前几天黑董力这两天黑阿拉蕾恶不恶心啊?

N

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 07:45:07

:-(

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 07:46:02

昨天这集还没看 但是八组的贴我觉得…不算黑吧??就是讨论,本纸我觉得大家还都是喜欢孩子der

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 07:46:06

本质*

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-19 07:47:20

有的人就是不黑人就闲得慌,每季撕逼的都是某些嘴上说着“我不是觉得这个孩子不好只是觉得她比同龄人懂事太多了,没有孩子的天真烂漫,有点假。”后面跟帖就暴露真情实感了,去你妈个大西瓜哦。

来自 豆瓣App
  • 文阿刀

文阿刀 (其实我很不善言辞。) 2016-11-19 07:47:47

没说过董力恋童啊
    都说的是迎合cp粉卖养成这个是恋童情节
    不过骂阿拉蕾就不懂了,一个四岁娃还指望她明白些啥

• N

N 2016-11-19 07:48:38

昨天这集还没看 但是八组的贴我觉得…不算黑吧??就是讨论,本纸我觉得大家还都是喜欢孩子der 昨天这集还没看 但是八组的贴我觉得…不算黑吧??就是讨论,本纸我觉得大家还都是喜欢孩子der 泡面の王_阿污

哪季哪有光明正大黑的?不都是说的太能演了太懂事了表演型人格,操着圣母的心做这么恶心的事。

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-19 07:49:46

没说过董力恋童啊 都说的是迎合cp粉卖养成这个是恋童情节 不过骂阿拉蕾就不懂了,一个四岁娃还 没说过董力恋童啊 都说的是迎合cp粉卖养成这个是恋童情节 不过骂阿拉蕾就不懂了,一个四岁娃还指望她明白些啥 ... 文阿刀

不是啊,隔壁都是说阿拉蕾太明白太会来事儿了,我晕。

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-19 09:38:37

都是闲的没事干 不是喷喷这个就是喷喷那个

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-19 10:08:11

今天都有人黑阿拉蕾没资格跟某个娃娃比。 给孩子分三六九等也是醉人

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-19 11:04:10

为黑而黑,戏真多啊,开始相信竞争对手黑节目这件事了

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-19 11:06:07

最讨厌这种说小孩子的傻逼。自私是什么黑点吗?人性都自私。还要拿来对比有你他妈的毛病吧。傻逼再发那种帖子!你他妈最无私wqnmb

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-19 15:00:55

其实发生什么事了。。。。今早上微博 董丽澄清 上热搜了

• 杨洋的女旁友

杨洋的女旁友 2016-11-19 15:03:21

同意露珠 自己心里邪恶还要强行加在别人身上呵呵呵

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-19 15:08:55

一群一身毛病只会在虚拟世界里撕逼的成年人 整天在网上指责这个孩子有心机那个孩子没童真的

她们没童真 难道你们有??

长成这样在网上就会恶意揣测小孩子的大人 还有脸批判孩子 我就问一句 要不要脸吧

• 叉叉子

叉叉子 (燃歌助我11路加速) 2016-11-19 15:24:42

搞cp这事只骂董力,不懂事,说话不长脑子我觉得不能说阿拉蕾,她懂什么?要骂也骂她父母啊

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-19 15:29:02

骂董力骂节目组骂阿拉蕾父母都能理解
    但这两天什么阿拉蕾长大后肯定是绿茶婊啊,什么太自私啦,什么太有心机了不真诚啊的帖子,黑人问号脸???特么3岁的小孩子就说婊?懂事说婊胡闹说熊,不分享说自私分享说心机,反正咋都能黑……

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-19 15:34:48

怜爱阿拉蕾,被喷成筛子了,有个说她表演型人格的楼,还好多附和说她人精没童真的,我。。。。这是教育砖家们又加班加点开始指点江山了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部