月兔

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 09:02:49

分,果断

来自 豆瓣App
  • 天帝少女

天帝少女 2016-11-19 09:03:22

要不要先问清楚?

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 09:09:25

再找些蛛丝马迹看是不是约了,约了的话果断分!!如果没有找到蛛丝马迹而且对方打死也不认的话,你要是自认不会因为这件事影响到你们的感情,你就留着过年。反正我不能忍、我不过年

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-19 09:23:23

分,果断 分,果断 小秘密

已拉黑,什么都没有问

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-19 09:24:01

要不要先问清楚? 要不要先问清楚? 天帝少女

第一想法是拉黑,不知道该怎么开口问

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-19 09:28:32

再找些蛛丝马迹看是不是约了,约了的话果断分!!如果没有找到蛛丝马迹而且对方打死也不认的话, 再找些蛛丝马迹看是不是约了,约了的话果断分!!如果没有找到蛛丝马迹而且对方打死也不认的话,你要是自认不会因为这件事影响到你们的感情,你就留着过年。反正我不能忍、我不过年 ... Hiriam.C

他的注册消息是发在微博上的,我和他没有相互关注。之前一直都是感情很好,谈了快5年了,没有发现任何这种想法。去陌陌看了,没有发现已约的迹象,但是心里就是很不舒服,为什么要想着约!!!

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 09:33:14

他的注册消息是发在微博上的,我和他没有相互关注。之前一直都是感情很好,谈了快5年了,没有发 他的注册消息是发在微博上的,我和他没有相互关注。之前一直都是感情很好,谈了快5年了,没有发现任何这种想法。去陌陌看了,没有发现已约的迹象,但是心里就是很不舒服,为什么要想着约!!! ... 月兔

要是我是真的会被这种“为什么要想着约”的想法折磨的,可能之后在一起也会不信任了,疑神疑鬼的~就说会影响感情的

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-19 09:39:43

要是我是真的会被这种“为什么要想着约”的想法折磨的,可能之后在一起也会不信任了,疑神疑鬼的 要是我是真的会被这种“为什么要想着约”的想法折磨的,可能之后在一起也会不信任了,疑神疑鬼的~就说会影响感情的 ... Hiriam.C

尴尬脸,刚才尝试登陆他的账号,密码正确,但是不受我控制的系统向他的手机号发了验证码,生无可恋

来自 豆瓣App
  • 田笑笑

田笑笑 ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-19 09:41:41

留着过完圣诞就好了

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 09:42:53

尴尬脸,刚才尝试登陆他的账号,密码正确,但是不受我控制的系统向他的手机号发了验证码,生无可 尴尬脸,刚才尝试登陆他的账号,密码正确,但是不受我控制的系统向他的手机号发了验证码,生无可恋 ... 月兔

哈哈哈哈哈、还不如自己注册一个关注一下他发了些什么没有呢(但是不是说让你冒充想跟他约的女人勾引他、那个是钓鱼执法(ー`´ー))~那你现在怎么办、生无可恋.jpg

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-19 10:02:24

哈哈哈哈哈、还不如自己注册一个关注一下他发了些什么没有呢(但是不是说让你冒充想跟他约的女人 哈哈哈哈哈、还不如自己注册一个关注一下他发了些什么没有呢(但是不是说让你冒充想跟他约的女人勾引他、那个是钓鱼执法(ー`´ー))~那你现在怎么办、生无可恋.jpg ... Hiriam.C

现在是鸵鸟心态,把所有他能联系我的方式都拉黑了。他也应该明白怎么回事了,看他怎么做吧。唉,现在起床去看安吉了,不想他了?

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 10:04:12

现在是鸵鸟心态,把所有他能联系我的方式都拉黑了。他也应该明白怎么回事了,看他怎么做吧。唉, 现在是鸵鸟心态,把所有他能联系我的方式都拉黑了。他也应该明白怎么回事了,看他怎么做吧。唉,现在起床去看安吉了,不想他了? ... 月兔

嗯嗯嗯,自己玩自己的,看他给你个什么交代~

来自 豆瓣App
  • 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-20 12:42:59

尴尬脸,刚才尝试登陆他的账号,密码正确,但是不受我控制的系统向他的手机号发了验证码,生无可 尴尬脸,刚才尝试登陆他的账号,密码正确,但是不受我控制的系统向他的手机号发了验证码,生无可恋 ... 月兔

啊?mo陌还会发验证码吗?前几天用男友手机号试密码 试了好多都没对 他会收到验证码吗

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-20 13:02:26

问清楚

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 13:03:05

啊?mo陌还会发验证码吗?前几天用男友手机号试密码 试了好多都没对 他会收到验证码吗 啊?mo陌还会发验证码吗?前几天用男友手机号试密码 试了好多都没对 他会收到验证码吗 那朵熊

密码正确会发送验证码再次确认吧,密码没有试对应该是收不到验证码的吧

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 13:04:51

问清楚 问清楚 哎呦姐姐

唉,真不知道怎么开口。昨天晚上他给我发了短信又打了电话,但是我都没有理。没有勇气肿么办

来自 豆瓣App
  • 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-20 13:19:13

啊?陌陌还会发验证码吗?前几天用男友手机号试密码 试了好多都没对 他会收到验证码吗

• 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-20 13:29:35

唉,真不知道怎么开口。昨天晚上他给我发了短信又打了电话,但是我都没有理。没有勇气肿么办 唉,真不知道怎么开口。昨天晚上他给我发了短信又打了电话,但是我都没有理。没有勇气肿么办 月兔

直接问 心平气和的问 看他怎么说 没什么的 如果真的是这样 分了也罢

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有。。。) 2016-11-20 13:40:45

当然留着

• 月兔

月兔 2016-11-20 13:45:15

直接问 心平气和的问 看他怎么说 没什么的 如果真的是这样 分了也罢 直接问 心平气和的问 看他怎么说 没什么的 如果真的是这样 分了也罢 哎呦姐姐

好,还是等他找我再问吧。不想主动找他了

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 13:45:29

当然留着 当然留着 两滴水的时差

留着?怎么留?

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有。。。) 2016-11-20 13:46:28

留着?怎么留? 留着?怎么留? 月兔

死活不分手,好好对她

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-20 13:46:55

友情提示,过年前还有双十二,平安夜,圣诞节,元旦,除夕等节日

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 13:48:23

死活不分手,好好对她 死活不分手,好好对她 两滴水的时差

啊?意思是我当作不知道,不分手,然后好好对我男票?

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 13:49:03

友情提示,过年前还有双十二,平安夜,圣诞节,元旦,除夕等节日 友情提示,过年前还有双十二,平安夜,圣诞节,元旦,除夕等节日 空城中的寄居蟹

哈哈,还有我的生日和情人节。简直收礼物收到手软有木有!!

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-20 13:49:53

哈哈,还有我的生日和情人节。简直收礼物收到手软有木有!! 哈哈,还有我的生日和情人节。简直收礼物收到手软有木有!! 月兔

那到底还分不分了。另外我已经知道你生日是在今天以后,过年以前

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有。。。) 2016-11-20 13:50:19

啊?意思是我当作不知道,不分手,然后好好对我男票? 啊?意思是我当作不知道,不分手,然后好好对我男票? 月兔

• 月兔

月兔 2016-11-20 13:51:51

那到底还分不分了。另外我已经知道你生日是在今天以后,过年以前 那到底还分不分了。另外我已经知道你生日是在今天以后,过年以前 空城中的寄居蟹

哈哈,所以咧。知道我的生日,然后咧

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-20 13:52:23

哈哈,所以咧。知道我的生日,然后咧 哈哈,所以咧。知道我的生日,然后咧 月兔

跟你讨蛋糕吃

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 13:52:57

这,这,这。我都怀疑是我男票的小号,但是,这分明不是阿

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 13:53:52

跟你讨蛋糕吃 跟你讨蛋糕吃 空城中的寄居蟹

好,你来吃蛋糕,我负责收礼物

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-20 13:54:37

好,你来吃蛋糕,我负责收礼物 好,你来吃蛋糕,我负责收礼物 月兔

光吃,不送礼物可以吗,我脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 🍄學愛自己

🍄學愛自己 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-20 13:55:17

問清楚才選擇要不要分吧?
    別太衝動

• 月兔

月兔 2016-11-20 13:56:22

光吃,不送礼物可以吗,我脸皮厚 光吃,不送礼物可以吗,我脸皮厚 空城中的寄居蟹

确定要介个样子,我可是即将要分手的银,心会很痛

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-20 13:57:07

确定要介个样子,我可是即将要分手的银,心会很痛 确定要介个样子,我可是即将要分手的银,心会很痛 月兔

没事呀,心痛的又不是我呀

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有。。。) 2016-11-20 14:04:59

这,这,这。我都怀疑是我男票的小号,但是,这分明不是阿 这,这,这。我都怀疑是我男票的小号,但是,这分明不是阿 月兔

我不是小号

• 月兔

月兔 2016-11-20 14:08:47

問清楚才選擇要不要分吧? 別太衝動 問清楚才選擇要不要分吧? 別太衝動 🍄學愛自己

承认自己没文化的时候到了。别太什么动?

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 14:09:04

没事呀,心痛的又不是我呀 没事呀,心痛的又不是我呀 空城中的寄居蟹

但是蛋糕是我的呀

来自 豆瓣App
  • 月兔

月兔 2016-11-20 14:11:06

我不是小号 我不是小号 两滴水的时差

哈哈,必须不是。主要是你的观点是这么的与众不同,留着继续对他好,为什么咧

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-20 14:12:16

但是蛋糕是我的呀 但是蛋糕是我的呀 月兔

蛋糕现在是蛋糕店的,你生日聚会时才是你的,一旦被我吃下肚子就是我的。现在你还有勇气这么大声的说蛋糕是你的吗。对于蛋糕而言,你只拥有过它不到一天

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有。。。) 2016-11-20 14:13:13

哈哈,必须不是。主要是你的观点是这么的与众不同,留着继续对他好,为什么咧 哈哈,必须不是。主要是你的观点是这么的与众不同,留着继续对他好,为什么咧 月兔

因为我觉得你也很与众不同啊,可能你俩很配

• 冥王丶彼岸花

冥王丶彼岸花 2016-11-20 14:13:28

来自 豆瓣App
  • 🍄學愛自己

🍄學愛自己 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-20 19:52:02

承认自己没文化的时候到了。别太什么动? 承认自己没文化的时候到了。别太什么动? 月兔

不好意思啊
    我是說別太冲动

• 悦

分!

来自 豆瓣App
  • 老布尔什维克

老布尔什维克 2016-11-20 22:29:13

友情提示,过年前还有双十二,平安夜,圣诞节,元旦,除夕等节日 友情提示,过年前还有双十二,平安夜,圣诞节,元旦,除夕等节日 空城中的寄居蟹

不能更赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

409157 人聚集在这个小组
↑回顶部