你们一直说的abc线路,请问………

.

来自 豆瓣App
  •         .

. 2016-11-19 08:29:06

发图片是豆瓣说我这段有违禁词………???

来自 豆瓣App
  • 心·禅

心·禅 2016-11-19 09:56:40

你打算什么时候去?尼泊尔签证是免费的。消费跟我国一些三四线城市差不多

来自 豆瓣App
  •         .

. 2016-11-19 11:53:47

你打算什么时候去?尼泊尔签证是免费的。消费跟我国一些三四线城市差不多 你打算什么时候去?尼泊尔签证是免费的。消费跟我国一些三四线城市差不多 心·禅

我在别的帖子有看到你…我打算除夕前去

来自 豆瓣App
  • 唏嘘。

唏嘘。 (严重痴迷粤语歌 港乐不死) 2016-11-19 12:20:17

现在吉隆口岸关闭 不知何时开放 所以目前只能飞机过去 尼泊尔博卡拉abc环线 分大环线和小环线 一般小环线就可以 很多中国人 语言不是障碍 消费不高

来自 豆瓣App
  •         .

. 2016-11-19 14:21:06

现在吉隆口岸关闭 不知何时开放 所以目前只能飞机过去 尼泊尔博卡拉abc环线 分大环线和小环线 一 现在吉隆口岸关闭 不知何时开放 所以目前只能飞机过去 尼泊尔博卡拉abc环线 分大环线和小环线 一般小环线就可以 很多中国人 语言不是障碍 消费不高 ... 唏嘘。

这样吗,我再多看看资料才行

来自 豆瓣App
  • 律子敏敏

律子敏敏 2016-11-22 16:55:19

你什么时候去,我计划3月份去,西藏入尼泊尔,西藏想去圣象天门,尼泊尔徒个ABC~

•         .

. 2016-11-22 17:00:38

你什么时候去,我计划3月份去,西藏入尼泊尔,西藏想去圣象天门,尼泊尔徒个ABC~ 你什么时候去,我计划3月份去,西藏入尼泊尔,西藏想去圣象天门,尼泊尔徒个ABC~ 律子敏敏

我一月份就会去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36854 人聚集在这个小组
↑回顶部