顶锅盖来问 陈赫有错么?

curry bread

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 08:27:02

( ̄ˇ ̄)

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-19 08:29:15

为了钱和前妻上节目塑造自己好男人的形象吧。

来自 豆瓣App
  • 野口笑子

野口笑子 2016-11-19 08:30:19

嗯他没错,错的是我。

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-19 08:30:20

哈哈哈哈哈哈哈,以后审批进八组能跟b站似的先答题吗

来自 豆瓣App
  • curry bread

curry bread 2016-11-19 08:32:17

为了钱和前妻上节目塑造自己好男人的形象吧。 为了钱和前妻上节目塑造自己好男人的形象吧。 麦浪声声

额 我一直觉得他们在这个圈子 应该挺身不由己的吧

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 08:32:52

不是婚内出轨吗 我记错了吗

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-19 08:33:39

他有错,他伤及范围算小的了,没小孩。不像文章,林丹,你这搞的妻子大着肚子,你在外面乱搞。对张子萱还算行,至少娶了她。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-19 08:33:43

隐瞒离婚吧,而且也不能确定他不是在婚姻存续期间就和张子萱在一起的。

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-19 08:34:16

为了钱和前妻上节目塑造自己好男人的形象吧。 为了钱和前妻上节目塑造自己好男人的形象吧。 麦浪声声

可我一直觉得他前妻也是离婚了还和他去上节目肯定也不是因为傻白甜白莲花被逼无奈啊

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-19 08:36:09

陈赫和马蓉真是抓住每个机会拼命洗啊,然而还是贱人无疑问→_→

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-19 08:36:17

当时和前妻上节目的时候,许婧和他离婚没。。。。如果当时已经离婚了,即使许婧不知道他是因为出轨离的婚,俩人不是一起捞钱么。。。。顶锅盖。。。

来自 豆瓣App
  • - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-19 08:36:25

好像当时张子萱还没离婚?

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:37:08

他有错,他伤及范围算小的了,没小孩。不像文章,林丹,你这搞的妻子大着肚子,你在外面乱搞。对 他有错,他伤及范围算小的了,没小孩。不像文章,林丹,你这搞的妻子大着肚子,你在外面乱搞。对张子萱还算行,至少娶了她。 ... 天津

他好像也没伤害到谁吧。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-19 08:37:19

顶个锅,其实我一直没骂过陈赫……我觉得他和张子萱应该挺真爱的 和许应该是之前就离了但是捂着不说

来自 豆瓣App
  • 灰色的小世界

灰色的小世界 2016-11-19 08:37:23

所以时间长了谁都可以洗白了吗

curry bread 2016-11-19 08:37:54

可我一直觉得他前妻也是离婚了还和他去上节目肯定也不是因为傻白甜白莲花被逼无奈啊 可我一直觉得他前妻也是离婚了还和他去上节目肯定也不是因为傻白甜白莲花被逼无奈啊 陈伟霆女票

(⊙o⊙) 居然有人站我这边诶

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:39:18

不是婚内出轨吗 我记错了吗 不是婚内出轨吗 我记错了吗 心塞的大表姐

他不是发了离婚的证明 还是什么的嘛 看日期好像是和张子萱在一起之前离婚的啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-19 08:39:25

没离婚,好男人人设,挂网友,让粉丝对其攻击。(ps人家也没辱骂他,只是叫他退出跑男)挂完人家,也没退出,煞笔一个!

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:40:13

陈赫和马蓉真是抓住每个机会拼命洗啊,然而还是贱人无疑问→_→ 陈赫和马蓉真是抓住每个机会拼命洗啊,然而还是贱人无疑问→_→ 高杉晋助

我不是水军。。。饶命啊。。。

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2016-11-19 08:40:24

可我一直觉得他前妻也是离婚了还和他去上节目肯定也不是因为傻白甜白莲花被逼无奈啊 可我一直觉得他前妻也是离婚了还和他去上节目肯定也不是因为傻白甜白莲花被逼无奈啊 陈伟霆女票

我也一直没明白这个问题

前妻被三,还要配合他一起以夫妻名义上节目塑造好男人形象?逻辑不通啊

• 你的老可爱

你的老可爱 2016-11-19 08:40:59

陈赫挺恶心的,不过我不讨厌张子萱

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-19 08:41:09

顶个锅,其实我一直没骂过陈赫……我觉得他和张子萱应该挺真爱的 和许应该是之前就离了但是捂着 顶个锅,其实我一直没骂过陈赫……我觉得他和张子萱应该挺真爱的 和许应该是之前就离了但是捂着不说 ... 姨夫的鹅

张子萱也是已婚人士你忘了吧

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:41:33

好像当时张子萱还没离婚? 好像当时张子萱还没离婚? - ◡̈⃝

是么?。。。我缺课太多了。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-19 08:41:38

明明只发了离婚协议书日期可以随便写的那种,就算他离婚了,张子萱也没离啊,现在是渣男贱女都要洗白了吗

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-19 08:41:47

你确定他前妻不是为了钱而自愿的????

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 08:42:12

他不是发了离婚的证明 还是什么的嘛 看日期好像是和张子萱在一起之前离婚的啊。。。。。 他不是发了离婚的证明 还是什么的嘛 看日期好像是和张子萱在一起之前离婚的啊。。。。。 curry bread

发的不是离婚协议吗 我记不清了 我只晓得他不是个男的

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:42:20

顶个锅,其实我一直没骂过陈赫……我觉得他和张子萱应该挺真爱的 和许应该是之前就离了但是捂着 顶个锅,其实我一直没骂过陈赫……我觉得他和张子萱应该挺真爱的 和许应该是之前就离了但是捂着不说 ... 姨夫的鹅

你看 我们都变成洗白大军了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-19 08:43:06

首先,张子萱也没离婚啊,其次两人都没正式离婚就那恩爱作秀欺骗观众圈钱。其次没伤害到谁?被他挂出来遭到10w条网络暴力的妹子没受到伤害?凭什么他没被拍到就是13年恩爱夫妻,拍到了就是“小三是真爱”,合着怎么着都是他有理,那有那么好的事

来自 豆瓣App
  • 迷魂记

迷魂记 2016-11-19 08:43:07

他跟前妻离婚的原因不就是因为zzx吗 不然为什么要离婚

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:43:17

所以时间长了谁都可以洗白了吗 所以时间长了谁都可以洗白了吗 灰色的小世界

求真相。。。

来自 豆瓣App
  • 斐

(刻骨铭心来 放心归去 未算无一物) 2016-11-19 08:43:27

记得当时有人扒出来是没离婚就在一起的 声明有作假。离了婚跟前妻一起上节目卖好男人人设,就算女方不白莲,人设崩塌也必然被反噬吧…

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-19 08:43:43

谁告诉你他和张子萱离婚后才在一起,是想和张子萱在一起才决定离婚的好吗,而且张子萱也还没离婚,他们互为小三

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-19 08:43:49

他离婚了张子萱没离婚,出轨和小三你选一个,反正选哪个都是贱人

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-19 08:44:00

顶锅盖,我觉得他比婚内出轨的强

curry bread 2016-11-19 08:44:05

当时和前妻上节目的时候,许婧和他离婚没。。。。如果当时已经离婚了,即使许婧不知道他是因为出 当时和前妻上节目的时候,许婧和他离婚没。。。。如果当时已经离婚了,即使许婧不知道他是因为出轨离的婚,俩人不是一起捞钱么。。。。顶锅盖。。。 ... 流年

额 这么说陈赫前妻也不咋个好咯。。

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 (靡不有初鲜克有终) 2016-11-19 08:44:15

没错没错 错的是吃瓜群众 赫宝宝是世上唯一好男人

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-19 08:44:51

额 这么说陈赫前妻也不咋个好咯。。 额 这么说陈赫前妻也不咋个好咯。。 curry bread

每次有人这个说上节目我就特别好奇这一点,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2016-11-19 08:46:19

出轨没错,挂网友呢?失信网友呢

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-19 08:46:41

我也一直没明白这个问题 前妻被三,还要配合他一起以夫妻名义上节目塑造好男人形象?逻辑不通 我也一直没明白这个问题 前妻被三,还要配合他一起以夫妻名义上节目塑造好男人形象?逻辑不通啊 ... Daniel

所以我不懂那些一直说陈赫出轨就一边倒他前妻的啊 他前妻自己不愿意大可以拒绝或者直接发离婚声明 他那个前妻也是有知识有文化的根本不可能傻啊 所以出现这样的情况肯定是他们夫妻俩是协调好达成共识的 而且我觉得她前妻不亏啊 最后还因为自己前夫渣而获得了一大片粉丝 我对这女的不了解也没关注 仅限在八组看到几次她的帖子 觉得她也走出来了现在没什么阴影 所以大可不必她一去旅游啊找了奇葩男朋友的时候粉丝就高潮就让陈赫背锅 毕竟什么路都是自己走的 我的观点就是如果陈赫婚前出轨那是他渣 但他前妻也不是多么白莲花

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2016-11-19 08:46:42

恶心人的为什么要和更恶心的比?难道有比他更恶心的他就不恶心了?

• 滚来滚去

滚来滚去 2016-11-19 08:47:17

就是婚内出轨,一切以离婚证为准,他就微博份打印的离婚证明 日期写着卓伟暴光他之前骗谁呢,还有张子萱还没离婚还是有夫之妇呢

• 多喝热水

多喝热水 2016-11-19 08:48:25

你连陈赫的事情都不知道,怎么当我们八组鹅的?

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:48:51

首先,张子萱也没离婚啊,其次两人都没正式离婚就那恩爱作秀欺骗观众圈钱。其次没伤害到谁?被他 首先,张子萱也没离婚啊,其次两人都没正式离婚就那恩爱作秀欺骗观众圈钱。其次没伤害到谁?被他挂出来遭到10w条网络暴力的妹子没受到伤害?凭什么他没被拍到就是13年恩爱夫妻,拍到了就是“小三是真爱”,合着怎么着都是他有理,那有那么好的事 ... 🐰

。。。好吧。。。我还觉得。。他前妻跟他一起上节目或者那个受网络暴力攻击的。。。都应该他经济公司背锅。。。。。算了。。。我越说越像来洗白的了。。。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-19 08:49:10

(⊙o⊙) 居然有人站我这边诶 (⊙o⊙) 居然有人站我这边诶 curry bread

单纯觉得陈赫前妻也不是白莲花 而且不理解她的粉 人家明明都离婚各过各的日子了 这女的的粉丝仍然只要她有什么动态就让陈赫背锅都是陈赫的错伤害了这女的 看的够够的

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-19 08:49:30

陈赫和前妻婚姻时间存疑,但是张子萱那时还没离婚是确凿无误的。

curry bread 2016-11-19 08:49:58

顶锅盖,我觉得他比婚内出轨的强 顶锅盖,我觉得他比婚内出轨的强 王沥川

握个手。。。快跑。。。

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-19 08:50:26

打脸的多着呢。一方面说太忙没时间顾家感情淡了忙事业离婚的,一方面转头有了新欢一起做饭呢挺有空的。一方面挂网友回应她说不上跑男了,结果呢,只有网友被他脑残粉人肉而已,他才不下。一方面已经写好了离婚协议了,结果还是拖着妻子上节目卖好男人人设,其实节目里前妻对下辈子是否还会和陈赫在一起的问题(还是重新选择会不会在一起的问题?我记不清了)的回答已经很支吾了。还有如果较真点,他晒的离婚协议并不能说明已经是单身了,证还没呢,我叔叔还跟婶婶签过两份呢,都是吵架厉害时候签的,最后和好了都不做数的啊。最后,张子萱貌似当时也不是单身吧?也是跟前夫还没彻底离呢。。这么久过去可能还有别的细节忘了,但是他洗不白的。

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-19 08:51:42

他前妻不是什么好人就能洗白陈赫了吗。。这什么逻辑。。

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:51:56

你连陈赫的事情都不知道,怎么当我们八组鹅的? 你连陈赫的事情都不知道,怎么当我们八组鹅的? 多喝热水

小久也混八组啊。。快回去画画啦。。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-19 08:52:25

所以我不懂那些一直说陈赫出轨就一边倒他前妻的啊 他前妻自己不愿意大可以拒绝或者直接发离婚声 所以我不懂那些一直说陈赫出轨就一边倒他前妻的啊 他前妻自己不愿意大可以拒绝或者直接发离婚声明 他那个前妻也是有知识有文化的根本不可能傻啊 所以出现这样的情况肯定是他们夫妻俩是协调好达成共识的 而且我觉得她前妻不亏啊 最后还因为自己前夫渣而获得了一大片粉丝 我对这女的不了解也没关注 仅限在八组看到几次她的帖子 觉得她也走出来了现在没什么阴影 所以大可不必她一去旅游啊找了奇葩男朋友的时候粉丝就高潮就让陈赫背锅 毕竟什么路都是自己走的 我的观点就是如果陈赫婚前出轨那是他渣 但他前妻也不是多么白莲花 ... 陈伟霆女票

又来我黑你也不白论,我觉得挺爽的,不管怎么样,每次都有人去骂陈赫出轨渣男,活该

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-19 08:52:47

。。。好吧。。。我还觉得。。他前妻跟他一起上节目或者那个受网络暴力攻击的。。。都应该他经济 。。。好吧。。。我还觉得。。他前妻跟他一起上节目或者那个受网络暴力攻击的。。。都应该他经济公司背锅。。。。。算了。。。我越说越像来洗白的了。。。。 ... curry bread

难道你不就是洗白么?他回复挂妹子不是他自己要回的是经济公司逼他回的么,合着他什么错都没有好无辜好可怜哦,说退出跑男依然被逼着参加了那么多季经济公司好霸道哦,追求真爱还被喷好委屈哦。然而他俩都是婚内出轨互为小三这没毛病。

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-19 08:52:55

最大的错误就是上节目秀恩爱赚钱吧 不爱了就离婚 也跟张子萱结婚生子了 楼上的秀什么道德优越感 他们这些名人犯错了是值得骂 但是有必要一直揪着不放吗 别人杀人放火都没这么激动吧

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2016-11-19 08:53:12

我也觉得陈赫没啥错 离了婚再上节目捞钱也不算感情骗子 但一直不敢说

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-19 08:53:23

顶锅盖,我觉得他比婚内出轨的强 顶锅盖,我觉得他比婚内出轨的强 王沥川

嗯他模糊离婚时间和还没离婚的张子萱出轨然后把张子萱娶了,虽然营销好男人形象跟前妻上杂志上综艺写文章,跟网友说不参加跑男了,但是对张子萱负责对前妻也有交代,比其他婚内出轨的清纯且不做作嗯

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:53:30

好吧。。。。就当我是来洗白的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-19 08:53:59

张子萱也是已婚人士你忘了吧 张子萱也是已婚人士你忘了吧 徐大福

哦,这个我是给忘了……反正娱乐圈的婚姻 就那样吧

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:54:27

最大的错误就是上节目秀恩爱赚钱吧 不爱了就离婚 也跟张子萱结婚生子了 楼上的秀什么道德优越感 最大的错误就是上节目秀恩爱赚钱吧 不爱了就离婚 也跟张子萱结婚生子了 楼上的秀什么道德优越感 他们这些名人犯错了是值得骂 但是有必要一直揪着不放吗 别人杀人放火都没这么激动吧 ... 土拨鼠

我要把锅盖送你。。。别激动。。。

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-19 08:54:53

所以我不懂那些一直说陈赫出轨就一边倒他前妻的啊 他前妻自己不愿意大可以拒绝或者直接发离婚声 所以我不懂那些一直说陈赫出轨就一边倒他前妻的啊 他前妻自己不愿意大可以拒绝或者直接发离婚声明 他那个前妻也是有知识有文化的根本不可能傻啊 所以出现这样的情况肯定是他们夫妻俩是协调好达成共识的 而且我觉得她前妻不亏啊 最后还因为自己前夫渣而获得了一大片粉丝 我对这女的不了解也没关注 仅限在八组看到几次她的帖子 觉得她也走出来了现在没什么阴影 所以大可不必她一去旅游啊找了奇葩男朋友的时候粉丝就高潮就让陈赫背锅 毕竟什么路都是自己走的 我的观点就是如果陈赫婚前出轨那是他渣 但他前妻也不是多么白莲花 ... 陈伟霆女票

关键我觉得这事没爆出来的时候他前妻都还在一起捞钱,爆出来了就在微博发些模棱两可的装惨装洒脱的微博,因此网上风评一边倒我的觉得也是满值得深思的.....

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-19 08:55:19

你看 我们都变成洗白大军了 你看 我们都变成洗白大军了 curry bread

我都没看过陈赫的剧,曾小贤什么的听着就烦,但他和张子萱我感觉是真心的吧。也可能我对张子萱有滤镜2333

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-11-19 08:55:55

他嘲点明明是装无辜让粉丝攻击普通人,说自己退出节目之后还舔着脸撑,说出去的话都不如放的屁。

来自 豆瓣App
  • randy

randy 2016-11-19 08:56:26

不管陈离没离,张子萱没离婚啊,他最起码是男小三啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-19 08:57:07

又来我黑你也不白论,我觉得挺爽的,不管怎么样,每次都有人去骂陈赫出轨渣男,活该 又来我黑你也不白论,我觉得挺爽的,不管怎么样,每次都有人去骂陈赫出轨渣男,活该 mnse

好吧 陈赫渣是盖棺定论啊 路人只是不理解许婧粉

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-19 08:57:39

他不是离婚了还上节目维持好男人形象

来自 豆瓣App

curry bread 2016-11-19 08:57:53

难道你不就是洗白么?他回复挂妹子不是他自己要回的是经济公司逼他回的么,合着他什么错都没有好 难道你不就是洗白么?他回复挂妹子不是他自己要回的是经济公司逼他回的么,合着他什么错都没有好无辜好可怜哦,说退出跑男依然被逼着参加了那么多季经济公司好霸道哦,追求真爱还被喷好委屈哦。然而他俩都是婚内出轨互为小三这没毛病。 ... 🐰

好吧 。。。就当我是来洗白的吧。。。只能说每件事儿。。每个人都有自己的看法吧。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-19 08:58:34

hhhh写作业去

来自 豆瓣App
  • 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2016-11-19 08:58:37

陈赫从 没出轨就不喜欢他,丑啊。还演林三,我脑子里的林三可是星爷。唐伯虎点秋香里的唐寅!

• G-zero

G-zero 2016-11-19 08:59:43

只是签了离婚协议,不等于离婚,离婚要去民政

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-19 08:59:43

关键我觉得这事没爆出来的时候他前妻都还在一起捞钱,爆出来了就在微博发些模棱两可的装惨装洒脱 关键我觉得这事没爆出来的时候他前妻都还在一起捞钱,爆出来了就在微博发些模棱两可的装惨装洒脱的微博,因此网上风评一边倒我的觉得也是满值得深思的..... ... 哟哟切克闹

对呀对呀 我觉得陈赫渣大家都知道 但是因为这个事他前妻就收获了一大票粉丝我就没懂点在哪 而且不说什么爱情啊家庭啊 但说这次离婚他前妻不吃亏啊 在网友心中简直树立了一个离了婚也很棒不为渣男伤心独立自主潇洒的女性形象

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2016-11-19 09:00:00

我没记错的话 还没离婚就和张子萱了啊

来自 豆瓣App
  • 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2016-11-19 09:00:26

离婚以后才找到真爱的吗?实在是巧呢~ps挂网友这事儿实在是受不了

来自 豆瓣App
  • ✿

单纯觉得陈赫前妻也不是白莲花 而且不理解她的粉 人家明明都离婚各过各的日子了 这女的的粉丝仍 单纯觉得陈赫前妻也不是白莲花 而且不理解她的粉 人家明明都离婚各过各的日子了 这女的的粉丝仍然只要她有什么动态就让陈赫背锅都是陈赫的错伤害了这女的 看的够够的 ... 陈伟霆女票

突然想到了诺贝尔数学奖……

来自 豆瓣App
  • 墨竹

墨竹 2016-11-19 09:05:22

so,陈赫算是洗白了?

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-19 09:07:54

他的黑点是离婚后还和前妻一起上节目骗钱吧 但是他到底是不是婚内出轨 这个当时有八出石锤么 我缺课了

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-19 09:08:14

只是签了离婚协议,不等于离婚,离婚要去民政局办离婚证!

• 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2016-11-19 09:14:22

是离婚了。但好像离婚前因为签约了节目,所以两个人一直没公开好像。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-19 09:16:30

只是签协议没办手续吧

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-19 09:19:54

我觉得性质不一样,虽然他也恶心,但他是为了钱欺骗大众,和出轨不一样

来自 豆瓣App
  • 凤族少女

凤族少女 (眼睛刚张开) 2016-11-19 09:20:29

真尼玛想吐

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-19 09:22:20

我也一直没明白这个问题 前妻被三,还要配合他一起以夫妻名义上节目塑造好男人形象?逻辑不通 我也一直没明白这个问题 前妻被三,还要配合他一起以夫妻名义上节目塑造好男人形象?逻辑不通啊 ... Daniel

给钱啊。。。。八组有人说每年500万。不过没石锤

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:24:23

讲真,其实婚姻是人家的私生活,隐婚隐离无关道德。。。。。

• 蘑菇、

蘑菇、 (momomomoomomomomomomomomomo) 2016-11-19 09:24:40

节目是离婚前录的 录完一个月就离婚了…不是出轨是啥??

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-19 09:27:13

张子萱当时有老公,杨一柳,一个编剧,可是打人坐牢,一直没离婚,她要离婚。我一直觉得杨,比陈赫帅,会音乐会写书,肿瘤君和匆匆那年都是他给张拉资源。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 09:32:23

就出轨这事,我觉得陈赫算是几个人渣里面,渣子比较少的了。毕竟是离婚后被爆?不过也许因为出轨离婚的呢?只是没爆出来?
    不过这人人品性差阿,首先是欺瞒节目组和观众都如果说以夫妻关系上节目,是别人私人选择和私事。
    那我觉得最最最恶心 的是 ,说了退跑男还不退!

• Daniel

Daniel 2016-11-19 09:32:47

给钱啊。。。。八组有人说每年500万。不过没石锤 给钱啊。。。。八组有人说每年500万。不过没石锤 容妈

下面又有人说节目是离婚前录的 不知该信谁了

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-19 09:41:50

挂网友导致一个高三女生被人肉被粉丝狂骂 然而他最后也没有退出跑男

来自 豆瓣App
  • ʟɪғᴇ ɪs ʙᴏʀɪɴɢ

ʟɪғᴇ ɪs ʙᴏʀɪɴɢ 2016-11-19 09:49:46

有啊 破坏公序良俗

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-19 09:54:43

他们俩都没离,一个贴了没有公章的可以随便写的协议书,一个发了起诉离婚的消息。也就是说都还没离。这特么还不叫出轨?真恶心。明明他俩最贱吧。俩都出轨都当了小三。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 10:02:49

是么?。。。我缺课太多了。。。。 是么?。。。我缺课太多了。。。。 curry bread

嗯还有一点 我记得他在爆新闻那段时间有个情人节专访,好像是时尚芭莎,里面还在秀恩爱来着,结果没多久就爆离婚了,而且尴尬的是那本杂志后来还是发行了,非常打脸,那个主编原来还一直站陈赫说他没出轨,说第二天陈赫和许婧还要一起接受采访,后来把微博删了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-19 10:04:11

他不是没错 但是全靠最近的同行衬托

来自 豆瓣App
  • 话筒

话筒 2016-11-19 12:29:33

其实我一开始都不觉得他的黑点在于他跟张在一起了,而是都离婚了还跟前妻上节目吧,在感情上这件事来说,遇到了其他爱的人能够负起责任,对双方这点上它比其他的好太多

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2016-11-19 12:31:54

首先,张子萱也没离婚啊,其次两人都没正式离婚就那恩爱作秀欺骗观众圈钱。其次没伤害到谁?被他 首先,张子萱也没离婚啊,其次两人都没正式离婚就那恩爱作秀欺骗观众圈钱。其次没伤害到谁?被他挂出来遭到10w条网络暴力的妹子没受到伤害?凭什么他没被拍到就是13年恩爱夫妻,拍到了就是“小三是真爱”,合着怎么着都是他有理,那有那么好的事 ... 🐰

就是! 贱人都来洗白

来自 豆瓣App
  • dana呆小呆

dana呆小呆 2016-11-19 12:38:43

离婚协议我现在就可以打一份,我和彦祖的,日期内容随便写,这也能算证据?!看来他当时真是黔驴技穷

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-19 15:20:13

对呀对呀 我觉得陈赫渣大家都知道 但是因为这个事他前妻就收获了一大票粉丝我就没懂点在哪 而且 对呀对呀 我觉得陈赫渣大家都知道 但是因为这个事他前妻就收获了一大票粉丝我就没懂点在哪 而且不说什么爱情啊家庭啊 但说这次离婚他前妻不吃亏啊 在网友心中简直树立了一个离了婚也很棒不为渣男伤心独立自主潇洒的女性形象 ... 陈伟霆女票

是的!我终于找到和我想法一样的了!这就好比像是我和一个人合伙骗人捞钱,结果事情提前败露,没想到对方留了一手倒打一耙,迅速成功撇清关系加洗白成功,钱也有了名声也赚了,我并不是说陈赫多么无辜,但是他前妻明显得了便宜还卖乖啊!

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-19 16:00:18

下面又有人说节目是离婚前录的 不知该信谁了 下面又有人说节目是离婚前录的 不知该信谁了 Daniel

就在离婚过程录制,那时候有张子萱。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-19 17:41:08

是的!我终于找到和我想法一样的了!这就好比像是我和一个人合伙骗人捞钱,结果事情提前败露,没 是的!我终于找到和我想法一样的了!这就好比像是我和一个人合伙骗人捞钱,结果事情提前败露,没想到对方留了一手倒打一耙,迅速成功撇清关系加洗白成功,钱也有了名声也赚了,我并不是说陈赫多么无辜,但是他前妻明显得了便宜还卖乖啊! ... 哟哟切克闹

对啊对啊 我也这么想的 感觉许婧粉丝太无脑 可能我get不到点 不懂他

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-19 17:45:29

当时和前妻上节目的时候,许婧和他离婚没。。。。如果当时已经离婚了,即使许婧不知道他是因为出 当时和前妻上节目的时候,许婧和他离婚没。。。。如果当时已经离婚了,即使许婧不知道他是因为出轨离的婚,俩人不是一起捞钱么。。。。顶锅盖。。。 ... 流年

明显俩人一起捞啊,但是许婧说不得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部