在抢男人这件事上,只要你想,原配不会输给小三的

[已注销]

来自: [已注销] 2016-11-19 08:32:55

6人 喜欢
  • 清晨

    清晨 2016-11-19 10:47:54

    煞费苦心

    来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

    兔兔兔兔 2016-11-19 10:48:01

    厉害,当时刚跟男友在一起那时候,男友因为内疚也和前女友保持联系,说已经没感情了是假的,我那时候一直让他跟我分了得了,爱就去找。干嘛伤害我的感情。他还觉得他没错,只是保持联系又没做什么。我问他如果前女友叫你去找她见面聚餐什么的你怎么办,他说会去,我说对方要你抱一下呢?他说那会抱她,毕竟要安慰。我那时候真的觉得渣的可以。现任就不是人了。他一定要说不爱她只是愧疚。
    我真的很不甘心,后来就私聊那女的叫她别再联系了,那女的当场打电话给我男友骂他和我。我真的是哔了狗了。我做错啥了?她也说不上是三,但是算个心机婊了。后来自己拉黑了他。一直再也不联系了。
    我想起这件事就觉得是阴影。好多次了还是不爽。搞得我破坏了他们好事

    来自 豆瓣App
  • 天爱

    天爱 2016-11-19 10:56:37

    牛B

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-19 11:33:36

    厉害,当时刚跟男友在一起那时候,男友因为内疚也和前女友保持联系,说已经没感情了是假的,我那 厉害,当时刚跟男友在一起那时候,男友因为内疚也和前女友保持联系,说已经没感情了是假的,我那时候一直让他跟我分了得了,爱就去找。干嘛伤害我的感情。他还觉得他没错,只是保持联系又没做什么。我问他如果前女友叫你去找她见面聚餐什么的你怎么办,他说会去,我说对方要你抱一下呢?他说那会抱她,毕竟要安慰。我那时候真的觉得渣的可以。现任就不是人了。他一定要说不爱她只是愧疚。 我真的很不甘心,后来就私聊那女的叫她别再联系了,那女的当场打电话给我男友骂他和我。我真的是哔了狗了。我做错啥了?她也说不上是三,但是算个心机婊了。后来自己拉黑了他。一直再也不联系了。 我想起这件事就觉得是阴影。好多次了还是不爽。搞得我破坏了他们好事 ... 兔兔兔兔

    你男朋友这个前女友还比较低段位,我家这位的小情人从来不骂他和我,跟我只讲他爱我,心里只有我。搞得我老公愧疚的要死!!觉得她很善良!!

  • 兔兔兔兔

    兔兔兔兔 2016-11-19 11:43:09

    你男朋友这个前女友还比较低段位,我家这位的小情人从来不骂他和我,跟我只讲他爱我,心里只有我 你男朋友这个前女友还比较低段位,我家这位的小情人从来不骂他和我,跟我只讲他爱我,心里只有我。搞得我老公愧疚的要死!!觉得她很善良!! ... [已注销]

    一开始也是一样的!在空间各种缅怀过往表达爱意,非主流样式的怀念。然后跟他私聊,就说什么你幸福就好,你不爱我了,但是不管你爱谁我都祝福你。然后还来劝架,说不要吵,让我男友好好劝我。
    结果弄得我是小气鬼她大方得体。
    自以为手段高明呵呵,然后我就出招了,结果终于露出尾巴了气急败坏了吧,我写了个状态讽刺,说有些人真是矫情啊,她马上改了状态骂我不要脸。
    装什么善良啊,心机婊的恶毒本质分分钟现形

    来自 豆瓣App
  • judydandan

    judydandan 2017-01-22 21:29:26

    看了你的文字,感觉好开心。

    来自 豆瓣App
  • 做自己的女王

    做自己的女王 2017-01-23 00:49:05

    学习呀

    来自 豆瓣App
  • CALLINGYOU

    CALLINGYOU 2017-01-23 18:23:15

    楼主求分享~

    来自 豆瓣App
  • 金妹

    金妹 2017-02-08 21:33:01

    教你个损三儿又利己的狠招,你可以悄悄搞到她的电话,然后用HSN收拾她,整到对方精神崩溃为止!

  • 啦啦卡卡

    啦啦卡卡 (不拧巴是最高境界) 2017-02-09 09:19:15

    教你个损三儿又利己的狠招,你可以悄悄搞到她的电话,然后用HSN收拾她,整到对方精神崩溃为止! 教你个损三儿又利己的狠招,你可以悄悄搞到她的电话,然后用HSN收拾她,整到对方精神崩溃为止! 金妹

    HSN是啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

58040 人聚集在这个小组
↑回顶部