笑一下给它听,先小点声,然后越来越大,这样应该习惯了,就没事~

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-19 09:05:21

完了,猫奴狗奴都能撕起来了

来自 豆瓣App
  • 你甜很盐

你甜很盐 2016-11-19 09:05:30

这都要撕?好吧我无条件站猫(摊手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:05:37

因为很多人没养过猫。养过的表示基本不可能。除非猫有狂犬病了。我家两只猫,平时除非打她了,她 因为很多人没养过猫。养过的表示基本不可能。除非猫有狂犬病了。我家两只猫,平时除非打她了,她要过来抓我脚发脾气,还不是咬。否则都很温顺 ... 魔幻巨人郭敬明

对的,经常养猫的都知道,猫只有闹着玩那种扑人,超级用力挠人基本都是人先主动弄它,或者吓到它了

• 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-19 09:05:42

说什么猫的坏话……这是猫袭击人了还说不得了………(•‿•)我养猫的

来自 豆瓣App
  • 广平王吹

广平王吹 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-19 09:06:20

我觉得重点是袭击主人啊,狗子一般不会袭击主人,可是狗子袭击陌生人的几率要大,猫几率小

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-19 09:06:29

有几点质疑
    第一,绝育没?这个是最重要的。不绝育情绪波动非常大
    第二,猫掉过楼底下。。。这个点让人觉得是否欠周
    推荐看套纪录片:家有恶猫
    那里所有猫都不是莫名作恶都有原因的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:06:34

都是不认识的猫狗的话猫我敢摸摸狗子不敢… 都是不认识的猫狗的话猫我敢摸摸狗子不敢… 🌚

我也是恐惧狗的脾气,我从来没摸过除了幼犬之外的狗脑袋

• Adobe

Adobe 2016-11-19 09:06:38

狗咬人都是有原因的,更多是因为恐惧,这不是怪狗本身,和主人有很大关系,不要把脏水泼到狗身上,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:06:58

我弟被邻居的汪咬过 人都吓傻了 后面还去被咬的地方叫魂 虽然那只汪也惨死了 不过这是意外,那 我弟被邻居的汪咬过 人都吓傻了 后面还去被咬的地方叫魂 虽然那只汪也惨死了 不过这是意外,那狗平时拴在院子里,那天自己把铁链给挣脱了 ... 拉大面

汪有时疯起来炒鸡恐怖的

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-19 09:07:16

最赞说的好像就没有狗袭击主人似得。。。猫袭击主人最多也就抓伤狗可是能咬死人,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:09:22

但是我也赞同猫是养不熟的这句话。我家猫经常玩嗨了无意识伤害到我,而且会在不想理人的时候出于 但是我也赞同猫是养不熟的这句话。我家猫经常玩嗨了无意识伤害到我,而且会在不想理人的时候出于自我保护轻轻咬人几口。但我家狗永远不会这样,它完全把我当上帝看待。 ... 大鱼。

哈哈哈好吧,你是上帝但前提是狗粮给足够
    我家猫也很敬重我的,当我发猫粮和她需要抱抱的时候

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:10:16

狗咬自己主人的真没听说过,咬外人的有 狗咬自己主人的真没听说过,咬外人的有 胖胖

怎么可能?我舅妈养的没少咬她家里人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:10:29

我看了隔壁想到的是,以后养猫要让它习惯一下突然的笑声,所以应该没事笑一下给它听,先小点声, 我看了隔壁想到的是,以后养猫要让它习惯一下突然的笑声,所以应该没事笑一下给它听,先小点声,然后越来越大,这样应该习惯了,就没事~ ... 微风细雨

哈哈哈哈哈哈你太可爱

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-19 09:10:35

汪有时疯起来炒鸡恐怖的 汪有时疯起来炒鸡恐怖的 [已注销]

而且体型上比较大的狗真是有些危险的 流浪狗都不能随便乱逗 被都是狗精

来自 豆瓣App
  • 一枪穿云君不笑

一枪穿云君不笑 2016-11-19 09:11:26

猫抓个人这就开始拖狗下水?少见家养狗无故咬人吧

来自 豆瓣App
  • 思云

思云 2016-11-19 09:11:42

那楼好可怕,把猫贬得……还有说自己只喜欢狗……我被我姐家的狗吓得晚上做噩梦,一进她家狗就追着我叫个不停,主人都拦不住,后来还咬了我姐被送走了

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-19 09:12:01

怎么可能?我舅妈养的没少咬她家里人 怎么可能?我舅妈养的没少咬她家里人 [已注销]

然而你举了一个咬外人的例子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:12:52

然而你举了一个咬外人的例子 然而你举了一个咬外人的例子 胖胖

都是她家狗哈哈
    好的以后注意举例子的针对性

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-19 09:12:52

我觉得要说攻击还是狗的风险比较大吧。猫童年和你闹着玩的时间多,现在我爸妈在家轮流被动陪小猫玩耍,但是我外婆天天不出家门它却只会睡在她身边,好像知道窝外婆老了没力气和它玩一样。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-19 09:13:15

我觉得是生病了行为不可控,猫啊狗啊甚至人啊都有可能,还是去检查检查吧,没必要渲染的那么可怕

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-19 09:13:22

猫阴森?????我呵呵。麻烦不懂的人别瞎逼逼了,什么动物都会袭击人,别阴谋论了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:13:50

那楼好可怕,把猫贬得……还有说自己只喜欢狗……我被我姐家的狗吓得晚上做噩梦,一进她家狗就追 那楼好可怕,把猫贬得……还有说自己只喜欢狗……我被我姐家的狗吓得晚上做噩梦,一进她家狗就追着我叫个不停,主人都拦不住,后来还咬了我姐被送走了 ... 思云

对啊就是在不停贬低猫,第一次感觉猫挺无辜的,多数安安静静吃猫粮,惹了谁啦

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-19 09:15:31

我觉得隔壁楼的猫是个例诶,但猫确实是比较独立,想干嘛就干嘛,我朋友养的猫绝育了都自己跑了,找回来几次又跑了…狗就真的很忠诚,我家狗根本不让别人打我的

来自 豆瓣App
  • 思云

思云 2016-11-19 09:15:47

对啊就是在不停贬低猫,第一次感觉猫挺无辜的,多数安安静静吃猫粮,惹了谁啦 对啊就是在不停贬低猫,第一次感觉猫挺无辜的,多数安安静静吃猫粮,惹了谁啦 [已注销]

还说什么猫不懂感恩,人家大把人把猫养得好好的,因为一只猫就贬低猫还踩猫捧狗

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-19 09:18:40

楼主你划错重点了 是咬主人 主人!

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-19 09:19:48

这么撕有意思吗

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2016-11-19 09:19:55

隔壁楼无脑黑猫的也是够。我在那里楼说养宠物要教,如果不教的话出事就是主人的错结果被喊猫奴。好生气哦

• 古相思曲

古相思曲 2016-11-19 09:20:36

我是接盘侠,我家猫一岁多来我家。性格习惯都已经养成了。我之前把他从沙发上推下去过一次,很矮的沙发,他冲上来抱着我打。但没伸出爪子。我都吓坏了,速度太快了。我养了快八个月,终于,把他从沙发上推下去他不打我了。平时对我也很好。我想应该是养的熟的,但要防范。

• 尔康

尔康 2016-11-19 09:20:42

前段时间有个网红被她家狗狗咬掉小半截手指的?

来自 豆瓣App
  • 德州电锯杀人狂

德州电锯杀人狂 2016-11-19 09:20:44

猫是奸臣狗是忠臣

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-19 09:20:48

我觉得猫狗也和人一样有各自的性格,哪怕是受过教育的人都会有偏激杀人的时候。
    说句不好听的,都是动物,猫狗作为牲畜是更不受控的。

• 可不咋地

可不咋地 (承受开心 承受不开心) 2016-11-19 09:21:22

猫和狗都是动物啊,动物啊,动物啊~~人都会有控制不住脾气打人骂人的时候。更何况有利爪尖牙的动物~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:22:44

还说什么猫不懂感恩,人家大把人把猫养得好好的,因为一只猫就贬低猫还踩猫捧狗 还说什么猫不懂感恩,人家大把人把猫养得好好的,因为一只猫就贬低猫还踩猫捧狗 思云

对啊,我家猫很亲我的,每天我回家好高兴来找我,怎么叫养不熟啊,还有会捉耗子献礼给主人的喵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:26:18

我觉得隔壁楼的猫是个例诶,但猫确实是比较独立,想干嘛就干嘛,我朋友养的猫绝育了都自己跑了, 我觉得隔壁楼的猫是个例诶,但猫确实是比较独立,想干嘛就干嘛,我朋友养的猫绝育了都自己跑了,找回来几次又跑了…狗就真的很忠诚,我家狗根本不让别人打我的 ... [已注销]

每个动物天性不同嘛,有爱粘人的有不爱粘人的,我家猫就性格很不高冷,总是我在哪个房间她都必须尾随,时刻要看到我

• 飞机耳

飞机耳 2016-11-19 09:31:47

隔壁帖的情况确实第一次听说,如果猫没出门那就是受到某种声音或者波长的刺激才会突然攻击人
    我从小养猫到现在,一个规律就是物似主人型,从来没有隔壁楼主那种情况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:36:14

隔壁帖的情况确实第一次听说,如果猫没出门那就是受到某种声音或者波长的刺激才会突然攻击人 我 隔壁帖的情况确实第一次听说,如果猫没出门那就是受到某种声音或者波长的刺激才会突然攻击人 我从小养猫到现在,一个规律就是物似主人型,从来没有隔壁楼主那种情况 ... 飞机耳

这是真的第一次听说猫在主人没动手的情况下攻击人
    我以后也会小心这个问题了,看搞笑视频别在它面前太大声,不过我家猫麻木了吧,我妈笑起来那大嗓门

• 九年

九年 2016-11-19 09:54:30

没必要撕,猫狗都有攻击行为。就我个人经验来说,猫猫野性大,经常不注意抓到或者咬到,但都比较轻,闹着玩不小心那种。狗子一般都不会咬,但是护食很严重。还有就是狗子咬的比猫严重。因为猫抓,狗咬。特别是大型犬。

来自 豆瓣App
  • 飞机耳

飞机耳 2016-11-19 09:54:44

这是真的第一次听说猫在主人没动手的情况下攻击人 我以后也会小心这个问题了,看搞笑视频别在它 这是真的第一次听说猫在主人没动手的情况下攻击人 我以后也会小心这个问题了,看搞笑视频别在它面前太大声,不过我家猫麻木了吧,我妈笑起来那大嗓门 ... [已注销]

脑补了一下你妈妈在大笑时猫子一脸淡定的样子2333
    我觉得动物养久了很通人性,前几天因为发生一些事情忍不住嚎啕大哭,我家猫一看到我哭立刻很紧张地在我脚边绕来绕去想安慰我。。隔壁帖那么多人嘲猫我有点无语

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 09:57:28

我一直觉得猫狗都很可爱 但是 我特别怕猫狗 看照片可以 但是要我摸他们 得先把它们嘴巴和爪子都抓住我才敢……

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-11-19 09:57:28

前几年我们这说有个狗把家里两三岁小孩咬死吃了一半,平时一起玩的……只能希望是假的了

来自 豆瓣App
  • withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-19 10:00:37

所以不要真的把猫当上帝啊,我家猫从小做错事就会挨揍…现在不会抓沙发不会伸爪子

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-19 10:15:03

我以为我在b站看萌宠纪录片一堆人弹幕撕猫好还是狗好就已经够奇葩了( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:15:06

脑补了一下你妈妈在大笑时猫子一脸淡定的样子2333 我觉得动物养久了很通人性,前几天因为发生一 脑补了一下你妈妈在大笑时猫子一脸淡定的样子2333 我觉得动物养久了很通人性,前几天因为发生一些事情忍不住嚎啕大哭,我家猫一看到我哭立刻很紧张地在我脚边绕来绕去想安慰我。。隔壁帖那么多人嘲猫我有点无语 ... 飞机耳

隔壁楼主又补充说,她家猫曾经摔下六楼。。。这是把大脑摔坏了吧?
    现在她本人把猫扔出去不想要了

• JoseLily

JoseLily 2016-11-19 10:16:51

我家猫超温柔 走路都躲着家里宝宝的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:18:00

我家猫超温柔 走路都躲着家里宝宝的 我家猫超温柔 走路都躲着家里宝宝的 JoseLily

有小孩的话还是要看好,不要孩子和猫单独相处,不知道猫会不会有情绪异常情况

• 李正信

李正信 2016-11-19 10:18:29

就算是猫咪 也要分品种吧 你让加菲袭击人类 那都不可能 它们就逆来顺受小宝贝儿 所以厉害点的品种 小老虎基因还是有多少有些 但是很活泼很可爱

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-19 10:19:41

被笑死吓到?然后伤害你了。。。。这样没问题?????我觉得我没有那么无私,当然我没有养任何宠物。。。。。。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-19 10:19:47

话说隔壁贴的重点是那人既不想去打狂犬疫苗,也不想带猫去看看是不是身体出了问题。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-19 10:20:07

但是看她后面回帖。不是第一次抓人了,只是以前不严重没重视

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:20:52

话说隔壁贴的重点是那人既不想去打狂犬疫苗,也不想带猫去看看是不是身体出了问题。 话说隔壁贴的重点是那人既不想去打狂犬疫苗,也不想带猫去看看是不是身体出了问题。 考拉克拉考

她已经把猫直接扔门外不管了,是被伤害了,但是我觉得猫掉下楼以后性情大变这种事,她个人也有责任!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:22:33

但是看她后面回帖。不是第一次抓人了,只是以前不严重没重视 但是看她后面回帖。不是第一次抓人了,只是以前不严重没重视 喵喵喵喵喵

是她的猫坠楼后,脑子有问题了,才开始对人的笑声反应过激

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-19 10:22:53

我家狗子养了11年,从来没咬过人
    生气轻咬都没发生过

• 油头马面

油头马面 2016-11-19 10:23:01

有一次我家猫突然主动攻击我,那次我很生气打了他一顿就不理它几天。那几天我把它当空气,平时它超级淘气到处闹,那几天出奇安静的很。很多次想和我对视观察我的情绪,但是我都没看它。两三天之后心软了就叫叫它摸摸头什么的,它立马恢复元气…又开始了它的跑酷之旅。其实猫很像小朋友,要教才慢慢懂是非。我觉得我家的猫很像我小时候,所以即使它有时候不乖我都好爱它T^T相信自己会把它照顾好的!

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-19 10:23:39

看到隔壁贴了,那样的猫我也不会再养了,并不是每个人都喜欢每天被抓的鲜血淋漓

• 肉美

肉美 2016-11-19 10:24:02

既然这样就别养猫啊,养不好还怪猫了。

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-19 10:25:23

猫狗都喜欢 但是都不会去养 先自己把自己照顾好再说+_+

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-19 10:25:58

猫科动物。说白了跟老虎是一科你打算让他们有奴性是不可能了。

来自 豆瓣App
  • 肉美

肉美 2016-11-19 10:26:02

我一个朋友领养的猫,之前遭主人虐待,性格很差,也是咬遍全家人,还在人床上拉屎。朋友细心呵护疼爱两年,现在变成温柔小天使。
    拜托,你是人,既然是比动物进化更高级的物种,能不能别辜负了进化那么多年的智慧和感情。别一有事儿就推到动物身上。
    隔壁猫有病治病,不找原因,挨顿揍就给人扔了,我佩服。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-19 10:26:33

无知的人类总是无知的理直气壮。我以为它们可爱我就领回来,我发现它们没那么可爱我就扔了,反正也不能怎么样。是是是,你是人类你都有理,那下次也别抱怨流浪猫太多,首先是垃圾的人类太多了好么

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-19 10:27:21

我觉得人摔了脑袋都会不正常,猫有病了失控怎么就那么不可饶恕了,主人怎么了,精神病攻击父母都有可能

来自 豆瓣App
  • 芒果君

芒果君 2016-11-19 10:29:07

猫本来就是天性敏感还有点被迫害妄想症,但是也是很黏主人很软萌的!我家猫天天在门口等我回家,我妈妈说有时候我加班她四五点就一直蹲门口等我了。每天进门就翻白肚皮要抱抱才起来。宠物对主人什么样的态度,我觉得很大一部分还是来源于主人平时是怎么对待宠物的。

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-19 10:29:40

那猫家就是胆子小吧 我家旺财也是胆子小 对突然出现的声音很敏感 害怕到发抖 猫猫狗狗 伤人毕竟是个别 因为这事扔门外还是不太好

来自 豆瓣App
  • 年大吉

年大吉 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-19 10:30:56

我觉得猫咪是比较没轻重,狗就比较拿捏得住,我家狗都假装咬我实际上牙齿根本都不怎么挨到我的手,可是我家猫是抱起手来啃牙齿又尖就很疼,但是我一叫唤疼我家猫就会赶紧舔我手,而且我家猫完全不记仇,所以猫咪也是看性格的

• 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-19 10:34:07

她已经把猫直接扔门外不管了,是被伤害了,但是我觉得猫掉下楼以后性情大变这种事,她个人也有责 她已经把猫直接扔门外不管了,是被伤害了,但是我觉得猫掉下楼以后性情大变这种事,她个人也有责任! ... [已注销]

直接扔到门外…无语了…这猫肯定是活不下去了……五年啊,说实话安乐死都比直接赶出门外强,再说猫又不会说话,什么事情都不能只听一面之词,谁知道到底发生了什么受了什么惊吓,本来就是敏感的动物,只求她以后离猫远远的。我可是知道为啥这么多流浪猫狗了。

来自 豆瓣App
  • 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-19 10:36:27

我一个朋友领养的猫,之前遭主人虐待,性格很差,也是咬遍全家人,还在人床上拉屎。朋友细心呵护 我一个朋友领养的猫,之前遭主人虐待,性格很差,也是咬遍全家人,还在人床上拉屎。朋友细心呵护疼爱两年,现在变成温柔小天使。 拜托,你是人,既然是比动物进化更高级的物种,能不能别辜负了进化那么多年的智慧和感情。别一有事儿就推到动物身上。 隔壁猫有病治病,不找原因,挨顿揍就给人扔了,我佩服。 ... 肉美

同意,没耐心就别养。养了就要尊重猫本身的性格,直接丢出去太不负责了。那个楼主我真是反感至极,猫在客厅叫竟然说是炫耀?戏也太多了

来自 豆瓣App
  • 四海八荒

四海八荒 2016-11-19 10:36:30

人受了刺激不也有发疯的么?猫狗也会有心理疾病,有病治病,没必要妖魔化

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-19 10:37:28

不关门外还要抱着猫抚慰它等着它抓你咬你?

来自 豆瓣App
  • 小能猫

小能猫 (春风十里,不如你) 2016-11-19 10:38:23

无知的人类总是无知的理直气壮。我以为它们可爱我就领回来,我发现它们没那么可爱我就扔了,反正 无知的人类总是无知的理直气壮。我以为它们可爱我就领回来,我发现它们没那么可爱我就扔了,反正也不能怎么样。是是是,你是人类你都有理,那下次也别抱怨流浪猫太多,首先是垃圾的人类太多了好么 ... 好多好多钱💰

直接扔真的是不能忍,说句难听的,咬了路人就无所谓么?明星撕逼还要看两方的言论呢,现在反转的新闻还少么,猫又不会开口说话,就这么被扔了,咬了就去打针啊,猫去看病啊,一点担当都没有的腊鸡

来自 豆瓣App
  • 年大吉

年大吉 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-19 10:39:00

我之前捡过一只小猫,性格就特别激烈,最后我实在没办法就把它送人了,它当时拉肚子又太小,去医院看了医生都说没啥可是吃药一直不见好,它晚上又非要睡我枕头上,还会拉在床上,我实在受不了就有一天晚上把它关笼子里了,结果它撞了一晚上笼子把指甲都撞断好几根流血,之后我把它放出来它藏沙发下面趁我不注意就冲出来咬我一口,我都养了它三个多月了,结果一点也没养熟,给它喂药也是,喂完了一直吐吐完了就藏起来,会突然冲过来咬我,感觉特别仇恨我....

• CHILA

CHILA 2016-11-19 10:40:03

隔壁楼主又补充说,她家猫曾经摔下六楼。。。这是把大脑摔坏了吧? 现在她本人把猫扔出去不想要 隔壁楼主又补充说,她家猫曾经摔下六楼。。。这是把大脑摔坏了吧? 现在她本人把猫扔出去不想要了 ... [已注销]

咦 她那个老外男票同意她这样做么

来自 豆瓣App
  • 梦见彼得 潘

梦见彼得 潘 2016-11-19 10:42:01

我外婆的猫有次从树上掉下去后,就只能向左转,从此以后我们都叫它左转弯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610085 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部