【求助】有小伙伴住过泊寓棠下店吗?怎么样呀?

白芨

来自 豆瓣App
  • 和谐吧啦啦

和谐吧啦啦 2016-11-21 12:27:42

我们住他旁边,外面看起来不错,不过听说管理费和水电费略坑

顺便卖一下广告:泊寓旁边的大单间 光线好

https://www.douban.com/group/topic/93298804/

• 如若未然

如若未然 2016-12-08 17:19:27

现在就住在棠下店,阳台房,楼下餐馆每晚特别吵还有各种烧烤味油烟味飘啊飘,居然入住前才没有做清甲醛,各种装修也在入住后还在弄,水电也算进公摊里面

来自 豆瓣App
  • 许菀桐

许菀桐 2017-01-02 22:18:03

现在就住在棠下店,阳台房,楼下餐馆每晚特别吵还有各种烧烤味油烟味飘啊飘,居然入住前才没有做 现在就住在棠下店,阳台房,楼下餐馆每晚特别吵还有各种烧烤味油烟味飘啊飘,居然入住前才没有做清甲醛,各种装修也在入住后还在弄,水电也算进公摊里面 ... 如若未然

想问下公摊的水电费每个月大概是多少啊?

来自 豆瓣App
  • 如若未然

如若未然 2017-01-03 20:45:48

想问下公摊的水电费每个月大概是多少啊? 想问下公摊的水电费每个月大概是多少啊? 许菀桐

现在的话大概每个月20多到30多

来自 豆瓣App
  • 如若未然

如若未然 2017-01-03 20:46:14

想问下公摊的水电费每个月大概是多少啊? 想问下公摊的水电费每个月大概是多少啊? 许菀桐

但是现在只剩下3、4栋了

来自 豆瓣App
  • 许菀桐

许菀桐 2017-01-03 21:51:40

但是现在只剩下3、4栋了 但是现在只剩下3、4栋了 如若未然

3、4栋不好麽?那里的房子OK麽?有没有什么缺点啊?

来自 豆瓣App
  • 如若未然

如若未然 2017-01-03 22:05:30

3、4栋不好麽?那里的房子OK麽?有没有什么缺点啊? 3、4栋不好麽?那里的房子OK麽?有没有什么缺点啊? 许菀桐

刚装修好一个月左右吧,我就担心甲醛问题。其他问题3、4栋我就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 许菀桐

许菀桐 2017-01-03 23:05:46

刚装修好一个月左右吧,我就担心甲醛问题。其他问题3、4栋我就不清楚了 刚装修好一个月左右吧,我就担心甲醛问题。其他问题3、4栋我就不清楚了 如若未然

哦哦,好的,因为之前有看到过泊寓的介绍,挺有兴趣,而且就是在棠下附近租,有什么我再请教你啊,谢谢啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部