把自己交给男神,没想到他只顾自己爽!

跳海躲鱼

来自: 跳海躲鱼 2016-11-19 08:49:07

2人 喜欢
  • 小道士

    小道士 (双鱼) 2016-11-19 08:59:28

    多大了还第一次

  • 跳海躲鱼

    跳海躲鱼 2016-11-19 09:00:50

    多大了还第一次 多大了还第一次 小道士

    18

  • 跳海躲鱼

    跳海躲鱼 2016-11-19 09:02:21

     我早早就不再是处.女,这是让骨子里面还算传统的我一度倍感自卑的事。

      而我失身的方式,让我在往后的日子每每回想起来时,也感觉到说不尽的羞耻。

      我的第一次,发生在我高考结束后不久的某一个夜晚,来得让我措手不及也后悔不已。

      那天晚上,因为一些特别羞于启齿的原因,我衣裳凌乱蓬头垢面如同惊弓之鸟似的从家里跑出来,满大街的乱窜。

  • 小道士

    小道士 (双鱼) 2016-11-19 09:03:15

     我早早就不再是处.女,这是让骨子里面还算传统的我一度倍感自卑的事。   而我失身的方式  我早早就不再是处.女,这是让骨子里面还算传统的我一度倍感自卑的事。   而我失身的方式,让我在往后的日子每每回想起来时,也感觉到说不尽的羞耻。   我的第一次,发生在我高考结束后不久的某一个夜晚,来得让我措手不及也后悔不已。   那天晚上,因为一些特别羞于启齿的原因,我衣裳凌乱蓬头垢面如同惊弓之鸟似的从家里跑出来,满大街的乱窜。 ... 跳海躲鱼

    继续啊

  • Giselle

    Giselle 2016-11-19 09:49:39

    然后呢?

    来自 豆瓣App
  • Giselle

    Giselle 2016-11-19 09:49:40

    然后呢?

    来自 豆瓣App
  • 跳海躲鱼

    跳海躲鱼 2016-11-19 10:16:47

     眼看着夜色越来越浓无处可去,我捏着从口袋里面翻出来的IC电话卡,站在街口的电话亭墨迹纠结思前想后好一阵,最终下定决心给坐在我斜对面的男同学卢周打个电话。

      高中三年,由于家庭的原因,我性格有些自卑,不善言辞不善交际,没几个同学愿意搭理我。但是卢周他人挺好的,他经常主动跟我讲话,高考完之后他给我留他的手机号,让我有空多联系。而我现在决心找他,除了只跟他熟之外,也因为知道他家里条件不错,手上有余钱。

  • 跳海躲鱼

    跳海躲鱼 2016-11-19 11:14:03

    响铃时,我的内心很是踌躇,好在铃声快要响完的时候,卢周接起了电话。

      高考已经落幕,他可能出去娱乐放松吧,反正他那边吵嚷嚷的,知道是我后,他换了个还算是安静的环境跟我讲电话,我又是磨磨叽叽客套了几句,才好意思把话转到正题上,说我想跟他借一百块钱应急。

      卢周问我要钱干啥,我一时间捏造不出别的理由,只得直接说我今晚没住的地方,借钱去租旅馆。

  • 跳海躲鱼

    跳海躲鱼 2016-11-19 14:42:37

     倒是挺爽快,卢周说,他表哥刚刚失恋,跑回来老家疗情伤,他陪他表哥在豪迪KTV唱歌,他暂时走不开,让我要借钱的话,去KTV找他。

      我去到豪迪KTV的门口,卢周已经等在那里,他说天色太晚我一个女孩子不安全,他先陪我去租旅馆。

      谁知道我们在旁边这条街道一路找下来,每一家旅店都要身份证才给开房,我出来得那么急,压根没带。

  • 孤独的根号三

    孤独的根号三 2016-11-19 15:05:22

    ←_←

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359890 人聚集在这个小组
↑回顶部