有仙女遇到这种情况吗

不朽法医

来自 豆瓣App
  • toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-19 08:09:06

医生说没事就问题不大啊,她干嘛安慰你。睡觉还是靠左边睡比较好,这样不容易绕脐带缺氧,胎位也会比较正。

来自 豆瓣App
  • 不朽法医

不朽法医 2016-11-19 09:54:57

医生说没事就问题不大啊,她干嘛安慰你。睡觉还是靠左边睡比较好,这样不容易绕脐带缺氧,胎位也 医生说没事就问题不大啊,她干嘛安慰你。睡觉还是靠左边睡比较好,这样不容易绕脐带缺氧,胎位也会比较正。 ... toIris。

左躺睡不着……

来自 豆瓣App
  • 费列罗裸睡

费列罗裸睡 2016-11-19 10:10:46

有些有囊肿的就选择了剖腹产的时候顺便把囊肿切了

来自 豆瓣App
  • 不朽法医

不朽法医 2016-11-19 13:06:26

有些有囊肿的就选择了剖腹产的时候顺便把囊肿切了 有些有囊肿的就选择了剖腹产的时候顺便把囊肿切了 费列罗裸睡

就怕到时候囊肿越来越大挤着胎儿了

来自 豆瓣App
  • 与阳光同行

与阳光同行 (与阳光同行。) 2016-11-19 13:08:14

我就有,选了剖腹产,生娃后一起割了

来自 豆瓣App
  • 不朽法医

不朽法医 2016-11-19 14:23:52

我就有,选了剖腹产,生娃后一起割了 我就有,选了剖腹产,生娃后一起割了 与阳光同行

医生也说了,不是想割就能割……
    有囊肿的话,不能顺产吗?

来自 豆瓣App
  • 与阳光同行

与阳光同行 (与阳光同行。) 2016-11-19 14:28:22

医生也说了,不是想割就能割…… 有囊肿的话,不能顺产吗? 医生也说了,不是想割就能割…… 有囊肿的话,不能顺产吗? 不朽法医

可以啊,这又不是大问题,大部分人过段时间就没了自己吸收掉,我选剖腹产是因为不想顺产,怕疼,碰巧一起割了而已

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-19 14:32:06

检查时间那个产检病历本会有,一般朝左边睡

来自 豆瓣App
  • 不朽法医

不朽法医 2016-11-20 07:38:27

可以啊,这又不是大问题,大部分人过段时间就没了自己吸收掉,我选剖腹产是因为不想顺产,怕疼, 可以啊,这又不是大问题,大部分人过段时间就没了自己吸收掉,我选剖腹产是因为不想顺产,怕疼,碰巧一起割了而已 ... 与阳光同行

那我七八个月的时候,还需要再做一次彩超吗?

来自 豆瓣App
  • 不朽法医

不朽法医 2016-11-20 07:39:22

检查时间那个产检病历本会有,一般朝左边睡 检查时间那个产检病历本会有,一般朝左边睡 胖子不信邪

感觉胎儿一直在左边动,有时在中间,左躺会不会压到胎儿?

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-20 08:06:18

左侧睡是最好的姿势,但是医生说如果你实在不舒服,就以舒服为准,你休息好了,胎儿才好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部