觉得自己可能需要看心里医生了

lie

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 源泉

源泉 (干啥,啥不行、吃啥,啥不剩) 2016-11-19 08:02:21

也可能是病理 引起的 有的可以通过药物调好 有的跟情感有关 比如家庭 失恋 工作不顺等

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-19 09:21:10

肝主情志,肝郁则人容易抑郁,不开心,生闷气,不知道楼主月经是否错后量少呢?

• lie

lie 2016-11-19 12:51:17

肝主情志,肝郁则人容易抑郁,不开心,生闷气,不知道楼主月经是否错后量少呢? 肝主情志,肝郁则人容易抑郁,不开心,生闷气,不知道楼主月经是否错后量少呢? 乾鲲

月经正常

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-19 15:09:06

除了这些还有别的症状吗?

• lie

lie 2016-11-19 18:20:51

除了这些还有别的症状吗? 除了这些还有别的症状吗? 乾鲲

气血不好吧,有白头发,

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-19 18:52:39

手脚凉还是热?有没有口苦口干,咽干咽炎,恶心晕车,反酸打嗝,腹胀的感觉?是否怕冷?大便一天几次?粘坐便吗?

• lie

lie 2016-11-19 19:43:09

手脚凉还是热?有没有口苦口干,咽干咽炎,恶心晕车,反酸打嗝,腹胀的感觉?是否怕冷?大便一天 手脚凉还是热?有没有口苦口干,咽干咽炎,恶心晕车,反酸打嗝,腹胀的感觉?是否怕冷?大便一天几次?粘坐便吗? ... 乾鲲

以上都木有

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2016-11-19 19:44:20

以上都木有 以上都木有 lie

手脚不良不热,晚上睡觉会磨牙,第二天嘴里会有血

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-19 19:50:29

那就去看呗

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 09:25:10

手脚不良不热,晚上睡觉会磨牙,第二天嘴里会有血 手脚不良不热,晚上睡觉会磨牙,第二天嘴里会有血 lie

磨牙一般是脾胃功能不太好,但你又没有腹胀,大便也正常,我也说不太准。
    治愈你悲伤欲哭的情况我感觉是脏躁症,用这个方子:

甘麦大枣汤:炙甘草80、小麦30、大枣15枚。
    用于心情抑郁、悲观、神经衰弱、更年期综合症、心慌焦虑、成年人生活造成的自闭等。这个汤很好喝,跟食品一样,甜香入口。特别安全。糖尿病人不能喝!!!

• Eva

Eva 2016-11-20 09:27:26

我觉得跟身体有很大关系

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-20 09:36:20

手脚不良不热,晚上睡觉会磨牙,第二天嘴里会有血 手脚不良不热,晚上睡觉会磨牙,第二天嘴里会有血 lie

另外你是否容易上火呢?

• lie

lie 2016-11-21 06:49:37

另外你是否容易上火呢? 另外你是否容易上火呢? 乾鲲

好像没有

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 07:22:14

好像没有 好像没有 lie

那就喝上面的甘麦大枣汤试试吧

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2016-11-21 08:27:32

那就喝上面的甘麦大枣汤试试吧 那就喝上面的甘麦大枣汤试试吧 乾鲲

自从加了这个组,身体全身都不好了

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 (Never say never) 2016-11-21 08:30:51

那就喝上面的甘麦大枣汤试试吧 那就喝上面的甘麦大枣汤试试吧 乾鲲

我也总不高兴 怀疑肝郁。。月经错后 还要在怀孕了 也是闷闷不乐。。。咋整啊

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 09:04:05

我也总不高兴 怀疑肝郁。。月经错后 还要在怀孕了 也是闷闷不乐。。。咋整啊 我也总不高兴 怀疑肝郁。。月经错后 还要在怀孕了 也是闷闷不乐。。。咋整啊 逃之夭夭

已经怀孕了?

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 09:04:54

自从加了这个组,身体全身都不好了 自从加了这个组,身体全身都不好了 lie

哈哈,可别这么说,了解问题才能解决问题啊

• 老中医

老中医 (博涉知医。多诊识脉。屡用达药。) 2016-11-21 09:15:13

自从加了这个组,身体全身都不好了 自从加了这个组,身体全身都不好了 lie

哈哈

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2016-11-21 10:57:36

哈哈,可别这么说,了解问题才能解决问题啊 哈哈,可别这么说,了解问题才能解决问题啊 乾鲲

小柴胡颗粒,要吃多久,我已经吃了一盒了

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 11:48:23

小柴胡颗粒,要吃多久,我已经吃了一盒了 小柴胡颗粒,要吃多久,我已经吃了一盒了 lie

咦?我跟楼主说过要喝小柴胡吗?

• lie

lie 2016-11-21 12:08:19

咦?我跟楼主说过要喝小柴胡吗? 咦?我跟楼主说过要喝小柴胡吗? 乾鲲

我忘了是谁说的,所以我是要成药罐罐了

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 14:07:48

我忘了是谁说的,所以我是要成药罐罐了 我忘了是谁说的,所以我是要成药罐罐了 lie

我在给别人回答时候说过。。但是没跟你说过啊

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-21 14:32:15

肝主情志,肝郁则人容易抑郁,不开心,生闷气,不知道楼主月经是否错后量少呢? 肝主情志,肝郁则人容易抑郁,不开心,生闷气,不知道楼主月经是否错后量少呢? 乾鲲

觉得不开心,话也很少,想哭却哭不出眼泪。月经量少错后,该怎么调理呢?

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 15:19:40

觉得不开心,话也很少,想哭却哭不出眼泪。月经量少错后,该怎么调理呢? 觉得不开心,话也很少,想哭却哭不出眼泪。月经量少错后,该怎么调理呢? 岁月静好

你的情况可能属于肝郁气滞或者气血亏虚,气血运行不畅或者气血生化不足则月经错后量少。真心想调理的话可以加我微信,还得详细问你很多问题才行。

• hoho

hoho 2016-11-21 15:34:03

逍遥丸 没事来一粒

• lie

lie 2016-11-21 15:35:23

逍遥丸 没事来一粒 逍遥丸 没事来一粒 hoho

不是说是药三分毒吗,能随便吃?

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 15:41:54

不是说是药三分毒吗,能随便吃? 不是说是药三分毒吗,能随便吃? lie

一瓶是200-300粒,一粒真没啥

• pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2016-11-21 15:44:32

早点休息,晚上坚持泡泡脚

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2016-11-21 16:01:45

一瓶是200-300粒,一粒真没啥 一瓶是200-300粒,一粒真没啥 乾鲲

那总之是不好的,又不是吃的,随便吃

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 (Never say never) 2016-11-21 17:01:49

已经怀孕了? 已经怀孕了? 乾鲲

嗯嗯对

你的回应

回应请先 , 或 注册

381277 人聚集在这个小组
↑回顶部