射手座对新欢旧爱的选择

加油小美丽

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 派若特

派若特 (术还是要以道为基础的。) 2016-11-20 07:42:06

新欢

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-20 07:51:01

都谈婚论嫁了~还要问?

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-20 08:11:55

都谈婚论嫁了还要问?射手不是吃回头草的人

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-20 08:37:27

新欢,6年都没在一起,代表之间还是不合适

• 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-20 16:16:25

我算是新欢 他选择了旧爱

来自 豆瓣App
  • 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-20 16:17:00

无所谓了 继续潇洒 放荡不羁 祝他们能干嘛干嘛吧

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-21 15:44:54

能分分合合,估计是旧爱MV和PU双高,相爱相杀的典型。能跟你谈婚论嫁,说明你PU比较低让他满意愿意考虑给你婚姻。但是你争不过就爱,可能是旧爱的MV想对你更高。所以一旦前任降PU,你就没戏了,升MV是比降PU难的,不过即使不为这个男人,为自己也还是要继续提升MV

• 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-21 16:29:28

能分分合合,估计是旧爱MV和PU双高,相爱相杀的典型。能跟你谈婚论嫁,说明你PU比较低让他满意愿 能分分合合,估计是旧爱MV和PU双高,相爱相杀的典型。能跟你谈婚论嫁,说明你PU比较低让他满意愿意考虑给你婚姻。但是你争不过就爱,可能是旧爱的MV想对你更高。所以一旦前任降PU,你就没戏了,升MV是比降PU难的,不过即使不为这个男人,为自己也还是要继续提升MV ... 修成歪果

分析的超对 旧爱mv确实高 我pu低 旧爱之前pu高但现在降了就让ssn很激动 所以我已经彻底放弃了 一边提升mv一边再继续生活吧

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-21 22:07:38

分析的超对 旧爱mv确实高 我pu低 旧爱之前pu高但现在降了就让ssn很激动 所以我已经彻底放弃了 一 分析的超对 旧爱mv确实高 我pu低 旧爱之前pu高但现在降了就让ssn很激动 所以我已经彻底放弃了 一边提升mv一边再继续生活吧 ... 加油小美丽

加油啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

88354 人聚集在这个小组
↑回顶部