这么多男明星出轨,肯定是她们婚前没看八字

Zakharova

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-19 08:20:28

ˋ( ° ▽、° )

• 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-19 08:21:13

。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2016-11-19 08:23:16

无聊!你结婚前一定要好好看看八字啊,省的结婚以后出问题。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-19 08:24:31

古代可以纳妾啊

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-19 08:25:42

那么多妾和通房?? ?

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-19 08:30:17

对,古代多好,不像现在还得偷偷摸摸的,古代都正大光明的进妓院。

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 08:32:02

古代可以纳妾啊 古代可以纳妾啊 Puzzle小姐

只是有钱人可以纳妾,而且美女都被挑走了,普通男性可以分摊到的资源就更少了。。。。

• Zakharova

Zakharova 2016-11-19 08:33:08

对,古代多好,不像现在还得偷偷摸摸的,古代都正大光明的进妓院。 对,古代多好,不像现在还得偷偷摸摸的,古代都正大光明的进妓院。 半老

古代不多吧?你看到的电视剧里的青楼比天上人间都高档,老百姓进不去。。。。

• Zakharova

Zakharova 2016-11-19 08:33:47

那么多妾和通房?? ? 那么多妾和通房?? ? Olivia

哪有很多?不是谁家都土豪成贾府,贾府也不是人人都是贾宝玉

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-19 08:36:50

出不出轨你又知道了。

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 08:38:39

出不出轨你又知道了。 出不出轨你又知道了。 D

出轨会怀孕,几乎必定怀孕。

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-19 08:39:23

古人不存在出轨,纳妾,通房大丫鬟,古人之存在有没有钱出去嫖,有没有钱纳妾

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-19 08:40:31

哪有很多?不是谁家都土豪成贾府,贾府也不是人人都是贾宝玉 哪有很多?不是谁家都土豪成贾府,贾府也不是人人都是贾宝玉 Zakharova

贾宝玉算是很清流了,他家娶妻的男人几个不纳妾的

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 08:44:56

贾宝玉算是很清流了,他家娶妻的男人几个不纳妾的 贾宝玉算是很清流了,他家娶妻的男人几个不纳妾的 魔幻巨人郭敬明

贾宝玉十岁出头,可是这厮已经不光睡女仆了还搅基。。。。清流在哪里

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-19 08:46:55

只是有钱人可以纳妾,而且美女都被挑走了,普通男性可以分摊到的资源就更少了。。。。 只是有钱人可以纳妾,而且美女都被挑走了,普通男性可以分摊到的资源就更少了。。。。 Zakharova

当然,所以一夫一妻制是屌丝福利

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 08:53:47

当然,所以一夫一妻制是屌丝福利 当然,所以一夫一妻制是屌丝福利 Puzzle小姐

同感,其实一夫一妻制是阻碍人类进化的枷锁。优秀的基因得不到广泛播种,本该淘汰的歪瓜裂枣们却又安然的繁衍一代又一代。当然这也是因为人类过的太安逸,没有进化压力了。。。。

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-19 08:53:59

贾宝玉十岁出头,可是这厮已经不光睡女仆了还搅基。。。。清流在哪里 贾宝玉十岁出头,可是这厮已经不光睡女仆了还搅基。。。。清流在哪里 Zakharova

清流在他对周围的姑娘还是有感情的,还是很好的,还是会为姑娘考虑的。不会像贾赦那样强娶逼迫

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:01:29

清流在他对周围的姑娘还是有感情的,还是很好的,还是会为姑娘考虑的。不会像贾赦那样强娶逼迫 清流在他对周围的姑娘还是有感情的,还是很好的,还是会为姑娘考虑的。不会像贾赦那样强娶逼迫 魔幻巨人郭敬明

他还小,长大就变了,还记得柳湘莲怎么说贾府的吗?贾府只有门前那对石狮子是干净的。宝玉活在染缸里,后来出家了才算出淤泥未染。可是如果贾府不衰败,或者贾宝玉再是个政治天才,没爱上林黛玉,又怎么会出家????
    曹雪芹如果没有家道衰落,又怎么会写个贾宝玉出来?
    退一步讲,如果以上条件都不存在,就是有人喜欢写个贾宝玉似的人物,那肯定也是因为这种人物太独特了,是个只活在作者意淫中的的奇男子,不具有代表性。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-19 09:25:39

对,古代多好,不像现在还得偷偷摸摸的,古代都正大光明的进妓院。 对,古代多好,不像现在还得偷偷摸摸的,古代都正大光明的进妓院。 半老

错,可以随便纳妾,但不能谁有钱都能随便进妓院。当官的就不能去。

来自 豆瓣App
  • 吃风少女

吃风少女 2016-11-19 09:28:25

谁能给我科普下,最近哪些人出轨了,我太久没关注娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:32:58

谁能给我科普下,最近哪些人出轨了,我太久没关注娱乐圈了 谁能给我科普下,最近哪些人出轨了,我太久没关注娱乐圈了 吃风少女

陈赫文章黄海波高虎王全安

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 09:37:20

古代是一夫一妻多妾制,这样看来,纳妾不算出轨。况且花柳巷这种东西,穷人能去的也有。古代人比我们想象得更没有道德观,断袖之癖不要太多。

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (GRD) 2016-11-19 09:39:20

刚看这标题,我以为楼主是反讽

• Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:42:41

古代是一夫一妻多妾制,这样看来,纳妾不算出轨。况且花柳巷这种东西,穷人能去的也有。古代人比 古代是一夫一妻多妾制,这样看来,纳妾不算出轨。况且花柳巷这种东西,穷人能去的也有。古代人比我们想象得更没有道德观,断袖之癖不要太多。 ... 唐阿沈

古代避孕套不普及,不然断袖也许没有那么多

• Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:43:00

刚看这标题,我以为楼主是反讽 刚看这标题,我以为楼主是反讽 方木

这有啥可反讽的?

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 09:43:16

古代避孕套不普及,不然断袖也许没有那么多 古代避孕套不普及,不然断袖也许没有那么多 Zakharova

所以断袖不算出轨?

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:44:25

所以断袖不算出轨? 所以断袖不算出轨? 唐阿沈

这话怎么说

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 09:45:18

这话怎么说 这话怎么说 Zakharova

主楼说的嘛,古代人出轨的少?

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:48:48

主楼说的嘛,古代人出轨的少? 主楼说的嘛,古代人出轨的少? 唐阿沈

现在断袖也多啊,以后还会更多。但是跟出轨话题关系不大

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 09:50:41

现在断袖也多啊,以后还会更多。但是跟出轨话题关系不大 现在断袖也多啊,以后还会更多。但是跟出轨话题关系不大 Zakharova

出轨是只出女性叫出轨?噗,楼主你脑洞清奇。行了,别回了。

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-19 09:52:58

古代避孕堕胎挺发达的吧

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-19 09:53:34

我以后结婚之前肯定要看八字,找人算一算,合合婚啥的

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:58:48

出轨是只出女性叫出轨?噗,楼主你脑洞清奇。行了,别回了。 出轨是只出女性叫出轨?噗,楼主你脑洞清奇。行了,别回了。 唐阿沈

出轨和同性恋异性恋之间不存在联系。你翻翻我说的话,我的回复没就同性恋问题展开讨论。也没理解你的意思

• Zakharova

Zakharova 2016-11-19 09:59:48

我以后结婚之前肯定要看八字,找人算一算,合合婚啥的 我以后结婚之前肯定要看八字,找人算一算,合合婚啥的 葡萄柚

八字有一定的准确率的,我结婚也会看看

• 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-19 10:26:18

八字有一定的准确率的,我结婚也会看看 八字有一定的准确率的,我结婚也会看看 Zakharova

哈哈,是的,但其实像他们名人,结婚时候肯定也是会看的吧?

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-19 10:29:03

哈哈,是的,但其实像他们名人,结婚时候肯定也是会看的吧? 哈哈,是的,但其实像他们名人,结婚时候肯定也是会看的吧? 葡萄柚

这还真不知道,不过香港那边蛮喜欢这些东西的

• 半老

半老 2016-11-19 13:51:51

错,可以随便纳妾,但不能谁有钱都能随便进妓院。当官的就不能去。 错,可以随便纳妾,但不能谁有钱都能随便进妓院。当官的就不能去。 Puzzle小姐

没记错的话,有些朝代的妓院还有国营的呢,官妓也是存在的。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-19 14:19:32

没记错的话,有些朝代的妓院还有国营的呢,官妓也是存在的。 没记错的话,有些朝代的妓院还有国营的呢,官妓也是存在的。 半老

官妓是国营的意思,但不是为当官的服务的。官员是不许嫖娼的,但是可以养家妓

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-19 15:43:59

官妓是国营的意思,但不是为当官的服务的。官员是不许嫖娼的,但是可以养家妓 官妓是国营的意思,但不是为当官的服务的。官员是不许嫖娼的,但是可以养家妓 Puzzle小姐

你可以百度下官妓两个字

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-19 16:21:03

你可以百度下官妓两个字 你可以百度下官妓两个字 半老

百度了,但是跟我记忆中偏差很大。看来我要再学习一下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部