唐嫣和罗晋什么时候能给我们发点糖啊。

lucky

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 08:44:24

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 罗晋的小可爱

罗晋的小可爱 2016-11-19 08:50:24

?前几集来着相认拉小手 你放手 我不放 我这有没有别人 嗷嗷嗷超甜

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 08:57:24

?前几集来着相认拉小手 你放手 我不放 我这有没有别人 嗷嗷 ?前几集来着相认拉小手 你放手 我不放 我这有没有别人 嗷嗷嗷超甜 ... 罗晋的小可爱

是啊,想看现实里发糖。现在都是在剧里

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 2016-11-19 08:59:59

她俩现实中也是一对吗

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-19 09:00:06

花絮有啊

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 09:01:30

她俩现实中也是一对吗 她俩现实中也是一对吗 咋了爸爸

应该是吧,很明显了

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 09:02:50

花絮有啊 花絮有啊 裆红炸子基

是吗?哪能看啊。

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-19 09:02:59

我也想吃糖……

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-19 09:03:05

卓伟不是拍到过么,拍这剧的时候罗晋晚上在唐嫣房间里呆了一夜,粉丝梗着脖子不认,那不是罗晋也是有男人在唐房间里过夜啊,叹气

• lucky

lucky 2016-11-19 09:04:18

卓伟不是拍到过么,拍这剧的时候罗晋晚上在唐嫣房间里呆了一夜,粉丝梗着脖子不认,那不是罗晋也 卓伟不是拍到过么,拍这剧的时候罗晋晚上在唐嫣房间里呆了一夜,粉丝梗着脖子不认,那不是罗晋也是有男人在唐房间里过夜啊,叹气 ... 高雅的山楂楂

这个事,他俩应该在一起很久了。我怕哪天他俩一下子就传出怀孕。其实隐婚很久了

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-19 09:05:03

想问双方粉丝撕逼吗?如果两个人现实生活不发糖,粉丝又撕逼,粉这样的西皮太心塞了……不过你们可以看戏补脑啊!

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 2016-11-19 09:05:45

我也想吃糖

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 2016-11-19 09:05:50

哪里有

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-19 09:06:01

罗晋亲舅妈还在抱怨他没找对象……怎么就隐婚很久了……

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-19 09:06:35

这个事,他俩应该在一起很久了。我怕哪天他俩一下子就传出怀孕。其实隐婚很久了 这个事,他俩应该在一起很久了。我怕哪天他俩一下子就传出怀孕。其实隐婚很久了 lucky

男女总在一起拍戏那就是有问题啊,lss,ym,王丽坤,多么鲜活的例子

• 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-19 09:08:35

卓伟不是拍到过么,拍这剧的时候罗晋晚上在唐嫣房间里呆了一夜,粉丝梗着脖子不认,那不是罗晋也 卓伟不是拍到过么,拍这剧的时候罗晋晚上在唐嫣房间里呆了一夜,粉丝梗着脖子不认,那不是罗晋也是有男人在唐房间里过夜啊,叹气 ... 高雅的山楂楂

可能对剧本吧

• lucky

lucky 2016-11-19 09:28:58

男女总在一起拍戏那就是有问题啊,lss,ym,王丽坤,多么鲜活的例子 男女总在一起拍戏那就是有问题啊,lss,ym,王丽坤,多么鲜活的例子 高雅的山楂楂

是啊

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 09:29:10

可能对剧本吧 可能对剧本吧 塔娜

男未婚女未嫁,对哪门子剧本

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 09:29:35

想问双方粉丝撕逼吗?如果两个人现实生活不发糖,粉丝又撕逼,粉这样的西皮太心塞了……不过你们 想问双方粉丝撕逼吗?如果两个人现实生活不发糖,粉丝又撕逼,粉这样的西皮太心塞了……不过你们可以看戏补脑啊! ... Zzz...

不撕啊

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 09:29:56

罗晋亲舅妈还在抱怨他没找对象……怎么就隐婚很久了…… 罗晋亲舅妈还在抱怨他没找对象……怎么就隐婚很久了…… 小莫

这只是我的猜测,没有任何根据

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-19 09:35:15

我觉得他俩很配啊

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-19 09:37:51

人家俩人不都默认了吗 被拍到进女主房间一晚上 都没辩解是对剧本

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-19 09:39:22

天呐我觉得这对的cp粉不应该是最安心的么,都被拍到了啊,这个糖足够磕好多年了吧 这还不发糖让粉别的cp的如何是好⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-19 09:45:12

虽然他们看起来很般配,但是朋友而已啦,再说谁能肯定拍的那个房间就是糖糖的?那个背影作为粉丝,我真的没有认出来是我家罗晋。当然如果他们真的在一起我就祝福,但是他们没有承认也一直说是朋友啊,我家罗哥哥靠演技吃饭,不靠粉丝经济,所以他交女朋友这种事,掉粉什么的,不会影响他的,如果有他会公开的。这剧很好看的,虽然你们都吐槽,但是看你们都在看感觉莫名的开心~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-19 10:04:53

我觉得他们肯定有自己的打算啦 已经4部剧了!糖肯定够了 两人年纪大了还可以合作家庭剧2333

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-19 10:05:55

?前几集来着相认拉小手 你放手 我不放 我这有没有别人 嗷嗷 ?前几集来着相认拉小手 你放手 我不放 我这有没有别人 嗷嗷嗷超甜 ... 罗晋的小可爱

还有浚儿教未央弹琴那里 太甜了 我看花絮 他俩拍这段可有意思了

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-19 10:09:39

剧里我没看见多少糖啊。。。女主一直好冷。难道是我没追最新的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (好女不提当年萌) 2016-11-19 10:10:54

他两家粉丝 好像挺不对付吗。。。。因为绯闻闹的双方粉丝都还挺撕的吧。。。

不过他俩还是继续合作合作合作哈哈哈哈也是够闹心

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-19 10:16:01

唐嫣好容易和拍戏的搭档在一起啊

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-19 10:22:46

我感觉这俩一直被传,但是真没什么糖啊,导致我一直觉得不真实

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-19 10:23:20

都说他俩是假的……但是为什么还是一直合作啊,一个公司吗?难以理解。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 11:41:49

剧里我没看见多少糖啊。。。女主一直好冷。难道是我没追最新的 剧里我没看见多少糖啊。。。女主一直好冷。难道是我没追最新的 fearsn

咱俩看的不是一部剧吗?好甜啊

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 11:42:32

天呐我觉得这对的cp粉不应该是最安心的么,都被拍到了啊,这个糖足够磕好多年了吧 这还不发糖让 天呐我觉得这对的cp粉不应该是最安心的么,都被拍到了啊,这个糖足够磕好多年了吧 这还不发糖让粉别的cp的如何是好⊙▽⊙ ... SupeR_Eight

唉,整个同框啥的啊

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-19 11:43:58

唉,整个同框啥的啊 唉,整个同框啥的啊 lucky

≧﹏≦私下好就行啦 我粉的cp要是能被拍到我能嗨上好几年3333

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-19 11:45:30

感觉他俩对剧本也没啥啊,男未婚女未嫁的

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-19 14:45:29

感觉他俩对剧本也没啥啊,男未婚女未嫁的 感觉他俩对剧本也没啥啊,男未婚女未嫁的 裆红炸子基

就是

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-19 23:57:38

就是 就是 lucky

我觉得LJ看糖的眼神就是充满了宠溺啊

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-19 23:59:02

是吗?哪能看啊。 是吗?哪能看啊。 lucky

各个网站都有吧,我看的是鹅家

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-20 00:27:04

百度晋嫣吧,会有更多惊喜。

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-20 00:30:11

他两家粉丝 好像挺不对付吗。。。。因为绯闻闹的双方粉丝都还挺撕的吧。。。 不过他俩还是继 他两家粉丝 好像挺不对付吗。。。。因为绯闻闹的双方粉丝都还挺撕的吧。。。 不过他俩还是继续合作合作合作哈哈哈哈也是够闹心 ... [已注销]

罗晋有粉丝吗???

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-20 00:30:25

我从来不知道罗晋竟然还有粉丝????

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-20 00:45:20

他俩赶紧公开吧,我觉得也比偷偷摸摸的好。前提是俩人真在一起了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 00:49:10

感觉上像真的诶

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2016-11-20 00:55:26

最后一张罗晋好帅啊!楼上的 罗晋有粉丝啊 我就是 曾经的哈哈哈哈 微博当初因为他才开的。。。

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-20 01:00:35

干嘛拖着不公开

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-20 01:36:36

赶紧公开吧

来自 豆瓣App
  • 软不拉几

软不拉几 (有太多话想说和无话可说) 2016-11-20 01:42:38

每次这种帖子都想说 这俩人明明就是一对 知情很久了 不懂为啥粉丝死都不认!这俩人都挺好啊挺配的

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-20 01:45:09

他们不是早就在一起了吗,之前拍那个什么克拉恋人的时候?其实我看了美人心计以后就挺喜欢罗晋的,感觉俩人配一脸

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-20 03:54:52

剧里就很甜啊

• 秦同学

秦同学 2016-11-20 03:56:22

挺好的

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2016-11-20 03:56:54

感觉他们真的合作好多了啊 有点视觉疲劳了 如果真是情侣公开也不错

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 08:10:26

感觉他们真的合作好多了啊 有点视觉疲劳了 如果真是情侣公开也不错 感觉他们真的合作好多了啊 有点视觉疲劳了 如果真是情侣公开也不错 马云

没疲劳啊,我看的还是很好

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 08:11:20

我从来不知道罗晋竟然还有粉丝???? 我从来不知道罗晋竟然还有粉丝???? 二狗子

有啊,我啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (地球上只有一个我 要爱护我!呀) 2016-11-20 09:23:28

完了 我真的能get到罗晋的颜了

• lucky

lucky 2016-11-20 09:24:40

完了 我真的能get到罗晋的颜了 完了 我真的能get到罗晋的颜了 小仙女

一直能get到啊

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-20 09:26:50

我能不能说...当初ty和邱泽分手之后..就有人说她和罗晋好了...这么多年过去了……

• lucky

lucky 2016-11-20 09:27:48

我能不能说...当初ty和邱泽分手之后..就有人说她和罗晋好了...这么多年过去了…… 我能不能说...当初ty和邱泽分手之后..就有人说她和罗晋好了...这么多年过去了…… 勤劳的小蜜蜂

邱泽真是挺次的

来自 豆瓣App
  • 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-20 09:29:02

罗晋笑起来居然有的孩子气的纯真…希望他们在一起啊

• yoyoyo~

yoyoyo~ (Now Or Never!) 2016-11-20 09:30:14

一直能get到啊 一直能get到啊 lucky

以前觉得他鼻孔大,现在看看也蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-20 09:30:57

真在一起了总替罗晋不值....不过如果真在一起了,好歹带一带女友的演技好吗,别再接这些辣眼睛的雷剧了行吗(罗晋演技粉的心塞)

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-20 09:31:33

他俩明明就是一对啊 粉丝也别不想承认了 拍多少次了都

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 09:35:24

真在一起了总替罗晋不值....不过如果真在一起了,好歹带一带女友的演技好吗,别再接这些辣眼睛的 真在一起了总替罗晋不值....不过如果真在一起了,好歹带一带女友的演技好吗,别再接这些辣眼睛的雷剧了行吗(罗晋演技粉的心塞) ... 小拙

哈哈,男人主要看脸

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 09:38:18

他俩明明就是一对啊 粉丝也别不想承认了 拍多少次了都 他俩明明就是一对啊 粉丝也别不想承认了 拍多少次了都 噜啦噜啦

粉丝不想承认

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-20 09:39:07

啊啊啊啊啊我要站这对cp,剧里未央一拒绝罗晋我就害怕他会受伤放弃,没想到他这么厚脸皮,好甜啊!希望太子妃不要作妖。。。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 09:44:57

啊啊啊啊啊我要站这对cp,剧里未央一拒绝罗晋我就害怕他会受伤放弃,没想到他这么厚脸皮,好甜啊 啊啊啊啊啊我要站这对cp,剧里未央一拒绝罗晋我就害怕他会受伤放弃,没想到他这么厚脸皮,好甜啊!希望太子妃不要作妖。。。 ... 脑残退散

看片花应该是悲剧结尾

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-20 09:56:12

锦绣未央里我get到罗晋的颜了……

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-20 09:57:46

明明就是一对啊
    剧里两个人的cp粉丝都不撮合
    不懂粉丝
    一个有才一个有貌 多般配

• lucky

lucky 2016-11-20 09:58:02

锦绣未央里我get到罗晋的颜了…… 锦绣未央里我get到罗晋的颜了…… 豆沙肉松包

是的

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-20 09:58:45

在一起吧

来自 豆瓣App
  • Kimi小梅

Kimi小梅 2016-11-20 09:59:29

觉得好配 罗晋帅帅的 糖糖美美的

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 10:11:35

觉得好配 罗晋帅帅的 糖糖美美的 觉得好配 罗晋帅帅的 糖糖美美的 Kimi小梅

是的啊

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-20 10:12:13

他们是在对剧本

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 10:14:23

他们是在对剧本 他们是在对剧本 凉月自悦

他们没说

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-20 10:28:20

Cp粉来了!我觉得我好容易爱上唐嫣的Cp…
    之前不是很严肃的回应了订婚传闻么?我看不少粉丝都拿这个当证据
    其实他两这么明显了真不理解为啥一直说是单身…
    粉丝不对付好像是真的

• 娄公子

娄公子 2016-11-20 11:57:58

啊啊啊啊啊我要站这对cp,剧里未央一拒绝罗晋我就害怕他会受伤放弃,没想到他这么厚脸皮,好甜啊 啊啊啊啊啊我要站这对cp,剧里未央一拒绝罗晋我就害怕他会受伤放弃,没想到他这么厚脸皮,好甜啊!希望太子妃不要作妖。。。 ... 脑残退散

哈哈哈厚脸皮好评!

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-20 12:35:49

知道为什么双方粉丝不对付吗?看看上面罗晋粉丝说的话就知道了!但凡偏唐嫣一点的就看不下去!唐嫣配罗晋吃亏的明明就是唐嫣好嘛!无论颜值还是知名度都是罗晋高攀唐嫣好吧!罗晋粉丝也就能吹点演技,可是那演技并没有什么值得夸的也就能比唐嫣好一点!

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-20 15:20:13

知道为什么双方粉丝不对付吗?看看上面罗晋粉丝说的话就知道了!但凡偏唐嫣一点的就看不下去!唐 知道为什么双方粉丝不对付吗?看看上面罗晋粉丝说的话就知道了!但凡偏唐嫣一点的就看不下去!唐嫣配罗晋吃亏的明明就是唐嫣好嘛!无论颜值还是知名度都是罗晋高攀唐嫣好吧!罗晋粉丝也就能吹点演技,可是那演技并没有什么值得夸的也就能比唐嫣好一点! ... Even

+10086

• 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-20 19:17:04

歌 天赋,声音搭配很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部