。。。。

阿修罗的异界套

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 08:08:46

( ̄ˇ ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-19 08:08:46

女人的样貌就和男人的钱包一样。

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:09:24

求解

• 李商隐

李商隐 2016-11-19 08:09:54

有故事

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 08:12:17

我也不明白

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-19 08:14:49

拜金女的眼里只有钱 不给钱 你就是梅西 C罗也不好使 。另一个解释 他能给女人的也就只有钱 素质很高的女人都追求才华 缘分啥的 给钱也不好使。

• 叶子

叶子 2016-11-19 08:15:47

你喜欢衣服大家换着穿还是自己买一件一个人穿呢?

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:16:18

拜金女的眼里只有钱 不给钱 你就是梅西 C罗也不好使 。另一个解释 他能给女人的也就只有钱 拜金女的眼里只有钱 不给钱 你就是梅西 C罗也不好使 。另一个解释 他能给女人的也就只有钱 素质很高的女人都追求才华 缘分啥的 给钱也不好使。 ... 天外飞仙

。。。。不觉得梅西c罗帅,应该会有脚臭

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-19 08:16:59

就跟养宠物一样。

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:17:19

拜金女的眼里只有钱 不给钱 你就是梅西 C罗也不好使 。另一个解释 他能给女人的也就只有钱 拜金女的眼里只有钱 不给钱 你就是梅西 C罗也不好使 。另一个解释 他能给女人的也就只有钱 素质很高的女人都追求才华 缘分啥的 给钱也不好使。 ... 天外飞仙

你说的有道理,,为啥要包杨,拜金女花钱来一炮不就行了吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:19:13

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-19 08:20:51

。。。。不觉得梅西c罗帅,应该会有脚臭 。。。。不觉得梅西c罗帅,应该会有脚臭 阿修罗的异界套

已经不是帅能形容的了 这个世界最有影响力的男人之一 你竟然无感。

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:24:39

已经不是帅能形容的了 这个世界最有影响力的男人之一 你竟然无感。 已经不是帅能形容的了 这个世界最有影响力的男人之一 你竟然无感。 天外飞仙

他们只是运动员,在我眼里就是一国际明星。。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 08:24:49

你喜欢挤公交还是包车?

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-19 08:25:12

你说的有道理,,为啥要包杨,拜金女花钱来一炮不就行了吗? 你说的有道理,,为啥要包杨,拜金女花钱来一炮不就行了吗? 阿修罗的异界套

长期 稳定 可靠 而且拜金女不意味着就一定是坏女孩 如果她们家像公主一样富有 还会原意拜金吗?所以即便是拜金女 也是有感情的 而且她们比别人更懂生活的艰辛 如果随便上床的话 有可能遇到各种奇啪 越有钱越怕死 。

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:25:43

你喜欢挤公交还是包车? 你喜欢挤公交还是包车? 静默夏天

一天换一个公交,包一个很快就腻,花的钱还多

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:26:50

长期 稳定 可靠 而且拜金女不意味着就一定是坏女孩 如果她们家像公主一样富有 还会原意拜金 长期 稳定 可靠 而且拜金女不意味着就一定是坏女孩 如果她们家像公主一样富有 还会原意拜金吗?所以即便是拜金女 也是有感情的 而且她们比别人更懂生活的艰辛 如果随便上床的话 有可能遇到各种奇啪 越有钱越怕死 。 ... 天外飞仙

确实 安全是第一位!

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-19 08:27:06

他们只是运动员,在我眼里就是一国际明星。。 他们只是运动员,在我眼里就是一国际明星。。 阿修罗的异界套

比一般的明星 影响力要大 他们的一言一行都影响着 数十亿人

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:27:38

长期 稳定 可靠 而且拜金女不意味着就一定是坏女孩 如果她们家像公主一样富有 还会原意拜金 长期 稳定 可靠 而且拜金女不意味着就一定是坏女孩 如果她们家像公主一样富有 还会原意拜金吗?所以即便是拜金女 也是有感情的 而且她们比别人更懂生活的艰辛 如果随便上床的话 有可能遇到各种奇啪 越有钱越怕死 。 ... 天外飞仙

我都羡慕,有帅哥陪还有钱花

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-19 08:28:29

一,安全问题; 二,恋爱的副作用太多,麻烦; 三,除了钱之外,高富帅不需要负任何的别的责任,随时可以结束,没有后顾之忧;

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-19 08:28:29

比一般的明星 影响力要大 他们的一言一行都影响着 数十亿人 比一般的明星 影响力要大 他们的一言一行都影响着 数十亿人 天外飞仙

哈哈 好官方

• 雨天

雨天 2016-11-19 08:31:13

突然想到 大和拜金女 0 0

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:32:38

[内容不可见]

• 念白

念白 (感怀对比戏谑,我倾向后者。) 2016-11-19 08:34:47

你的意思是,如果换成你就好了?

• 哈喽你好

哈喽你好 2016-11-19 08:34:55

有钱包养好多个就行啦,一天一炮不重样哦亲

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2016-11-19 08:35:42

因为她听话

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-19 08:35:55

确实 安全是第一位! 确实 安全是第一位! 阿修罗的异界套

对于有钱人来说 能用钱解决的问题就都不是问题

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-19 08:38:22

我都羡慕,有帅哥陪还有钱花 我都羡慕,有帅哥陪还有钱花 阿修罗的异界套

就和金丝雀一样 哪天玩腻了 就从笼子里放出了 摔死 。要是真有那么好 那人人都去当这个了 轮不到你

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-19 08:38:26

也是虚荣心的一种啊,就像有些男人也会以自己女友长得漂亮为傲吧,虽然两者其实不是一回事

• Bob

Bob 2016-11-19 08:40:23

然而,也没有女的倒贴,你想多了

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-19 08:44:49

举个例子 你觉得男人 喜欢上一个良家妇女! 还是喜欢上 一个过多个 接客无数的鸡! 有人觉得性爱就像吃饭 肚子饿了要吃 但是是自己一个人吃呢(zw) 还是和朋友一起去餐馆吃呢(约。p) 或者在家做饭(有固定伴侣) 再或者几个朋友聚餐(多P) 特别口味的人喜欢吃黑暗料理(S。M) 某些人会有几种吃的方法(多边关系) 以上等等 只是各人的口味及饮食习惯不同 嗯,喜欢吃什么 用什么方式去吃 都是个人的自由 但是不能强迫别人接受 就好像你喜欢吃辣 别人喜欢吃甜食 嗯,世界不止一个口味! 给过一个8分女 发过豆油 我问:约吗 ? 她回:我洁癖 ! 我问:什么洁癖? 她回:精神洁癖!(我是特欣赏这样的女生的) 既然是高富帅 当然不会在乎钱! 每个人行事有他的原则跟底线。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部