求助大家帮我看下盘,我跟我爸爸的关系,马上要断...

酱油醋

标题:求助大家帮我看下盘,我跟我爸爸的关系,马上要断绝关系了
  • 酱油醋

酱油醋 2016-11-19 09:00:55

up

• 哟西~

哟西~ 2016-11-19 09:14:18

盘主,能描述下你婚姻的状况吗。有非法存在,或者被拘禁的感觉吗。

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-19 09:37:30

你的问题扑朔迷离,
    你已经生了小孩子了,你爸爸还家暴你,很显然,家庭环境对你是有很大的生存影响的。

即使再不和谐的人际关系,大家可以彼此保持距离,相敬如宾,为什么要拳脚相向?

远离他,这个环境不适合你。

就像风象的父母生出了水土象的宝宝,这注定是保持距离的家庭关系。

• 酱油醋

酱油醋 2016-11-19 11:58:05

你的问题扑朔迷离, 你已经生了小孩子了,你爸爸还家暴你,很显然,家庭环境对你是有很大的生存 你的问题扑朔迷离, 你已经生了小孩子了,你爸爸还家暴你,很显然,家庭环境对你是有很大的生存影响的。 即使再不和谐的人际关系,大家可以彼此保持距离,相敬如宾,为什么要拳脚相向? 远离他,这个环境不适合你。 就像风象的父母生出了水土象的宝宝,这注定是保持距离的家庭关系。 ... 响亮的名号

谢谢你,因为我爸爸生病了,我刚生了小孩,我父母就过来跟我一起住,我的意思是我都这么大了还用暴力来对我真的太伤心了

• 酱油醋

酱油醋 2016-11-19 13:49:19

盘主,能描述下你婚姻的状况吗。有非法存在,或者被拘禁的感觉吗。 盘主,能描述下你婚姻的状况吗。有非法存在,或者被拘禁的感觉吗。 哟西~

我跟我老公异地,刚生了小孩,我爸爸刚动了次大手术,为了方便照顾吧,我父母过来跟我一起住

• 哟西~

哟西~ 2016-11-19 13:59:50

我跟我老公异地,刚生了小孩,我爸爸刚动了次大手术,为了方便照顾吧,我父母过来跟我一起住 我跟我老公异地,刚生了小孩,我爸爸刚动了次大手术,为了方便照顾吧,我父母过来跟我一起住 酱油醋

老公是军人?

• 酱油醋

酱油醋 2016-11-19 14:04:09

老公是军人? 老公是军人? 哟西~

不是,做建筑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

331365 人聚集在这个小组
↑回顶部