<来自星星的你>是近几年来在天朝最火的一部韩剧这...

GraceL

标题:<来自星星的你>是近几年来在天朝最火的一部韩剧这个没争议吧?
来自 豆瓣App
81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 08:04:21

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-19 08:06:20

同意,迄今看过的最后一部韩剧,连宋慧乔那部我都没追。

• XING

XING (美男鬼上身) 2016-11-19 08:07:18

同意

来自 豆瓣App
  • 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-19 08:08:11

楼主辛苦啦,这篇小论文全篇到处可见全姐姐的名字,希望不要有人冲进来乱盖锅。接下来可以和谐讨论。

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-19 08:09:04

可惜我一开始就看不下去 开了n次 关了 n次

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-19 08:09:28

我弟我们班男生都爱看。。感觉好神奇

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-19 08:10:28

同意

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-19 08:16:19

最火的时候没追,但是天涯上面一刷新全是星你,愣是把我这个十几年不看任何一部韩剧的人几个月后把这个看了。。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-19 08:16:40

就是这部,没疑问,啤酒炸鸡一下火了,还是全智贤那双鞋和口红。

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-19 08:17:40

同意,当时我都是看韩国直播的,虽然完全听不懂还卡的要死,然后第二天在撸一遍有字幕的,刚看完开头几集等更新的日子超难熬,就把那几集翻来覆去的看,嘤嘤嘤后来去补了教授的隐秘而伟大,更爱他

来自 豆瓣App
  • 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-19 08:17:49

当年真的太火了,当时我在台湾自由行,都没心思玩了,每天都想很早的赶回酒店追剧..

来自 豆瓣App
  • 生鱼片

生鱼片 2016-11-19 08:20:05

还好吧 现在大海的人鱼女主和千颂伊好像区别不大

来自 豆瓣App
  • Blahblah果粒橙

Blahblah果粒橙 (金秀贤的球迷) 2016-11-19 08:21:28

求不捧杀 每出一个大热韩剧就拉星你出来比较 不喜欢的全算到金粉头上 真是够够的了

来自 豆瓣App
  • 吃你煮的鱼

吃你煮的鱼 2016-11-19 08:21:41

我男朋友也看了

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-19 08:22:26

在韩国也是吧

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 08:22:46

不好看

• 秀蕾

秀蕾 2016-11-19 08:24:16

只求放过星你吧,都好几年前了,热度也早过了

• 全智贤

全智贤 2016-11-19 08:24:38

同意

• 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-19 08:24:54

走火入魔的我多次顶着锅盖安利该剧给读书时常常戏谑我“看韩剧是脑残”的男同学 他一如既往“骂我” 风潮过后的某一天他在扣上跟我说看完了还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-19 08:25:30

我老公没看过这剧,但我们去韩国玩的时候吵着闹着要吃炸鸡啤酒

来自 豆瓣App
  • 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-19 08:25:55

全智贤醉酒这段确实演得很好!还有剧尾的小彩蛋啊!每一次都很惊喜,去看精神病医生那段也演得超好!

• sooooooo

sooooooo 2016-11-19 08:27:33

同意 我就是被来自星星的你拉进韩圈的 本来是一个不喜欢看韩剧不关注韩圈的人

来自 豆瓣App
  • 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-19 08:27:51

不光是男女主火,连剧中所有出场的男二男三男四男五女三女四导演编剧主唱副歌服装等等等等都火啦

近几年真是少见的各方面齐齐火的剧

• silencenoise

silencenoise 2016-11-19 08:28:57

真的想不到这么火 不过第一集就很好看

来自 豆瓣App
  • 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-19 08:29:52

昨天又看了一段第20集彩蛋,二位男女主的演技太强大太强大大强大了!太搭了!(重要的事情说三遍)

• 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-19 08:30:40

同意,当时我都是看韩国直播的,虽然完全听不懂还卡的要死,然后第二天在撸一遍有字幕的,刚看完 同意,当时我都是看韩国直播的,虽然完全听不懂还卡的要死,然后第二天在撸一遍有字幕的,刚看完开头几集等更新的日子超难熬,就把那几集翻来覆去的看,嘤嘤嘤后来去补了教授的隐秘而伟大,更爱他 ... 兵长六米一

我也是 撸一遍全靠猜的韩国直播 撸一遍微博的图文直播 撸一遍第二天更新的熟肉 其他时间都在贴吧和微博的讨论贴里过了 那是我第二次动手在贴吧写长帖 第一次贡献给让我追得死去活来的“宏迪恋”了

来自 豆瓣App
  • 賞味期限

賞味期限 (门牙赛大棒。) 2016-11-19 08:30:43

好看啊好看啊,好多男生都喜欢千颂伊的性格,然后感觉好多女明星喜欢看是带入自己是千颂伊

来自 豆瓣App
  • 👻鬼怪新娘👻

👻鬼怪新娘👻 (本质冷门女演员控) 2016-11-19 08:31:33

对比现在的蓝海。。。。只能同意

来自 豆瓣App
  • real倒计时五

real倒计时五 2016-11-19 08:32:18

给楼主的PS点赞。而且我觉得这部剧很大的贡献是带动了很大一批不看韩剧的人看剧的热情。以前韩国男明星给我的印象就是很娘、染着五颜六色的头发那种,基本不看韩剧。好多金粉都这样,现在基本出了韩剧都会关注,也托金秀贤的福认识了好多好多韩星2333

• 对称轴先生

对称轴先生 2016-11-19 08:32:18

对啊。这几天又在看来着

来自 豆瓣App
  • 半情调

半情调 2016-11-19 08:32:30

城市猎人当时明星也在疯狂追吧 不过这个比星你还要早

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 08:33:26

没毛病

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-19 08:33:55

是,我唯一完整看完的一部韩剧

• 三九天爆翘皮皮

三九天爆翘皮皮 (冬天必火翘皮皮) 2016-11-19 08:34:35

星你史无前例的韩剧上了人大讨论新闻里

• 方方

方方 2016-11-19 08:34:42

同意,近十年自己看的唯一一部韩剧。之前的还是小时候陪爷爷奶奶看的蓝色生死恋。。。

来自 豆瓣App
  • 餃子君Nimo

餃子君Nimo (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-19 08:34:54

就记得那时候有次停电 有个人喊了句都敏俊xi~你在哪里我知道是你干的! 巴拉巴拉类似这种话 整栋楼都能听得见……

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-19 08:34:59

同意 除了星星看的上一部韩剧是浪漫满屋 看完星星到现在也没看过其他韩剧

来自 豆瓣App
  • 大毛二毛

大毛二毛 (Real) 2016-11-19 08:35:44

真的想不到这么火 不过第一集就很好看 真的想不到这么火 不过第一集就很好看 silencenoise

对,看的停不下来。

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-19 08:36:05

蓝海目前只有一二集,剧情还未展开

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 (if you please, draw me a sheep) 2016-11-19 08:36:12

bgm也都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 眼睛健康就好

眼睛健康就好 2016-11-19 08:36:51

大星你早就是过气网红了

来自 豆瓣App
  • 餃子君Nimo

餃子君Nimo (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-19 08:37:43

我也没追宋慧乔的那个医生剧 但是星你撸了两三遍 对于一个从来没看过韩剧的人来说是奇迹

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 08:38:38

是最火的,但不是近几年最好看的,片子其实一般!

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-19 08:39:56

没毛病

• 一飞冲天炮

一飞冲天炮 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-19 08:40:09

最火的是他是没错,最好看的只服《请回答1988》神剧

来自 豆瓣App
  • 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-19 08:40:12

这还需要李涛?

• Melina

Melina 2016-11-19 08:41:20

整个韩剧史,在中国的影响估计也就大长今和蓝色生死恋可以相比吧。

• 再遇见

再遇见 2016-11-19 08:42:16

✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

来自 豆瓣App
  • QYthing

QYthing 2016-11-19 08:43:12

整个韩剧史,在中国的影响估计也就大长今和蓝色生死恋可以相比吧。 整个韩剧史,在中国的影响估计也就大长今和蓝色生死恋可以相比吧。 Melina

浪漫满屋不服

来自 豆瓣App
  • 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-19 08:43:44

那一年还有直播翻译,把我都震惊了

来自 豆瓣App
  • GraceL

GraceL 2016-11-19 08:43:46

给楼主的PS点赞。而且我觉得这部剧很大的贡献是带动了很大一批不看韩剧的人看剧的热情。以前韩国 给楼主的PS点赞。而且我觉得这部剧很大的贡献是带动了很大一批不看韩剧的人看剧的热情。以前韩国男明星给我的印象就是很娘、染着五颜六色的头发那种,基本不看韩剧。好多金粉都这样,现在基本出了韩剧都会关注,也托金秀贤的福认识了好多好多韩星2333 ... real倒计时五

这不是我p的哈,大头Q版是之前就存的图

来自 豆瓣App
  • GraceL

GraceL 2016-11-19 08:44:36

蓝海目前只有一二集,剧情还未展开 蓝海目前只有一二集,剧情还未展开 胡图图

对的,蓝海会持续看下去,期待后续。

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-19 08:45:35

这剧最经典的角色是都教授无疑义,火到中南海了

来自 豆瓣App
  • GraceL

GraceL 2016-11-19 08:46:06

这还需要李涛? 这还需要李涛? 钅月是匕

说得太绝对怕引战,毕竟别人心中也许不这么认为

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-19 08:50:08

我看了v脸社长的微博,说新剧设定就是性转版星你,说明是前作太成功了

来自 豆瓣App
  • GraceL

GraceL 2016-11-19 08:52:32

最火的是他是没错,最好看的只服《请回答1988》神剧 最火的是他是没错,最好看的只服《请回答1988》神剧 一飞冲天炮

最好看这种也是主观想法,我还觉得请回答系列最好看的是请回答1997呢

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-19 08:53:15

2014年都教授可是新华社年度十大热词之一,韩剧史上唯一一个。不过星你作为过气网红就别拉出来了

来自 豆瓣App
  • 番薯

番薯 2016-11-19 08:53:37

来自 豆瓣App
  • 游离者

游离者 2016-11-19 08:54:17

三年前的剧了已成历史,大家还是多多关注蓝海吧!男女主导演编剧都很给力!

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-19 08:54:27

浪漫满屋不服 浪漫满屋不服 QYthing

这个跟my girl 宫 对不起我爱你 金三顺那批差不多吧~

• 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-19 08:54:38

反正我公公一个从来只看抗日神剧的人也看了这部,因为他是小学老师,他们学校所有老师都看了~~

来自 豆瓣App
  • QYthing

QYthing 2016-11-19 08:56:01

这个跟my girl 宫 对不起我爱你 金三顺那批差不多吧~ 这个跟my girl 宫 对不起我爱你 金三顺那批差不多吧~ Melina

不觉得,我心里最火最有影响力的韩剧就大长今蓝色生死恋浪漫满屋星你

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-19 08:56:32

这个跟my girl 宫 对不起我爱你 金三顺那批差不多吧~ 这个跟my girl 宫 对不起我爱你 金三顺那批差不多吧~ Melina

宫跟我的女孩后后面两个完全不是一个档次的,而浪漫满屋是国内电视台重播率最高的韩剧

来自 豆瓣App
  • 华晨宇是我老公

华晨宇是我老公 (我只是无聊。) 2016-11-19 08:58:32

同意

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 09:00:33

同意,我唯一一部从头到尾没拖进度条的韩剧

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-19 09:01:04

不觉得,我心里最火最有影响力的韩剧就大长今蓝色生死恋浪漫满屋星你 不觉得,我心里最火最有影响力的韩剧就大长今蓝色生死恋浪漫满屋星你 QYthing

那只是你吧~ 像我这种不追韩剧的甚至不知道谁是男主。

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 09:01:48

就是这部,没疑问,啤酒炸鸡一下火了,还是全智贤那双鞋和口红。 就是这部,没疑问,啤酒炸鸡一下火了,还是全智贤那双鞋和口红。 我要去拯救nc

我还记得有件粉红外套我抢同款抢了一个月都没抢到

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-19 09:02:02

同意,可能是我近十年里完整看的唯一一部韩剧

• 小尘埃。

小尘埃。 2016-11-19 09:04:24

我记得上海有个公司大结局那个晚上发了通知提前下班 让大家追大结局

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-19 09:04:32

我还记得有件粉红外套我抢同款抢了一个月都没抢到 我还记得有件粉红外套我抢同款抢了一个月都没抢到 芊芊

对对,我身边人也有人买

来自 豆瓣App
  • real倒计时五

real倒计时五 2016-11-19 09:06:00

这不是我p的哈,大头Q版是之前就存的图 这不是我p的哈,大头Q版是之前就存的图 GraceL

我是说你最后的那段话啦~

• QYthing

QYthing 2016-11-19 09:06:17

那只是你吧~ 像我这种不追韩剧的甚至不知道谁是男主。 那只是你吧~ 像我这种不追韩剧的甚至不知道谁是男主。 Melina

我是说我觉得啊,你也说的你觉得,又不是有什么权威认证

来自 豆瓣App
  • GraceL

GraceL 2016-11-19 09:07:05

我还记得有件粉红外套我抢同款抢了一个月都没抢到 我还记得有件粉红外套我抢同款抢了一个月都没抢到 芊芊

我get了那把粉红电动牙刷同款2333

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 09:07:18

对对,我身边人也有人买 对对,我身边人也有人买 我要去拯救nc

韩剧我真的只看过这一部,是从头到尾完全看完,其它剧真的不是三五集弃就是拖着进度条看完

来自 豆瓣App
  • QYthing

QYthing 2016-11-19 09:07:45

宫跟我的女孩后后面两个完全不是一个档次的,而浪漫满屋是国内电视台重播率最高的韩剧 宫跟我的女孩后后面两个完全不是一个档次的,而浪漫满屋是国内电视台重播率最高的韩剧 🍉

当时浪漫满屋在东南亚地区影响力也是非常可怕的,当年雨在天朝那也是火的一塌糊涂,很多大牌明星追他演唱会,综艺节目模仿他的舞蹈

来自 豆瓣App
  • fiiylin

fiiylin 2016-11-19 09:07:59

同意。。唯一想看且全部看完的韩剧 哦天哪我的少女心 完全被拯救了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏小女朋友

彭于晏小女朋友 2016-11-19 09:07:59

记得那个时候好多明星都在看 炸鸡啤酒都跟着火了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-19 09:08:07

那只是你吧~ 像我这种不追韩剧的甚至不知道谁是男主。 那只是你吧~ 像我这种不追韩剧的甚至不知道谁是男主。 Melina

你不知道rain吗?

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-19 09:08:47

没争议,但是觉得这主贴内容似曾相识

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-19 09:08:58

宫跟我的女孩后后面两个完全不是一个档次的,而浪漫满屋是国内电视台重播率最高的韩剧 宫跟我的女孩后后面两个完全不是一个档次的,而浪漫满屋是国内电视台重播率最高的韩剧 🍉

就看过大长今和星你。其余都没看过,浪漫满屋知道有个熊的儿歌,对不起我爱你有个烂大街毛衣,所以感觉差不多。金三顺当时感觉是种形象代表了还上主流媒体 跟恩熙差不多,女一女二粉常年撕眼熟的,这个最有印象。重播率这个数据哪儿出的。

• WANG

WANG 2016-11-19 09:09:50

寒假再刷一遍

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-19 09:10:02

对的,蓝海会持续看下去,期待后续。 对的,蓝海会持续看下去,期待后续。 GraceL

欢迎来直播楼玩耍哈哈

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 09:10:31

我get了那把粉红电动牙刷同款2333 我get了那把粉红电动牙刷同款2333 GraceL

还有52号色,还有掉下来那集穿的风衣,和那条香奈儿大披巾,天哪

来自 豆瓣App
  • GraceL

GraceL 2016-11-19 09:10:36

欢迎来直播楼玩耍哈哈 欢迎来直播楼玩耍哈哈 胡图图

时差党无力啊啊啊泪奔

来自 豆瓣App
  • QYthing

QYthing 2016-11-19 09:10:47

就看过大长今和星你。其余都没看过,浪漫满屋知道有个熊的儿歌,对不起我爱你有个烂大街毛衣,所 就看过大长今和星你。其余都没看过,浪漫满屋知道有个熊的儿歌,对不起我爱你有个烂大街毛衣,所以感觉差不多。金三顺当时感觉是种形象代表了还上主流媒体 跟恩熙差不多,女一女二粉常年撕眼熟的,这个最有印象。重播率这个数据哪儿出的。 ... Melina

那只是你没看过,但你不能否认浪漫满屋的影响力

来自 豆瓣App
  • 肥袅

肥袅 2016-11-19 09:10:55

必须的金秀贤让我这个棒黑变金粉了,星你让我认识了都教授,然后看了他所有的剧综艺和采访让我至今掉在金秀贤坑地不出来

• 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-19 09:11:23

是的 连不爱韩剧的我都看了 还看的哭成狗

• Melina

Melina 2016-11-19 09:12:30

你不知道rain吗? 你不知道rain吗? Bingo Go

我知道rain 但我不知道他演过什么剧呀~不看韩剧的,第一部看的星你,大长今和蓝色生死恋是唯二被媒体洗到熟悉人物和剧情,之前对韩国的印象就来自古代是大长今那样 现代剧是蓝色那样霸道总裁女主得绝症。所以随口这么一说~没想到歪楼了……

• 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-19 09:13:01

我妈追完了。。。可是我随便看了几集。。。是不是反了。。。

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2016-11-19 09:13:25

无疑是近几年最火的。

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-19 09:13:33

你都李涛完了,不过我是星你之前就喜欢金秀贤,反而大火后没有一直追剧

• 起司猫的春天

起司猫的春天 2016-11-19 09:13:34

同意,从不看韩剧看美剧的我都看了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-19 09:14:26

楼主你少写了一点:连我国政治大佬都惊动了,我爸从来不看韩剧,唯一看完的就是来自星星的你,全民热议的时候他都顶住了没看,有一天他在网易看新闻看到王岐山谈到了来自星星的你,终于忍不住看了

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 09:14:30

哎。要不等蓝海的时候。重看看。

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-19 09:15:34

我是说我觉得啊,你也说的你觉得,又不是有什么权威认证 我是说我觉得啊,你也说的你觉得,又不是有什么权威认证 QYthing

对啊 你又不是权威,我根本没兴趣你怎么觉得。
    你对lz的主楼有想法回复他好了,干嘛用你并不权威的看法反驳我。

• 林诗音

林诗音 (纯熟意外) 2016-11-19 09:15:34

天时地利,那时候还能同步,然后女主人设让娱乐圈明星有代入感

• 带刀

带刀 2016-11-19 09:15:36

宋慧乔和宋仲基那个韩剧叫什么来着,我看了一两集,实在看不下去……就关了

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-19 09:16:24

时差党无力啊啊啊泪奔 时差党无力啊啊啊泪奔 GraceL

可以来讨论剧情2333这剧一二集铺了许多梗

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-19 09:16:52

就看过大长今和星你。其余都没看过,浪漫满屋知道有个熊的儿歌,对不起我爱你有个烂大街毛衣,所 就看过大长今和星你。其余都没看过,浪漫满屋知道有个熊的儿歌,对不起我爱你有个烂大街毛衣,所以感觉差不多。金三顺当时感觉是种形象代表了还上主流媒体 跟恩熙差不多,女一女二粉常年撕眼熟的,这个最有印象。重播率这个数据哪儿出的。 ... Melina

忘了在哪看的盘点,十大重播率最高的电视剧里面浪漫满屋是唯一上榜的韩剧,而且当年除了三只小熊以外女主的发型和饰品也很火,rain也一跃成为亚洲小天王,韩剧的悲剧模式从蓝色生死恋之后开始盛行,爱情喜剧在浪漫满屋播出之后流行,你没看过不代表它影响力不够~

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-19 09:17:08

那只是你没看过,但你不能否认浪漫满屋的影响力 那只是你没看过,但你不能否认浪漫满屋的影响力 QYthing

不是否认,是压根想不到它 没被影响。

<前页 1 2 3 后页>
612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部