卸妆水

超人要找男朋友

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 08:20:31

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• Lalin

Lalin 2016-11-19 08:20:58

不化妆用什么卸妆水?

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:22:48

不化妆用什么卸妆水? 不化妆用什么卸妆水? Lalin

朋友说现在空气里面也很多粉尘啊什么什么的,lz毛孔比较大,所以洗面奶有时候不一定洗的很干净??就说要用一下卸妆水比较好~

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:25:45

upupup~

• Lalin

Lalin 2016-11-19 08:26:02

朋友说现在空气里面也很多粉尘啊什么什么的,lz毛孔比较大,所以洗面奶有时候不一定洗的很干净?? 朋友说现在空气里面也很多粉尘啊什么什么的,lz毛孔比较大,所以洗面奶有时候不一定洗的很干净??就说要用一下卸妆水比较好~ ... 超人要找男朋友

噗 这个我还真的不知道 希望楼下有科普 卸妆水不知道好不好用 我一般用卸妆乳诶 柚子卸妆乳挺好用

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:27:47

噗 这个我还真的不知道 希望楼下有科普 卸妆水不知道好不好用 我一般用卸妆乳诶 柚子卸妆 噗 这个我还真的不知道 希望楼下有科普 卸妆水不知道好不好用 我一般用卸妆乳诶 柚子卸妆乳挺好用 ... Lalin

卸妆水和乳都可以吧~就是卸妆油不行,lz油性皮肤~~我去看看!!

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-19 08:28:20

贝德玛

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2016-11-19 08:29:07

贝德玛

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:29:26

贝德玛 贝德玛 香蕉大饼

那个真的好用嘛~~?

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:30:08

贝德玛 贝德玛 小胸赵

不化妆也可以用那个吗?

• 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-19 08:30:26

贝德玛粉水 我觉得挺好用的 ((不过我平时化妆)

来自 豆瓣App
  • Lalin

Lalin 2016-11-19 08:30:37

那个真的好用嘛~~? 那个真的好用嘛~~? 超人要找男朋友

不好用!贝德玛会大毛孔。

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-19 08:30:46

我用的曼丹的脸卸,还挺清爽的

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-19 08:31:15

珍惜100块

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:31:19

贝德玛粉水 我觉得挺好用的 ((不过我平时化妆) 贝德玛粉水 我觉得挺好用的 ((不过我平时化妆) 张继科女朋友

看来贝德玛大家都在用啊?

• tomie

tomie 2016-11-19 08:31:53

江原道

来自 豆瓣App
  • 小锦鲤的凝视

小锦鲤的凝视 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-19 08:32:26

贝德玛,也不指望它卸彩。妆了,刚好卸防。晒

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:33:52

不好用!贝德玛会大毛孔。 不好用!贝德玛会大毛孔。 Lalin

我也有点觉得?好像说性价比不是很高贝德玛

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-19 08:40:18

想买贝德玛

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:40:38

想买贝德玛 想买贝德玛 冬眠的鹅

但是我听说性价比不高

• 高桥夫人

高桥夫人 (为你,千千万万遍。) 2016-11-19 08:42:26

不化妆就用eve lom做一下清洁吧?

来自 豆瓣App
  • 王菌菌

王菌菌 (一颗学渣) 2016-11-19 08:43:35

毛孔大想清洁可以买清洁面膜,别信什么旁门左道, 卸妆水的卸妆原理其实是最伤皮肤的,即使是化妆的人也不推荐天天用卸妆水。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 08:45:26

就我觉得雅漾的卸妆水比贝德玛好用么

来自 豆瓣App
  • Lalin

Lalin 2016-11-19 08:45:45

我也有点觉得?好像说性价比不是很高贝德玛 我也有点觉得?好像说性价比不是很高贝德玛 超人要找男朋友

byphasse卸妆水性价比高 好评也很多

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:45:56

不化妆就用eve lom做一下清洁吧? 不化妆就用eve lom做一下清洁吧? 高桥夫人

那个貌似是卸的很干净?清洁力度大,我还是找点温和的?

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 08:46:31

不化妆不要用卸妆水!不化妆不要用卸妆水!!!!不可以作!不可以作!!!!!!!!!!
    嫌弃洗不干净就用洗脸刷。。
    觉得洗脸刷鸡肋那就化妆水好好二次清洁
    千万不要没化妆用卸妆水!!!!!!!!不要作!!!!!!!!!!!!!

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:46:49

毛孔大想清洁可以买清洁面膜,别信什么旁门左道, 卸妆水的卸妆原理其实是最伤皮肤的,即使是化 毛孔大想清洁可以买清洁面膜,别信什么旁门左道, 卸妆水的卸妆原理其实是最伤皮肤的,即使是化妆的人也不推荐天天用卸妆水。 ... 王菌菌

是啊,但是就是清洁面膜不是每次洗脸都有那么多时间用??

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:48:25

不化妆不要用卸妆水!不化妆不要用卸妆水!!!!不可以作!不可以作!!!!!!!!!! 嫌弃 不化妆不要用卸妆水!不化妆不要用卸妆水!!!!不可以作!不可以作!!!!!!!!!! 嫌弃洗不干净就用洗脸刷。。 觉得洗脸刷鸡肋那就化妆水好好二次清洁 千万不要没化妆用卸妆水!!!!!!!!不要作!!!!!!!!!!!!! ... 欢哥纯爷们

我也不喜欢用太多这些!但是真的清洁不干净!!咋办?用脸刷?还是啥?求推荐!!

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:48:52

就我觉得雅漾的卸妆水比贝德玛好用么 就我觉得雅漾的卸妆水比贝德玛好用么 鲨鱼喜欢你

适合自己的就是最好哒.

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 08:49:30

我也不喜欢用太多这些!但是真的清洁不干净!!咋办?用脸刷?还是啥?求推荐!! 我也不喜欢用太多这些!但是真的清洁不干净!!咋办?用脸刷?还是啥?求推荐!! 超人要找男朋友

反正我不化妆绝对不会去用卸妆水、
    你又知道不干净?

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-19 08:50:47

卸妆乳刺激最小

来自 豆瓣App
  • 多南

多南 2016-11-19 08:51:06

我用的是雅漾的卸妆液,比卸妆水温和不伤皮肤,比卸妆油清爽不长闭。口。

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:52:11

反正我不化妆绝对不会去用卸妆水、 你又知道不干净? 反正我不化妆绝对不会去用卸妆水、 你又知道不干净? 欢哥纯爷们

我毛孔大??确实洗的不太干净,面膜怎么敷都不太有效果???

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:52:28

卸妆乳刺激最小 卸妆乳刺激最小 青椒肉丝

求推荐!!

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 08:54:08

我用的是雅漾的卸妆液,比卸妆水温和不伤皮肤,比卸妆油清爽不长闭。口。 我用的是雅漾的卸妆液,比卸妆水温和不伤皮肤,比卸妆油清爽不长闭。口。 多南

怎么买!代贝勾?

• 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (CASSIOPEIA) 2016-11-19 08:55:51

楼主可以用清洁面膜啊

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 08:56:56

我毛孔大??确实洗的不太干净,面膜怎么敷都不太有效果??? 我毛孔大??确实洗的不太干净,面膜怎么敷都不太有效果??? 超人要找男朋友

毛孔大这不怪脏好吗。。。。毛孔大不可能救得了的。。。毛孔大的出路就是找医美。
    面。膜不就补水。你想有啥效果啊。。。
    不要听信商。家的广告吧。。。
    我以前作得不行,现在都只敢用芙丽芳丝、fancl ,minon这些温和牌子
    希望你别作了自己。。。。。

• 想冬眠的鲨鵰狗

想冬眠的鲨鵰狗 (男人帅没有用 够好笑才有用) 2016-11-19 09:02:00

但是我听说性价比不高 但是我听说性价比不高 超人要找男朋友

早年香港韩国买贝德玛 才100块左右 500ML 现在好像越来越贵了。。不过我觉得卸底妆挺清爽 这次看我们上学了买了欧莱雅什么魔术水 感觉跟贝德玛很像。。还没拆 期待效果 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张的的

张的的 2016-11-19 09:04:14

Fancl的卸妆油啊,温和不刺激,我油性皮肤毛孔也大,用这个不闷痘。但是不化妆的话还是建议你天天用洗脸仪洗脸就好了。我如果几天不化妆也会用卸妆油卸一下,但不会天天用除了化妆,每次用都能按摩出好多皮肤里的小颗粒

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-19 09:04:38

你要觉得不干净就用清洁力强的洁面,再不行叠加洁面刷,为啥还要用卸妆水这么想不开,每天用卸妆水保证你皮肤变薄

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 2016-11-19 09:05:52

卸妆蜜或者卸妆乳是最不伤皮肤的。。你非要用那就curel卸妆蜜吧。。。。

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:06:28

楼主可以用清洁面膜啊 楼主可以用清洁面膜啊 韩东君的女朋友

清洁面膜要花时间呀?有时候赶时间

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-19 09:06:31

但是我听说性价比不高 但是我听说性价比不高 超人要找男朋友

哪个性价比高?推荐一下

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:08:09

毛孔大这不怪脏好吗。。。。毛孔大不可能救得了的。。。毛孔大的出路就是找医美。 面。膜不就补 毛孔大这不怪脏好吗。。。。毛孔大不可能救得了的。。。毛孔大的出路就是找医美。 面。膜不就补水。你想有啥效果啊。。。 不要听信商。家的广告吧。。。 我以前作得不行,现在都只敢用芙丽芳丝、fancl ,minon这些温和牌子 希望你别作了自己。。。。。 ... 欢哥纯爷们

就是我去买护肤品都说我脸缺水!可是我一直都敷面膜,他们就说我毛孔大清洁不太干净,所以敷面膜吸收不好!!毛孔大要咋办?!

• 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-11-19 09:09:42

不化妆就别卸妆水了 洗面奶洗洗就好啦

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:09:49

Fancl的卸妆油啊,温和不刺激,我油性皮肤毛孔也大,用这个不闷痘。但是不化妆的话还是建议你天 Fancl的卸妆油啊,温和不刺激,我油性皮肤毛孔也大,用这个不闷痘。但是不化妆的话还是建议你天天用洗脸仪洗脸就好了。我如果几天不化妆也会用卸妆油卸一下,但不会天天用除了化妆,每次用都能按摩出好多皮肤里的小颗粒 ... 张的的

哪个洗脸仪呀?推荐推荐

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:10:12

不化妆就别卸妆水了 洗面奶洗洗就好啦 不化妆就别卸妆水了 洗面奶洗洗就好啦 孔侑下一个女票

可能是我洗面奶不好,清洁度不够,洗的不太干净

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:11:39

哪个性价比高?推荐一下 哪个性价比高?推荐一下 冬眠的鹅

不懂呀!我一直不用,所以现在种草,卸妆油我知道,DHC的挺好,卸妆膏的话banila那个我在用,不过有点油,效果的话还是不错的,不过这些都是上妆了才用~

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:12:15

你要觉得不干净就用清洁力强的洁面,再不行叠加洁面刷,为啥还要用卸妆水这么想不开,每天用卸妆 你要觉得不干净就用清洁力强的洁面,再不行叠加洁面刷,为啥还要用卸妆水这么想不开,每天用卸妆水保证你皮肤变薄 ... 希哥哥

那我不用啦!!洗脸仪有介绍吗!!

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 09:12:47

就是我去买护肤品都说我脸缺水!可是我一直都敷面膜,他们就说我毛孔大清洁不太干净,所以敷面膜 就是我去买护肤品都说我脸缺水!可是我一直都敷面膜,他们就说我毛孔大清洁不太干净,所以敷面膜吸收不好!!毛孔大要咋办?! ... 超人要找男朋友

你油么?油的话应该是水油不平衡
    你可以试试楼上他们说的清洁面膜,然后好好洗脸。
    反正千万别去什么用卸妆水洗脸。。。。
    你清洁面膜和面膜轮着用,不用太频繁。片式的不要每天用,买比较温和的产品。
    努力坚持一段时间,皮肤周期起码得28天,你慢慢调理,平时生活也不要吃太多重口味的东西,少吃油腻和辛辣。
    做不到这些的话就不要说皮肤怎么怎么了。。。。。

• Whissell

Whissell 2016-11-19 09:13:51

嫌不干净也用清洁面膜啊,哪能用卸妆水。而且敷面膜吸收不好是该去角质的事儿,怎么可能跟毛孔粗大有关系。别瞎听那帮人忽悠,脸缺水除了用滋润的保养品,平时自己也要注意多运动多喝水多吃水果蔬菜。皮肤说到底也是由内至外的东西。

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 09:14:25

洗脸仪的话现在市面大热的无非就foreo和科莱丽。。。
    foreo据说比较温和,我没用过不敢评价。
    我自己用的科莱丽,我觉得还是不错的。。

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:14:25

你油么?油的话应该是水油不平衡 你可以试试楼上他们说的清洁面膜,然后好好洗脸。 反正千万别 你油么?油的话应该是水油不平衡 你可以试试楼上他们说的清洁面膜,然后好好洗脸。 反正千万别去什么用卸妆水洗脸。。。。 你清洁面膜和面膜轮着用,不用太频繁。片式的不要每天用,买比较温和的产品。 努力坚持一段时间,皮肤周期起码得28天,你慢慢调理,平时生活也不要吃太多重口味的东西,少吃油腻和辛辣。 做不到这些的话就不要说皮肤怎么怎么了。。。。。 ... 欢哥纯爷们

对对就是水油不平衡,有什么推荐吗?面膜啥的!是啊,现在吃饭都很忌口了,没办法!为了皮肤!!

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:15:20

嫌不干净也用清洁面膜啊,哪能用卸妆水。而且敷面膜吸收不好是该去角质的事儿,怎么可能跟毛孔粗 嫌不干净也用清洁面膜啊,哪能用卸妆水。而且敷面膜吸收不好是该去角质的事儿,怎么可能跟毛孔粗大有关系。别瞎听那帮人忽悠,脸缺水除了用滋润的保养品,平时自己也要注意多运动多喝水多吃水果蔬菜。皮肤说到底也是由内至外的东西。 ... Whissell

?!!太感谢了!清洁面膜有推荐吗!!

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:15:42

嫌不干净也用清洁面膜啊,哪能用卸妆水。而且敷面膜吸收不好是该去角质的事儿,怎么可能跟毛孔粗 嫌不干净也用清洁面膜啊,哪能用卸妆水。而且敷面膜吸收不好是该去角质的事儿,怎么可能跟毛孔粗大有关系。别瞎听那帮人忽悠,脸缺水除了用滋润的保养品,平时自己也要注意多运动多喝水多吃水果蔬菜。皮肤说到底也是由内至外的东西。 ... Whissell

还有去角质!!用什么产品!

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:16:39

洗脸仪的话现在市面大热的无非就foreo和科莱丽。。。 foreo据说比较温和,我没用过不敢评价。 洗脸仪的话现在市面大热的无非就foreo和科莱丽。。。 foreo据说比较温和,我没用过不敢评价。 我自己用的科莱丽,我觉得还是不错的。。 ... 欢哥纯爷们

你都在哪里买呀

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-19 09:16:42

不懂呀!我一直不用,所以现在种草,卸妆油我知道,DHC的挺好,卸妆膏的话banila那个我在用,不 不懂呀!我一直不用,所以现在种草,卸妆油我知道,DHC的挺好,卸妆膏的话banila那个我在用,不过有点油,效果的话还是不错的,不过这些都是上妆了才用~ ... 超人要找男朋友

有人说卸妆油强度大,不化浓妆不推荐用

来自 豆瓣App
  • Vivian是矛盾体

Vivian是矛盾体 2016-11-19 09:17:13

我在用江原道的卸妆水 感觉比贝德玛的温和些 就是稍微贵了点

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:17:25

有人说卸妆油强度大,不化浓妆不推荐用 有人说卸妆油强度大,不化浓妆不推荐用 冬眠的鹅

是啊!所以我上妆都只用banila,卸妆油真的不好用

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:17:48

我在用江原道的卸妆水 感觉比贝德玛的温和些 就是稍微贵了点 我在用江原道的卸妆水 感觉比贝德玛的温和些 就是稍微贵了点 Vivian是矛盾体

这个好评率好高呀!我要去试试,你都在哪里买?

• Whissell

Whissell 2016-11-19 09:18:14

?!!太感谢了!清洁面膜有推荐吗!! ?!!太感谢了!清洁面膜有推荐吗!! 超人要找男朋友

清洁面膜本身也有去角质的功效,推荐的话,我其实自己也没用过特别有效的,最近在用natura bisse的清洁面膜,感觉清洁效果还ok吧。好多黑头白头都吸出来了,不过清洁面膜用完最好再敷个水膜或是补水面膜,不然皮肤受不了。

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:23:56

清洁面膜本身也有去角质的功效,推荐的话,我其实自己也没用过特别有效的,最近在用natura bisse 清洁面膜本身也有去角质的功效,推荐的话,我其实自己也没用过特别有效的,最近在用natura bisse的清洁面膜,感觉清洁效果还ok吧。好多黑头白头都吸出来了,不过清洁面膜用完最好再敷个水膜或是补水面膜,不然皮肤受不了。 ... Whissell

好的好的!!谢谢?

• 张的的

张的的 2016-11-19 09:24:31

哪个洗脸仪呀?推荐推荐 哪个洗脸仪呀?推荐推荐 超人要找男朋友

油皮角质层厚的话就用科莱丽,敏感肌用luna

来自 豆瓣App
  • 銀桂子

銀桂子 2016-11-19 09:25:09

谁告诉LZ不化妆也要卸妆的?不化妆偶尔用清洁面膜就可以了,还有化妆水用化妆棉擦拭,都可以二次清洁肌肤的

• 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-19 09:26:06

可是就算不化妆不是都要涂防shai吗?任何防shai不是都要卸的吗?涂防shai也属于化妆的范畴吗?

来自 豆瓣App
  • 吾的挚友酒吞啊

吾的挚友酒吞啊 (张口,啊~) 2016-11-19 09:26:40

不化妆用二次清洁水擦擦不就行了

来自 豆瓣App
  • 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:28:16

油皮角质层厚的话就用科莱丽,敏感肌用luna 油皮角质层厚的话就用科莱丽,敏感肌用luna 张的的

?!我就是角质厚

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:30:02

可是就算不化妆不是都要涂防shai吗?任何防shai不是都要卸的吗?涂防shai也属于化妆的范畴吗? 可是就算不化妆不是都要涂防shai吗?任何防shai不是都要卸的吗?涂防shai也属于化妆的范畴吗? 十方一念--M

有时候懒,不放shai?

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:30:21

不化妆用二次清洁水擦擦不就行了 不化妆用二次清洁水擦擦不就行了 吾的挚友酒吞啊

我可能还要去去角质

• 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2016-11-19 09:31:41

fancl的卸妆油是没化妆都可以用,千万别用卸妆水。。。。很伤皮肤

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:31:52

谁告诉LZ不化妆也要卸妆的?不化妆偶尔用清洁面膜就可以了,还有化妆水用化妆棉擦拭,都可以二次 谁告诉LZ不化妆也要卸妆的?不化妆偶尔用清洁面膜就可以了,还有化妆水用化妆棉擦拭,都可以二次清洁肌肤的 ... 銀桂子

?!谢谢!

• cat

cat 2016-11-19 09:32:10

毛孔大想清洁可以买清洁面膜,别信什么旁门左道, 卸妆水的卸妆原理其实是最伤皮肤的,即使是化 毛孔大想清洁可以买清洁面膜,别信什么旁门左道, 卸妆水的卸妆原理其实是最伤皮肤的,即使是化妆的人也不推荐天天用卸妆水。 ... 王菌菌

不是涂了防,晒也要用卸妆水吗?

• 超人要找男朋友

超人要找男朋友 2016-11-19 09:32:12

fancl的卸妆油是没化妆都可以用,千万别用卸妆水。。。。很伤皮肤 fancl的卸妆油是没化妆都可以用,千万别用卸妆水。。。。很伤皮肤 鲨鱼酱

?!谢谢!我要去研究研究!

• Vivian是矛盾体

Vivian是矛盾体 2016-11-19 09:32:14

这个好评率好高呀!我要去试试,你都在哪里买? 这个好评率好高呀!我要去试试,你都在哪里买? 超人要找男朋友

在某宝上买的

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-19 09:33:10

朋友说现在空气里面也很多粉尘啊什么什么的,lz毛孔比较大,所以洗面奶有时候不一定洗的很干净?? 朋友说现在空气里面也很多粉尘啊什么什么的,lz毛孔比较大,所以洗面奶有时候不一定洗的很干净??就说要用一下卸妆水比较好~ ... 超人要找男朋友

我用过,就是没化妆也用卸,妆水,确实那阵子皮肤比较干净和细腻,但朋友劝说之后就没用了。

现在常年备一瓶,偶尔没化妆也用。(贝,德玛

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-19 09:36:11

楼主你先学下护肤基础知识吧。第一,毛孔粗大不可逆,除非你去医美。第二,不化妆用卸妆水干嘛?第三,想要清洁皮肤去角质建议清洁面膜,比如724白泥悦木之源泥娃娃,注意频率,一星期1-2次就好。第四,卸妆水不是敏感词?神奇

来自 豆瓣App
  • 豆芽君

豆芽君 (如梦如幻 如坠云端) 2016-11-19 09:44:05

反正我是卸成了敏感肌

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-19 09:48:40

卸成了敏感肌+1

• 可爱的狗子

可爱的狗子 2016-11-19 09:50:43

不化妆不要用卸妆水!不化妆不要用卸妆水!!!!不可以作!不可以作!!!!!!!!!! 嫌弃 不化妆不要用卸妆水!不化妆不要用卸妆水!!!!不可以作!不可以作!!!!!!!!!! 嫌弃洗不干净就用洗脸刷。。 觉得洗脸刷鸡肋那就化妆水好好二次清洁 千万不要没化妆用卸妆水!!!!!!!!不要作!!!!!!!!!!!!! ... 欢哥纯爷们

我只涂gelifangshai 用啊小仙女

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-19 09:51:14

那我不用啦!!洗脸仪有介绍吗!! 那我不用啦!!洗脸仪有介绍吗!! 超人要找男朋友

洗脸仪用fore

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 09:54:20

我只涂gelifangshai 用啊小仙女 我只涂gelifangshai 用啊小仙女 可爱的狗子

隔。离。防。晒肯定要卸妆。
    楼主是说她不化妆

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-19 09:55:48

Too Cool For School 鸡蛋面膜!!!!!!!!收毛孔!!!超好用!!!!!!

• 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-19 09:57:46

那天天用卸妆油呢?

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-19 09:58:11

隔。离。防。晒肯定要卸妆。 楼主是说她不化妆 隔。离。防。晒肯定要卸妆。 楼主是说她不化妆 欢哥纯爷们

涂防,晒也叫化妆?粉,底都没涂

610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部