一个81年的年轻人的梦想

蝈蝈小匪

来自 豆瓣App
  • Sophiax

Sophiax (Never gone) 2016-11-20 20:49:17

lz是打算技术移民吗?有医疗背景的在瑞典找工作应该容易很多。前提是瑞典语要通过考核.

• 蝈蝈小匪 2016-11-21 08:13:34

lz是打算技术移民吗?有医疗背景的在瑞典找工作应该容易很多。前提是瑞典语要通过考核. lz是打算技术移民吗?有医疗背景的在瑞典找工作应该容易很多。前提是瑞典语要通过考核. Sophiax

没打算移民,纯粹读读书,然后回国继续工作

来自 豆瓣App
  • Sophiax

Sophiax (Never gone) 2016-11-21 13:17:29

如果没长期打算居留瑞典而只是读几年书短期换换环境的话,鉴于你拉家带小的情况,感觉不容易。尤其你的小孩都已经五岁了,小孩适应能力虽比成年人强,但是过几年再回国的话恐怕又要再重新适应国内小学的进度。

• 蝈蝈小匪 2016-11-22 10:15:02

如果没长期打算居留瑞典而只是读几年书短期换换环境的话,鉴于你拉家带小的情况,感觉不容易。尤 如果没长期打算居留瑞典而只是读几年书短期换换环境的话,鉴于你拉家带小的情况,感觉不容易。尤其你的小孩都已经五岁了,小孩适应能力虽比成年人强,但是过几年再回国的话恐怕又要再重新适应国内小学的进度。 ... Sophiax

谢谢你的建议,我想的是走一步看一步吧,到时也可以为了孩子再做选择

来自 豆瓣App
  • Sophiax

Sophiax (Never gone) 2016-11-22 17:25:14

可以先到瑞典旅游来看看 感受一下 再做打算
    btw 我也是 81的 小孩也五岁 ,:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

9672 人聚集在这个小组
↑回顶部