泡菜国也diss我们莲莲,心疼他

金珉锡的老婆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 冷静

冷静 2016-11-19 08:53:05

年轻人,不要高看我等的英语水平,有翻译吗?

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-19 09:24:54

年轻人,不要高看我等的英语水平,有翻译吗? 年轻人,不要高看我等的英语水平,有翻译吗? 冷静

大概就说他在AAA上插口袋 这种行为在韩国很无理 韩国网民都在diss他 嘲笑他是solo artist2333不过棒国网民也是恶心 光知道嘴炮 中间顺便踩一脚我朝讽刺南海那些事

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-19 09:41:52

大概就说他在AAA上插口袋 这种行为在韩国很无理 韩国网民都在diss他 嘲笑他是solo artist2333不 大概就说他在AAA上插口袋 这种行为在韩国很无理 韩国网民都在diss他 嘲笑他是solo artist2333不过棒国网民也是恶心 光知道嘴炮 中间顺便踩一脚我朝讽刺南海那些事 ... 春衫飞纸鸢

soga,感谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:40:49

大概就说他在AAA上插口袋 这种行为在韩国很无理 韩国网民都在diss他 嘲笑他是solo artist2333不 大概就说他在AAA上插口袋 这种行为在韩国很无理 韩国网民都在diss他 嘲笑他是solo artist2333不过棒国网民也是恶心 光知道嘴炮 中间顺便踩一脚我朝讽刺南海那些事 ... 春衫飞纸鸢

顶了

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-19 12:23:25

你们天团粉怎么这样啊???还上国外网站黑我们莲莲??批皮有意思吗?我们兴海外人气top怎么可能有人这样说他

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-19 13:41:03

应该给连池看看

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-19 13:43:39

我们哥哥都笑的丑成那个样子了还说他黑脸?外网都是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 豆柴

豆柴 2016-11-19 16:09:43

我兴solo没得嘲好吗(摊手 泡菜人民什么眼光小心兴迷喂你们吃屎

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-19 18:59:44

希望党中央高度重视

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

470 人聚集在这个小组
↑回顶部