命宫无主星的人怎样才能增加魄力

六辰星君

来自 豆瓣App
  • 鶯時西鶴

鶯時西鶴 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-19 08:52:24

0.0借对宫主星过来看
    三方四正什么的
    (我给我妹看好多空宫的时候我就惊了)
    借楼求告知
    空宫这回事

• 六辰星君

六辰星君 2016-11-19 09:02:33

0.0借对宫主星过来看 三方四正什么的 (我给我妹看好多空宫的时候我就惊了) 借楼求告知 空 0.0借对宫主星过来看 三方四正什么的 (我给我妹看好多空宫的时候我就惊了) 借楼求告知 空宫这回事 ... 鶯時西鶴

但是对宫终究是对宫,据说力量也是被削弱,而且当对宫不是很好的时候怎么办?我这几年在外漂感觉是不是受贪狼擎羊影响,没有稳定感,加上父母化忌,始终没有家的感觉,孤独的人额

来自 豆瓣App
  • 鶯時西鶴

鶯時西鶴 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-19 09:04:42

但是对宫终究是对宫,据说力量也是被削弱,而且当对宫不是很好的时候怎么办?我这几年在外漂感觉 但是对宫终究是对宫,据说力量也是被削弱,而且当对宫不是很好的时候怎么办?我这几年在外漂感觉是不是受贪狼擎羊影响,没有稳定感,加上父母化忌,始终没有家的感觉,孤独的人额 ... 六辰星君

我觉得看大限流年比较靠谱
    一辈子这么长什么的
    (借对宫主星的话吉会减弱,凶会更凶,书上说)

• 六辰星君

六辰星君 2016-11-19 09:09:14

我觉得看大限流年比较靠谱 一辈子这么长什么的 (借对宫主星的话吉会减弱,凶会更凶,书上说) 我觉得看大限流年比较靠谱 一辈子这么长什么的 (借对宫主星的话吉会减弱,凶会更凶,书上说) 鶯時西鶴

。。。卧槽,悲剧了。大限确实靠谱,对于空宫的人影响可能更大。感觉我和以前都是换个人了。

来自 豆瓣App
  • 鶯時西鶴

鶯時西鶴 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-19 09:15:47

。。。卧槽,悲剧了。大限确实靠谱,对于空宫的人影响可能更大。感觉我和以前都是换个人了。 。。。卧槽,悲剧了。大限确实靠谱,对于空宫的人影响可能更大。感觉我和以前都是换个人了。 六辰星君

大限真的!!!!
    影响不要太大
    但是跟你命无主星没关系吧
    (你这不叫空宫,空宫是一片空白)

• 六辰星君

六辰星君 2016-11-19 09:28:03

大限真的!!!! 影响不要太大 但是跟你命无主星没关系吧 (你这不叫空宫,空宫是一片空白) 大限真的!!!! 影响不要太大 但是跟你命无主星没关系吧 (你这不叫空宫,空宫是一片空白) 鶯時西鶴

那大小限和原格局是什么关系

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-19 15:41:10

如命宫空宫 通常以命宫四化+身宫做参考,具体走势结合限流分析

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-19 19:56:41

M

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-19 20:01:33

大限真的!!!! 影响不要太大 但是跟你命无主星没关系吧 (你这不叫空宫,空宫是一片空白) 大限真的!!!! 影响不要太大 但是跟你命无主星没关系吧 (你这不叫空宫,空宫是一片空白) 鶯時西鶴

空宫一片空白???——黑人问号脸……

来自 豆瓣App
  • Stephen B.

Stephen B. 2016-11-19 20:05:13

這命盤走到25-34歲的運時就會有魄力!

• 六辰星君

六辰星君 2016-11-19 22:59:33

如命宫空宫 通常以命宫四化+身宫做参考,具体走势结合限流分析 如命宫空宫 通常以命宫四化+身宫做参考,具体走势结合限流分析 Monica

求指教。其实盘怎么样已不在乎了,我只是想怎样才能改变自己的缺点,发挥自己的优点。我现在发愁怎么样寻一个稳定的目标然后耐心发展

来自 豆瓣App
  • 六辰星君

六辰星君 2016-11-19 23:09:11

這命盤走到25-34歲的運時就會有魄力! 這命盤走到25-34歲的運時就會有魄力! Stephen B.

是参照大限么,但是武破貌似不是甚么好事

来自 豆瓣App
  • 上发条的鸟1987

上发条的鸟1987 2016-11-19 23:55:10

走街串巷,楼主莫介意。借问是否出身在比较传统保守家庭中,长辈们虽非要人,但在意传统与家族名声?

来自 豆瓣App
  • 六辰星君

六辰星君 2016-11-20 00:12:17

走街串巷,楼主莫介意。借问是否出身在比较传统保守家庭中,长辈们虽非要人,但在意传统与家族名 走街串巷,楼主莫介意。借问是否出身在比较传统保守家庭中,长辈们虽非要人,但在意传统与家族名声? ... 上发条的鸟1987

差不多,如何看出。爷爷是老干部退休,父亲也是破产了的国企,但老家做生意的人多,相对比起来较落后了。也是我背井离乡的一个原因吧。

来自 豆瓣App
  • 上发条的鸟1987

上发条的鸟1987 2016-11-20 00:47:59

差不多,如何看出。爷爷是老干部退休,父亲也是破产了的国企,但老家做生意的人多,相对比起来较 差不多,如何看出。爷爷是老干部退休,父亲也是破产了的国企,但老家做生意的人多,相对比起来较落后了。也是我背井离乡的一个原因吧。 ... 六辰星君

只是看见父母在来因宫,四化基本在福,宅,友。了解些皮毛,打酱油的,瞎说的楼主别在意。看这一限估计在上学时候起自我身份认同出问题,意识到不足但又纠结,想行动又常被搁置。外出不顺利,遇一些不太好相处的人。问下现在是在以前家乡里的人工作的地方上班吗?

来自 豆瓣App
  • 六辰星君

六辰星君 2016-11-20 07:07:52

只是看见父母在来因宫,四化基本在福,宅,友。了解些皮毛,打酱油的,瞎说的楼主别在意。看这一 只是看见父母在来因宫,四化基本在福,宅,友。了解些皮毛,打酱油的,瞎说的楼主别在意。看这一限估计在上学时候起自我身份认同出问题,意识到不足但又纠结,想行动又常被搁置。外出不顺利,遇一些不太好相处的人。问下现在是在以前家乡里的人工作的地方上班吗? ... 上发条的鸟1987

那倒不是,以前工作也纠结过阵子,结果大限一换,果断往外跑,有钱赚就行,家里父母间关系不好,故兴不了家,也就没想过靠他们。话说白手起家的命。

来自 豆瓣App
  • 上发条的鸟1987

上发条的鸟1987 2016-11-20 09:58:59

那倒不是,以前工作也纠结过阵子,结果大限一换,果断往外跑,有钱赚就行,家里父母间关系不好, 那倒不是,以前工作也纠结过阵子,结果大限一换,果断往外跑,有钱赚就行,家里父母间关系不好,故兴不了家,也就没想过靠他们。话说白手起家的命。 ... 六辰星君

恩。看样子下一限会慢慢好起来。时来运转,楼主加油。

来自 豆瓣App
  • 六辰星君

六辰星君 2016-11-20 12:39:22

恩。看样子下一限会慢慢好起来。时来运转,楼主加油。 恩。看样子下一限会慢慢好起来。时来运转,楼主加油。 上发条的鸟1987

但愿如此,天同化忌是不是有福也享不了,能不能帮看下对象啥时有,我估计应该是晚婚。

来自 豆瓣App
  • 上发条的鸟1987

上发条的鸟1987 2016-11-21 09:19:03

这个可以请组里的高手看看。之前看有人求姻缘,大致心清静耐心等待,总遇得着良缘。楼主也随缘。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22596 人聚集在这个小组
↑回顶部