没赶上火车 很心塞

孑

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 08:16:02

((‵□′))

• 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-19 08:17:05

我十次有两三次都赶不上

• 王若离

王若离 2016-11-19 08:17:17

那你为森么不起来早点

来自 豆瓣App
  • 张居正

张居正 2016-11-19 08:19:02

没赶上飞机很心塞,提前五十分钟到机场的

来自 豆瓣App
  • 张居正

张居正 2016-11-19 08:20:33

改签了全价票一边肉疼一边刷豆瓣,并想对网上那些说提前四十多分钟到机场就可以的人竖中指

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:20:43

那你为森么不起来早点 那你为森么不起来早点 王若离

我六点起床的 等公车等了20分钟 一路塞车……

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:22:16

改签了全价票一边肉疼一边刷豆瓣,并想对网上那些说提前四十多分钟到机场就可以的人竖中指 改签了全价票一边肉疼一边刷豆瓣,并想对网上那些说提前四十多分钟到机场就可以的人竖中指 张居正

以后长个记性吧……提前一个多小时去QAQ

来自 豆瓣App
  • 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-19 08:22:38

抱抱 我朋友连续两次把火车票看错了日期,前一天的火车票她第二天才到火车站……

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:22:43

我十次有两三次都赶不上 我十次有两三次都赶不上 叫我亲爱的

怎么办 重买票吗 好肉疼

来自 豆瓣App
  • 233 2016-11-19 08:23:22

有 而且就差半分钟

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-19 08:23:37

每次我都掐点干火车,都担心中途公交半路坏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-19 08:23:44

我十次有两三次都赶不上 我十次有两三次都赶不上 叫我亲爱的

我大三大四两年 每学期大概两次回家
    一共回家了七八次 五次没赶上

• 张居正

张居正 2016-11-19 08:23:48

以后长个记性吧……提前一个多小时去QAQ 以后长个记性吧……提前一个多小时去QAQ

以前经常在机场等太久觉得无聊,就想说卡时间过去,并且百度了一下。。。误人子弟的信息太多了

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-19 08:24:19

到了可以改签

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:24:21

有 而且就差半分钟 有 而且就差半分钟 233

我估计我也差不多了。我快到车站了 还有五分钟 围笑

来自 豆瓣App
  • 张居正

张居正 2016-11-19 08:24:31

以后长个记性吧……提前一个多小时去QAQ 以后长个记性吧……提前一个多小时去QAQ

貌似火车可以改签的,免费还是收点小钱来着

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-19 08:24:44

票能退和改吗

• 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-19 08:24:47

我大三大四两年 每学期大概两次回家 一共回家了七八次 五次没赶上 我大三大四两年 每学期大概两次回家 一共回家了七八次 五次没赶上 [已注销]

你是为啥,我基本都是把时间扣的太死了,就提早三十分钟出门,然后就作死

• 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:25:01

抱抱 我朋友连续两次把火车票看错了日期,前一天的火车票她第二天才到火车站…… 抱抱 我朋友连续两次把火车票看错了日期,前一天的火车票她第二天才到火车站…… 楚北捷的王妃

rio心大……

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2016-11-19 08:25:19

我还有出国旅行到机场发现护照没带的,到了火车站发现票给买啦第二天的,生无可恋

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:25:25

每次我都掐点干火车,都担心中途公交半路坏了 每次我都掐点干火车,都担心中途公交半路坏了 白萝卜的哥哥

是啊 真的运气太重要了

来自 豆瓣App
  • 孤独终老想

孤独终老想 (loserrrrrrrr) 2016-11-19 08:26:03

楼主改签,可以改签为下一班的,只要日期地点不变,不收钱,不过可能收差价

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-19 08:27:01

我,今天一大早赶错了站,哭死,只能改签

来自 豆瓣App
  • 。

改签啊,快点的

来自 豆瓣App
  • 。

改签啊,快点的

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:27:51

楼主改签,可以改签为下一班的,只要日期地点不变,不收钱,不过可能收差价 楼主改签,可以改签为下一班的,只要日期地点不变,不收钱,不过可能收差价 孤独终老想

啊啊真的吗! 不过我在台湾不知道这里是不是也这样……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-19 08:28:58

你是为啥,我基本都是把时间扣的太死了,就提早三十分钟出门,然后就作死 你是为啥,我基本都是把时间扣的太死了,就提早三十分钟出门,然后就作死 叫我亲爱的

路上堵车 超过预期时间…
    上次 我明明可以让别人取票,晚上7点28的火车,我7点10分到车站的… 然而不好意思
    自己排队 取到票7点25!!! 我进去看见…停止检票

• 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-19 08:29:56

路上堵车 超过预期时间… 上次 我明明可以让别人取票,晚上7点28的火车,我7点10分到车站的… 然 路上堵车 超过预期时间… 上次 我明明可以让别人取票,晚上7点28的火车,我7点10分到车站的… 然而不好意思 自己排队 取到票7点25!!! 我进去看见…停止检票 ... [已注销]

这..........现在可以刷身份证了,比之前好点

• 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2016-11-19 08:31:55

我前不久在某地火车站转车,下车出口跟上车入口是斜对角……看看还有八分钟停检我脑子坏掉跑去上个厕所,然后眼睁睁看着检票大叔关了门……

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-19 08:33:48

啊啊真的吗! 不过我在台湾不知道这里是不是也这样…… 啊啊真的吗! 不过我在台湾不知道这里是不是也这样……

哈哈哈,台湾你直接上车就好啦,坐自由座车厢

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:34:45

哈哈哈,台湾你直接上车就好啦,坐自由座车厢 哈哈哈,台湾你直接上车就好啦,坐自由座车厢 阿 拙

我好像是对号座啊 而且是台铁不是高铁QAQ 我去窗口问问

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-19 08:36:10

我好像是对号座啊 而且是台铁不是高铁QAQ 我去窗口问问 我好像是对号座啊 而且是台铁不是高铁QAQ 我去窗口问问

你要是短途的,站一会儿也没差啦,很多人刷悠游卡站票的,你上车就知道了。还有,坐台铁不如坐客运啊,你是多想不开

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:38:12

你要是短途的,站一会儿也没差啦,很多人刷悠游卡站票的,你上车就知道了。还有,坐台铁不如坐客 你要是短途的,站一会儿也没差啦,很多人刷悠游卡站票的,你上车就知道了。还有,坐台铁不如坐客运啊,你是多想不开 ... 阿 拙

是哦,我到台中 早知道客运算了

来自 豆瓣App
  • 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-19 08:38:49

只要条件允许 我都是提前两小时到机场or火车站才安心

来自 豆瓣App
  • 西少

西少 (的美好生活) 2016-11-19 08:39:43

来不及啦

• 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-19 08:40:47

我也有错过火车,不过这火车票便宜没啥,露珠买成多少

• fay

fay (看看云 发发呆) 2016-11-19 08:43:05

提前两个多小时出发从望京去火车站,全程地铁,非高峰期,没有赶上。首都真大啊!

来自 豆瓣App
  • 原来你也在这里

原来你也在这里 (这是我的小世界) 2016-11-19 08:44:06

抱抱 以后早点

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-19 08:46:27

我经常误车然后改签,现在改签方便导致我经常误车OMG

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-19 08:49:21

我上次坐赶动车,一路奔跑着去取票检票进站的,不容易

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2016-11-19 08:52:39

抱抱 以后早点 抱抱 以后早点 原来你也在这里

谢谢你……

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-19 08:57:13

我早起了,因为路痴找不到公交站错过了动车T^T

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部