能交只聊天的朋友嗎

叔森

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • José

José (便纵有千种风情,更与何人说) 2016-11-19 08:47:17

支持林丹算三观正么

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 08:56:22

支持林丹算三观正么 支持林丹算三观正么 José

指的是打球還是婚姻呢?

来自 豆瓣App
  • José

José (便纵有千种风情,更与何人说) 2016-11-19 08:58:37

指的是打球還是婚姻呢? 指的是打球還是婚姻呢? 叔森

你说呢

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:00:31

.....

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 14:12:22

哎呀,我就想找个能聊天的小兄弟

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:20:30

哎呀,我就想找个能聊天的小兄弟 哎呀,我就想找个能聊天的小兄弟 美先兔刚好

看來都想找個 只是聊天的人 的確 打發時間 真的很需要

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 14:21:20

看來都想找個 只是聊天的人 的確 打發時間 真的很需要 看來都想找個 只是聊天的人 的確 打發時間 真的很需要 叔森

是身边缺少这样的朋友,嘿嘿,并不是打发时间

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:22:02

是身边缺少这样的朋友,嘿嘿,并不是打发时间 是身边缺少这样的朋友,嘿嘿,并不是打发时间 美先兔刚好

身邊也少這樣的人 但是的確是想打發時間

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 14:23:33

身邊也少這樣的人 但是的確是想打發時間 身邊也少這樣的人 但是的確是想打發時間 叔森

看来是单身狗,要不不会有这么多时间,你大好的学生时光啊

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:25:10

看来是单身狗,要不不会有这么多时间,你大好的学生时光啊 看来是单身狗,要不不会有这么多时间,你大好的学生时光啊 美先兔刚好

是單身 但不想用單身狗來形容自己 怎麼說呢 沒個可以說說的人 身邊都是些同學 或者以前的同學 都相互瞭解 而且都有自己的事情

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 14:26:53

是單身 但不想用單身狗來形容自己 怎麼說呢 沒個可以說說的人 身邊都是些同學 或者以前 是單身 但不想用單身狗來形容自己 怎麼說呢 沒個可以說說的人 身邊都是些同學 或者以前的同學 都相互瞭解 而且都有自己的事情 ... 叔森

有没有好基友啊,比如还有什么闺蜜,什么的,我倒是极其无聊的时候会乱回帖子的那种,比如现在哈哈

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:28:23

有没有好基友啊,比如还有什么闺蜜,什么的,我倒是极其无聊的时候会乱回帖子的那种,比如现在哈 有没有好基友啊,比如还有什么闺蜜,什么的,我倒是极其无聊的时候会乱回帖子的那种,比如现在哈哈 ... 美先兔刚好

有一個好朋友 怎麼說呢 就是無聊的時候 可以跟某個人聊聊 但是微信裏面完全找不到 可以聯繫的人

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 14:30:24

有一個好朋友 怎麼說呢 就是無聊的時候 可以跟某個人聊聊 但是微信裏面完全找不到 可以 有一個好朋友 怎麼說呢 就是無聊的時候 可以跟某個人聊聊 但是微信裏面完全找不到 可以聯繫的人 ... 叔森

也是,和不认识的人可以说些啥秘密啥的,然后别人也不知道你是谁,还可以帮你分析分析,这样挺好,没啥负担

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 14:33:45

也是,和不认识的人可以说些啥秘密啥的,然后别人也不知道你是谁,还可以帮你分析分析,这样挺好 也是,和不认识的人可以说些啥秘密啥的,然后别人也不知道你是谁,还可以帮你分析分析,这样挺好,没啥负担 ... 美先兔刚好

秘密倒是沒有 就真的是說 解悶 有時候不知道微信是幹嘛用的 可以一起討論下對某件事情的看法啊 什麼的

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 14:35:35

秘密倒是沒有 就真的是說 解悶 有時候不知道微信是幹嘛用的 可以一起討論下對某件事情的看法啊 秘密倒是沒有 就真的是說 解悶 有時候不知道微信是幹嘛用的 可以一起討論下對某件事情的看法啊 什麼的 ... 叔森

嗯嗯,就这样,聊友吧,但又不算朋友,无聊的时候能翻出来,不联系又不会很尴尬的

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 16:04:35

嗯嗯,就这样,聊友吧,但又不算朋友,无聊的时候能翻出来,不联系又不会很尴尬的 嗯嗯,就这样,聊友吧,但又不算朋友,无聊的时候能翻出来,不联系又不会很尴尬的 美先兔刚好

是的 最好也是可以相互成為朋友的 畢竟有共同話題的 真的不好找

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 16:06:28

是的 最好也是可以相互成為朋友的 畢竟有共同話題的 真的不好找 是的 最好也是可以相互成為朋友的 畢竟有共同話題的 真的不好找 叔森

嗯,三观正很重要,主要是能聊的来哈哈,没负担,轻松愉快的聊天

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 16:40:45

嗯,三观正很重要,主要是能聊的来哈哈,没负担,轻松愉快的聊天 嗯,三观正很重要,主要是能聊的来哈哈,没负担,轻松愉快的聊天 美先兔刚好

對 三觀合 真的很重要

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 17:27:23

對 三觀合 真的很重要 對 三觀合 真的很重要 叔森

哈哈,上班党和你上学的会有代沟吧

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 17:32:28

哈哈,上班党和你上学的会有代沟吧 哈哈,上班党和你上学的会有代沟吧 美先兔刚好

不會吧 只要是每個人的思想如何

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 20:19:58

不會吧 只要是每個人的思想如何 不會吧 只要是每個人的思想如何 叔森

嗯嗯,我刚回来,这会儿在运动,哈哈

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 20:54:48

嗯嗯,我刚回来,这会儿在运动,哈哈 嗯嗯,我刚回来,这会儿在运动,哈哈 美先兔刚好

好 剛吃好晚飯

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2016-11-19 20:56:38

来 互相打发时间

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 20:59:10

来 互相打发时间 来 互相打发时间 one day

可以啊

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 21:00:37

好 剛吃好晚飯 好 剛吃好晚飯 叔森

吃这么晚呢

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 21:01:04

好 剛吃好晚飯 好 剛吃好晚飯 叔森

平时看娱乐节目吗

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 21:04:28

平时看娱乐节目吗 平时看娱乐节目吗 美先兔刚好

看 跟朋友

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 21:06:46

看 跟朋友 看 跟朋友 叔森

哈哈,上一天班,现在运动会就累了,,周末不出去玩耍吗

来自 豆瓣App
  • 長琴鳳來

長琴鳳來 (踏歌長行,夢想永在。) 2016-11-19 21:34:00

有大把的时间,其实看看书也很好。

• 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 21:55:33

哈哈,上一天班,现在运动会就累了,,周末不出去玩耍吗 哈哈,上一天班,现在运动会就累了,,周末不出去玩耍吗 美先兔刚好

這不是回來了嗎 適量運動

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 21:55:58

有大把的时间,其实看看书也很好。 有大把的时间,其实看看书也很好。 長琴鳳來

有時候並不是看書就能解決的 看書也在保持中

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 21:57:42

這不是回來了嗎 適量運動 這不是回來了嗎 適量運動 叔森

嗯,我每天有锻炼项目,最近事多,还是坚持,最近倒霉的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 22:01:55

嗯,我每天有锻炼项目,最近事多,还是坚持,最近倒霉的不要不要的 嗯,我每天有锻炼项目,最近事多,还是坚持,最近倒霉的不要不要的 美先兔刚好

堅持是好的

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 22:03:26

堅持是好的 堅持是好的 叔森

平时都什么项目哦,你业余活动点啥

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 22:26:51

平时都什么项目哦,你业余活动点啥 平时都什么项目哦,你业余活动点啥 美先兔刚好

打打羽毛球 看看書看看綜藝

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 22:28:10

打打羽毛球 看看書看看綜藝 打打羽毛球 看看書看看綜藝 叔森

果真没有浪费大学生活啊,我想打网球,我们这边没有,好可怜

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 22:34:45

果真没有浪费大学生活啊,我想打网球,我们这边没有,好可怜 果真没有浪费大学生活啊,我想打网球,我们这边没有,好可怜 美先兔刚好

我臂力還不夠打網球

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-19 22:37:02

我臂力還不夠打網球 我臂力還不夠打網球 叔森

那个很费手臂啊,你会游泳吗,我这样聊天会被鄙视吗

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-19 22:50:37

那个很费手臂啊,你会游泳吗,我这样聊天会被鄙视吗 那个很费手臂啊,你会游泳吗,我这样聊天会被鄙视吗 美先兔刚好

不會 雖說是南方人 但是旱鴨子

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 10:29:50

不會 雖說是南方人 但是旱鴨子 不會 雖說是南方人 但是旱鴨子 叔森

哈哈,睡太早了,刚回完你消息,就睡着了呢,早上好哦,森弟

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 10:34:29

哈哈,睡太早了,刚回完你消息,就睡着了呢,早上好哦,森弟 哈哈,睡太早了,刚回完你消息,就睡着了呢,早上好哦,森弟 美先兔刚好

早安 美兔

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 10:40:02

早安 美兔 早安 美兔 叔森

嘿嘿,晒太阳补钙的一天,今天上班,没什么人

来自 豆瓣App
  • 闲来吃茶

闲来吃茶 2016-11-20 10:41:56

来啊,聊起来,自带话题

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 10:43:20

来啊,聊起来,自带话题 来啊,聊起来,自带话题 闲来吃茶

你自帶話題?還是我帶話題?我真不怎麼會 ,如果你也不會,那把這話題交給我 只限豆瓣聊

• 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 10:43:51

嘿嘿,晒太阳补钙的一天,今天上班,没什么人 嘿嘿,晒太阳补钙的一天,今天上班,没什么人 美先兔刚好

週末?太陽 從前天之後 估計要一禮拜後才看得到了

• 闲来吃茶

闲来吃茶 2016-11-20 10:44:39

你自帶話題?還是我帶話題?我真不怎麼會 ,如果你也不會,那把這話題交給我 只限豆瓣聊 你自帶話題?還是我帶話題?我真不怎麼會 ,如果你也不會,那把這話題交給我 只限豆瓣聊 叔森

你带话题吧,我不是很会聊

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 10:49:19

你带话题吧,我不是很会聊 你带话题吧,我不是很会聊 闲来吃茶

那我們從興趣愛好 開始? 這是別人那裡應用來的

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 10:53:27

週末?太陽 從前天之後 估計要一禮拜後才看得到了 週末?太陽 從前天之後 估計要一禮拜後才看得到了 叔森

我们这天天过夏天呢,特别开心,听听歌啥的,安静安静哈哈,

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 10:54:47

我们这天天过夏天呢,特别开心,听听歌啥的,安静安静哈哈, 我们这天天过夏天呢,特别开心,听听歌啥的,安静安静哈哈, 美先兔刚好

我喜歡秋天

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 10:56:56

我喜歡秋天 我喜歡秋天 叔森

原来你是有故事的人呀,嘿嘿,原谅我看电影秋天都是伤感

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 10:58:05

原来你是有故事的人呀,嘿嘿,原谅我看电影秋天都是伤感 原来你是有故事的人呀,嘿嘿,原谅我看电影秋天都是伤感 美先兔刚好

沒有故事 只是秋天不怎麼冷 還好穿衣服

• D1DO

D1DO 2016-11-20 10:59:07

单纯聊天就很好

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 10:59:16

沒有故事 只是秋天不怎麼冷 還好穿衣服 沒有故事 只是秋天不怎麼冷 還好穿衣服 叔森

我还复杂了,准备在阳光下听你说故事呢,哈哈,今天看来你也很悠闲

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 10:59:46

单纯聊天就很好 单纯聊天就很好 D1DO

對 單純聊天

• 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 11:01:12

我还复杂了,准备在阳光下听你说故事呢,哈哈,今天看来你也很悠闲 我还复杂了,准备在阳光下听你说故事呢,哈哈,今天看来你也很悠闲 美先兔刚好

我把你這回覆 差點看成了 你要說故事給我聽

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 11:03:11

我把你這回覆 差點看成了 你要說故事給我聽 我把你這回覆 差點看成了 你要說故事給我聽 叔森

我没有故事也没有酒哈哈,我们这感觉没有冬天了,我还是喜欢冷一点,有存在感

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 11:04:02

我没有故事也没有酒哈哈,我们这感觉没有冬天了,我还是喜欢冷一点,有存在感 我没有故事也没有酒哈哈,我们这感觉没有冬天了,我还是喜欢冷一点,有存在感 美先兔刚好

我不太喜歡冷 雖然很好配衣服

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 11:06:25

我不太喜歡冷 雖然很好配衣服 我不太喜歡冷 雖然很好配衣服 叔森

你是搭配达人吗,各种季节都是衣服的说辞

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 11:08:37

你是搭配达人吗,各种季节都是衣服的说辞 你是搭配达人吗,各种季节都是衣服的说辞 美先兔刚好

目前算不上 只是單純喜歡衣服 對衣服蠻有自己的見解

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 11:09:33

目前算不上 只是單純喜歡衣服 對衣服蠻有自己的見解 目前算不上 只是單純喜歡衣服 對衣服蠻有自己的見解 叔森

我刚好没见解,是不是以后可以请教下你,我觉得我活的不够细致

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 11:10:39

我刚好没见解,是不是以后可以请教下你,我觉得我活的不够细致 我刚好没见解,是不是以后可以请教下你,我觉得我活的不够细致 美先兔刚好

可以 現在也打算自己做服裝

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 11:14:15

可以 現在也打算自己做服裝 可以 現在也打算自己做服裝 叔森

嗯嗯这个我很看好,爱好这个,你准备开服装店?设计师?

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 11:16:05

嗯嗯这个我很看好,爱好这个,你准备开服装店?设计师? 嗯嗯这个我很看好,爱好这个,你准备开服装店?设计师? 美先兔刚好

嗯 都會吧 做自己最感興趣的事情

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 11:18:25

嗯 都會吧 做自己最感興趣的事情 嗯 都會吧 做自己最感興趣的事情 叔森

真好,能做自己喜欢的,工作快磨灭了我的斗志了

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 11:34:31

真好,能做自己喜欢的,工作快磨灭了我的斗志了 真好,能做自己喜欢的,工作快磨灭了我的斗志了 美先兔刚好

為了生活嘛

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 11:35:44

為了生活嘛 為了生活嘛 叔森

哎呀,这句话,太沧桑,哈哈不适合我,我还是工作菜鸟阶段,努力就好

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 11:36:45

哎呀,这句话,太沧桑,哈哈不适合我,我还是工作菜鸟阶段,努力就好 哎呀,这句话,太沧桑,哈哈不适合我,我还是工作菜鸟阶段,努力就好 美先兔刚好

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 11:38:45

叔森

嗯,哈哈,太没状态了

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 12:02:54

嗯,哈哈,太没状态了 嗯,哈哈,太没状态了 美先兔刚好

選擇自己最舒服的狀態就好了

• 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 14:04:36

我希望你能主動找我一下 畢竟我都主動發帖了

• 奕璇

奕璇 2016-11-20 14:18:46

三观正很重要

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 14:40:00

三观正很重要 三观正很重要 奕璇

對 很重要

• 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:11:15

我也想找只聊天的朋友

来自 豆瓣App
  • 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:12:00

嗯嗯,我刚回来,这会儿在运动,哈哈 嗯嗯,我刚回来,这会儿在运动,哈哈 美先兔刚好

能成为聊友吗?

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:13:12

能成为聊友吗? 能成为聊友吗? 一个慢动作

哈哈,都可以呀

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:13:49

選擇自己最舒服的狀態就好了 選擇自己最舒服的狀態就好了 叔森

嗯嗯,下午相当忙,一直换药。一堆小朋友

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 21:16:12

我也想找只聊天的朋友 我也想找只聊天的朋友 一个慢动作

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 21:16:27

嗯嗯,下午相当忙,一直换药。一堆小朋友 嗯嗯,下午相当忙,一直换药。一堆小朋友 美先兔刚好

小朋友很鬧吧

来自 豆瓣App
  • 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:17:26

哈哈,都可以呀 哈哈,都可以呀 美先兔刚好

你周末都喜欢做什么啊?自己在外地表示很无聊

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:17:44

小朋友很鬧吧 小朋友很鬧吧 叔森

闹我能忍,主要是要交谈半个小时才能换药,我就不好了,又不能对他们吼,只能耐心,哈哈

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 21:18:41

闹我能忍,主要是要交谈半个小时才能换药,我就不好了,又不能对他们吼,只能耐心,哈哈 闹我能忍,主要是要交谈半个小时才能换药,我就不好了,又不能对他们吼,只能耐心,哈哈 美先兔刚好

嗯 能忍就好

• 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:19:19

你周末都喜欢做什么啊?自己在外地表示很无聊 你周末都喜欢做什么啊?自己在外地表示很无聊 一个慢动作

我能说我没周末吗,我一个人的时候喜欢去书店坐坐,然后去逛逛喜欢的店子,好多新奇的东西,还有去看电影,然后回家做点好吃的,一天

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:20:34

嗯 能忍就好 嗯 能忍就好 叔森

哈哈,对待小朋友要耐心,我想问下,我里面穿件碎花裙子外面配件短外套,穿双短靴,能配起来吗,交流下

来自 豆瓣App
  • 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:22:11

我能说我没周末吗,我一个人的时候喜欢去书店坐坐,然后去逛逛喜欢的店子,好多新奇的东西,还有 我能说我没周末吗,我一个人的时候喜欢去书店坐坐,然后去逛逛喜欢的店子,好多新奇的东西,还有去看电影,然后回家做点好吃的,一天 ... 美先兔刚好

你做什么工作的啊?我觉得我们996单双休就够惨了,我周末一个人就不想出去逛

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:25:38

你做什么工作的啊?我觉得我们996单双休就够惨了,我周末一个人就不想出去逛 你做什么工作的啊?我觉得我们996单双休就够惨了,我周末一个人就不想出去逛 一个慢动作

我比较适应一个人的生活,我医生,一个月都不休息几天的,休息一天还不那啥

来自 豆瓣App
  • 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:27:13

我比较适应一个人的生活,我医生,一个月都不休息几天的,休息一天还不那啥 我比较适应一个人的生活,我医生,一个月都不休息几天的,休息一天还不那啥 美先兔刚好

好羡慕你的工作,出来半年觉得什么都好就是不想过周末

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:28:47

好羡慕你的工作,出来半年觉得什么都好就是不想过周末 好羡慕你的工作,出来半年觉得什么都好就是不想过周末 一个慢动作

随时有生命危险的工作呢,一个不小心,可以多交点朋友呢

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 21:31:21

哈哈,对待小朋友要耐心,我想问下,我里面穿件碎花裙子外面配件短外套,穿双短靴,能配起来吗, 哈哈,对待小朋友要耐心,我想问下,我里面穿件碎花裙子外面配件短外套,穿双短靴,能配起来吗,交流下 ... 美先兔刚好

這麼大概的形容的話 總體是可以的

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:32:09

這麼大概的形容的話 總體是可以的 這麼大概的形容的話 總體是可以的 叔森

嗯嗯,是不是穿的很不女人

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 21:33:28

嗯嗯,是不是穿的很不女人 嗯嗯,是不是穿的很不女人 美先兔刚好

你想要女人味? 不過你這套最多就是小清新 雖然你形容的很不具體

• 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:34:44

随时有生命危险的工作呢,一个不小心,可以多交点朋友呢 随时有生命危险的工作呢,一个不小心,可以多交点朋友呢 美先兔刚好

对啊,而且你们平时也不会有太严格的要求

来自 豆瓣App
  • 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:35:18

随时有生命危险的工作呢,一个不小心,可以多交点朋友呢 随时有生命危险的工作呢,一个不小心,可以多交点朋友呢 美先兔刚好

不过你们的待遇比起国外确实差很多

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:37:57

不过你们的待遇比起国外确实差很多 不过你们的待遇比起国外确实差很多 一个慢动作

嗯平时真的累成狗,但是别人不会觉得你怎么怎么,自己要学会减压

来自 豆瓣App
  • 美先兔刚好

美先兔刚好 (从什么都没有的地方) 2016-11-20 21:38:17

你想要女人味? 不過你這套最多就是小清新 雖然你形容的很不具體 你想要女人味? 不過你這套最多就是小清新 雖然你形容的很不具體 叔森

嗯,对对,怎么才能女人点呢

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-20 21:40:05

嗯,对对,怎么才能女人点呢 嗯,对对,怎么才能女人点呢 美先兔刚好

那你能形容一下你的身高 體重什麼的呢 髮型之類

来自 豆瓣App
  • 一个慢动作

一个慢动作 2016-11-20 21:58:12

嗯平时真的累成狗,但是别人不会觉得你怎么怎么,自己要学会减压 嗯平时真的累成狗,但是别人不会觉得你怎么怎么,自己要学会减压 美先兔刚好

你心态很好

来自 豆瓣App
  • 闲来吃茶

闲来吃茶 2016-11-21 13:50:30

那我們從興趣愛好 開始? 這是別人那裡應用來的 那我們從興趣愛好 開始? 這是別人那裡應用來的 叔森

好啊,你先说吧。仔细想想连兴趣爱好我都不多了

来自 豆瓣App
  • 宝宝最酷

宝宝最酷 2016-11-21 13:58:06

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-21 14:04:37

你好

来自 豆瓣App
  • 叔森

叔森 (但我得堅持自己啊,) 2016-11-21 14:05:26

好啊,你先说吧。仔细想想连兴趣爱好我都不多了 好啊,你先说吧。仔细想想连兴趣爱好我都不多了 闲来吃茶

偶爾看看書 打打羽毛球 回回郵件 聽聽歌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部